разделы рецепты клубы дневники фото игры беременность имена юмор батюшка вера реклама

Я офигела. ты же пригласил, а почему 50 на 50. ты мне не жена, но хочет проживать 10 дней в одном номере.

Вчера написал знакомый (пару раз встречались, ходили на мероприятия общих знакомых, ничего серьезного между нами не было) и предложил поехать вместе в отпуск. Я спросила: приглашаешь? Он ответил “Да“. Я как раз собиралась в отпуск, но с сестрой, а тут если бесплатно везут, чтобы не съездить.
Потом начали обсуждать даты, он начал присылать варианты стран, отелей, почти все 5*.. присылает номера двухместные , то есть решил вместе проживать. ценник уже более 200 К (и это только завтраки). Я думаю, ну наверное, сможет оплатить все, раз не говорит мне какие у меня будут расходы. Ну в общем весь день обсуждали, вроде выбрали из его вариантов (явно недешевых) и я на всякий случай спрашиваю, как он планирует делить расходы...и тут он выдает 50 на 50 конечно же. Я офигела. Я говорю, ты же пригласил, а почему 50 на 50. Тут он пишет, что если он все оплатит, то я буду чувствовать себя обязанной и буду чувствовать будто меня купили и типа у него в голове появятся психологические проблемы на этот счет. А тут никто никому не обязан. Я говорю, я на таких условиях никуда не поеду. Он пишет, а почему я должен за все платить, ты мне не девушка и не жена и мы даже ни разу не целовались. При этом хочет проживать 10 дней в одном номере. Говорит, если ты не можешь отдать больше сотки, тогда давай выберем что-то подешевле. Короче я не отвечаю больше...
Девочки, может я и не права, но я лучше с сестрой поеду за свой счет и без сюрпризов.
К слову, мужик обеспеченный, около 35 лет, с хорошей высокооплачиваемой должностью и зп (больше 200 по его словам).
У меня тоже хорошая зп, но я не понимаю, почему я должна ехать с мужиком за свой счет и он считает это само собой разумеющимся..

автор: Алина88888, 12.06.18 13:40              просмотры: +5168, комментарии: +133
все темы главная регистрация  
  • 13.06.18 01:05 (ответ для: Раб пиццы)
    Я как то на секс свидание слетала в соседнюю страну на выходные за свой счёт. Мужик нравился и я хотела его. Мне в голову не пришло начать намекать ему что он должен мне билет оплатить или визу..
    с мужем с моим до брака встречались и жили. 5,5 месяцев спустя знакомства решили отдохнуть в Кении. Точнее у него туда командировка была, решили совместить, он раньше полетел, я чуть позже. Билеты я сама себе купила, опять же таки и мысли не было что он мне обязан и должен, и так внутренний перелёт и развлечения он взял на себя.
  • 13.06.18 01:01 (ответ для: Раб пиццы)
    Автор пишет что у неё хорошая зарплата.. сомневаюсь. А то бы собралась и поехала бы в отпуск куда душе угодно. Финансово независимый человек не клюёт на подобные предложения отдохнуть за чужой счёт. А если бы мужчина нравился то почему бы не поехать вскладчину?
  • 13.06.18 00:36 (ответ для: Алина88888)
    Алина88888 писал(а): нормальным девушкам нужна изначально прозрачность во всем, а не так , что сказал - одно, сделал -другое, подумал- третье.

    нормальная девушка не поедет с малознакомым мужиком в один номер, ещё и требуя полной халявы, ещё и с криками “хотел бесплатного секса, жмот!“.
    мужики далеко не дураки. они прекрасно видят, с кем и как можно себя вести, куда звать и что предлагать.
    возможно, что он вас расценивал как равного полноценного партнёра. а вы такое учудили.
    это как моя подруга ещё в юности лоханулась. мы с ней до сих пор ржём. знакомый парень ей пишет “привет, как дела?“. Она отвечает, мол, привет, нормально. Он спрашивает “что делаешь“. На что она выдала огромную тираду “Саш, ты меня извини, у меня есть молодой человек. Ты, правда, очень хороший парень, но я занятая девушка и не смогу никуда пойти с тобой!“. Она подумала, что он её пригласить куда-то хочет, как раз вечер был
    Он даже не понял сначала, к чему это она написала Он написал ,что вообще-то не собирался её никуда звать. Оказалось, что он просто вёл диалог из серии “привет, как дела, что делаешь, понятно“
    Может, вы, автор, тоже придумали себе приглашение.
  • 13.06.18 00:23 (ответ для: Алина88888)
    Алина88888 писал(а): ведь дело не в том, что я не хочу за себя платить, а в отношении этого человека ко мне изначально! типа он никому ничего не должен, а секс конечно же ему должны, раз номер один хочет!

    про секс - это вы решили, что будет секс. вы сами пишите, что он скидывал варианты. вы могли скинуть свои варианты. но пока вы думали, что он всё оплатит, вас не смущало, что вы будете с ним спать (это вы сами приняли это решение).
    жить в одном номере не равно спать. он что, изнасиловал бы вас? если бы и случилось, то только по вашему желанию. Не хотели бы, не спали. вы просто решили выгодно себя продать, но опростоволосились, когда вас бортанули, сказав, что вы никто, чтобы за вас платить. страшно представить, как позор вы сейчас испытываете.
    вы даже не знаете, сколько ему лет. пишите “около 35“. не знаете его должность и зарплату, только с его слов. вы с ним виделись несколько раз. и вы за деньги собирались с ним 10 дней жить в одном номере + сами придумали, что будет секс.
    это очень стрёмная ситуация. молитесь, чтобы никто из друзей про это не прознал
    на вашем бы месте я с ним прервала всякое общение, чтобы эта ситуация потом нигде не всплыла в общих компаниях.
    вы его высмеиваете, мол, небось находились дуры, которые с ним ездили. а теперь посмотрите на ситуацию с другой, с его стороны: вы аки опытная дама в области эскорта легко согласились жить с малознакомым мужиком в одном номере при условии, что он всё оплатит. со стороны выглядит ,что вы профессионалка, не первый раз в таких мероприятиях принимаете участие, что аж не ожидали, что может быть по-другому
    вы даже не можете допустить мысль, чтобы жить в одном номере, но без секса.
    очень переживаете, что он хотел вас бесплатно поиметь. вы себя слышите, ау?
  • 13.06.18 00:07 (ответ для: снегирятко)
    снегирятко писал(а): Т.е. пока Вы думали, что он оплатит 100 поездки, совместное проживание, включая интим, Вас не смущало... Эвон как. Считаем: 10 дней вместе. Он платит 100 тыщ за вас. Соответственно сутки с вами стоят 10 тыщ. В сутках 24 часа, значит час - 416 рублей. Интересно!

  • 12.06.18 23:59
    мужчина прав. вы нет.
    вам никто не должен. на каком основании за вас кто-то должен платить? вы ему не мать, не сестра, не жена, не даже просто девушка.
    чувак захотел отдохнуть. одному скучно, предложил вам составить компанию, возможно, зная, что у вас тоже отпуск и что вы тоже куда-то собирались выбраться.
    а вы такая “оу! халява! сестра пусть идёт на 3 буквы, полечу с этим чуваком“. чувак платить отказался, сразу решили ехать с сестрой.
    и что за история с номером? если бы он за вас заплатил, то вы не против с ним в одном номере жить со всеми вытекающими. если не платит, то обойдётся. вы в курсе как это называется? это проституция.
    у вас вообще есть хоть какие-то принципы? самоуважение?
    вы все тут орёте, что европейки отлично живут, а мы тут все в совке застряли. так и живите, как европейки. а то, то, что вам удобно, вы хотите по европейски, а как нужно самой палец о палец ударить, так сразу истерики.
    уже надоели эти двойные стандарты.
  • 12.06.18 23:48 (ответ для: Алина88888)
    Так. Вопрос: почему тогда ваши отношения не развиваются а нужно подвисают ?
    Ну раздался в бане человек. А зачем? Просто без комплексов?
  • 12.06.18 23:47 (ответ для: Алина88888)
    Алина88888 писал(а): и почему странная я, если он предложил, не подумав о том - а достаточно ли мы близки для совместной поездки. то есть у вас девушка виновата априори всегда? он предложил что- либо, почему если я начала рассматривать предложение, то это для вас странно выглядит? вы не подумали о том, что изначально он мне тоже был симпатичен, так почему я не могу рассмотреть вариант поездки с молодым человеком, даже если мы пока не состоим в отношениях. вы бы тоже сразу отказались, будучи свободной? а как же курортные романы бывает и с завершением свадьбой, не слышали о таком?

    Не настаиваю на истине в последней инстанции. Пишу на основании своего опыта и опыта подруг.
    Про нелогичность парня не пишу так как я не с ним разбираю его ситуацию, а вашу с вами.
    И вот моё видение ситуации: я бы все не завязывала на деньги, оплатит, не оплатит. Если человек супер нравится, пусть даже без серьёзных намерений, то можно рассмотреть вариант отдыха за свой счёт. Если не очень то и надо.. ну так не стоит ехать тогда, мало ли кто и что мы готов оплатить..
    я не считаю конечно что женщина и мужчина должны платить 50/50, но я не считаю что мужчина всегда и всем по гроб должен, а наши деньги это только наши деньги. Мужчина не удочеряет женщину, современная модель отношений ( опять же на любой основе) подразумевает партнёрские отношения.
    Ну а относительно курортного романа и свадьбы.. нет, я хороших примеров мало видела. В смысле видела когда люди на курорте или в поезде/самолете знакомились, либо в соц сетях ( например из разных стран), но за этапом знакомства шёл длительный этап узнавания друг друга, проживание на одной территории. А когда с бухтыбаоахты люди преодолевают расстояние в годы за дни.. я видела лишь обломы и не слабые. Я могла бы переспать с симпатичным мне мужчиной, но не сделала бы этого если бы он мне действительно нравился.. уж не знаю что при этом в голове у мужчины, но лично я не воспринимаю легкодоступеого мужчину всерьёз ;)
  • 12.06.18 23:33 (ответ для: Лиза629)
    Лиза629 писал(а): Я внимательно прочла. Вы что то попутали логический порядок действий: вначале знакомство поближе, далее совместное планирование

    ну почему же, не у всех отношения строятся одинаково, бывает разная последовательность действий))) в нашей жизни не угадаешь ничего))) тем более мы уж знакомы, поближе-понятие растяжимое. например, я его видела голым в бане,это для вас близко или не очень?
  • 12.06.18 23:28 (ответ для: Алина88888)
    Алина88888 писал(а): читайте ниже внимательно. у нас еще целый месяц , а то и два было для сближения. до поездки

    Я внимательно прочла. Вы что то попутали логический порядок действий: вначале знакомство поближе, далее совместное планирование
  • 12.06.18 23:02 (ответ для: Лиза629)
    Лиза629 писал(а): Как бы в этой ситуации и вы немного странно себя ведёте.. вначале нужно было бы с ним сблизиться, уж потом варианты совместной поездки рассматривать. А так получается если он не платит то он не интересен? Тогда понятно что ему могли закрасться мысли что его хотят использовать. Поо один номер но без секса улыбнуло.. актуально если мужчина очень хороший проверенный временем друг, и у обоих нету никаких интересов друг на друга. Вариант скатай меня на халяву в там видно будет как то не очень смотрится..

    и почему странная я, если он предложил, не подумав о том - а достаточно ли мы близки для совместной поездки. то есть у вас девушка виновата априори всегда?
    он предложил что- либо, почему если я начала рассматривать предложение, то это для вас странно выглядит? вы не подумали о том, что изначально он мне тоже был симпатичен, так почему я не могу рассмотреть вариант поездки с молодым человеком, даже если мы пока не состоим в отношениях. вы бы тоже сразу отказались, будучи свободной?
    а как же курортные романы (бывает и с завершением свадьбой), не слышали о таком?
  • 12.06.18 23:02
    Смешная вы, автор

Последние дневники за: июнь 2018 г.

автор дата новые дневники комментарии
1. homo botanic 21.05 11:46 жда­ла ав­то­бу­са чтобы по­ехать на юг-7. в ка­кой-то мо­мент »»
2. ленивый беге 21.05 09:47 как-то по­ху­де­ние вобще не идет.»»
3. greenteа 21.05 07:59 13. вче­ра за­ни­ма­лась по ме­та­бо­лиз­му, но не успе­ла »» 1
4. ната я 21.05 06:41 а вы под­счи­ты­ва­е­те ка­ло­ри?»» 12
5. пегий_бес 21.05 06:21 на ули­це 5. сно­ва без ле­та, что ли.»»
6. ната я 21.05 05:39 и о по­го­де»» 28
7. nikandra 20.05 22:59 хокей.финал.шве­ды кра­сав­цы.»»
8. alinca77 20.05 20:23 ско­ро ле­то.хо­чет­ся одеть по­а­тья и шор­ты.так что на­чи­на­ем »»
9. lizzaankes 20.05 20:03 участ­вую в но­вом бес­плат­ном ма­ра­фоне на 6 недель!»» 8
10. иришкаа 20.05 19:18 вес сто­ит уже три дня, прям не зна­ма что де­лать.»»
11. инопланетяни 20.05 16:45 ино­пла­нет­ный при­вет»»
12. беляна 20.05 14:10 еще немно­го, ско­ро ле­то!»»
13. кофе_с_конья 20.05 11:48 всем хо­ро­ше­го дня! счи­таю ка­ло­ри.»»
14. matiko 20.05 10:52 20.5.2018»»
15. iflbut96at4w 20.05 06:52 20.5.2018»»
16. ещё-та-штучк 20.05 05:11 дождь за­ря­дил.ле­то.а»» 3
17. inulka 19.05 22:22 19.5.2018»»
18. uoou 19.05 17:16 сплю весь день дождь и вче­раш­ня тре­ня хо­ро­ше оправ­да­ния »» 2
19. maruru 19.05 15:20 се­го­дня устро­и­ла се­бе за­груз­ку в клу­бе. 2 тре­ши под­ряд, »» 11
20. думай_позити 19.05 13:35 ох де­вонь­ки, не до га­ли»» 6
21. anna_666 19.05 12:47 пер­вый день ди­е­ты глав­ное вы­дер­жать на­стро­е­ние от­лич­ное »»
22. bodynegative 19.05 11:20 бод­рое су­б­отне утро»»
23. c5mtxn05oiey 19.05 09:52 опять в бой»»
24. маринелья 19.05 09:38 19.05.2018 ура - 1кг»» 1
25. ещё-та-штучк 19.05 05:08 зуб­ки.ох уж эти зуб­ки»»
vip клубы  онлайн +1670
топ темы новые
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции. Добавляя текст на сайт пользователь соглашается, что администрация вправе не удалять текст даже по просьбе автора