разделы рецепты клубы дневники фото игры беременность имена юмор батюшка вера реклама

В 18 лет мне отказала одногруппница, на которой мог бы жениться! Больше не влюблялся!

В 18 лет во взаимности мне отказала одногруппница, на которой, мне казалось, мог бы жениться. Больше не влюблялся. Недавно увидел ее фото (ей 32 года), не нравится. Я без вредных привычек, не бью женщин, интересуюсь культурой, не играю в комп. Когда Ж больше 30, а вокруг нет достойных, не жалеют ли о том, что не стали встречаться с хорошим? Нужно быть любимым, а не просто хорошим.Сожаление о симпатиях в прошлом. не жалеете о том, что не встречались с хорошими?

автор: sovok, 05.05.18 20:16              просмотры: +4565, комментарии: +96
все темы главная регистрация  
  • 02.06.18 12:47 (ответ для: sovok)
    sovok писал(а): quoteФю писала: Я о том, что у вас запросы не под ваши реалии.quote Хотел бы, чтобы девушка получала хотя бы среднюю для Москвы з/п. Мне не нужны деньги девушки, но и ее содержать не хочу, только в декрете.

    Жмот.
  • 01.06.18 18:47 (ответ для: СамаяСладость)
    СамаяСладость писал(а): Автор я чёт не догоняю это вы себя успокаиваете так? Если вам это действительно помогает то можно вас понять, но пугает серьёзно что прошло уже 15 лет. Может вам к психотерапевту обратиться? Вы вообще задумывались о том что она скорее всего сейчас может и не вспомнить кто вы и как вас знать?

    Мы с ней виделись 7 декабря 2016 г., поздоровались и разошлись. Мне нравилось, что она читает книги. посещает выставки, хочет побывать в Европе, имеет интерес к профессии и хочет быть финансово независимой. Не курит, многие девушки курят. На СЗ пересмотрел сотни фото, не нравятся.
  • Автор я чёт не догоняю это вы себя успокаиваете так? Если вам это действительно помогает то можно вас понять, но пугает серьёзно что прошло уже 15 лет. Может вам к психотерапевту обратиться? Вы вообще задумывались о том что она скорее всего сейчас может и не вспомнить кто вы и как вас знать?
  • 01.06.18 00:46
    с утра ржу над темой, да не было времени написать.
    30? Жалеть о том, что не стала встречаться с хорошим? АААтпааад! Это что - время, когда уже белые тапки пора покупать? Не успела в последний вагон последнего поезда? Че там за какаша у вас в голове?
    Я только с хорошими встречалась. Расходились тоже по-хорошему. После 30 ... с 29 -ти, года два ни с кем не встречалась серьезно, но я тогда и не думала переживать об этом на столько сильно, аж начинать жалеть, что с кем-то рассталась или кому-то хорошему отказала. И как показывает личный опыт - не зря! Ой, не зряяя! Те, с кем встречалась и думала “люблю, куплю и полетим“, “мой прЫнц, точно - мой“ - сейчас только “Спасибо Господи, что перевел на другую дорожку!“
    Мне кажется, что нужно на столько себя не любить, не уважать, не ценить, чтоб задумываться о прошлом в таком ракурсе
  • 30.05.18 04:11 (ответ для: sovok)
    sovok писал(а): quoteФю писала: Я о том, что у вас запросы не под ваши реалии.quote Хотел бы, чтобы девушка получала хотя бы среднюю для Москвы з/п. Мне не нужны деньги девушки, но и ее содержать не хочу, только в декрете.

    Да вы-то ей зачем тогда? Чтобы в декрете ей жить на ваши 20 тысяч? А потом опять на свои с ребенком? А вы свою зарплату опять на себя? Да еще мыть за вами посуду своей отдельной губкой, стирать, убирать и обслуживать? Дичь какая-то. Надо быть вообще с отбитым мозгом, чтобы соглашаться на ваши условия, да еще при этом быть красивой, умной, развивающейся и устремленной в будущее, как вы хотите. Думаю, всем понятно, почему одногруппница дала вам от ворот поворот. И правда, умная была.
  • 29.05.18 19:52 (ответ для: Фю)
    [quote]Фю писал(а): Я о том, что у вас запросы не под ваши реалии.[quote]
    Хотел бы, чтобы девушка получала хотя бы среднюю для Москвы з/п. Мне не нужны деньги девушки, но и ее содержать не хочу, только в декрете.
  • 28.05.18 03:49 (ответ для: sovok)
    sovok писал(а): Реалии таковы, что нужно иметь хорошую з/п, чтобы выжить. Или семья или работа в НИИ. Бабушка не занималась воспитанием детей, поэтому и расклейщики, наркоманы и т.д.

    Я о том, что у вас запросы не под ваши реалии. Ваша одногруппница рассуждала точно так же как вы - зачем ей получающий мизерную зарплату, не желающий развиваться, ссылающийся всегда на какие-то обстоятельства, не блещущий внешними данными партнер? Вы ничем не лучше тех девушек, которых осуждаете и отвергаете. Успешным женщинам тоже не нужны никакие гири из неудачников, страшненьких и нытиков. Вы пишете, что вокруг нет достойных вас. А в чем ваши-то достоинства? В том, что “хороший“, не пьете, не курите и женщин не бьете? И только из-за этого успешная женщина должна возиться с занудным неудачником? Ну смешно, ей-богу.
    Вы тратите жизнь на какие-то прошлые воспоминания. Оставьте в стороне классику пока что. Сейчас другие времена. Очнитесь наконец, и прежде всего начните хотя бы улучшать внешность, это сейчас важно. А считаете, что не важно, тогда и продолжайте прозябать. Про зарплату я не говорю, вы это не воспримете. Вам главное - не содержать другого человека, поэтому живите один, но хотя бы будет шанс встречаться иногда. С обычной девушкой.
  • 27.05.18 12:50 (ответ для: Фю)
    Фю писал(а): У нас дома у каждого члена семьи своя губка для мытья посуды. Я из семьи врачей. Слово микробы знакомо с ранних лет. Впервые увидел таракана в поезде в 9 лет. Вы из семьи дипломатов и врачей? А почему у вас такая родня и соседи тогда? Расклейщики объявлений, наркоманы, вруны и неудачники? Послушайте, вы уже много лет на этом сайте, у вас чрезвычайно высокие запросы к своей теоретической будущей партнерше, вы не переносите некрасивых и жирных, не с тем цветом волос, девушек-домохозяек, которые не хотят развиваться, имеют не ту профессию, не хотят обсуждать с вами классику и проч. А вот складывается впечатление, что вы сами не айс - уверена почему-то, что далеко не красавец, раз к 32 годам ДАЖЕ НЕ ЦЕЛОВАЛИСЬ это реально ржач и показатель многого , с работой у вас тоже хреново, не так ли? Вы логист по профессии, но почему-то мечтаете учиться на ОЧНОМ в 30 лет и работать в НИИ, но не работаете там и не учитесь очно. У вас якобы не получается. У вас даже ник - Совок, это тоже о многом говорит. Вы застряли в каких-то бесплодных мечтаниях, сами ни черта не развиваетесь, какая сейчас будет только обсуждать классику с таким как вы? Даже если она ее всю перечитала? Сейчас другие времена, очнитесь наконец. Оцените СЕБЯ справедливо. Я, мол, неудачник, жующий неинтересную жвачку. И мечтающий о самостоятельной и умной красавице, которая содержала бы меня и тянула за собой. Вот это и есть правда, сорри, если обидела.

    Реалии таковы, что нужно иметь хорошую з/п, чтобы выжить. Или семья или работа в НИИ. Бабушка не занималась воспитанием детей, поэтому и расклейщики, наркоманы и т.д.
  • 26.05.18 05:14
    sovok писал(а): Я учился с детьми дипломатов. Мой отец был дипломатом, но не жил с нами. Кому приятно знать, что родители одноклассников занимают должности посолиднее, чем расклейщик. Соседка психолог в интернате, вышла замуж по залету за наркомана, уже знала, что разведется. алименты не получает. По-моему многим девушкам важно, чтобы у них был хотя бы один секс за всю жизнь. Знакомые несимпатичные девушки замужем, мужья тоже не красавцы. Я даже не целовался, не размениваюсь на тех, кто не нравится.

    “У нас дома у каждого члена семьи своя губка для мытья посуды. Я из семьи врачей. Слово микробы знакомо с ранних лет. Впервые увидел таракана в поезде в 9 лет. “
    Вы из семьи дипломатов и врачей? А почему у вас такая родня и соседи тогда? Расклейщики объявлений, наркоманы, вруны и неудачники?
    Послушайте, вы уже много лет на этом сайте, у вас чрезвычайно высокие запросы к своей теоретической будущей партнерше, вы не переносите некрасивых и “жирных“, не с тем цветом волос, девушек-домохозяек, которые “не хотят развиваться“, имеют “не ту профессию“, не хотят обсуждать с вами классику и проч. А вот складывается впечатление, что вы сами не айс - уверена почему-то, что далеко не красавец, раз к 32 годам ДАЖЕ НЕ ЦЕЛОВАЛИСЬ (это реально ржач и показатель многого) , с работой у вас тоже хреново, не так ли? Вы логист по профессии, но почему-то мечтаете учиться на ОЧНОМ в 30+ лет и работать в НИИ, но не работаете там и не учитесь очно. У вас якобы не получается.
    У вас даже ник - Совок, это тоже о многом говорит. Вы застряли в каких-то бесплодных мечтаниях, сами ни черта не развиваетесь, какая сейчас будет только обсуждать классику с таким как вы? Даже если она ее всю перечитала? Сейчас другие времена, очнитесь наконец. Оцените СЕБЯ справедливо. Я, мол, неудачник, жующий неинтересную жвачку. И мечтающий о самостоятельной и умной красавице, которая содержала бы меня и тянула за собой. Вот это и есть правда, сорри, если обидела.
  • 22.05.18 14:28
    “не бью женщин“ ценное качество
  • 17.05.18 14:49 (ответ для: sovok)
    sovok писал(а): Со стороны виднее. Если изменения портят внешность, то зачем?

    Иногда портят, а иногда делают лучше, эту девушку я не видела, так что мне сложно судить.
  • 16.05.18 18:38 (ответ для: sovok)
    sovok писал(а): Гопники всегда вместе, обычно у них есть нож. У знакомого сломан нос, нет половины зубов. С такой внешностью не возьмут в офис.

    А зачем бить гопников? Побейте взрослого нормального мужика

Последние дневники за: сентябрь 2018 г.

автор дата новые дневники комментарии
1. мечта-мечта 14.09 01:47 ба­на­но­во-клуб­нич­ное мо­ро­же­ное»»
2. turquoise gi 13.09 21:34 зав­тра на два дня едем в дру­гой го­род. я вот жда­ла-жда­ла.а »» 17
3. sвеtlана 13.09 21:09 прям про­гре­сия ка­кая то»»
4. леноэль 13.09 20:55 за­ни­ма­юсь в спорт за­ле 5 раз в неде­лю, и вес пол­зет »» 1
5. koshka1507 13.09 18:58 чем муд­ре ста­но­вит­ся че­ло­век, тем мень­ше он на­хо­дит »» 2
6. плаффи 13.09 17:59 вче­ра не ела ни­че­го, на во­де про­ве­ла сут­ки, так и »» 3
7. switlana7 13.09 15:54 при­ве­тик!се­годн во льво­ве от­крыл­ся ко­фей­ный фе­сти­валь.я »» 16
8. victoria_18_ 13.09 14:19 как все на­до­е­ло»» 2
9. fnatalis 13.09 13:38 че­ло­век топ­чет­ся на ме­сте го­да­ми, де­лая од­но и то »» 3
10. xозяйк@ судь 13.09 11:23 про­сто»» 11
11. miluska 13.09 10:05 13.09.2018 чет­верг»» 3
12. stervabezpra 13.09 10:04 ка­кой же хо­ро­ший сайт и как не хва­та­ет его мо­дер­ни­за­ци. »» 1
13. танюшкин 13.09 09:59 не бы­ло пе­ча­ли,про­сто ушло ле­то»» 1
14. сеньорамален 13.09 09:19 13.09.2018 я вер­ну­лась ! ну и дол­го же ме­ня не бы­ло »» 8
15. lajka 13.09 08:36 вче­ра на ужин жа­ри­ла ола­дья из цу­ки­ни. се­го­дня на »» 9
16. diksiss 13.09 06:25 сде­ла­ла вы­вод.»» 5
17. holiday94 13.09 02:06 гру­зия гла­за­ми рус­ких, день чет­вёр­тый, пя­тый, и за­од­но »» 11
18. p.a.m.b.y 12.09 21:12 - кру­ги на во­де»»
19. sвеtlана 12.09 20:44 ма­ло пи­ла во­ды, а се­го­дня ещё и ем, как не в се­бя. »»
20. рыжая аидо4к 12.09 17:03 ску­чаю по сво­им стар­шень­ким»» 1
21. lena-15 12.09 16:21 фа­соль ва­ре­ная, по­ми­до­ры, ко­фе.»»
22. selez 12.09 13:14 я жрун»» 2
23. switlana7 12.09 12:37 всем при­вет я сно­ва здесь спа­си­бо мо­им де­воч­кам ,что »» 7
24. sвеtlана 11.09 19:30 1.09.2018»»
25. кофе_с_конья 11.09 18:23 1.09.2018»»
vip клубы  онлайн +1960
топ темы новые
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции. Добавляя текст на сайт пользователь соглашается, что администрация вправе не удалять текст даже по просьбе автора