разделы рецепты клубы дневники фото игры беременность имена юмор батюшка вера реклама

таскай деньги в трусах и с чемоданом не расставайся. даже телевизор выпуклый как в старых фильмах.

поехали бы вы от безысходности в пригородный санаторий, который больше похож на деревню? хотела в отпуске этим летом поехать в Питер или на море. но все застопорилось. мне не с кем ехать. одна не поеду, т.к это вообще моя первая поездка куда-либо. и понаслушалась историй типа “едешь одна будь готова везде и всюду таскать деньги в трусах, и с чемоданом не расставайся“. поэтому мне нужна компания. но друзей у меня особо нет. просто с кем-то с работы поехать отпуска не совпадают. уже даже к соседям навязываться пробовала. одна знакомая предложила мне поехать (одной разумеется) в санаторий всего лишь в 40 км от города. туда можно на машине доехать, номера там на 1 человека. так что в общем то безопасно. но, девочки что там делать??? туда либо люди лечиться приезжают, либо вот кто как я с нормальным отпуском пролетел. там не экскурсий ничего нет. тупо есть, спать и загорать целыми днями. но уж очень хочется уехать хоть куда-нибудь!!!!! устала! !!!!!!!это мой первый отпуск! у меня до того ни на одно работе не было отпуска, т.к либо неофициально работала, либо просто подрабатывала несколько месяцев и все. девочки это крик души!!!!!!!! помогите!!!!!!!!!!!!!!! просто очень смущает этот санаторий. там все как в 70 годы. и мебель и холодильник и даже телевизор выпуклый как в старых фильмах. и пейзажных мест никаких. да что там говорить, он рядом с деревнями находится!!

автор: Alice Lis, 04.06.18 20:19              просмотры: +1323, комментарии: +27
все темы главная регистрация  
  • 14.06.18 16:30 (ответ для: Angel5)
    Angel5 писал(а): Вы с гор спустились что ли???Дикая какая-то...вышла с поезда и сразу отбиваться..Откуда в голове такая глупость?? Таксисты приставучие везде
    Отбиваться придётся еще не выходя с поезда, автор же сказала про озабоченных попутчиков алкоголиков)))
    Лучше спать на верхней полке в обнимку с чемоданом, если что, сразу им и треснуть нижележащего))).
  • 14.06.18 16:25
    Вы просто не отпуск, а какую то каторгу отписали))) Чтоб за такой отдых я еще и деньги платила, Боже упаси))
    Про пьяных попутчиков, украденные чемоданы и деньги в трусах, по моему, сильно преувеличено.
    Это прям как из русских сериалов, где девушка приезжает из деревни в столицу, её грабят на вокзале, пристают все подряд и тут она встречает миллионера)).
    Были знакомые, симпатичные дамы, ездили отдыхать одни и никто сумки не крал, не домогался, и деньги в бюстгальтере не носили.))
    Впрочем, если вы так боитесь, может лучше накопить на отдых подороже, снять номер в отеле, куда не пускают посторонних или санаторий такой найти. И отдыхайте там себе, лежа у бассейна.
  • 10.06.18 19:03 (ответ для: Лара Миллер)
    Лара Миллер писал(а): Выдает желаемое за действительное! Ну так ей хочется, чтобы поприставали к ней озабоченные и приставучие мужчины...

    о! мисс остроумие снова в деле!
  • 09.06.18 13:29 (ответ для: Angel5)
    Angel5 писал(а): Вы с гор спустились что ли???Дикая какая-то...вышла с поезда и сразу отбиваться..Откуда в голове такая глупость?? Таксисты приставучие везде
    Выдает желаемое за действительное! Ну так ей хочется, чтобы поприставали к ней “озабоченные и приставучие“ мужчины...
  • 09.06.18 12:15 (ответ для: Alice Lis)
    Alice Lis писал(а): ну хорошо. допустим договорюсь я с туроператом, что мне дадут одноместный номер или я тупо выкуплю второе место и буду жить одна. дорога...... это поезд. в купэ 4 кровати. а вдруг попадутся алкоголики попутчики или еще хуже озабоченные или два в одном?? тут уж точно деньги в трусы и чемодан в обнимку. потом мы приезжаем. на вокзал как я предполагаю. а дальше как отель искать? просто допустим если юг Геленджик или Сочи то я слышала что там очень приставучие мужчины. выхожу я с поезда... а дальше они!!! то с подругой/другом еще как-то отбиться можно.
    Вы с гор спустились что ли???Дикая какая-то...вышла с поезда и сразу отбиваться..Откуда в голове такая глупость?? Таксисты приставучие везде
  • 09.06.18 11:37 (ответ для: Alice Lis)
    Alice Lis писал(а): Ж
  • 08.06.18 19:11 (ответ для: prozektor65)
    prozektor65 писал(а): либо вот кто как я с нормальным отпуском пролетел. Кто всё-таки пишет, М или Ж?

    Ж
  • 06.06.18 20:07
    “либо вот кто как я с нормальным отпуском пролетел.“
    Кто всё-таки пишет, М или Ж?
  • 06.06.18 19:03 (ответ для: ЗлойГолодныйХома)
    ЗлойГолодныйХома писал(а): Кто они???? Таксисты, эта их работа. Их полно в аэропорту и вокзалах. Просто игнорируете их и все. За руку в машину никто никого не запихивает. В Сочи прекрасно работает убер, вызываете сами себе такси и едете до нужного адреса. Я в поезде давно не ездила, но чемодан вроде вниз убирается, под спальное место. За 3 секунды не достанешь. Но не отлучайтесь на остановках и все нормально будет. А с едущего поезда никто с чемоданом в обнимку не выпрыгивает. К тому же все пассажиры билеты по паспорту покупают, так что личность ваших попутчиков будет известна. Да и кому нужен ваш чемодан со шмотками? А деньги с документами можете с собой взять, когда в туалет пойдете. Да и какая необходимость всю наличку с собой брать. Берите большую часть денег на карте. Рассмотрите вариант добраться до Москвы поездом, а дальше на самолете. Так быстрее будет. Можно почитать в интернете, но мне кажется, что в Воронеже 1 вокзал. Так что пересесть с поезда на поезд проблемы не составит. Да и сейчас любая информация есть в интернете, можно подробно составить свой маршрут, что бы не заблудиться. Прочитать как и куда добраться любыми способами. Понятно, что вдвоем и проще и менее страшно и не скучно. Но решите для себя чего вы больше хотите моря, солнца и полноценного отпуска или тухлить в своем городе весь отпуск. Лично меня бы это не остановило. Я прекрасно одна и в Турцию сгоняла и на Домбае на лыжах покаталась. Два минуса только немного скучновато но на отдыхе это быстро решается и дороговато, т.к. вдвоем проще расходы делить. Но это не настолько ужасно и страшно.

    вы правы. надо попробовать
  • 06.06.18 11:23 (ответ для: Alice Lis)
    Alice Lis писал(а): ну хорошо. допустим договорюсь я с туроператом, что мне дадут одноместный номер или я тупо выкуплю второе место и буду жить одна. дорога...... это поезд. в купэ 4 кровати. а вдруг попадутся алкоголики попутчики или еще хуже озабоченные или два в одном?? тут уж точно деньги в трусы и чемодан в обнимку. потом мы приезжаем. на вокзал как я предполагаю. а дальше как отель искать? просто допустим если юг Геленджик или Сочи то я слышала что там очень приставучие мужчины. выхожу я с поезда... а дальше они!!! то с подругой/другом еще как-то отбиться можно.

    Кто они???? Таксисты, эта их работа. Их полно в аэропорту и вокзалах. Просто игнорируете их и все. За руку в машину никто никого не запихивает. В Сочи прекрасно работает убер, вызываете сами себе такси и едете до нужного адреса.
    Я в поезде давно не ездила, но чемодан вроде вниз убирается, под спальное место. За 3 секунды не достанешь. Но не отлучайтесь на остановках и все нормально будет. А с едущего поезда никто с чемоданом в обнимку не выпрыгивает. К тому же все пассажиры билеты по паспорту покупают, так что личность ваших попутчиков будет известна. Да и кому нужен ваш чемодан со шмотками? А деньги с документами можете с собой взять, когда в туалет пойдете. Да и какая необходимость всю наличку с собой брать. Берите большую часть денег на карте. Рассмотрите вариант добраться до Москвы поездом, а дальше на самолете. Так быстрее будет.
    Можно почитать в интернете, но мне кажется, что в Воронеже 1 вокзал. Так что пересесть с поезда на поезд проблемы не составит. Да и сейчас любая информация есть в интернете, можно подробно составить свой маршрут, что бы не заблудиться. Прочитать как и куда добраться любыми способами.
    Понятно, что вдвоем и проще и менее страшно и не скучно. Но решите для себя чего вы больше хотите – моря, солнца и полноценного отпуска или тухлить в своем городе весь отпуск. Лично меня бы это не остановило. Я прекрасно одна и в Турцию сгоняла и на Домбае на лыжах покаталась. Два минуса только – немного скучновато (но на отдыхе это быстро решается) и дороговато, т.к. вдвоем проще расходы делить. Но это не настолько ужасно и страшно.
  • 05.06.18 19:57 (ответ для: ЗлойГолодныйХома)
    ЗлойГолодныйХома писал(а): Что за бред про таскание с чемоданом и деньгами в трусах. У вас будет свой одноместный или двухместный номер. Максимум туда уборщица зайдет. К тому же в номерах есть сейф. Храните бабосики там Можно купить замок на чемодан. Еще ни в одной поездки ничего не украли. На пляж нужно брать ту сумму которую не жалко потерять. Всегда беру максимум 10 на мороженку. В прошлом году так получилось, что поехать отдохнуть было не с кем, а уж очень хотелось. Понимая, что одна я особо гулять и осматривать достопримечательности не буду, европа отпала сразу. Поэтому выбрала банальную турцию. И прекрасно отдохнула, почитала книгу, наплавалась и назагоралась, выспалась наконец то. Вот уж куда бы не поехала, так это в пансионат/санаторий и т.д. Т.к. путевка туда дороже моря обходится, да и что там делать? Как правило они в лесу, ну или где то вдали от населенного пункта. Только есть и спать и общаться в основном с пенсионерами Сомнительный какой то отдых. Уж лучше турция с морем, ну или если страшно за границу, то российское побережье

    а еще в моем городе такая проблема, с наших вокзалов не идут поезда на море. то есть сначала надо доехать до Воронежа или Москвы. и там найти , подчеркиваю найти самой остальных и уже ехать. я в других городах не ориентируюсь вообще. не то чтобы я беру с собой попутчика для того чтоб мои вопросы решал, а потому что двоем не так страшно.
  • 05.06.18 19:54 (ответ для: ЗлойГолодныйХома)
    ЗлойГолодныйХома писал(а): Что за бред про таскание с чемоданом и деньгами в трусах. У вас будет свой одноместный или двухместный номер. Максимум туда уборщица зайдет. К тому же в номерах есть сейф. Храните бабосики там Можно купить замок на чемодан. Еще ни в одной поездки ничего не украли. На пляж нужно брать ту сумму которую не жалко потерять. Всегда беру максимум 10 на мороженку. В прошлом году так получилось, что поехать отдохнуть было не с кем, а уж очень хотелось. Понимая, что одна я особо гулять и осматривать достопримечательности не буду, европа отпала сразу. Поэтому выбрала банальную турцию. И прекрасно отдохнула, почитала книгу, наплавалась и назагоралась, выспалась наконец то. Вот уж куда бы не поехала, так это в пансионат/санаторий и т.д. Т.к. путевка туда дороже моря обходится, да и что там делать? Как правило они в лесу, ну или где то вдали от населенного пункта. Только есть и спать и общаться в основном с пенсионерами Сомнительный какой то отдых. Уж лучше турция с морем, ну или если страшно за границу, то российское побережье

    ну хорошо. допустим договорюсь я с туроператом, что мне дадут одноместный номер или я тупо выкуплю второе место и буду жить одна. дорога...... это поезд. в купэ 4 кровати. а вдруг попадутся алкоголики попутчики или еще хуже озабоченные или два в одном?? тут уж точно деньги в трусы и чемодан в обнимку. потом мы приезжаем. на вокзал как я предполагаю. а дальше как отель искать? просто допустим если юг Геленджик или Сочи то я слышала что там очень приставучие мужчины. выхожу я с поезда... а дальше они!!! то с подругой/другом еще как-то отбиться можно.

Последние дневники за: июнь 2018 г.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
автор дата новые дневники комментарии
1. lusseria 23.06 08:33 ко­гда уже та­кая за­пла­ни­ро­ва­ла се­го­дня срыв на обе­де, »» 3
2. colorelle 23.06 08:31 опять пла­чу. не мо­гу.»» 8
3. hellochka 23.06 08:29 23 июня 2018»»
4. kissюлик 23.06 08:19 доб­ро­го су­б­от­не­го утра!»» 9
5. katysha930 23.06 08:13 доб­рое утро! итак мой взвес се­го­дня по­ра­до­вал.обьем »» 4
6. lenok909 23.06 08:10 23.6.2018»»
7. раксан@ 23.06 08:07 23.06.2018 жи­ру бой!»»
8. шмидт 23.06 07:04 бы­ло бы вре­мя, схо­ди­ла бы - мир юр­ско­го пе­ри­о­дас­пу­стя »» 5
9. kate-cool 23.06 06:55 вче­ра у ро­ди­те­лей ела обыч­ную еду, так то что да­же »» 19
10. kate-cool 23.06 06:53 се­го­дня в пла­нах ого­род­ный фит­нес, по­едем к ро­ди­те­лям »» 9
11. kate-cool 23.06 06:51 вче­ра ез­ди­ли к ро­ди­те­лям мо­им в го­сти, доч­ка там но­че­вать »» 6
12. kate-cool 23.06 06:45 сын проснул­ся в 7 утра, вот что не спит­ся че­ло­ве­ку »» 6
13. kate-cool 23.06 06:43 всем доб­рое утро! до­ждя у нас по­ка нет, это уже хо­ро­шо »» 4
14. мася кисюлин 23.06 06:41 взве­си­лась и очень об­ра­до­ва­лась! на­ко­нец то уви­де­ла »» 5
15. irina))) 23.06 06:27 23. 06. 2018 дви­же­ние это ле­кар­ство для со­зда­ния из­ме­не­ний »»
16. alenk@77 23.06 06:25 сти­хи»» 9
17. alenk@77 23.06 06:23 сти­хи»» 7
18. oless ya 23.06 06:16 вось­мой день ма­ра­фо­на и со­рок пя­тый день экс­пе­ри­мен­та »»
19. colorelle 23.06 06:14 как сде­лать тво­рог ла­ком­ством для всей се­мьи»» 11
20. alenk@77 23.06 06:10 а вы зна­е­те как я ве­че­ром из­ме­няю вам не по­ве­ри­те,при­хож »» 10
21. alenk@77 23.06 06:06 клас­ных вы­ход­ных!»» 15
22. alenk@77 23.06 06:02 утро доб­рое»» 14
23. ирина.мск 23.06 05:40 23 июня, су­б­о­та.»» 14
24. lara89 23.06 05:38 доб­рое утро, кра­сот­ки! по­го­да чу­дес­ная! на­стро­е­ние »» 8
25. kalerij 23.06 05:03 23.06.2018 вче­ра ве­че­ром об­ди­ра­ли обои»»
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
vip клубы  онлайн +340
топ темы новые
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции. Добавляя текст на сайт пользователь соглашается, что администрация вправе не удалять текст даже по просьбе автора