разделы рецепты клубы дневники фото игры беременность имена юмор батюшка вера реклама

дома сказать боюсь, что потеряла работу. платить за квартиру нечем.

приведите примеры.опять потеряла работу снова. что делать? не знаю теперь,дома сказать боюсь.У меня все домашние очень волнительные .еще живу на сьёмной квартире и вот в начале августа платить за квартиру нечем.Реально ли найти работу за три недели?Если продавец и работа с кредитами не мое это.Рассмотрю любую критику.

автор: Mari554, 11.07.18 09:28              просмотры: +1120, комментарии: +27
все темы главная регистрация  
  • 11.07.18 12:06 (ответ для: Daria2018)
    7c6c500pc6uy писал(а): не знаю, у меня по скайп собеседованию взяли знакомого человека начальником подразделения в Роснефть, меня саму звали в Краснодар инженером после скайп-собеседования, другая знакомая девушка также трудоустроилась в другой город на нормальную должность. А при чем тут прописка? У меня в отделе работает девушка, у нее прописка в другом городе, а другая прописана в области, а у третьего прописка вообще в закрытом городе. Это вообще сейчас не важно.

    Сами посудите вы бы взяли человека на работу который только приехал и ему даже жить негде!! Как он работать то будет?
  • 11.07.18 12:05 (ответ для: Daria2018)
    7c6c500pc6uy писал(а): Что Вас так задело? я не зарекаюсь. Сейчас работаю нач.отдела, мне интересна и нравится моя работа, хочется найти что-то похожее по специфике, и управленческие навыки у меня как оказалось есть. До этого работала на должности ведущего инженера, а до этого просто инженером на очень низком окладе, достигла всего сама. Стараюсь развиваться в своей профессии. И хочу дальше работать по специальности. Получила степень в прошлом году так же по специальности, очень хочется развиваться дальше, так как моя деятельность приносит мне удовольствие и доход. Думала, что в миллионом городе будет такая возможность. Но я пока не вижу этой возможности там. Можно пойти на что-то другое, да, но зачем? если мне интересно именно то, что я делаю и чувствую в себе потенциал именно в этой сфере. Сейчас учу усиленно английский, с этим будут дополнительные возможности для трудоустройства. И я не считаю, что зазорно работать дворником либо мать полы или посуду. Но у меня есть образование и охото дальше реализовать себя в сфере своих проф.интересов.

    Меня не задело, я просто говорю как бывает, что сегодня ты начальник отдела а завтра уже никто!! Оказываешься на улице.., а еще и если не скопил денег на завтрашний день то вообще печаль, беда..(
  • 11.07.18 12:02 (ответ для: dobreghost)
    dobreghost писал(а): Не знаю эффективность скайп собеседовании под очень большим вопросом, потому что с точки зрения работодател понятно что ему вообще невыгодно связываться с человеком из другого города, у которого нету прописки, и который даже приехать на собеседование не может, когда тут под боком у тебя сотни людей с пропиской борятся за это одно рабочее место!!!
    не знаю, у меня по скайп собеседованию взяли знакомого человека начальником подразделения в Роснефть, меня саму звали в Краснодар инженером после скайп-собеседования, другая знакомая девушка также трудоустроилась в другой город на нормальную должность.
    А при чем тут прописка? У меня в отделе работает девушка, у нее прописка в другом городе, а другая прописана в области, а у третьего прописка вообще в закрытом городе. Это вообще сейчас не важно.
  • 11.07.18 11:56 (ответ для: dobreghost)
    dobreghost писал(а): Оййй не зарекайтесь.. На какой бы ты ни был вершине карьеры, никогда не знаешь что будет завтра, и как далеко вниз ты упадешь, проверено на личном опыте..так что падать а потом снова подниматься это нормально, да можно снизить риск ушибов при падении и се пройдет гладко но это не всегда так, и поэтому в людях которые с высшим образованием временно работают например дворниками нет ничего зазорного !! Не знаю эффективность скайп собеседовании под очень большим вопросом, потому что с точки зрения работодател понятно что ему вообще невыгодно связываться с человеком из другого города, у которого нету прописки, и который даже приехать на собеседование не может, когда тут под боком у тебя сотни людей с пропиской борятся за это одно рабочее место!!!
    Что Вас так задело? я не зарекаюсь. Сейчас работаю нач.отдела, мне интересна и нравится моя работа, хочется найти что-то похожее по специфике, и управленческие навыки у меня как оказалось есть. До этого работала на должности ведущего инженера, а до этого просто инженером на очень низком окладе, достигла всего сама. Стараюсь развиваться в своей профессии. И хочу дальше работать по специальности. Получила степень в прошлом году так же по специальности, очень хочется развиваться дальше, так как моя деятельность приносит мне удовольствие и доход.
    Думала, что в миллионом городе будет такая возможность. Но я пока не вижу этой возможности там. Можно пойти на что-то другое, да, но зачем? если мне интересно именно то, что я делаю и чувствую в себе потенциал именно в этой сфере. Сейчас учу усиленно английский, с этим будут дополнительные возможности для трудоустройства.
    И я не считаю, что зазорно работать дворником либо мать полы или посуду. Но у меня есть образование и охото дальше реализовать себя в сфере своих проф.интересов.
  • 11.07.18 11:45 (ответ для: Daria2018)
    7c6c500pc6uy писал(а): согласна с вами, но у меня в трудовой все логично и идет рост по карьерной лестнице и тут... бах и я просто специалист низшей категории в какой-нибудь не понятной фирме... эти мысли останавливают от увольнения с текущего места и переезд в тот город. По поводу сложно искать удаленно- да, есть такое. Но на моем опыте и опыте знакомых были случаи когда проводились скайп собеседования и все, ждали уже на работу. У меня так многие одногруппники переехали жить в другие города ехали уже конкретно работать в конкретной компании. Я не против съездить на собеседование, специально отправляла много резюме, думала, что поеду в отпуск и пригласят на собеседование, но нет, не одного предложения так и не поступило пока там была в отпуске на протяжении месяца. Самое смешное что на хэдхантере с моего города мне работодатели звонят, зовут на собеседования, а с того города никто

    Оййй не зарекайтесь..)) На какой бы ты ни был вершине карьеры, никогда не знаешь что будет завтра, и как далеко вниз ты упадешь, проверено на личном опыте..так что падать а потом снова подниматься это нормально, да можно снизить риск ушибов при падении и се пройдет гладко но это не всегда так, и поэтому в людях которые с высшим образованием временно работают например дворниками нет ничего зазорного !!
    Не знаю эффективность скайп собеседовании под очень большим вопросом, потому что с точки зрения работодател понятно что ему вообще невыгодно связываться с человеком из другого города, у которого нету прописки, и который даже приехать на собеседование не может, когда тут под боком у тебя сотни людей с пропиской борятся за это одно рабочее место!!!
  • 11.07.18 11:33 (ответ для: dobreghost)
    dobreghost писал(а): Работу в другом городе можно любую найти временно, все равно удаленно искать нормальную работу сложно, даже по собеседованиям не походить
    согласна с вами, но у меня в трудовой все логично и идет рост по карьерной лестнице и тут... бах и я просто специалист низшей категории в какой-нибудь не понятной фирме... эти мысли останавливают от увольнения с текущего места и переезд в тот город.
    По поводу сложно искать удаленно- да, есть такое. Но на моем опыте и опыте знакомых были случаи когда проводились скайп собеседования и все, ждали уже на работу. У меня так многие одногруппники переехали жить в другие города (ехали уже конкретно работать в конкретной компании).
    Я не против съездить на собеседование, специально отправляла много резюме, думала, что поеду в отпуск и пригласят на собеседование, но нет, не одного предложения так и не поступило пока там была в отпуске на протяжении месяца. Самое смешное что на хэдхантере с моего города мне работодатели звонят, зовут на собеседования, а с того города никто
  • 11.07.18 11:18 (ответ для: Daria2018)
    7c6c500pc6uy писал(а): на переезд есть, где жить есть. А вот на что жить после переезда без работы- вот это вопрос в моем городе у меня стабильная работа, хорошая должность, квартира в ипотеке правда, вот пытаюсь найти в то городе что-то равноценное, а оказывается не то чтобы равноценного, а в принципе нет ничего. Предложили только на кафедру доцентом у меня степень есть по специальности с зп 21 тысяча рублей и на этом все из предложений за полгода.

    Работу в другом городе можно любую найти временно, все равно удаленно искать нормальную работу сложно, даже по собеседованиям не походить(
  • 11.07.18 11:06 (ответ для: dobreghost)
    dobreghost писал(а): А деньги есть на переезд? У меня вот мало очень поэтому жду сижу..
    на переезд есть, где жить есть. А вот на что жить после переезда без работы- вот это вопрос) в моем городе у меня стабильная работа, хорошая должность, квартира (в ипотеке правда), вот пытаюсь найти в то городе что-то равноценное, а оказывается не то чтобы равноценного, а в принципе нет ничего. Предложили только на кафедру доцентом (у меня степень есть по специальности) с зп 21 тысяча рублей и на этом все из предложений за полгода.
  • 11.07.18 10:50 (ответ для: Daria2018)
    7c6c500pc6uy писал(а): как найду работу, собственно. Пока даже на собеседование за пол года не разу не позвали. У меня там парень 3 месяца назад нашел там работу, более менее сейчас там обстроился. Вот планируем жить вместе. А работы там для меня нет по моей специальности.

    А деньги есть на переезд? У меня вот мало очень поэтому жду сижу..
  • 11.07.18 10:20
    Найти реально, но за зависит от образования, опыта и навыков.
  • 11.07.18 10:15 (ответ для: dobreghost)
    dobreghost писал(а): А когда планируете перезжать?
    как найду работу, собственно. Пока даже на собеседование за пол года не разу не позвали. У меня там парень 3 месяца назад нашел там работу, более менее сейчас там обстроился. Вот планируем жить вместе. А работы там для меня нет по моей специальности.
  • 11.07.18 09:58
    По какой причине Вы её теряете?

Последние дневники за: июль 2018 г.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
автор дата новые дневники комментарии
1. vaflia 19.07 07:07 16 день. всё пре­крас­но»» 1
2. лунныйсветик 19.07 07:02 при­ве­тик всем»» 2
3. malashka-kas 19.07 06:17 еле просну­лась. кош­мар. не вы­спа­лась ни кап­ли»» 3
4. lara89 19.07 06:09 вче­ра усну­ла в 7 ве­че­ра пе­ред теле­ви­зо­ром, и просну­лась »» 6
5. kate-cool 19.07 06:04 всем при­вет еще раз! сей­час до­пи­ваю кое, иду гла­за »» 18
6. kate-cool 19.07 06:02 се­го­дня с доч­кой пой­дем на при­ем к вра­чу, она у ме­ня »» 16
7. kate-cool 19.07 05:59 де­душ­ке вче­ра ско­рую вы­зы­ва­ли, ез­ди­ли с ним к хи­рур­гу, »» 17
8. kate-cool 19.07 05:57 де­ти еще спят, я просну­лась по­рань­ше, спо­кой­но пью »» 16
9. kate-cool 19.07 05:55 всем доб­рое утро! на ули­це у нас про­хлад­но и ве­те­рок, »» 16
10. olga-vanil 19.07 05:47 19.07.2018. доб­рое утро! хо­ро­ше­го де­нёч­ка.»» 1
11. ирина.мск 19.07 04:58 19 июля, чет­верг.»» 23
12. vladrocklove 19.07 04:43 1825 дней без ми­ха­и­ла гор­ше­не­ва.»»
13. раксан@ 19.07 04:32 день 12/50 - 20 кал»» 1
14. artalletta 19.07 04:30 19.07.2018.»» 17
15. vladrocklove 19.07 04:15 я вче­ра до­рва­лась до мо­ло­дой кар­тош­ки, хоть и без »» 4
16. алекс74 19.07 04:07 ма­ли­на»» 40
17. шмидт 19.07 03:40 ма­ка­ро­но-мяс­ная за­пе­кан­ка с сме­та­ным со­усом»» 13
18. fnatalis 19.07 02:55 де­вять фак­тов о еде и сне, ко­то­рые дол­жен знать каж­дый »» 8
19. fnatalis 19.07 02:54 бо­рем­ся с су­хо­стью ко­жи: 3 ша­га есть вы­ра­же­ние: не »» 8
20. fnatalis 19.07 02:53 про­стой ре­цепт те­щи­но­го язы­ка из ка­бач­ков с то­мат­ной »» 10
21. сладкая дынь 19.07 02:23 на обед греч­ка с ту­шён­кой и ком­пот»» 8
22. эска 19.07 01:52 еще од­на об­суж­дал­ка о по­ху­дел­ках»» 77
23. svetlanкa 19.07 01:35 при­вет па­ру ча­сов на­зад на­шли уби­тым муж­ни­но­го бра­та, »» 43
24. мил@020 19.07 00:25 при­вет всем»»
25. acoman 19.07 00:10 750 кал на зав­трак ч.2»» 17
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
vip клубы  онлайн +320
топ темы новые
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции. Добавляя текст на сайт пользователь соглашается, что администрация вправе не удалять текст даже по просьбе автора