разделы рецепты клубы дневники фото игры беременность имена юмор батюшка вера реклама

ушла на станцию с ребенком и двумя рюкзаками, А муж остался с мамой уже домытый домик домывать!

я замужем второй раз, у меня ребенок, 5,5 лет. Со свекрами отношения были замечательные до этого момента. Муж - лучший ученик в школе и лучший в институте, мамина гордость. И маму очень любит. Папа - очень милый человек, прочно под каблуком уже много лет. Мы вместе приехали на дачу к мужу. Я не очень дачница, ненавижу туалеты эти и копание в грядках. Но ради мужа приняла решение отдавать всю свою зарплату в течение нескольких лет на постройку бани и дома. Жить предполагается на его деньги. Это предыстория. Так вот. Случился пожар в домике. Выгорела одна комната. Ее отстраивали 3 дня, пока мы там были. Я понимала, что нужно работать (хотя дом старый, а мы все равно собираемся строить новый) и только один раз намекнула мужу прогуляться до магазина. На меня зыркнули злобно, и я больше не предлагала. После ремонта я обещала помыть дом. Он маленький, 4х5 , всего 2 комнаты. Мы там спали с мужем и сыном. Когда они заканчивали, я стояла рядом, а они прибивали последние доски. Потом они остановились, начали что-то спорить, и мой сын заныл, что он хочет дойти до ручья. Мне стало очень жалко ребенка, к тому же ручей - в 100 метрах от дома, я подумала, что пойдем пройдемся, вернемся через 20 минут, и я все помою. У мужа тоже дочь того же возраста. И я уверена, что если б она была, то вокруг нее скакали бы все. А мой сын 2 дня один бегал по участку, пока я бегала вокруг них. Потом ему поднадоел это участок, ему стало скучно, и я решила погулять с ним и поиграть. Уезжать мы должны были через час, вещи были собраны, машина стояла. Кто часть моет полы, знает - 20 метров - это 10 минут. Максимум. К тому же проводку и обои отложили на следующий раз - вообще непонятно, нахрена было намывать полы именно сейчас. Погуляли, пришли. Они уже все трут. Свекровь картинно трет мокрой тряпкой на швабре потолок. И из окна слышится, что на меня нельзя положиться, я ничего не делаю и тд. Хотя все эти дни я готовила на всех, мыла посуду, посильно помогала (поддержать, додержать, доску ровно поставить, подмести). В общем, я спросила, чем помочь, муж сказал, что уже ничем, свекровь раздраженно прошла мимо с ведром, задев меня плечом. В общем, я наврала, что меня мама срочно вызывает в город, автобус ждет, и ушла на станцию. 5 км по трассе. с ребенком и двумя рюкзаками. А муж остался с мамой домик домывать. Уже домытый. 20 метров кв. без мебели. Что скажете? Яне хочу больше туда ездить. Но муж говорит, что все выходные - он там, что бы я ни решила.

автор: Tempesta, 11.05.18 11:24              просмотры: +10500, комментарии: +312
все темы главная регистрация  
  • 15.05.18 22:16 (ответ для: Сиси у Кхалиси)
    Сиси у Кхалиси писал(а): оригинально ,ничего не скажешь..
    Девки, хоккей смотрю.
  • 15.05.18 21:47 (ответ для: Eternal orgasm)
    ФиГвам писал(а): Я бы даже жэ свекрови подставила.Был бы повод потом не ездить к ней.
    оригинально ,ничего не скажешь..
  • 15.05.18 21:41 (ответ для: Сиси у Кхалиси)
    Сиси у Кхалиси писал(а): не,но видно пора сменить работу...Свекровь отреагировала,как нормальный живой человек,а автор...даже не не знаю как кто? говорю же,если бы за ней побежали бы,уговаривали,не было бы здесь этого поста. Если очень часто злоупотреблять женскими штучками,провокациями,манипуляциями и т.д..когда -нибудь это надоест мужу.Вот так уйдет и некуда больше будет вернуться. А что свекровь не баба.молодой не была.все она видит и понимает. мы все женщины и знаем,что мы из себя представляем,какими мы можем быть хитрыми,мстительными,коварными,какие цели мы преследуем.Вы читаете посты? так это трешь и эти женщины среди нас,а в обществе ангелы, никогда не подумаешь.Не рвите кое-что за автора,она не такая белая и пушистая.уверенна,что эта же история из других уст выглядела бы по другому.
    и еще,если бы меня так затюкала, затретировала бы свекровь(как автор пишет,что она робкая овечка)то я бы реально стояла бы возле свекрови, как солдат. Но нет же,все молчали.не кричали драй,мой, три...сюда-туда...стоять-бояться.... А прежде ,чем уйти я бы уточнила долго ли они здесь будут вошкаться,успею ли я с сыном прогуляться до реки? и что я быстро...Нет же,ей фиолетово.взяла и свалила,что им думать где она,на сколько? безответственность просто..
  • 15.05.18 21:32 (ответ для: Мурчелла)
    Мурчелла писал(а): Мои комментарии не цикличны. Я действительно не вижу причины раздувать скандал со стороны свекрови и хамить невестке. По-ходу заглючило вас в отношении автора, что она не ходила солдатом по дачному плацу и позволила себе отлучиться на считанные минуты. Вы случайно надзирателем в тюрьме не работаете?
    не,но видно пора сменить работу...Свекровь отреагировала,как нормальный живой человек,а автор...даже не не знаю как кто? говорю же,если бы за ней побежали бы,уговаривали,не было бы здесь этого поста. Если очень часто злоупотреблять женскими штучками,провокациями,манипуляциями и т.д..когда -нибудь это надоест мужу.Вот так уйдет и некуда больше будет вернуться. А что свекровь не баба.молодой не была.все она видит и понимает. мы все женщины и знаем,что мы из себя представляем,какими мы можем быть хитрыми,мстительными,коварными,какие цели мы преследуем.Вы читаете посты? так это трешь и эти женщины среди нас,а в обществе ангелы, никогда не подумаешь.Не рвите кое-что за автора,она не такая белая и пушистая.уверенна,что эта же история из других уст выглядела бы по другому.
  • 15.05.18 21:27 (ответ для: Сиси у Кхалиси)
    Сиси у Кхалиси писал(а): я считаю ,что родственники имели основание предъявить ей свои притензии,а я такой помощнице,еще и пендаля бы дала И она еще не простит свекровь,что та посмела выразить свое недовольство,это нормальная человеческая реакцияусталость. Вот скажите нафига лицемерить,быть для все хорошей,СОГЛАШАТЬСЯ,а потом подводить людей?Нафига было ехать,а потом тащиться по трассе?
    Я бы даже жэ свекрови подставила.Был бы повод потом не ездить к ней.
  • 15.05.18 21:21 (ответ для: Сиси у Кхалиси)
    Мои комментарии не цикличны. Я действительно не вижу причины раздувать скандал со стороны свекрови и хамить невестке. По-ходу заглючило вас в отношении автора, что она не ходила солдатом по дачному плацу и позволила себе отлучиться на считанные минуты. Вы случайно надзирателем в тюрьме не работаете?
  • 15.05.18 21:14 (ответ для: Мурчелла)
    Мурчелла писал(а): Еще раз! Вы насмотрелись на свою свекровь, на то, что она на вас ездила и решили себе в своей голове, что автор - дубликат вашей свекрови. Что она делает как автор. Это ваши фантазии!!! Не более чем! И вы переносите агрессию на поведение свекрови на автора, потому что она, О, Боги!, посмела за три дня на 10 минут на речку выйти. Это махровый бред, просто на просто!
    Да не смотрю я на свою свекровь,если я вижу ее раз в год,и то хорошо,слишком далеко живем. Она ни разу за 10 лет не была у нас в гостях и будет,по крайней мере здесь.Нам нечего делить. Не ездеет она на мне. Описала один конкретный случай(который был аж 7 лет назад),после чего лавочка закрылась,я достаточно отзывчивый человек,но на мне далеко не уедешь. Посмотрела я на это дело,раскусила и больше не позволяю пользоваться мной и теперь приезжаю и наше общение сводиться только до милых бесед . Но вижу,как она пользуется другими.Людей -паразитов исключаю из своей жизни. Читайте внимательно,что я пишу,ваши мысли цикличны, они ходят по кругу,вы не понимаете,о чем я говорю,вас заглючило на своих эмоциях и на своей “правоте“. Повторяю свекровь здесь не причем.Махровый вы психолог) Нет доказательств,нет ответов на мои вопросы. Скорее всего это вы проецируете ситуацию на себя.раз вас бомбит от свекрови.меня свекровь меньше всего волнует.я о ней и не вспоминаю.
    Берете выдыхаете и вдумчиво читаете,что я писала в предыдущем посту,не скачите “голопом по Европам“,а вдумчииивоооо. Блин как же надоело это все обсасывать,сил нет.Читайте ответы автора мне и вы увидите,что это факты ,а не фантазии.
    Автор манипулятор,и этот побег с ребенком ,манипуляция,которая не прокатила,вот она и беситься. На этом все. Извольте расшаркать ножкой.
  • 15.05.18 20:48 (ответ для: Сиси у Кхалиси)
    Сиси у Кхалиси писал(а): Таких людей считаю лицемерными и паразитами. свекровь нарядная.забыла одежду ,чтоб переодеться,все отряхивается....поправляется...мы пашем....утро роса,ей нельзя рукам холодно...Карл!!!! лето..жара.....мы работаем усердно,только пот успеваем вытирать......Потом стало жарко,ей нельзя ,она не хочет загореть....мы работаем....Надоело это все нытье маме и она отправила ее накрыть на стол что-нибудь. Короче устали,жарко,все грязные,приходим в дом......Ииииии....... ничего.....мама моя психанула,что мол Оль,как-так даже чая не попить и стали мы еще и готовить.....Она все бегает и делает видимость труда.... И тут приезжает ее дочь с мужем довольные и счастливые,а голодные уставшие и злые...и еще и сесть сели....и свекровь еще и рассказывала дочери как они трудилась и очень устала.. Спасибо за урок.больше моей ноги там не было и маме запретила там появляться След. года она попыталась напрячь др. людей. Больше ей никто не ходит помогать. И там стоит трава выше моего роста. Моя свекровь всегда больная,всегда несчастная и вечно обиженная. И делает как автор.

    Еще раз! Вы насмотрелись на свою свекровь, на то, что она на вас ездила и решили себе в своей голове, что автор - дубликат вашей свекрови. Что она делает как автор. Это ваши фантазии!!! Не более чем! И вы переносите агрессию на поведение свекрови на автора, потому что она, О, Боги!, посмела за три дня на 10 минут на речку выйти. Это махровый бред, просто на просто!
  • 15.05.18 19:11 (ответ для: Мурчелла)
    Мурчелла писал(а): Прочитала ваши последние комментарии. В психологии есть такое понятие, как перенос агрессии- вы агрессируете и негативно относитесь к своей свекрови за ее лень и наглость. И не разобравшись в ситуации с автором, не зная ее как человека бросаетесь вымещать злость с одного обьекта на другой. А на самом то деле автор ничего преступного не сделала - она просто за 3 дня помощи вышла на 10 минут с ребенком на речку. А вы свою негатив к свекрови, собранный месяцами вываливаете на автора. Жесть!
    и насчет моей свекрови, мы нормально с ней общаемся,ходим по магазином,общается с внуком. Но урок был усвоен.!Она не исправима ,но и я не иду у нее на поводу,гну свою линию и веду свою политику. Мы обе все прекрасно понимаем. Никто никому ничего не навязывает. Да будет мир. Вы мне делаем ошибки,со своими тараканами,характерами,кучей недостатками, тупим,срываемся. Но нет,только не автор,она идеальная женщина,вот только что злопамятная... Ну...нет...все...пора заканчивать с этой темой.... Если вдруг не отвечу...не серчайте...
  • 15.05.18 18:57 (ответ для: Сиси у Кхалиси)
    Сиси у Кхалиси писал(а): Вы заблуждаетесь,к своей свекрови отношусь нормально,она вырастила мне мужа, и это МАМА моего мужа.Я не злопамятная. И если бы это был перенос агрессии,то я бы как все набросилась бы на свекровь и чихвостила бы ее.Я в этой истории отметаю свекровь и мужа и деньги и рассматриваю поступок автора.Да не пахала она там три дня как лошадь,ну это бред,слонялась она там без дела и поесть толком не могла приготовить,она просто тупо не знает куда там нужно руки приложить. Есть женщины хозяйки,все в руках горит, есть как я -среднячок,а есть как автор. Она же и сама в этом призналась, и что не знает этих деревенских замашек, а автор голубая кровь. А я люблю деревенских людей,они простые и искреннее и в них много мудрости,а сколько щемящих произведений написано про крестьян.Не делю людей по месту жительства. Вы делали ремонт?обои клеили.?,просите помочь подругу ,одной сложно,ОНА СОГЛАШАЕТСЯ,значит вы на нее рассчитываете. Верно? И тут они приходит.ребенок бегает орет,она за ним, вы говорите ,раз уж не клеишь иди хоть пельменей свари...ребенок хочет на улицу и она тупо уходит на детскую площадку....... Возвращается ,а вы потные,грязные....тяжело одной... ни подержать...ни что-то подать...и тут эта красотка возвращается. А вся никакая стоите и пельмешки у плиты помешиваете,она ой...я думала успею...что делать нужно? ВЫ злобно зыркате и говорите ничего,гремите половником и обиженно ходите... Она говорит,ой маме надо срочно помочьврет,ребенка в охапки,рюкзак на плечо. И по ее логике,вы должны были за не бежать и останавливать.вы же подруга.
    я считаю ,что родственники имели основание предъявить ей свои притензии,а я такой помощнице,еще и пендаля бы дала))) И она еще не простит свекровь,что та посмела выразить свое недовольство,это нормальная человеческая реакция+усталость. Вот скажите нафига лицемерить,быть для все хорошей,СОГЛАШАТЬСЯ,а потом подводить людей?Нафига было ехать,а потом тащиться по трассе?
  • 15.05.18 18:51 (ответ для: Мурчелла)
    Мурчелла писал(а): Прочитала ваши последние комментарии. В психологии есть такое понятие, как перенос агрессии- вы агрессируете и негативно относитесь к своей свекрови за ее лень и наглость. И не разобравшись в ситуации с автором, не зная ее как человека бросаетесь вымещать злость с одного обьекта на другой. А на самом то деле автор ничего преступного не сделала - она просто за 3 дня помощи вышла на 10 минут с ребенком на речку. А вы свою негатив к свекрови, собранный месяцами вываливаете на автора. Жесть!
    Вы заблуждаетесь,к своей свекрови отношусь нормально,она вырастила мне мужа, и это МАМА моего мужа.Я не злопамятная. И если бы это был “перенос агрессии“,то я бы как все набросилась бы на свекровь и чихвостила бы ее.Я в этой истории отметаю свекровь и мужа и деньги и рассматриваю поступок автора.Да не пахала она там три дня как лошадь,ну это бред,слонялась она там без дела и поесть толком не могла приготовить,она просто тупо не знает куда там нужно руки приложить. Есть женщины хозяйки,все в руках горит, есть как я -среднячок,а есть как автор. Она же и сама в этом призналась, и что не знает этих деревенских замашек, а автор голубая кровь. А я люблю деревенских людей,они простые и искреннее и в них много мудрости,а сколько щемящих произведений написано про крестьян.Не делю людей по месту жительства.
    Вы делали ремонт?обои клеили.?,просите помочь подругу ,одной сложно,ОНА СОГЛАШАЕТСЯ,значит вы на нее рассчитываете. Верно? И тут они приходит.ребенок бегает орет,она за ним, вы говорите ,раз уж не клеишь иди хоть пельменей свари...ребенок хочет на улицу и она тупо уходит на детскую площадку....... Возвращается ,а вы потные,грязные....тяжело одной... ни подержать...ни что-то подать...и тут эта красотка возвращается. А вся никакая стоите и пельмешки у плиты помешиваете,она ой...я думала успею...что делать нужно? ВЫ злобно зыркате и говорите ничего,гремите половником и обиженно ходите... Она говорит,ой маме надо срочно помочь(врет),ребенка в охапки,рюкзак на плечо. И по ее логике,вы должны были за не бежать и останавливать.вы же подруга.
  • 15.05.18 18:10 (ответ для: Сиси у Кхалиси)
    Прочитала ваши последние комментарии. В психологии есть такое понятие, как “ перенос агрессии“- вы агрессируете и негативно относитесь к своей свекрови за ее лень и наглость. И не разобравшись в ситуации с автором, не зная ее как человека бросаетесь вымещать злость с одного обьекта на другой.
    А на самом то деле автор ничего преступного не сделала - она просто за 3 дня помощи вышла на 10 минут с ребенком на речку. А вы свою негатив к свекрови, собранный месяцами вываливаете на автора. Жесть!

Последние дневники за: сентябрь 2018 г.

автор дата новые дневники комментарии
1. givenchyplay 11.08 08:37 се­го­дня пре­крас­ный день. сол­неч­но и не жар­ко.в 6 утра »» 21
2. цветные _сны 11.08 07:34 1.08.2018»»
3. rinavit 11.08 07:17 вче­ра ез­ди­ла к сест­ре на ма­ни­кюр­чик»» 1
4. анастасия м* 11.08 07:15 1.08.2018»»
5. даша76 11.08 07:03 1.08.2018»»
6. elinadad 11.08 02:01 ито­ги дня и пла­ны»»
7. солнышко2019 11.08 00:22 1.08.2018»»
8. всюжизньхуде 10.08 23:30 1день вто­ро­го уров­ня 30 про­шел успеш­но»» 1
9. lyalyaya 10.08 22:07 ни при­ве­са ни от­ве­са. но. вче­ра ве­че­ром бы­ли в мак­даке. »» 1
10. слива*** 10.08 20:22 в зер­ка­ле из­ме­не­ния»»
11. traicy 10.08 19:11 от­ве­са нет, очень обид­но, я ста­ра­лась.»»
12. wannabee 10.08 15:08 хо­те­ли как луч­ше, а по­лу­чи­лось как все­гда.»»
13. доктор в кед 10.08 14:29 всем при­вет!что-то дав­но я тут не от­пи­сы­ва­лась а все »» 4
14. katerina2580 10.08 12:26 10.08.2018, вес все тот же. .»» 3
15. дофига_хорош 10.08 11:37 день 1.но­чью нас за­бра­ла ско­рая в ин­фек­ци­о­ную дет­скую »»
16. элеонор 10.08 04:48 10.8.2018»»
17. nikandra 10.08 01:25 не хо­чу ни­че­го пи­сать.»»
18. trf2ji1wgaxc 10.08 00:29 10.08.2018 по­ху­деть за 21 день»»
19. медовая зайк 09.08 23:06 всем при­вет! всем хо­ро­ше­го на­стро­е­ния и здо­ро­вья у »» 4
20. мелоди 09.08 22:49 в об­щем, ещё 8 кг и вер­нусь к то­му с че­го на­чи­на­ла»» 3
21. andycach 09.08 21:55 за­мо­та­лась де­воч­ки!про­блем финан­со­вые воз­ник­ли неожи­да­но, »» 2
22. cookiegirl 09.08 19:48 ре­ши­тель­но ста­ра­юсь вне­сти тре­ни­ров­ки.се­го за­ни­ма­лась »»
23. eve-lina 09.08 18:37 в су­б­о­ту взве­шусь.»»
24. дофига_хорош 09.08 17:10 день 10.за­ва­ли­ла я эк­за­мен на во­жде­ние и очень глу­по, »»
25. katerina2580 09.08 11:35 09.08.2018, всем при­вет! я сно­ва в строю.»» 5
vip клубы  онлайн +1960
топ темы новые
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции. Добавляя текст на сайт пользователь соглашается, что администрация вправе не удалять текст даже по просьбе автора