разделы рецепты клубы дневники фото игры беременность имена юмор батюшка вера реклама

жестко высмеивала и унижала, потом уволила. голос звучит, как детский, но грубый.

Помогите!Уже не впервые сталкиваюсь с подобной ситуацией. Я девушка, русская, родители русские, мне 25 лет. Картавлю. По телефону когда звоню по объявлению, часто спрашивают русская ли я и то что у меня акцент. При приеме на работу работодательница сначала обратила внимание на это, потом подсмеивалась, потом начала жестко высмеивать и унижать, потом уволила. Что можно сделать?Как голос исправить, речь? К слову мой голос на записи звучит как детский, но грубый...прошу понимания.

автор: c651fperkozw, 05.07.18 09:31              просмотры: +2216, комментарии: +33
все темы главная регистрация  
  • 19.07.18 13:26 (ответ для: c651fperkozw)
    c651fperkozw писал(а): Вот с роликов на ютубе надо было начинать! Обязательно посмотрю. А про выбор профессии, выбирала другую, но у нас есть один авторитет в семье.. в общем долгая история. А знакомые и родные не замечают мой дефект, привыкли наверное уже. К слову картавлю я частично, когда надо выговаривать слова где Р идет в сочетании со звуками ОАУЫ... Мне самой

    Про давление авторитета - понимаю, иногда сложно справиться. Желаю упорства вам, когда все же найдете помощь. Почти все осложнения во взрослом возрасте сложнее выправляются именно из-за того, что человек сдувается перед сложностью занятий. Но 25 лет - это еще не так много. И еще знаю парня, он искал в интернете медицинские центры забивал в поиск - исправление речи взрослым людям. Нашел, пробовал заниматься и бросил, терпения не хватило. Сказал - девушка есть, принимает мой дефект, ну и норм.
  • 19.07.18 12:33 (ответ для: Фю)
    Фю писал(а): Создали тему - каждый имеет право писать на форуме в ней. Слово несамостоятельная НЕ является оскорблением. Про отношение вашей начальницы - это вы написали, а не я -При приеме на работу работодательница сначала обратила внимание на это, потом подсмеивалась, потом начала жестко высмеивать и унижать, потом уволила. И вы пишете, что не мне судить об отношении к вам начальницы? Что тут судить? Написано ясно как белый день, ежу понятно и без моих суждений. Про обращение к матери я написала исключительно потому, что в среде медиков все же легче найти решение медицинской проблемы. Ну поскольку вы пишете, что она почему-то эту проблему не решала в детстве, то сочувствую. Но хотя бы посоветовать вам выбор профессии, не связанной с речью, она бы вам могла. Все же я слышала, что есть даже самостоятельные занятия по исправлению звука Р и даже на ЮТУБе. Так что обижать я вас не собиралась, желаю успеха.

    Вот с роликов на ютубе надо было начинать! Обязательно посмотрю. А про выбор профессии, выбирала другую, но у нас есть один авторитет в семье.. в общем долгая история. А знакомые и родные не замечают мой дефект, привыкли наверное уже. К слову картавлю я частично, когда надо выговаривать слова где Р идет в сочетании со звуками ОАУЫ... Мне самой
  • 19.07.18 12:15 (ответ для: c651fperkozw)
    c651fperkozw писал(а): Так. Для начала, прежде чем на форуме оскорблять незнакомых вам людей не зная корня проблемы, можно хотя бы удосужиться внимательно прочитать тему или вообще не писать, если ничего умного написать не можете. Если я ТУТ спрашиваю, значит так НАДО. К вашему сведению мать у меня обычная медсестра, а не врач со стажем, и я обращалась с этой проблемой к ней еще в подростковом возрасте, она только руками разводила и говорила что надо было в дестве еще исправлять подобную проблему. К врачам-логопедам я также обращалась и они говорят то же самое что уже поздно. Далее, о моей начальнице. Уж не вам судить, что обо мне думает моя начальница, отношение к картавости у людей разное, если другой начальник не обращал на это внимание и я успешно отработала несколько лет, это не значит что нет других людей, которым это режет слух. Здесь я жду советов может кто сталкивался с подобной ситуацией, может у знакомых подобная ситуация, может к хирургу надо или к психологу я не знаю. Остбых логопедов которые работают со взрослыми людьми подобного возраста я не нашла. Да, и к слову о неуверенности - а вы бы были уверенными в себе и в вас бы не развился комплекс неполноценности, если бы вы знали о своей проблеме и как относиться к этому другой человек?Сомневаюсь. Добра вам и будьте добрее к другим людям. Врагу такого не пожелаешь и пусть ваших близких обойдут такие проблемы!

    Создали тему - каждый имеет право писать на форуме в ней. Слово “несамостоятельная“ НЕ является оскорблением. Про отношение вашей начальницы - это вы написали, а не я -“При приеме на работу работодательница сначала обратила внимание на это, потом подсмеивалась, потом начала жестко высмеивать и унижать, потом уволила“. И вы пишете, что не мне судить об отношении к вам начальницы? Что тут судить? Написано ясно как белый день, ежу понятно и без моих суждений.
    Про обращение к матери я написала исключительно потому, что в среде медиков все же легче найти решение медицинской проблемы. Ну поскольку вы пишете, что она почему-то эту проблему не решала в детстве, то сочувствую. Но хотя бы посоветовать вам выбор профессии, не связанной с речью, она бы вам могла. Все же я слышала, что есть даже самостоятельные занятия по исправлению звука “Р“ и даже на ЮТУБе. Так что обижать я вас не собиралась, желаю успеха.
  • 19.07.18 11:31 (ответ для: Deva2)
    Deva2 писал(а): Простите, но какое отношение картавость имеет к манере речи и к голосу? Картавость- это просто невыговаривание некоторых букв чаще всего р, и, если человек умный, образованный , грамотный - эта особенность никоим образом не влияет на успехи в работе. Вон сейчас даже телеведущие откровенно картавые. Детский голос? Тоже не вижу в этом особой проблемы. Тембр голоса - не повод для насмешек. Может быть, все дело в неумении формулировать свои мысли? Как у Вас обстоит дело с разговорной речью?

    Все в порядке с разговорной речью.
  • 19.07.18 11:29 (ответ для: Фю)
    Фю писал(а): Похоже вы просто несамостоятельная. В чем-то понятно отношение вашей начальницы. Вы юрист, это серьезная профессия, вы должны отстаивать права других людей, а вы на форуме спрашиваете помощи у чужих людей, а не у своей, например, матери-медика. Почему? Это же элементарно как в бане. Обзваниваете медицинские центры, находите логопедов и консультируетесь с ними - куда, как и за сколько. А вместо этого вы с клиентами разговариваете детским голосом, картавя при этом. И наверняка лепеча что-нибудь неуверенным голосом. Как вы думаете, захочет клиент услуг от вашей фирмы? Кстати, встречала людей, которым занятия с логопедом показались трудными, и человек просто забивал и оставался с дефектом речи. Для исправления тоже сила воли нужна.

    Так. Для начала, прежде чем на форуме оскорблять незнакомых вам людей не зная корня проблемы, можно хотя бы удосужиться внимательно прочитать тему или вообще не писать, если ничего умного написать не можете. Если я ТУТ спрашиваю, значит так НАДО. К вашему сведению мать у меня обычная медсестра, а не врач со стажем, и я обращалась с этой проблемой к ней еще в подростковом возрасте, она только руками разводила и говорила что надо было в дестве еще исправлять подобную проблему. К врачам-логопедам я также обращалась и они говорят то же самое что уже поздно. Далее, о моей начальнице. Уж не вам судить, что обо мне думает моя начальница, отношение к картавости у людей разное, если другой начальник не обращал на это внимание и я успешно отработала несколько лет, это не значит что нет других людей, которым это режет слух. Здесь я жду советов может кто сталкивался с подобной ситуацией, может у знакомых подобная ситуация, может к хирургу надо или к психологу я не знаю. Остбых логопедов которые работают со взрослыми людьми подобного возраста я не нашла. Да, и к слову о неуверенности - а вы бы были уверенными в себе и в вас бы не развился комплекс неполноценности, если бы вы знали о своей проблеме и как относиться к этому другой человек?Сомневаюсь. Добра вам и будьте добрее к другим людям. Врагу такого не пожелаешь и пусть ваших близких обойдут такие проблемы!
  • 12.07.18 03:08
    Похоже вы просто несамостоятельная. В чем-то понятно отношение вашей начальницы. Вы юрист, это серьезная профессия, вы должны отстаивать права других людей, а вы на форуме спрашиваете помощи у чужих людей, а не у своей, например, матери-медика. Почему? Это же элементарно как в бане. Обзваниваете медицинские центры, находите логопедов и консультируетесь с ними - куда, как и за сколько. А вместо этого вы с клиентами разговариваете детским голосом, картавя при этом. И наверняка лепеча что-нибудь неуверенным голосом. Как вы думаете, захочет клиент услуг от вашей фирмы? Кстати, встречала людей, которым занятия с логопедом показались трудными, и человек просто забивал и оставался с дефектом речи. Для исправления тоже сила воли нужна.
  • 11.07.18 09:58
    Простите, но какое отношение картавость имеет к манере речи и к голосу? Картавость- это просто невыговаривание некоторых букв (чаще всего “р“), и, если человек умный, образованный , грамотный - эта особенность никоим образом не влияет на успехи в работе. Вон сейчас даже телеведущие откровенно картавые.
    Детский голос? Тоже не вижу в этом особой проблемы. Тембр голоса - не повод для насмешек.
    Может быть, все дело в неумении формулировать свои мысли? Как у Вас обстоит дело с разговорной речью?
  • 05.07.18 11:20 (ответ для: c651fperkozw)
  • 05.07.18 11:19 (ответ для: Антея...)
    Антея... писал(а): Вообще никакесли кто-то что-то говорил, я отвечала, что я элитный сорт - из Франции . А с заикающимся парнем я была знакомасемейный человек - его заикание звучало довольно мило.
    спасибо за ответ )
  • 05.07.18 11:04 (ответ для: Россияночка)
    Россияночка писал(а): извините за некорректный вопрос. На личную жизнь недостаток речи не повлиял? А то у нас член семьи страдает, говорит, что одиночество из-за этого у нее...но речь тамо заикании.

    Нет, не влияет. Я уже счастливо замужем несколько лет.
  • 05.07.18 11:01 (ответ для: Россияночка)
    Вообще никак(если кто-то что-то говорил, я отвечала, что я элитный сорт - из Франции . А с заикающимся парнем я была знакома(семейный человек) - его заикание звучало довольно мило.
  • 05.07.18 10:58 (ответ для: Антея...)
    Антея... писал(а): У меня тот же дефект, но я изначально уже знала, на кого стоит учиться, а куда и соваться не стоит. Просто приняла этот недостаток, да и живу с ним.
    извините за некорректный вопрос. На личную жизнь недостаток речи не повлиял? А то у нас член семьи страдает, говорит, что одиночество из-за этого у нее...но речь тамо заикании.

Последние дневники за: октябрь 2018 г.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
автор дата новые дневники комментарии
1. alenk@77 16.10 05:43 по­лу­сны»» 16
2. мечта-мечта 16.10 00:34 на­ткну­лась в ин­тер­не­те на сти­хи»» 3
3. светлана_лук 15.10 23:40 вче­ра на­пек­ла пи­рож­ков для кон­цер­таа се­го­дня на­сто­я­щих. »» 7
4. рыжая аидо4к 15.10 23:29 что то моя ду­эль все ни­как не за­кон­чит­ся, хо­тя я на »» 1
5. cladost 15.10 23:03 ле­чим гор­ло»»
6. malashka-kas 15.10 23:00 оо, се­го­дня уста­ла. по­ка мой ре­бё­нок да­ле­ко, я за­гру­зи­ла »» 1
7. светлана_лук 15.10 22:58 зна­ко­мим­ся с мо­и­ми пи­том­ца­ми»» 7
8. зеленоглазка 15.10 22:32 15.10.2018 по­шла спать»» 4
9. -very well- 15.10 22:08 тре­ни­ров­ки идут мне на поль­зу»» 1
10. koshka1507 15.10 21:51 ко­гда че­ло­ве­ку ка­жет­ся, что всё идёт на­пе­ре­ко­сяк, »»
11. katya_zlaya_ 15.10 21:30 15.10 ито­ги за неде­лю.»» 7
12. olivochka))) 15.10 20:35 доб­ро­го ве­че­ра мои до­ро­гие. как кра­си­во на ули­це. »» 2
13. olivochka))) 15.10 20:33 хо­те­ла се­го­дня на ра­бо­те от­дох­нуть в ти­хий час. ага,щаз! »»
14. катрин436 15.10 20:27 уста­ла»» 1
15. olivochka))) 15.10 20:27 как обыч­но в это вре­мя-при­го­товл уро­ков. мне уже по­фи­гу, »»
16. катрин436 15.10 20:25 это ужас­но, ко­гда со­се­ди свер­ху це­лый день дре­лью »» 1
17. bljostka 15.10 20:10 се­го­дня пол­дня про­во­зи­лась с цве­та­ми: ка­кие то вы­ка­пы­ва­ла, »» 2
18. alenk@77 15.10 20:06 ве­чер»» 5
19. lara89 15.10 19:19 вот и по­не­дель­ник про­ле­тел»»
20. -мася- 15.10 18:58 в ом­ской об­ла­сти по­хо­ло­да­ет до -1с»» 1
21. -мася- 15.10 18:54 ом­ская пен­си­о­нер­ка от­да­ла мо­ше­ни­цам 10 ты­сяч руб­лей »»
22. -мася- 15.10 18:49 в ом­ске ав­то­бус на­смерть за­да­вил соб­стве­но­го во­ди­те­ля »»
23. chikinkira20 15.10 18:36 всё как обыч­но. ра­бо­таю»» 2
24. lucky n 15.10 18:03 се­го­дня сде­ла­ла как пла­ни­ро­ва­ла вче­ра. по­ела до 18:0. »»
25. lucky n 15.10 18:02 сгла­зи­ла на­пи­сав, что пе­ре­рыв от ра­бо­ты по­явил­ся. »» 1
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
vip клубы  онлайн +1600
топ темы новые
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции. Добавляя любую информацию на сайт пользователь соглашается, что администрация вправе не удалять её даже по просьбе автора