разделы рецепты клубы дневники фото игры беременность имена юмор батюшка вера реклама

Я от тебя и ничего не получаю, потеря будет небольшой. вернулась, чтобы мне тыкал, что и тут такая-сякая.

Девочки, дорогие, надо совет или просто услышать ваше мнение.
Мне 24, парню 32. Встречаемся 3 года. Очень часто ссоримся, он всегда винит меня. Очень нагло себя ведет, хладнокровно, безжалостно. Может крыть матами, обозвать, бросить трубку, собрать вещи и уйти, притом говорит, что расходиться не хочет.
Скажу сразу о себе. Я человек компромиссный и со мной легко, если говорить ко мне нормально и спокойно. Но есть один нюанс - безумно ненавижу игнорирование и когда человек в ответ на мое “прости“ не умеет признавать свою вину. А говорит и делает он такое, что просто очень трудно простить.
Для меня отношения нормальные, где нет черезмерной гордыни. Плюс я не люблю долгое время находиться в ссоре, напряг меня мучает. Склонна к самоанализу и самокопание, и такое впечатление, что он начал этим пользоваться. Всегда он оправдает себя, свои крики тем, что это я его так достала, или я спровоцировала. А на самом деле я просто говорила с ним спокойно, выражая свое мнение.. Говорила об этом ему. Расходились. Возвращался со словами “давай будем все менять вместе“. Вернулась ... 2 недели нормально. А потом сложилось впечатление, что вернулась чтобы он мне тыкал, что и тут такая сякая... Я очень устала.. А сегодня произошла ситуація.. Дело в том, что он человек, ради которого я делала много хороших романтических поступков. Сегодня он в глаза сказал; “Я от тебя и так ничего не получаю, поэтому потеря будет не большой“. У меня слезы потекли, а он обернулся, сказал, что его это все *** и хлопнул дверью. Вне ссорами, этот человек сам нежность и забота, но как только что-то не понравилось - мешает с грязью. Скажите, это я такая? Был у кого такой опыт? Чем заканчивались такие отношения?Хочу понять в чем мои ошибки, чтобы больше их не допускать?

автор: Lizia12, 29.06.18 15:35              просмотры: +1146, комментарии: +16
все темы главная регистрация  
  • 29.06.18 21:19
    Автор, вылезайте из этого состояния и прекращайте к себе так относиться. И первое, что вы должны сделать, чтобы вам стало лучше - это прекратить общение с людьми, которые занижают вашу самооценку.
    Не позволяйте мужчине так вести себя с вами, он от этого будет только хуже к вам относиться, а вы - ещё больше страдать. Это необходимо прекратить и повышать свою самооценку, чтобы не притягивать в свою жизнь недостойных.
    Учитесь уважать и ценить себя, свою жизнь, свои границы - и другие тогда будут это делать.
  • 29.06.18 17:27
    Чем-то на мои бывшие отношения смахивает, так же “ничего здесь не держало“ вечно, так же сама нежность затем заскок на пустом месте, так же я виновата в его срывах(не поддержала/поддержала ни так), возвращался крича о вселенской любви и клятвенно обещая, что такое больше не повторится(последний шанс коих было мильён))). Отношения с абьюзером- больные отношения, мало того, что эта ск*тина крови попьёт и нервов потрепит не мало, так ещё и время отнимет и выставит в итоге виноватой. Адекватная девушка жить с таким не станет, это удел таких же больных на голову мазахисток, которые и рады вечному унижению.
  • 29.06.18 17:26
    Вы так себя описываете положительными качествами “не могу долго в ссоре находиться“, “со мной легко“, “компромиссный человек“, может это на деле другие качества - чрезмерная привязанность к мужикам, отсутствие гордости, занудство?
    Не вцепляйтесь в мужиков мёртвой хваткой. Не нравится вам что-то - скажите кратко, не надо сидеть беседовать, быть мягкой соплёй, рассусоливать,первой стелиться. Он уверен, что вы всегда доступны для него, вы покорены, с вами можно и так, и сяк. Проявляйте независимость, гордость (не путать с гордыней) и характер. И да - есть риск потерять его, но скорее всего, при таком раскладе, он всё равно сбежит к бабе, у которой гордость есть. А вы накануне этого события будете виноваты в том, что дождь пошёл на улице, в том, что его у него телефон сломался, в том, что он работу нужную проcрал и так далее. И вообще начнёте его безмерно раздражать, хоть будете с тапками в зубах встречать его после работы.
  • 29.06.18 17:07 (ответ для: Фант)
    Во-первых, я не видела предыдущей темы, а значит - не видела, что мне писали. Во-вторых, откуда информация, что я решила вернуться, если я написала, что мы разошлись и эти отношения я разорвала. См. ниже. В-третьих, хочу понять, над чем работать, чтобы больше не строить отношения, которые приносят боль ... Я тему не для того создала, чтобы спросить, как я могу его изменить, так как хочу с ним быть, а именно поняты, где ошибаюсь я.
  • 29.06.18 17:00
    Я поняла...
    Только зачем? Вам уже все что могли- посоветовали вроде... ничего нового, вы не услышите. Свое решение вы тоже уже приняли... поскольку вам помнится советовали уходить от него( подавляющее большинство), а вы все же решили вернуться к этому товарищу...
    Вывод: сколько бы тем вы не создали, советы будут все те же, что совершенно не изменит ваше внутреннее созревшее решение с ним быть!
  • 29.06.18 16:46 (ответ для: Фант)
    Еще раз внесу конкретику: я одублировала текст. То есть текст, который Вы видели раньше, просто еще раз опубликовала. Да, просто непридала значению редактированию. Но это не значит, что я кого-то обманываю. Не для того здесь тему создала. Надеюсь на понимание!
  • 29.06.18 16:44
    Вы просто себя не уважаете, нельзя никому позволять себя обижать. Вот такая серьёзная ошибка.
  • 29.06.18 16:39 (ответ для: Lizia12)
    Lizia12 писал(а): Да, я писала уже об этом. Просто предыдущая тема долгое время мне не отображалась, думала, что не опубликовали. Продублировала еще раз. С большого уважения к Вам, прежде чем критиковать человека, поинтересуйтесь почему так произошло, а только тогда высказывайтесь сомнительно/ НЕ сомнительно

    С неменьшим уважением к вам, я не Ванга это раз и второе- делаю выводы на основе вами же написанного. И наконец третье- с отсчетом времени и его восприятием- у меня все в порядке и слова о небольшой потере сказанные якобы вчера, еще раз повторю, по вашим же словам уже были сказаны значительно раньше!
    Неувязочка!
  • 29.06.18 16:35 (ответ для: Фант)
    Да, я писала уже об этом. Просто предыдущая тема долгое время мне не отображалась, думала, что не опубликовали. Продублировала еще раз. С большого уважения к Вам, прежде чем критиковать человека, поинтересуйтесь почему так произошло, а только тогда высказывайтесь “сомнительно/ НЕ сомнительно“
  • 29.06.18 16:31 (ответ для: дядя Андрей)
    Спасибо вам большое! На самом деле после последней ссоры, я разорвала отношения. И самое главное - он даже не позвонил, не постарался извиниться или даже поговорить. Хотя мне это не особо надо, но понимаю таким образом, что не нужна ему.
    У меня это не любовь, а привязанность и привычка, с которой мне тяжело расстаться. Не могу сказать, что он был для меня идеалом. Он во многих нюансах мне не подходил. В последнее время замечала: эти ссоры дали по мне эффект. Я перестала к нему тянутися, стала держаться подальше во всех планах, потому что опасалась очередных матов или упрьоков. Когда то он потыкал мне деньгами, которые тратил на меня или на нас. После этого я стала отказываться вообще от его материального, а когда он вкладывал дарил мне что то - чувствовала дискомфорт, что он в ссоре скажет вернуть или тыкнет мне этим. Он потыкал мне всем ... разве не потыкал внешностью.
    Потыкал целями, НЕ ценил чувства, говорил, что это дешевые сопли ... забирал деньги, потыкал сексом .. не понимая, что мне после его слов на него смотреть даже не хочется. Очень много боли наносил. Но ничего себе из этого не делал. Другим девушкам после ссоры и цветы дарят, и вину заглаживают, а я сама должна была звонить ... а он мог сказать “я должен признавать свою вину, потому что ты так сказала?“ ... “*** тебя“ ..
  • 29.06.18 16:27
    Вы уже писали про это. Причем, не единожды. И фразу про небольшую потерю вы приводили в пример в первой теме! Поэтому, относительно» вчера»- мне очень сомнительно, как и вся тема целиком!!! Хоть запоминайте, что уже писали!!!
  • 29.06.18 16:12 (ответ для: Lizia12)
    Lizia12 писал(а): Сначала любила сильно, боялась его потерять, но и отношения были еще другими, не с такими приколами. Сейчас наверное привычка ... Он полностью убил мою самооценку. Не чувствую себя ни женственной, ни красавицей, ни умницей, как раньше Боюсь, что не нужна буду никому! Найти причину почему терплю не могу. Просто видно он внушив мне, что я такая реально плохая ... За три года я себя потеряла. Ранее была уверена, что я хороший человек: добрый, отзывчивый, милосердный, а теперь уже и незнаю .. Почему внутри меня мысль, что я больше не найду мужчину, которому я буду нужна!

    В отношениях с Другим, каждый человек должен раскрываться со своей лучшей стороны и становиться еще лучше.
    Если у Вас такое самоощущение, как Вы написали, эти отношения для Вас не несут ничего хорошего. Вы теряете самое главное, в самой себе : уверенность, женственность, свою хорошесть. Мне очень жаль слышать это от Вас! Никому бы не пожелал такое развития ВНИЗ.
    Скорее всего, Вы из тех людей, из той породы женщин, кто ради близкого человека, готов жертвовать своим Я, своей идентичностью. Это плохо. Для Вас плохо.
    Вы привязались к этому мужчине, есть такой психологический механизм, и поэтому тоже, Вам трудно попытаться увидеть что то иное.
    Может Вам сходить на СЗ? Стать более открытой к миру, к людям, к мужчинам? Знакомиться, общаться, дружить.
    Это не приглашение к измене, а просто рекомендация попытаться замечать и видеть все то, что не входит в круг ваших переживаний о Вашем мужчине.
    Если Вы понравились этому , своему мужчине, уверен, другим тоже придетесь по вкусу.
    Я склоняюсь к тому, что бы не Вашего мужчину учить и перевоспитывать, тем более, Вы пишите, он взрослый уже, должен был бы уже научиться хорошим манерам, а Вам самой заняться собой и попытаться реализовать саму себя совсем иным способом своего существования.
    Как говорит одна моя хорошая , умная знакомая с этого форума- “ Не для того, мама вишенку растила, что бы ее прелесть досталась бы какому то невоспитанному, жесткому мужику“

Последние дневники за: июль 2018 г.

автор дата новые дневники комментарии
1. я буду.. 19.06 06:38 19 июня»» 10
2. пылкаякобылк 19.06 04:45 это ж на­до бы­ло так ло­ха­нуть­ся»» 3
3. joyfield 18.06 23:20 по­не­дель­ник»» 1
4. _скрипка_ 18.06 23:07 жиз­не­но необ­хо­ди­мо по­ху­деть.на­ча­ло от­ка­за­лась, от »» 4
5. natasha-soln 18.06 22:50 ве­чер­ня про­беж­ка, са­мое луч­ше сред­ство для здо­ро­вья »»
6. uoou 18.06 19:23 вес на ме­сте! ура се­го­дня ста­ла на ве­сы и о чу­до, »» 1
7. деревенскаяк 18.06 18:57 вве­де­ние»»
8. sunstruck 18.06 17:41 очень тя­же­ло ра­бо­тать в та­ком ре­жи­ме, вот бы ско­ре »»
9. смайли26 18.06 15:50 18.06.2018 я сно­ва с ва­ми!»»
10. идеальнаяжен 18.06 14:03 вот, и за­кон­чил­ся мой ма­лень­кий от­пуск. от­лич­но про­ве­ли »» 11
11. luna-love 18.06 13:07 120,30»»
12. *annette* 18.06 10:26 доб­рое утро.си­жу в се­а­те, жду ма­ши­ну.нем­цы вче­ра сыг­ра­ли »» 5
13. nastasssya3 18.06 09:48 доб­рое утро!хо­ро­ше­го на­стро­е­ния»»
14. yuleshka 18.06 08:56 по­едем на да­чу, кош­ку от­ве­зем»» 14
15. contra_spem 18.06 07:43 18.06.2018 - по­не­дель­ник»» 1
16. nikandra 18.06 00:19 су­ма­то­ха.уста­ла ма­лость.»»
17. offline2 17.06 23:15 ино­гда все ру­шит­ся в один миг»»
18. luna-love 17.06 18:29 120,6»»
19. sunstruck 17.06 17:51 жи­ву сей­час од­на, вре­ме­ный от­пуск и на­до это вре­мя »»
20. изгнанная из 17.06 17:41 от­ве­сик»» 1
21. татушка 1972 17.06 17:04 17.6.2018»»
22. zlata_zlata 17.06 11:30 вче­ра был вес 63,0. но мне бы­ло лень вно­сить. и вобще, »» 1
23. prozektor65 17.06 11:00 17.06.2018 учи­тель­ни­ца из­пе­тер­бур­га на­у­ро­ке за­ня­лась »» 14
24. aniska-84 17.06 08:39 всем доб­рое утро . по­го­да су­пер!»» 1
25. sherlockholm 16.06 22:51 они ска­жут те­бе, что мне те­перь все рав­но,и я на­де­юсь, »»
vip клубы  онлайн +1310
топ темы новые
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции. Добавляя текст на сайт пользователь соглашается, что администрация вправе не удалять текст даже по просьбе автора