разделы рецепты клубы дневники фото игры беременность имена юмор батюшка вера реклама

Я не виноват, что она ноги раздвигала. залетела, а на машину не накопила, нищету плодит.

В Инстаграм подписана на одну блогеров, которая сегодня выложила видео про то, что мужчины не уступают место в общественном транспорте девушкам, пожилым и беременным.
Я подумала: какая банальщина.
А потом зашла в комментарии и чуть со стула не упала. Там оооочень много тех, кто говорит о том, что
“Мужики то же устают“
“Я так же за проезд платил, чё я вставать должен“
“Я не виноват, что она ноги раздвигала“ ит д.
А самое интересное, что и девушки говорят, что допустим беременным не нужно уступать особо. Типа “взлететь залетела, а на машину не накопила, нищету плодит“ итд. А еще: “в развитых странах никто никому не уступает“
Я была просто в шоке от комментариев. А как вы считаете? Уступать место более слабым-нормы приличия или пережитки прошлого?

автор: Katastrofa93, 26.06.18 17:14              просмотры: +3888, комментарии: +93
все темы главная регистрация  
  • 08.07.18 13:09
    Это озлобленность и отсутствие элементарной культуры - одни из признаков быдла и нищебродов. Что с них взять? Особенно понравилось “не накопила на машину - нищая“, а что же авторы данного тезиса делают в общественном транспорте?)))) Тоже видать недалеко ушли....Кстати злобные обездоленные, когда дело касается их, тоже очень требовательны и громче всех орут, что им должны)))) Пару раз прокатилась в переполненном общественном транспорте с ребенком - в автобусе уступила место дорого одетая, вежливая, приятная дама лет 45, в метро молодой красивый мужчина в костюме с айфоном )))) А плебеи только сидят и злобно зыркают))))
  • 01.07.18 23:31 (ответ для: Гоноровая Мышка)
    Гоноровая Мышка писал(а): А истина, тем временем, как обычно где-то посередине. Что радфемок, что рьяных представителей патриархата не уважаю ни капли. Именно эти люди и культивируют все подобные cpaчи, сеят вражду и накаляют обстановку в обществе своими раздутыми стереотипами о друг друге. К слову, мужчина, отстоявший у станка на протяжении дня, действительно может смертельно устать, в отличии от какой-то расфуфыренной кобылы, которая считает что ей все мужики должны по факту. А то сначала сами пищат о равноправии или собственном превосходстве , но почему-то тут же пытаются своими булками кого-то согнать с насиженного места. По факту даже бывает так, что бабка может быть куда более физически развитой, чем двухметровый полудохлый вьюноша. Так что тут главный и решающий фактор - человечность и гибкость мышления по отношению к какой-либо конкретной ситуации.

    пожалуй, лучший комментарий в этой теме
  • 01.07.18 23:25 (ответ для: звезда полей)
    отправляетесь в игнор.
    вот вам и право последнего слова. а то вдруг у вас тут соревнование, я прост не в курсе. желаю победы
  • 01.07.18 23:21 (ответ для: звезда полей)
    звезда полей писал(а): Досвидос. Жрите кого нибудь другого тут

    очень информативное сообщение. желание последнего слова? так и скажите, я уступлю. это можно делать без хамства и оскорблений. ведите себя прилично.
  • 01.07.18 10:40
    Бестолковые разговоры на эту тему. Либо человек воспитан, либо - свинья. Всё! Третьего не дано и бесполезно говорить на эту тему. Мамой-папой это прививается. Почитайте Маяковского: “Вырастит из сына свин если сын свиненок“ А свиньи они где? Првильно, в свинарнике....
  • 30.06.18 13:53
    Я не виновата в чужих проблемах и не обязана никому уступать место или пропускать без очереди. Если у меня хорошее настроение и хочется сделать маленькую “добрость“, - уступлю. Если не хочу - не уступлю. Да, я так же платила. А еще я могу устать, у меня может что-то болеть, и чувствовать я могу себя хуже, чем эта беременная или бабуля. Но это никого не волнует! Я же без пуза и ноги на месте, - должна уступать. Ага, щаззз!
  • 30.06.18 13:47 (ответ для: Result)
    Result писал(а): Я считаю, что нормы приличия, которые влекут за собой безопасность. Беременная женщина, упав от резкого торможения, может и ребенка потерять, пожилой человек что-то сломать более хрупкие кости, слабые мышцы, детям банально труднее держать
    равновесие. Так что у д о т ы те, кто не уступает

    Абсолютная правда
  • А истина, тем временем, как обычно где-то посередине. Что радфемок, что рьяных представителей патриархата не уважаю ни капли. Именно эти люди и культивируют все подобные cpaчи, сеят вражду и накаляют обстановку в обществе своими раздутыми стереотипами о друг друге. К слову, мужчина, отстоявший у станка на протяжении дня, действительно может смертельно устать, в отличии от какой-то расфуфыренной кобылы, которая считает что ей все мужики должны по факту. А то сначала сами пищат о равноправии или собственном превосходстве , но почему-то тут же пытаются своими булками кого-то согнать с насиженного места.
    По факту даже бывает так, что бабка может быть куда более физически развитой, чем двухметровый полудохлый вьюноша. Так что тут главный и решающий фактор - человечность и гибкость мышления по отношению к какой-либо конкретной ситуации.
  • 30.06.18 13:13 (ответ для: Раб пиццы)
    Раб пиццы писал(а): тоже не знаю таких случаев. просто модным стало это движение или как это назвать. народ подхватил, а зачем, для чего, сами не поняли. и что самое интересное, в реальной жизни подобных терминов не слышала, только в интернете натыкалась на подобные вещи. видимо, стесняются вслух на яву это произносить у меня знакомая девушка есть. сколько её помню, вечно скандалы вокруг неё. как-то попала с ней в кафе, так она там успела поссориться с мужчиной из-за места за столом. постоянно строчила везде жалобы и просьбы разобраться, чтобы перед ней потом извинялись. после рождения ребенка всё то же самое она делает. каково было моё удивление, когда я зашла в группу яжемать, а там среди подписчиков... она! там можно увидеть, кто из твоих друзей из соц сети находится в этой группе. я даже прикола не поняла: это она что, сама над собой там смеётся сидит? или свято верит, что она не такая, это другие такие нехорошие? и сколько там подобных девушек может сидеть, которые сами вытворяют, что попало, но верят в то, что это явно не про них?
    У меня тоже есть знакомая, которую можно отнести к разряду ненормальных мам. Она постоянно вступает в дискуссии на защиту сына в школе, в магазинах, да где угодно, хотя его никто не обижает,сама была свидетелем, когда она раздувала бурю в стакане воды,мол кто то толкнул ребенка случайно или что то в этом духе (к слову сказать, ему 12 лет, не младенец).
    Но эта же девушка и до рождения сына (знакомы много лет) была такой. К примеру, могла устроить скандал возле магазина с попрошайками, мол как им не стыдно на выпивку клянчить или в очереди в кассу, что её кто то обогнал и встал первым))).
    Поэтому, некоторые особенности они не появляются ниоткуда, просто гипертрофируются или принимают иную форму.
    Некоторым важен сам процесс скандала, а повод не имеет значения. Будь то ребенок, собачка, бабушка или пьяный сосед дядя Вася)).
  • 30.06.18 07:19 (ответ для: Раб пиццы)
    Раб пиццы писал(а): вот ваше сообщение мне. вы обижаетесь на то ,что я под вашим комментарием написала, что это глупости, а сами начали свое сообщение со слов ерунду пишите. чего обижаться? в общем-то, и правда, смысла продолжать нет. да и начинать, собственно, не нужно было. даже и подумать не могла, что кто-то ринется на защиту проплаченной группы, на рекламе в которой и на подростках, которые там сидят, делают неплохие деньги.

    Досвидос. Жрите кого нибудь другого тут))
  • 30.06.18 01:24 (ответ для: звезда полей)
    звезда полей писал(а): Ерунду пишите. Кем проплачены эти группы? Есть факты? Я подписана на паблик Яжмать, ничего против женщин с детьми не имею, если они АДЕКВАТНЫЕ, а таких все меньше и меньше. К сожалению

    вот ваше сообщение мне. вы обижаетесь на то ,что я под вашим комментарием написала, что это глупости, а сами начали свое сообщение со слов “ерунду пишите“. чего обижаться?
    в общем-то, и правда, смысла продолжать нет. да и начинать, собственно, не нужно было. даже и подумать не могла, что кто-то ринется на защиту проплаченной группы, на рекламе в которой и на подростках, которые там сидят, делают неплохие деньги.
  • 30.06.18 01:19 (ответ для: Океания)
    Океания писал(а): Интересно, те, кто говорят про неадекватных матерей, из подвида Яжемать, знали их до рождения детей? Они были полностью вменяемы? Я вот как то не сталкивалась со случаями, когда именно после родов женщина начинала сходить с ума заболевания в рассчёт не берем, а до этого была приятной во всех смыслах милой дамой. Просто её неадекват стал проявлять себя по отношению к ребенку, а до этого оно сказывалось в отношении соседей/коллег/знакомых и.т.д

    тоже не знаю таких случаев. просто модным стало это движение или как это назвать. народ подхватил, а зачем, для чего, сами не поняли. и что самое интересное, в реальной жизни подобных терминов не слышала, только в интернете натыкалась на подобные вещи. видимо, стесняются вслух на яву это произносить
    у меня знакомая девушка есть. сколько её помню, вечно скандалы вокруг неё. как-то попала с ней в кафе, так она там успела поссориться с мужчиной из-за места за столом. постоянно строчила везде жалобы и просьбы разобраться, чтобы перед ней потом извинялись. после рождения ребенка всё то же самое она делает. каково было моё удивление, когда я зашла в группу “яжемать“, а там среди подписчиков... она! (там можно увидеть, кто из твоих друзей из соц сети находится в этой группе). я даже прикола не поняла: это она что, сама над собой там смеётся сидит? или свято верит, что она не такая, это другие такие нехорошие? и сколько там подобных девушек может сидеть, которые сами вытворяют, что попало, но верят в то, что это явно не про них?)

Последние дневники за: июль 2018 г.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
автор дата новые дневники комментарии
1. miluska 19.07 11:37 19.07.2018 доб­рый день!»» 17
2. и р и н к а 19.07 11:37 ура, ура се­го­дня я с от­ве­си­ком. се­го­дня по пла­ну кар­то­фель »»
3. miluska 19.07 11:36 19.07.2018 доб­рое утро!»» 19
4. sveto4ek17 19.07 11:32 гро­за. гре­мит за ок­ном.»»
5. anutok2006 19.07 11:25 се­ми­де­ся­тый день:»» 8
6. gae4ka:) 19.07 11:21 ис­клю­чи­ла жир­ное, жа­ре­ное,муч­ное. утра пью слад­кий »» 1
7. oless ya 19.07 11:03 я под­се­ла на слад­кие га­зи­ро­ва­ные на­пит­ки»» 42
8. наталька30 19.07 10:54 ма­лень­кий от­вес. по­ра при­вы­кать. хо­тя. вче­ра на­ночь »» 2
9. president 19.07 10:44 аж ми­нус 20 грам»» 1
10. svetlanкa 19.07 10:39 всем хо­ро­ше­го дня!»» 5
11. мася кисюлин 19.07 10:31 13/30 день чи­сто­го сы­ро­еде­ни­я­от­дых по­сле очень тя­жё­лых »» 4
12. libertinne 19.07 09:45 не ху­дет­ся бу­ду се­го­дня на ово­щах и мо­лоч­ке.»»
13. sweetcool 19.07 09:43 от­ве­сик»»
14. son-84 19.07 09:36 ну вот и чет­верг под­крал­ся к нам. как быст­ро вре­мя »»
15. 3amqsoxens8c 19.07 09:32 нету мет­ров­ки»»
16. юлиа 19.07 09:16 моя ро­зо­вая меч­та»» 4
17. дашечкин 19.07 09:16 с доб­рым утром!»» 20
18. истина где-т 19.07 09:14 ищу энер­гич­но­го муж­чи­ну. о се­бе: 10 гек­та­ров ого­ро­да »»
19. дыши_легко 19.07 09:14 чет­верг, 19 июля, от­вес 50 гр от то­го, что вче­ра бы­ло »» 6
20. южана 19.07 09:03 всем при­вет, я ско­ро свих­нусь, по­то­му как уже 2 неде­ли »» 3
21. olacutechik 19.07 08:55 под­бор­ка из 10 луч­ших ко­ме­дий, ко­то­рые по­да­рят за­ряд »» 1
22. olacutechik 19.07 08:53 10 до­стой­ных филь­мов 2017 го­да, ко­то­рые сто­ит по­смот­реть! »» 3
23. olacutechik 19.07 08:52 под­бор­ка уди­ви­тель­ных филь­мов о под­вод­ных лод­ках»» 4
24. olacutechik 19.07 08:51 под­бор­ка за­хва­ты­ва­ю­щих филь­мов с дже­том ли»» 5
25. colorelle 19.07 08:51 спа­ла вполне при­лич­но, жду вра­ча»» 19
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
vip клубы  онлайн +440
топ темы новые
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции. Добавляя текст на сайт пользователь соглашается, что администрация вправе не удалять текст даже по просьбе автора