разделы рецепты клубы дневники фото игры беременность имена юмор батюшка вера реклама

до сих пор еле натягиваю джинсы. С сентября борюсь с весом.

С сентября борюсь с весом, за все время похудела на 2 кило путем почти ограничения в еде.
Целый день кефир и раз в неделю.
Цель была влезть в джинсы , чтобы свободно сидели,
Но до стх пор еле натягиваю.
Занималась подсчетом калорий, но замороченности больше чем пользы, организм в режиме “ я худею“, тяжело, за 3 недели такого скинула 500 гр. Каждый день проходу почти по 7 км( подработка курьером) и так уже 2 года. Думала похудею, но не тут-то было.
завтракаю и ужинаю( чай без сахара, салат, и что-то еще) торты на ночь не ем, из сладкого козинак и булочка иногда.
2 недели ужинала и не ела после 7, на ночь кефир или молоко. Все это безрезультатно! В комплексе должно помочь было, при моем графике. На дирную жопу так и не натянула джинсы, сейчас лето скоро, комплексы выросли. Детей рожать не собираюсь при таком, где гарантии что меня не разнесет и я не впаду в депрессию после.
Есть какой-нибудь цеетр диетологии, у меня отчаяние.
Я худею только на жестком ограничении, но так нельзя!!!

автор: Авива, 01.05.18 14:58              просмотры: +4375, комментарии: +60
все темы главная регистрация  
  • 22.06.18 21:39
    я не была бы столь категоричной в суждениях, если бы не последние события в моей жизни) Много лет пыталась побороть свой вес. Да. с щитовидкой были проблемы. Вопреки прогнозам врачей, я ее привела в порядок. НЕ лекарствами.
    4 недели участвовала в марафоне по приведению своего тела в порядок, марафон закончился на прошлой неделе. Подвели результаты - я победила))) участниц было более сотни. Выиграла деньги) Всего лишь следовала советам в марафоне и тренировалась вместе со всеми.
    Но. Вывод получила и буду следовать полученным знаниям. Потому что до моего идеального веса мне еще сбрасывать 20кг)))
    А вы можете продолжать съедать себя жалостью
  • 22.06.18 21:22 (ответ для: Angel5)
    Angel5 писал(а): Нет, тема - исключительно для оправдания. Она себя жалеет круче.чем если бы все вместе взятые. Когда хочется что-то изменить - начинаешь искать информацию, применять полученные знания к себе. НО, не создавать тему для обсуждения.....
    точно
  • 22.06.18 21:18 (ответ для: kana)
    kana писал(а): Родион и правда ужасный. Надо же бжу соблюдать . От того наверное врывается и сметает все. Зато тортики только днём. Ощущение что тема создана чтобы мы ей сказали : это у вас гормоны , не иначе, едите как Дюймовочка
    Нет, тема - исключительно для оправдания. Она себя жалеет круче.чем если бы все вместе взятые. Когда хочется что-то изменить - начинаешь искать информацию, применять полученные знания к себе. НО, не создавать тему для обсуждения.....
  • 22.06.18 21:14 (ответ для: Angel5)
    Angel5 писал(а): мне из текста понравился абзац 2завтракаю и ужинаю чай без сахара, салат, и что-то еще торты на ночь не ем, из сладкого козинак и булочка иногда. т.е. на ночь тортики не ем, а вот днем - сколько угодно Ну так прочитала Я так поняла, что автору нао рацион конкретно пересматривать, но по делу...
    Родион и правда ужасный. Надо же бжу соблюдать . От того наверное врывается и сметает все. Зато тортики только днём. Ощущение что тема создана чтобы мы ей сказали : это у вас гормоны , не иначе, едите как Дюймовочка
  • 22.06.18 21:11 (ответ для: kana)
    kana писал(а): на диете Дюкана там всего дней 5 на белке чистом
    мне из текста “понравился абзац“ 2завтракаю и ужинаю( чай без сахара, салат, и что-то еще) торты на ночь не ем, из сладкого козинак и булочка иногда. “
    т.е. на ночь тортики не ем, а вот днем - сколько угодно
    Ну так прочитала))))) Я так поняла, что автору нао рацион конкретно пересматривать, но по делу...
  • 22.06.18 21:06 (ответ для: Angel5)
    Angel5 писал(а): почки посадит...
    на диете Дюкана там всего дней 5 на белке чистом
  • 22.06.18 21:03 (ответ для: kana)
    kana писал(а): Возьмите диету Дюкана . Или просто ешьте больше белка и меньше углеводов сразу начнёт снижаться вес и когда голодно ешьте опять-таки белок но без хлеба и соусов .все эти кефиры это полная чушь .
    почки посадит...
  • 21.06.18 23:40
    Возьмите диету Дюкана . Или просто ешьте больше белка и меньше углеводов сразу начнёт снижаться вес и когда голодно ешьте опять-таки белок но без хлеба и соусов .все эти кефиры это полная чушь .
  • 21.06.18 23:38 (ответ для: Авива)
    Авива писал(а): Не дети делают, а беременности. Если и так трудно похудеть, то уже понятно что с беременностью будет тут и гадать не надо ,иначе не было бы столько толстух после родов. Снимите розовые очки.
    и кстати.
    Большинство как вы говорите толстух после родов имеют очень даже упитанных детишек. И поверьте тут не гормональный сбой. Тут элементарное обжорство...заеды..и подобное. Семейства толстопопых (бабушки, дочери, дети дочерей...)
  • 21.06.18 23:32 (ответ для: Авива)
    Авива писал(а): У соседки элементарно может быть сбой гормонов и аппетита. У кого этого не было-тот не поймет. Попробуйте держать вес при таком, если получится. Я не говорю про похудеть.

    Конечно.....давайте ее пожалеем? Бухать и курить ей сбой гормонов не мешает......Это называется по другому - ленивая жoпa и куча оправданий
    - О боже! Что у тебя с фигурой?
    - Ну, у меня двое детей...
    - И что? Ты их съела?
  • 21.06.18 14:21 (ответ для: Angel5)
    Angel5 писал(а): кстати, все толстухи после родов - это те, кто продолжает есть за двоих, несмотря на то, что уже разродились. Вот у меня соседка-наглядный пример, двух родила, упитанная стала. А почему? Да она целыми днями, как детей отправит в садик и в школу, сидит на попе ровно,либо курит, либо семечками балуется, по выходным ходят в лес неподалеку бухают и разговаривают матом.... У нее нет ни увлечений, ни забот особых. Себя считает совершенством. Можно долго спорить со всеми. кто не поддерживает в вас жалость к самой себе, но похудеть от этого не получится. Как правильно написали ниже - спорт, правильное питание, ничего другого не дано. Удачи!

    У соседки элементарно может быть сбой гормонов и аппетита.
    У кого этого не было-тот не поймет.
    Попробуйте держать вес при таком, если получится. Я не говорю про похудеть.
  • 15.06.18 08:19
    В норме вы должны были начать худеть просто отказавшись от излишков сладкого и мучного. И при вашем уровне активности уж точно терять вес при калорийности питания 1600 ккал. Тут два варианта, либо вы при подсчете калорий где-то делаете ошибки и калорийность вашего питания выше, либо у вас проблемы с обменом веществ. Все эти “монодиеты, не есть после шести, обязательно питаться 5 раз в день, белки, углеводы“ на похудение не влияет. Начните с точного подсчета своей дневной калорийности.