разделы рецепты клубы дневники фото игры беременность имена юмор батюшка вера реклама

мужчины - инфантильные козлы и в этом виноваты только женщины! цепляются за любые штаны!

Часто слышу,что мужик сейчас инфантильный,безответственный,самовлюбленный,но ведь в этом виноваты именно женщины.Матери мужчин дуют им в попу до 18 лет,вытирают сопли,балуют,говорят,что такого красавчика как он не достойна ни одна курица,потом девушки бегают за такими,рыдают,все прощают,потом женщины цепляются за любые штаны...... Вот вам и инфантильный ,безответственный козёл!!!

автор: Зубы Реввы, 07.05.18 08:31              просмотры: +3565, комментарии: +75
все темы главная регистрация  
  • А я другое заметила. Когда сын растёт с матерью без отца - он более внимательный к женщинам, более покладистый, не матросит и не бросит просто так. Привязываются к девушке как к матери. А те, что в полных семьях растут - это капец. Или отец мозги забивает, мол, нагуляйся как следует, не женись, рано ещё, удачи там с одной на ночь, с другой и т.д. Мать такого точно не посоветует. Такие пацаны обычно зажравшиеся сильно, ищут себе идеал какой-то. Мама-папа есть, денежки дают, всё хорошо, больше ничего не надо.
  • 08.05.18 11:36
    Несколько слов в защиту мужчин. Совершенно случайно заглянула в эту тему и почитала коменты. И знаете возник вопрос: А мы с Вами в одной стране живём? Я в России, если что. У меня муж не спецназовец и не из силовых структур, он инженер. Он был в армии, два года (попёрся туда добровольно, с третьего курса дневного), он считал, что должен быть как все. Были тяжкие времена, работал на трех работах. У него на производстве, с его слов, нет тех о ком Вы пишите и кого обсуждаете. Мужики стараются заработать денежку. Возраст разный, есть пенсионеры, есть 25-ти летние. Ну да случаются алкоголики, но их увольняют быстро. У меня сын учится в медицинском на дневном. С первого курса пошёл подрабатывать: вечерами санитаром мыл полы и стены в больнице. Сейчас фельдшер в хирургии. Скоро заканчивает мед. Четыре предложения на работу уже имеет. Да и приятели у него под стать ему. Давно-давно слышала разговор мужа с сыном, муж его поучал: “Идешь с девушкой - она под твоей защитой и другие для тебя в этот момент не существуют. Ты отвечаешь за неё. Платишь везде ты, кафе, кино, цветы не хватит скажи, добавлю.“ Вот лично мне такие Enfant terrible, о которых здесь пишут, ну не попадались, даже на моей работе, где мужички в меньшинстве.
  • 08.05.18 09:54
    Ну если женщины такие плохие воспитательницы, пусть мужчины детей воспитывают. Ах, да, они ж даже на алименты в 3 косаря жопятся, какое воспитание. К отцам у вас претензий нет?
  • 08.05.18 09:45 (ответ для: Michael86)
    Michael86 писал(а): Я и клоню к тому что у каждого свои критерии настоящести. Потому говорить об этом так общо глупо

    Так и я о том же сказала, еще в самом начале своего диалога. Понимание 'настоящести' у всех может разительно отличаться.
    Теперь мы с вами пришли к общему знаменателю..
  • 08.05.18 09:16 (ответ для: ЗаносчиваСаранча)
    ЗаносчиваСаранча писал(а): А теперь давайте поговорим о врачах, о добродетельной интеллигенции, если можно так сказать. Они, по роду своей практики, обязываются приходить на помощь и помогать другим.. Чем не пример..? Представим на мгновение, что дома любимый муж, к тому же еще и врач... хирург, к примеру, а еще лучше -- стоматолог. В оказавшейся стрессовой ситуации есть тот, кто незамедлительно окажет первую помощь, прям дома.. А что, по-моему, идеальный пример.. когда повезло с мужем. А может все-таки повар..? Вроде тож не плохо.. Приходишь,... не, приползаешь с работы, такая уставшая, а дома уже ужин тепленький на столе: любимый муж подсуетился.. Чем не пример идеальных мужчин..? Хотя, с настоящим мужчиной, женщина вряд ли приползать с работы будет,.. ну да ладно, это уже отдельная тема для разговора. Да вот только мало кто задумывается, что род профессиональной деятельности человека совсем НЕ обязывает его угождать и служить дома, в не рабочее время, так сказать. НЕ обязывает, если нет на то личных устремлений и определенных черт характера.. Поэтому судить о настоящести мужчины, исходя лишь из его должности/профессии я как-то не берусь.. Не все врачи лечат по призванию на работе, не то что дома не все повара помогают с готовкой дома, ибо, простояв 5-6дней в неделю возле плиты, зачастую на выходных устраивают себе разгрузочные дни и желают, чтобы им подносили и подавали. Так что как видим, все сугубо ин-ди-ви-дуа-ль-но...

    Я и клоню к тому что у каждого свои критерии “настоящести“. Потому говорить об этом так общо глупо
  • 08.05.18 09:07 (ответ для: Michael86)
    Michael86 писал(а): Моральные устои у них самые что ни на есть правильные. Они брутальны, но это не значит что они альфа-самцы, меняющие женщин. И тем более не поднимут руку. Скажу больше, они отличные психологи - сказывается и уровень профессиональной подготовки их не только драться учат и жизненный опыт.

    А теперь давайте поговорим о врачах, о добродетельной интеллигенции, если можно так сказать. Они, по роду своей практики, обязываются приходить на помощь и помогать другим.. Чем не пример..? Представим на мгновение, что дома любимый муж, к тому же еще и врач... хирург, к примеру, а еще лучше -- стоматолог. В оказавшейся стрессовой ситуации есть тот, кто незамедлительно окажет первую помощь, прям дома.. А что, по-моему, идеальный пример.. когда повезло с мужем. А может все-таки повар..? Вроде тож не плохо.. Приходишь,... не, приползаешь с работы, такая уставшая, а дома уже ужин тепленький на столе: любимый муж подсуетился.. Чем не пример идеальных мужчин..? (Хотя, с настоящим мужчиной, женщина вряд ли приползать с работы будет,.. ну да ладно, это уже отдельная тема для разговора). Да вот только мало кто задумывается, что род профессиональной деятельности человека совсем НЕ обязывает его угождать и служить дома, в не рабочее время, так сказать. НЕ обязывает, если нет на то личных устремлений и определенных черт характера.. Поэтому судить о настоящести мужчины, исходя лишь из его должности/профессии я как-то не берусь.. Не все врачи лечат по призванию на работе, не то что дома; не все повара помогают с готовкой дома, ибо, простояв 5-6дней в неделю возле плиты, зачастую на выходных устраивают себе разгрузочные дни и желают, чтобы им подносили и подавали.
    Так что как видим, все сугубо ин-ди-ви-дуа-ль-но...
  • 07.05.18 22:52 (ответ для: ЗаносчиваСаранча)
    ЗаносчиваСаранча писал(а): Не могу утверждать наверняка, не видя человека индивидуально, а судить по роду его службы -- я не берусь.. aposСпецназapos не определяет сущность настоящего мужчины род деятеьности возможно и закаляет характер, но не обозначает душевные качества, ибо для меня все-таки aposнастоящестьapos определяется именно духовными ценностями и моральными устоями.. А насчет мужского начала, так оно зачастую граничит с брутальностью и альфасамцовостью, что идет в разрез с душевными качествами...

    Моральные устои у них самые что ни на есть правильные. Они брутальны, но это не значит что они “альфа-самцы“, меняющие женщин. И тем более не поднимут руку. Скажу больше, они отличные психологи - сказывается и уровень профессиональной подготовки (их не только драться учат) и жизненный опыт.
  • 07.05.18 22:46 (ответ для: Michael86)
    Michael86 писал(а): Ну а что, хотите сказать, что у таких людей нет мужского начала? Еще какое. И ценности самые что ни на есть правильные. И психологи они хорошие

    Не могу утверждать наверняка, не видя человека индивидуально, а судить по роду его службы -- я не берусь.. 'Спецназ' не определяет сущность настоящего мужчины; род деятеьности возможно и закаляет характер, но не обозначает душевные качества, ибо для меня все-таки 'настоящесть' определяется именно духовными ценностями и моральными устоями..
    А насчет мужского начала, так оно зачастую граничит с брутальностью и альфасамцовостью, что идет в разрез с душевными качествами...
  • 07.05.18 21:52
    Ну что тут скажешь. Правда жизни. Хотя, за себя скажу, в моём окружении таких мало.
  • 07.05.18 16:43 (ответ для: ЗаносчиваСаранча)
    ЗаносчиваСаранча писал(а): Начнем с того, что понимание настоящего мужчины у нас с вами может разительно отличаться. Вообще НАСТОЯЩИХ мужчин видят, ровным счетом, по разному как сами мужчины, так и женщины... Приведу пример из жизни одной знакомой. Она жила с парнем гражданским браком, если можно так сказать. Так случилось, что одновременно она с матерью остались без работы: ее фирма закрылась, мать сократили. И вот она, казалось бы, идеальная возможность проявить себя ее мужчине. Что он впрочем и сделал, проявил себя по полной.. Поспешно собрав монатки, он в дверях рыкнул: Ха, нашли лоа, чтобы вас тут содержал и обеспечивал.. И это при том, что никто и не собирался жить за его счет, все искали себе работу, НО то как он себя проявил и повел в данной ситуации - заставило задуматься.... Вот вам пример из жизни, демонстративно показывающий, что то, что женщины считают стоящим поступком НАСТОЯЩЕГО мужчины, у мужчин что называется насели на лоа... Поэтому, оспаривать с вами поиски настоящих мужчин не вижу смысла, ибо вы будете судить исходя из под своей колокольни, а я из своей...
    Очень хороший пример. Согласен. Во многом именно тяжелые жизненные ситуации помогают узнать надежность человека и это прекрасно описано Вашем жизненном примере. Почему думаете сейчас у нас в стране много разводов? А потому что люди привыкли к хорошей беззаботной жизни и когда появляются реальные проблемы,один уходит, бросая другого с проблемами. Я уверен будь этот человек даже женатым что в Вашем примере, сделал бы тоже самое, но не много потерпев для вида... И почему это чаще происходит? Потому что когда люди встречаются не всегда показывают или рассказывают о своих проблемах (ведь многие знают кому сейчас нужны люди со своими проблемами) или их временно нет во время встреч. Все ищут людей без проблем. У меня есть свой жизненный пример. 2 года назад у меня были проблемы в бизнесе, тогда я 3 месяца встречался с девушкой, так вот была как у меня дома, увидела случайно судный иск и попросила рассказать (хотя я ничего не рассказываю, привык решать проблемы сам), рассказал, что у меня могут быть большие долги (которые я удачно решил через по года) И знаете на следующий день она мне написала извини нам нужно расстаться.
  • 07.05.18 16:21 (ответ для: Michael86)
    Michael86 писал(а): Не знаю...у меня скорее наши СМИ вызывают скорее какую-то агрессию, а не патриотизм. Желание набить морду...в том числе и ведущим. Потому предпочитаю какое-нибудь фэнтези типа Сильмариллиона читать

    Ну примерно также) хотя я всё же больше патриотка.
  • 07.05.18 16:13 (ответ для: Brizza)
    А вообще я - космополит)

Последние дневники за: октябрь 2018 г.

автор дата новые дневники комментарии
1. virinea 02.10 14:46 с по­не­дель­ни­ка участ­вую в ма­ра­фоне кра­со­ты. нуж­но »» 2
2. virinea 02.10 14:43 2.10.2018»»
3. givenchyplay 02.10 12:49 при­вет, де­воч­ки. спа­си­бо вам за по­держ­ку. всех люб­лю »» 8
4. n@tk@20 02.10 11:55 пра­виль­ное пи­та­ние день два. по­ка вро­де бы по­лу­ча­ет­ся, »» 1
5. girly88 02.10 10:27 я уже на расла­боне вы­шла из от­пус­ка де­воч­ка, и я вздох­ну­ла »» 6
6. тающий_килог 02.10 08:25 не сло­жи­лось вче­ра со спорт­за­лом.слиш мно­го на­ро­да, »» 2
7. snail 02.10 08:04 вес 58кг. нуж­ный вес 49кг. 9 кг это немно­го. к 1 де­каб­ря. »» 2
8. эска 01.10 22:32 ма­лю­сень­кий днев­ни­чок»» 17
9. ледисовершен 01.10 13:16 опять ва­ля­юсь це­лый день,с од­ной сто­ро­ны хо­ро­шо,а »» 22
10. obgorka 01.10 12:24 вес при­лип»»
11. babenfuhrer 01.10 12:12 до­ма ду­бак.но хо­тя бы по-ти­хонь­ку на­ча­ли да­вать теп­ло. »» 3
12. jun 01.10 11:38 ок­тябрь.»» 1
13. axeta 01.10 10:54 1.10.2018»»
14. мамзель в ша 01.10 10:48 неж­ней­шая ин­дей­ка с шам­пи­ньо­на­ми и кар­то­фе­лем в муль­ти­вар­ке01.1 »»
15. стройняшка о 01.10 10:45 87!87 карл!»»
16. deva2 01.10 10:28 с утра- ов­ся­ный пе­ре­кус: че­го-то в стра­ной упа­ков­ке.у »»
17. mariamuk 01.10 10:10 за­бав­но но се­го­дня та­кой же вес.хо­чу ска­зать что мы »»
18. беляна 01.10 08:42 всем хо­ро­ше­го на­стро­е­ния!»» 1
19. лена. 01.10 06:50 за­бо­ле­ла, си­жу до­ма, за­ряд­ку и про­беж­ки по­ка при­шлось »» 1
20. alix77 01.10 06:26 се­го­дня уже 1 ок­тяб­ря»» 7
21. snail 30.09 18:27 вес 58 кг. ра­ци­он, спорт. к 1 де­каб­ря 49кг. вес 58кг. »»
22. deva2 30.09 15:01 пе­ре­кус се­го­дня силь­ный:два огро-о-о-ом­ных апель­си­наи »» 3
23. snowwhite_93 30.09 14:32 зав­трак: торт, пи­рог, ко­фе. обед -фо­то. и еще кре­кер »»
24. hel_08 30.09 12:41 30.09.2018 ста­тья 251. до­хо­ды, не учи­ты­ва­е­мые при »»
25. hel_08 30.09 12:40 30.09.2018 про­дол­же­ние ста­тья 251. до­хо­ды, не учи­ты­ва­е­мые »»
vip клубы  онлайн +770
топ темы новые
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции. Добавляя любую информацию на сайт пользователь соглашается, что администрация вправе не удалять её даже по просьбе автора