разделы рецепты клубы дневники фото игры беременность имена юмор батюшка вера реклама

чтобы выбраться из кухонного рабства я вышла на работу. муж сказал, что я никчемная. помощи от него нет.

Сидела в декрете 3 года,потом год не работала. Задолбали стирки,уборки, посуда, бесконечное приготовление ВКУСНОЙ еды. Муж ест очень много, на работу каждый день два контейнера еды с собой ему нужно, он ест два раза на работе, хотя работает до 5 вечера. Вечером ужин,потом тренировка,потом ещё один ужин. Это чтобы представить,сколько мне приходится готовить.. Чтобы прервать этот замкнутый круг, вышла на работу,какую нашла. Трудно было влиться в процесс после декрета,но за месяц мне удалось. Работа с людьми, устаю конечно. Я не собиралась всю домашнюю работу скидывать на мужа,просила иногда помыть посуду после того,как сама приготовила ужин,но получала всегда отказ. Решила идти на принцип,не мыла посуду,она копилась,через пару дней он недовольно и как попало ее мыл, комментируя при этом какая я свинья. Он считает,что раз я хранительница очага,то и должна всем заниматься и могла бы не работать, а он зарабатывает деньги и будет лежать на диване и чесать одно место.. При этом в декрете он мне однажды выказал,какая я никчемная,сижу дома, ничем не интересуюсь кроме своих борщей. Которые он кстати не ест,потому что это не еда. Девочки,я прекрасно знаю,что он ведёт себя как последняя свинья, не нужно мне об этом говорить. Меня интересует только одно - как эту ситуацию переломить. Я жутко устаю, я раздражена постоянно, это все сказывается на семье. Когда я начала работать, мне помогала мама, жарила ему котлеты,чтобы я после работы не стояла у плиты. Он приехал раньше,выгнал мою маму, сказав,что Я сама все сделаю,когда приду с работы. Я успокаивала свою маму,которая жутко обиделась, сама пыталась не разреветься. Помощи от него самого так и нет. Я просто подавлена. Пытаюсь с ним поговорить - в ответ: я работаю, получаю много,а ты мало. Если хочешь не работай. Как об стенку горох.
Вымотана до предела. Это длится все уже год,раньше так не было. Когда мы поженились - все делали вместе.

автор: НяшМяш, 09.05.18 08:39              просмотры: +4358, комментарии: +154
все темы главная регистрация  
  • 20.05.18 21:34
    Муж воспринимает вас как обслуживающий персонал и не боится потерять. На мой взгляд это не семья. И вы сами в этом виноваты. Мужчина не уважает женщину которая тащит все заботы на себе и превращается в загнанную лошадь. Я своего на тот момент ещё не мужа очень долго воспитывала, ибо у них в семье мама была прислугой и он естественно думал что и я буду. Но хрен. Я дала понять что со мной этот номер не пройдёт . Я женщина и нежное слабое создание и тащить на себе хозяйство не собираюсь. Или всё вместе , чтоб один за другого город или никак вообще.
  • 19.05.18 11:07 (ответ для: 52hyxgcwfun0fw)
    52hyxgcwfun0fw писал(а): Просто есть домоседы, которым интересно продрыхнуть до подуня, посмотреть ящик не спеша, часам к пяти спуститься в булочную за хлебом и при этом считать, что у них весьма нескучная жизнь. Я вот дома сидеть не могу. Все кайфово, все здорово, но я даже занимаясь домашними делами чувствую, что увядаю, и мне нужно, чтобы в моей жизни что-то происходило нового, что-то, что давало пищу для мозгов, интересного, а что ты видишь дома? четыре стены? Ну есть у тебя хобби, бесконечная уборка-готовка и чтение, это тупик. Я сужу по своим знакомым, кто засел плотно дома, кто сел в невылазный декрет лет на 10, все, это клиника. Это человек деградирует, он не развивается, он тупеет, какой бы он не был до этого, он становится скучным и неинтересным. У него заканчивается развитие и жизнь. Для меня, как человека,. который каждый день имеет что-то новое он не может рассказать нового ничего. Я сужу по знакомым, которые несколько месяцев дома. У них часто проскальзывает фраза - не хватило времени. Твою же...! Ты сидишь дома круглые сутки ничего не делая, и у тебя не хватило времени???? Да, время замирает, и они ничего не успевают. Времени у них вагон, а не успевают они ничего... А когда ты в процессе, ты лучше и более эффективно планируешь, и порой удивляешься, как удалось за день столько всего сделать.. А самое странное, что когда мы встречаемся, мне с ними не интересно. У них ничего не происходит в жизни. ну что они могут мне рассказать? Пересказать новости с ящика, которые я прочитала в яндексе? Рассказать. как они ходили за картошкой? Сколько времени скулила собака за стеной? Люди, которые еще и болеют и не работают, особенно молодые - это труба. Это все, человек носится со своей болячкой по врачам. и такой весь несчастный... и ему становится не лучше, а еще только хуже.

    А при чем тут лентяи?? Лентяйке и дома скучно от ее безделья и на работе.
    От творческой организации человека все зависит!
    В качестве примеров...
    1. Из-за склонности к астме женщина живет за городом в собственном доме и практически никогда, кроме неотложных случаев, его не покидает. И так уже 18 лет. Она очень талантливый человек! Пишет картины, вышивает, вяжет сказочно, увлекается цветоводством и выращиванием декоративных кроликов. А еще мини-зоопарк у себя создала. Ей суток не хватает! А еще она великолепно играет на фортепиано, много читает, прекрасная кулинарка и у нее куча друзей по интернету во всех уголках мира. И еще у нее муж, дочь и сын.
    2. Вторая знакомая сидит с внуками ( 2 и 4 года) - занята развитием внуков. Массу методик перелопатила и внуки у нее дивные. Старший уже читает и играет на фортепиано. А еще есть муж. дочь и зять.
    3. А еще есть масса знакомых молодых мам, которые заняты своими детками и своим мужем, не работают, но успевают заниматься развитием себя - кто-то пишет стихи или рассказы, кто-то учит язык или увлекается историей, кто-то рисует или шьет...
    ...
    Кто-то и в четырех стенах развивается, а кому-то и поездки по всему свету на пользу не идут! Кто-то творчеством и развитием занимается, а кто-то просто жизнь свою проматывает, изображая бурную деятельность и убивая время в бесцельной гонке за яркими событиями.
    Знаю даму, которой дома сидеть - смерти подобно. Внуки - не для нее, в России скучно, работать не хочет, дача не нужна, делать что - либо не хочет... муж давно ушел, дети выросли. И вот чтобы не чувствовать себя абсолютно никому не нужной, она мотается по всему Миру. Ах, я не могу без путешествий!! Но ей плевать на историю стран и их национальные особенности, их культуру и их проблемы, их традиции и их людей. Ей ничего не интересно! Ей бы только мотаться, ничего не делая.
  • 18.05.18 14:44 (ответ для: Ампаро - 5)
    Ампаро - 5 писал(а): Вам скучно дома сидеть? Уверена, что нет... И мне не скучно. Суток на все дела не хватает!!

    Просто есть домоседы, которым интересно продрыхнуть до подуня, посмотреть ящик не спеша, часам к пяти спуститься в булочную за хлебом и при этом считать, что у них весьма нескучная жизнь. Я вот дома сидеть не могу. Все кайфово, все здорово, но я даже занимаясь домашними делами чувствую, что увядаю, и мне нужно, чтобы в моей жизни что-то происходило нового, что-то, что давало пищу для мозгов, интересного, а что ты видишь дома? четыре стены? Ну есть у тебя хобби, бесконечная уборка-готовка и чтение, это тупик.
    Я сужу по своим знакомым, кто засел плотно дома, кто сел в невылазный декрет лет на 10, все, это клиника. Это человек деградирует, он не развивается, он тупеет, какой бы он не был до этого, он становится скучным и неинтересным. У него заканчивается развитие и жизнь. Для меня, как человека,. который каждый день имеет что-то новое он не может рассказать нового ничего. Я сужу по знакомым, которые несколько месяцев дома. У них часто проскальзывает фраза - “не хватило времени“. Твою же...! Ты сидишь дома круглые сутки ничего не делая, и у тебя не хватило времени???? Да, время замирает, и они ничего не успевают. Времени у них вагон, а не успевают они ничего... А когда ты в процессе, ты лучше и более эффективно планируешь, и порой удивляешься, как удалось за день столько всего сделать..
    А самое странное, что когда мы встречаемся, мне с ними не интересно. У них ничего не происходит в жизни. ну что они могут мне рассказать? Пересказать новости с ящика, которые я прочитала в яндексе? Рассказать. как они ходили за картошкой? Сколько времени скулила собака за стеной?
    Люди, которые еще и болеют и не работают, особенно молодые - это труба. Это все, человек носится со своей болячкой по врачам. и такой весь несчастный... и ему становится не лучше, а еще только хуже.
  • 17.05.18 20:57
    Качай с него денег по максимому...купите посудомойку,робот пылесос, разные приспособления для упрощения готовки...
    Можно снимать свои кулинарные похождения на видео и стать ютубером...а если у него денег нет все это купить, значит не так он много зарабатывает, так и скажите ему
  • 16.05.18 21:57 (ответ для: ФиГвам)
    ФиГвам писал(а): Не думаю,что автор такая стала просто так.

    Сама себя загнала в угол, а теперь, конечно, ей тяжело...
  • 16.05.18 15:45 (ответ для: Ампаро - 5)
    Ампаро - 5 писал(а): Какие улыбки у автора, если она сама пишет, что вымотана до предела??? Не укусила бы...
    Не думаю,что автор такая стала просто так.
  • 16.05.18 15:34 (ответ для: ФиГвам)
    ФиГвам писал(а): Наверное,он не реагирует на нежную улыбку.Но,проблему решать надо.

    Какие улыбки у автора, если она сама пишет, что вымотана до предела???
    Не укусила бы...))))
  • 16.05.18 15:31 (ответ для: Ампаро - 5)
    Ампаро - 5 писал(а): К сожалению, мужики на такое редко способны. Тут инициативу надо брать в свои руки!! - Роднулечка, правда, у меня сегодня котлетки высший класс? .... Или... приготовить красивы ужин, мужа встретить не с каменным лицо обиженной жизнью сколопендры, а с нежной улыбкой и в красивом наряде с косметикой, ребенка сплавить к бабушке, вино любимое купить...и какой мужик устоит??
    Наверное,он не реагирует на нежную улыбку.Но,проблему решать надо.
  • 16.05.18 15:29 (ответ для: ФиГвам)
    ФиГвам писал(а): Знаете,я немного понимаю автора,почему она рванула на работу за 10 тыщ,а не спокойно занималась бы домом,фитнесами и тд. Просто она элементарной благодарности не видит. Приходит домой муж с каменным лицом,жрёт и на диван.А мог бы просто иногда сказать- Мань,да хэ с этой жратвой.Уложили ребёнка,заказали суши,вино.Включили фильмец.Занялись сексом.Сказал бы ей,что любит,или просто -ты у меня умница. И всё. Не думаю.что автору он это говорит хоть иногда. Она не чувствует себя женщиной любимой,а робот домашний.Вот и удрала на работу. Я такое не раз слышала.
    К сожалению, мужики на такое редко способны. Тут инициативу надо брать в свои руки!!
    - Роднулечка, правда, у меня сегодня котлетки высший класс?
    ....
    Или... приготовить красивы ужин, мужа встретить не с каменным лицо обиженной жизнью сколопендры, а с нежной улыбкой и в красивом наряде с косметикой, ребенка сплавить к бабушке, вино любимое купить...и какой мужик устоит??
  • 16.05.18 12:15 (ответ для: Ампаро - 5)
    Ампаро - 5 писал(а): У вас и у нас - другие отношения в семье. И моему бы сроду не пришло в голову отказаться от предлагаемых услуг тещи...Правда мы никогда и не злоупотребляли.
    Знаете,я немного понимаю автора,почему она рванула на работу за 10 тыщ,а не спокойно занималась бы домом,фитнесами и тд. Просто она элементарной благодарности не видит. Приходит домой муж с каменным лицом,жрёт и на диван.А мог бы просто иногда сказать- Мань,да хэ с этой жратвой.Уложили ребёнка,заказали суши,вино.Включили фильмец.Занялись сексом.Сказал бы ей,что любит,или просто -ты у меня умница. И всё. Не думаю.что автору он это говорит хоть иногда. Она не чувствует себя женщиной любимой,а робот домашний.Вот и удрала на работу. Я такое не раз слышала.
  • 16.05.18 12:02 (ответ для: ФиГвам)
    ФиГвам писал(а): Это ужас, если бы мой муж маме так сказал. А маму это обидело бы. Это не любовь, а так, дома тётка какая-то, родившая дитё бегает. Моему вообще пох, кто ему приготовит. И потом, бабушка внуку нужна.

    У вас и у нас - другие отношения в семье. И моему бы сроду не пришло в голову отказаться от предлагаемых услуг тещи...Правда мы никогда и не злоупотребляли.
  • 16.05.18 12:01 (ответ для: ФиГвам)
    ФиГвам писал(а): Я готовлю гречку, покупаем творог типа Карат зернистый, суп на 3 дня лёгкий. Всё. Даже, порой 1 день вообще не готовлю. Сын тоже поздно приходит от девушки. Ляпота.

    Очень и очень разумно!!

Последние дневники за: май 2018 г.

автор дата новые дневники комментарии
1. mariamuk 17.05 20:48 вес по­ка не из­ме­ряю, поз­во­ляю вкус­ное один раз в день »»
2. мил@020 17.05 20:29 раз­гру­зоч­ка про­шла на ура,-1 кг :- хо­ро­ше­го всем ве­че­ра! »» 2
3. iost 17.05 20:24 , . , . .»» 4
4. president 17.05 19:51 дли­тель­ная про­гул­ка по бо­та­ни­че­ско­му са­ду и пе­чер­ску »»
5. триггер 17.05 19:39 доб­рый ве­чер, ми­лые да­мы. се­го­дня опять от­вес в 10 »»
6. ахтунг!_булк 17.05 19:18 17.5.2018»»
7. chikinkira20 17.05 19:03 зав­тра пят­ни­ца ,сла­ва бо­гу»» 2
8. lisseria 17.05 18:36 не знаю чем обу­слов­лен та­кой от­вес, но раз ре­ши­ла »» 2
9. маринелья 17.05 18:20 17.05.2018 от­лич­нень­ко дер­жусь»» 3
10. joyfield 17.05 18:18 доб­рый ве­чер вот и я»»
11. bljostka 17.05 17:56 вы­шла на ра­бо­ту.»»
12. зеленоглазка 17.05 17:29 17.05.2018 солн­це не све­тит»» 5
13. artalletta 17.05 17:13 17.05.2018.»» 5
14. ласточка55 17.05 16:56 17.05.2018. про­сто так»»
15. mamakamilla 17.05 16:55 спорт се­го­дня был ин­те­рес­ный,бе­га за доч­кой,ко­гда »»
16. синий апельс 17.05 16:09 как об­лег­чить со­сто­я­ние ток­си­ко­за? в ине­те пи­шут съешь »» 3
17. мася кисюлин 17.05 15:59 по­сле су­ток.от­ды­хаю,ч кни­гу ви­но­ва­ты звёз­ды, очень »»
18. odry))) 17.05 15:55 вот та­кие де­ла.на­ела за зи­му.»»
19. шмидт 17.05 15:55 ито­ги дня - на­зы­ва­ет­ся, при­бра­ла всю зим­ню одеж­ду, »» 8
20. rnr 17.05 15:29 зав­трак:чер­ный ко­фе,чер­ный хлеб,аво­ка­до.об суп,аво­ка­до,кив »» 1
21. ольга1989 17.05 15:22 с воз­не­се­ни­ем гос­подне!»»
22. miluska 17.05 15:22 не срос­лась с ра­бо­той»»
23. светлана_лук 17.05 14:08 день вось­мой»» 18
24. victoria_18_ 17.05 14:04 вес сто­ит на ме­сте уже не знаю что де­лать зна­ко­мая »» 5
25. беляна 17.05 13:51 всем хо­ро­ше­го на­стро­е­ния! так стра­но пи­сать са­мой »»
vip клубы  онлайн +1200
топ темы новые
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции. Добавляя текст на сайт пользователь соглашается, что администрация вправе не удалять текст даже по просьбе автора