разделы рецепты клубы дневники фото игры беременность имена юмор батюшка вера реклама

в обед выпить стакан воды и съесть салат овощей не полезнее ли это тарелки щей?

В ем доброе утро! Дамы и господа, как вы считаете, есть первое обязательно для здорового ЖКТ? ) Просто если, предположим, в обед выпить стакан воды и съесть салат из ведих овощей...не полезнее ли это тарелки щей, к примеру? Или того же коем- супа, в котором овощи вареные,им уже витамина С в них нет, разве что клетчатка осталась, ну и как тёплое питания е хорошо. Но можно же тёплого чая попить? ) Или все-таки без супа никуда? Как считаете?

автор: Россияночка, 11.06.18 10:20              просмотры: +3524, комментарии: +51
все темы главная регистрация  
  • Если я в обед съем овощи то буду очень злой женщиной! Мне нужно мясо!!!
  • 05.07.18 00:07
    Это кому что больше нравится и подходит,у всех желудок разный. В любом случае, салат и первые блюда намного полезнее, чем фастфуд, после которого придется пить спарекс иначе живот будет сходить с ума.
  • 28.06.18 10:28 (ответ для: Россияночка)
    Россияночка писал(а): Конечно, какие официальности, даже на ты предлагаю перейти действительно, практически то же самое. И я тоже не готовлю зажарки поджелудочная сразу слева болит. У меня просто особенность организма, загнутый желчный пузырь в форме зю. Вроде как есть все можно, тол ко потом больно

    Конечно, давай перейдем на “ты“
    И у меня поджелудочная и желчный... Ты - это я???
  • 28.06.18 09:09 (ответ для: olivia7)
    Конечно, какие официальности, даже на “ты“ предлагаю перейти действительно, практически то же самое. И я тоже не готовлю зажарки ) поджелудочная сразу слева болит. У меня просто особенность организма, загнутый желчный пузырь в форме зю. Вроде как есть все можно, тол ко потом больно
  • 27.06.18 22:52 (ответ для: Россияночка)
    Россияночка писал(а): спасибо, Ольга

    Наталья, смотрите, что появилось в моей ленте в фб) Как будто кто-то следил за моими комментариями на гале
    Летнее блюдо — Овощное рагу с фасолью и кабачками.
    Ингредиенты:
    200 г фасоли,
    1 кабачок,
    4 картофелины,
    2 помидора,
    1 болгарский перец,
    1 луковица,
    1 морковь,
    2 зубка чеснока,
    зелень,
    1 ст. ложка томатной пасты,
    2 ст. ложки растительного масла,
    черный молотый перец по вкусу,
    паприка молотая по вкусу,
    соль по вкусу,
    1 стакан бульона или воды.
    Приготовление:
    Замачиваем фасоль, минимум 3 часа, затем отвариваем до полуготовности, затем сливаем воду.
    Овощи нарезаем кубиками.
    Заливаем фасоль бульоном или водой, добавляем картофель и тушим, накрыв крышкой минимум 20 минут.
    Пассеруем лук на растительном масле около 5 минут. Добавляем морковь, затем еще через 5 минут болгарский перец, кабачок и помидоры. Тушим минут 10 минут. Затем добавляем томатную пасту.
    Выкладываем тушеные овощи в кастрюлю с картофелем и фасолью, солим, перчим, добавляем рубленную зелень и чеснок, тушим, накрыв крышкой 3-5 минут.
    Здесь все описано более профессионально, и мой суп полностью из сваренных овощей. А тут есть зажарка и томатная паста (я почти не использую ни то, ни другое, так как, пардон, изжога от этого бывает).
    Но вот, честное слово, я вообще не готовлю по рецептам из интернета ничего, кроме пасты для шугаринга Обычно всегда готовлю по наитию, а тут, оказывается, есть такой рецепт.
    Кстати, Вы не против, если я буду называть Вас не так официально? Ну скажем, Наташа, или как больше предпочитаете?
  • 27.06.18 16:26 (ответ для: Россияночка)
    Россияночка писал(а): спасибо, Ольга

    Не за что, думаю, Америку я Вам не открыла
  • 27.06.18 15:50 (ответ для: olivia7)
    olivia7 писал(а): Конечно! Я сейчас на море, прячусь от обеденного злого солнца. Тоже, кстати пообедали без супа ели пирог из рикотты, шпината и parmigiano, мяса, запеченного в фольге, печеных баклажанов и сырых помидоров. Поели от души Суп готовить проще некуда. Единственное неудобство - варю в двух кастрюлях. В одной варю морковку, лук, кабачки, зеленый перец. В другой картошку кубиками. Потом содержимое первой кастрюльки перемалываю в блендере и к этому пюре добавляю картошку кубиками и кукурузу, могу еще закинуть фасоль из банки и/или нут, тут они готовые в банках продаются за копейки. Специи: розмарин веточка, черный перец горошком и молотый, соль, сухой укроп. При желании, можно это все заправить оливковым маслом. На диете этот пункт можно пропустить А еще я иногда ленюсь и картошку готовлю в микроволновке: 10 минут и фсё готово И пока все живы
    спасибо, Ольга
  • 27.06.18 15:30 (ответ для: Россияночка)
    Россияночка писал(а): а рецепт не подскажете Вашего крем супа из кабачков ?

    Конечно! Я сейчас на море, прячусь от обеденного злого солнца. Тоже, кстати пообедали без супа) ели пирог из рикотты, шпината и parmigiano, мяса, запеченного в фольге, печеных баклажанов и сырых помидоров. Поели от души)
    Суп готовить проще некуда. Единственное неудобство - варю в двух кастрюлях. В одной варю морковку, лук, кабачки, зеленый перец. В другой картошку кубиками. Потом содержимое первой кастрюльки перемалываю в блендере и к этому пюре добавляю картошку кубиками и кукурузу, могу еще закинуть фасоль из банки и/или нут, тут они готовые в банках продаются за копейки. Специи: розмарин (веточка), черный перец горошком и молотый, соль, сухой укроп. При желании, можно это все заправить оливковым маслом. На диете этот пункт можно пропустить)
    А еще я иногда ленюсь и картошку готовлю в микроволновке: 10 минут и фсё готово И пока все живы
  • 27.06.18 15:15
    Давно уже доказано, что супы на самом деле не полезнее всей остальной домашней еды. Просто от мясного супа с картошкой или крупой чувство насыщения сохранится дольше.
  • 27.06.18 15:09 (ответ для: Лара Миллер)
    Извините, лишние цитаты прилепились.
  • 27.06.18 15:08 (ответ для: Лара Миллер)
    olivia7 писал(а): Я классические супы на мясном или грибном бульоне вообще не ем. Раз в неделю-две недели овощные супы-пюре, в основе тыква, кабачки. Так и живу всю жизнь, и ничего. Вот без мяса не могу, это да
    а рецепт не подскажете Вашего крем супа из кабачков) ?
    Лара Миллер писал(а): Это все совковое наследие, на сегодняшний день неактуальное. Суп - еда бедняков, ничего хорошего в нем точно нет!
    я думаю аналогично, честно говоря.
  • 27.06.18 15:08 (ответ для: olivia7)
    olivia7 писал(а): Я классические супы на мясном или грибном бульоне вообще не ем. Раз в неделю-две недели овощные супы-пюре, в основе тыква, кабачки. Так и живу всю жизнь, и ничего. Вот без мяса не могу, это да
    а рецепт не подскажете Вашего крем супа из кабачков) ?

Последние дневники за: октябрь 2018 г.

автор дата новые дневники комментарии
1. -very well- 09.10 01:09 хо­ро­ший та­кой от­вес был утром. вно­шу.»» 6
2. мечта-мечта 09.10 00:51 ко­гда мне тя­же­ло»» 4
3. танечкарыжая 09.10 00:21 блин, ско­ро со­ро­кет! это ж на­до!»» 2
4. sherlockholm 09.10 00:20 ра­бот­ник бан­ка : при­ду­май­те ко­до­вое сло­во.мой мозг: »»
5. ийя* 08.10 22:48 по­ста­ви­ла се­бе цель - сесть на шпа­гат»» 2
6. alena162 08.10 21:26 уста­ла»» 1
7. virinea 08.10 20:25 8.10.2018»»
8. koshka1507 08.10 19:43 пусть ис­пол­нит­ся ва­ше са­мое за­вет­ное же­ла­ние!»»
9. odry))) 08.10 17:08 уста­ла я.»» 7
10. lelka789 08.10 15:37 8.10.2018»»
11. n@tk@20 08.10 13:22 пра­виль­но­го пи­та­ния по­лу­ча­ет­ся при­дер­жи­вать­ся в буд­ние »»
12. alena162 08.10 11:45 мой зав­трак»»
13. anna-lotta 08.10 11:13 по­не­дель­ник, пер­вый день без хле­ба»»
14. irishka06 08.10 11:06 08.10.2018 г.»»
15. беляна 08.10 10:56 всем лег­кой тру­до­вой недель­ки!»»
16. maria223 08.10 10:20 вче­ра ре­ши­ла по­про­бо­вать раз­гру­зить­ся на мо­ло­ко­чае.-10гр »»
17. jun 08.10 10:16 всем доб­рое утро!»» 2
18. ив@нов@ 08.10 09:43 8.10.2018»»
19. babenfuhrer 08.10 08:43 до­ча до­ма на боль­нич­ном каш­ля­ет.сы­на по­шёл в шко­лу. »» 5
20. stroinaya_fi 08.10 08:35 де­ла­ем уро­ки»» 2
21. my life is m 08.10 08:31 при­ве­сик. а чет да­же не рас­тро­е­на»» 5
22. diva drusill 08.10 08:09 вот и про­ле­тел от­пуск»» 2
23. *alina* 08.10 06:27 вче­ра по­го­да бы­ла ещё теп­ле по­это­му я , ма­ма и пле­мя­ни­ца »» 2
24. лучше чем вч 08.10 04:18 на­ча­ло»» 2
25. мечта-мечта 08.10 00:46 за­ва­ре­ный чай­ник. немно­го пе­че­нья»» 3
vip клубы  онлайн +1860
топ темы новые
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции. Добавляя любую информацию на сайт пользователь соглашается, что администрация вправе не удалять её даже по просьбе автора