Мисс_Алёнчик писал(а): У меня есть, для меня бесполезная вещь, по сути обычная сковородка только с полосками потом на еде. Года 4 у меня, готовила раза три. На гриль-прессе больше года готовлю когда каждый день, когда через день, вот это вещь действительно стоящая. Подруга так же купила сковородку, хотя я ее уговаривала так же гриль купить, они по цене отличаются на тысячу с копейками рублей, но ей не хотелось мыть его, зимой загорелась вот. В итоге два раза пожарила рыбу и все, лежит без дела. Но может вы будете пользоваться часто, кто знает. |
гриль-пресс -это вещь! Я понимаю, что со сковородкой сравнивать смысла нет...
Я тоже боюсь, что это будет раз-два использовано и все...
Блин, придумал бы какой-нибудь очень умный человек специальную форму в простую сковородку, типа положил ее - получил полоски, вытащил - жарь как обычно... Кажется, я только что написала идею кому-то, чтобы обогатиться на миллион долларов