разделы рецепты клубы дневники фото игры беременность имена юмор батюшка вера реклама

овца, он должен слушать меня! Чувствую себя подружкой, а не законной женой.

Я завела отношения через 2 месяца после разрыва с бывшим. Муж - почти также. Инициатор - не он. И не после скандала. Спокойно разводились, не на эмоциях. У нас у обоих дети от предыдущих браков. Муж честно платит алименты, зарабатывает он нормально, зарплата постоянно растет - и алименты растут. (Причем расти он стал только со мной. Муж говорит, жена - шея. Я ему предложила поменять место на более высокооплачиваемое, но с командировками. Бывшая в командировки не отпускала) Он ездит к ребенку домой каждую неделю и встречается на выходных, когда ребенок у его родителей. Прошло уже три года. Она - замужем, причем вышла как-то очень быстро, и всем знакомым рассказала, что вышла раньше, чем он женился. Когда она узнала обо мне, она требовала со мной встретиться под предлогом того, чтобы она знала, кто будет с ее ребенком. Прям требовала. Либо увижу ее, либо ребенка не дам. Причем муж - реально надежный мужчина, никогда не матерится, выпивает очень редко, только по случаю. Крепкие не пьет вообще. 2 красных диплома и лучший ученик в школе. Ботаник, в общем))))) Я вначале была даже не против с ней встретиться, но потом подруги отговорили, к тому же нужно было ехать на метро с пересадками с коляской, в то время, как тогда еще будущий муж поехал за ними на машине. Потом начался новый этап. Мы, когда брали ребенка, водили его в зоопарк и кафе. Она начала писать смс, что я - *** овца, он должен слушать ее, а не меня (хотя я была вообще не при чем), и что ребенок должен каждый день есть суп. На это он ничего не сказал,перевел тему. Не стал меня защищать. Потом мы поехали с ним в отпуск. Она писала каждый день. Слала фотки ребенка, и они их обсуждали. начинали с ребенка, заканчивали соседским забором на даче. Теперь у их ребенка др, они отмечают его на даче за 200 км от города, и муж поедет туда. Говорит, без ночевки - но, блин, 200 км!! Это 3 часа туда и 3 обратно! Я обижена и расстроена, ведь ребенок приедет через неделю в город, и мы могли бы поводить его по детским развлечениям, сходить в цирк, зоопарк, кафе, нанять аниматоров, позвать друзей. Мы ей предложили это сделать именно в первые выходные после ДР, оплатить все, устроить суперпраздник, она отказалась. Когда мы встречаемся с его родителями, ни одной встречи не проходит без упоминания ребенка и бывшей жены. Чувствую себя подружкой, а не законной женой. Как вам история в целом? Я понимаю, что не всегда справедлива, поэтому спрашиваю мнения общества. Муж обижается, что я его ревную к ребенку. Но это не так!! Я от всей души симпатизирую его ребенку, он подружился с моим, они почти лучшие друзья. но меня бесит то, что у них, вроде- семья до сих пор, а кто я для них - вообще непонятно.

автор: Tempesta, 11.07.18 10:35              просмотры: +3981, комментарии: +52
все темы главная регистрация  
  • 12.07.18 16:49 (ответ для: Tempesta)
    вы описали отличные дружеские отношения,особенно подчеркивает это ваши слова про доброту.Как бы муж может говорить вам что любит,что вы красивая,хозяйственная,а доброта то каким боком к семье?Ваш муж порядочный и хороший человек и брак ваш был бы идеален если бы муж ваш пережил развод как положено,а так он просто не успел выйти из семейных отношений с женой,ровно как и она.Поймите и семья мужа вашего вас не воспринимает потому что вы влезли в период когда они еще могли сойтись,а тут вы и не подарок на их взгляд.Вот со стороны это выглядит так,он свою семью с ребенком бросил,а с вами поспешно завел отношения,а вы еще и с ребенком.Они как бы еще семья,а вы пока побоку.Это исправит либо время либо не исправит ничего.А пока примите как данность,что вас еще не воспримут как семью.
  • 12.07.18 10:23 (ответ для: Kleana)
    с другой стороны - а нафига он тогда на мне женился? Мы с ним не разговаривали на эту тему никогда. Он сам подгадал момент отпуска, подарил мне кольцо, устроил все суперромантично. прям как в кино. Она тогда еще замужем не была. И вообще - у на с ним очень хорошие отношения. Мы не ссорились 3 года вообще. Первый раз - из-за ее смсок. У нас общие интересы, мы читаем одни и те же книги, можем их обсуждать до глубокой ночи, вместе занимаемся спортом, юмор у нас одинаковый. он часто говорит, что я - очень добрая, что ему со мной хорошо. Пишет и звонит каждый день из командировок. Водит моего ребенка в садик, играет с ним. Дружит с моими друзьями, я дружу с его друзьями и с его родителями(в отличие от нее). Сложно описать всю ситуацию. но в остальном - у нас прекрасные отношения. Только вот она возникает очень часто.
  • 11.07.18 21:20
    ваш муж не пережил полноценно разрыв с женой,ровно как и вы непонятно зачем так спешно завели отношения после развода.так не стоило делать.ваш муж по сути не ушел из той семьи и не уйдет уже в моральном смысле.Он хороший отец,она хорошая мать,у них замечательные отношения даже после развода.А вот вы откровенно лишняя выходите.Головой нужно было думать прежде чем заводить отношения с мужчиной,который только вышел из отношений.А теперь либо принимайте ситуация как она есть с надеждой,что что-то измениться,либо ищите себе мужчину без подобного прошлого.
  • 11.07.18 16:45
    Надо было думать об этом до брака... а сейчас... вас уже ни во что не ставят.
  • 11.07.18 16:22 (ответ для: Tempesta)
    Tempesta писал(а): я считаю, что уходя-уходи. Ребенка забирай - и уходи с ним в сб, потом приходи, возвращай в вскр. Решай проблемы ребенка. Не надо переходить на другую сторону улицы, конечно, но не являться больше частью жизни друг друга. Не дарить подарки на 8 марта, не собираться за одним столом. Все. Отношения закончились. Теперь - новая семья. Иначе - Покровские ворота. Не переписываться смсками каждый день. Не ездить на дачу. Как-то так. Я - не хуже, наоборот, я считаю, что я лучше. Я работаю в хорошей компании, она - вообще не работает, у меня большая квартира в центре, у нее - скворечник, который ей оставил муж, я слежу за собой и постоянно занимаюсь спортом, она нет, я получила высшее за границей, у нее не очень престижное образование. Но они вместе со школы. И тут, видимо, вступают уже другие материи.

    Конечно, они не чужие люди, раз столько лет вместе.
    Но выбрал-то он вас, а не ее.
    С вами решил жить, а не с ней.
    Страх мешает вам любить этого человека.
    Никуда ваше образование и способности не денутся при рождении второго ребенка. Все зависит от вашего желания жить именно с этим мужчиной долго и счастливо.)
  • 11.07.18 16:15 (ответ для: Tempesta)
    Tempesta писал(а): Я хочу от него ребенка. но стоит ли? Сейчас я работаю, я независима, у меня своя квартира, я могу прокормить сына и себя. Есть мужчины, которые мне симпатизируют. А потом что? Двое детей от разных мужей? А он и будет приплясывать перед бывшей? А что если потом будет еще хуже?

    Вероятно, он очень хороший и ответственный человек. Не всякий отец интересуется детьми от предыдущих браков.
    Что значит “приплясывает“ перед бывшей женой? Она мать его ребенка, которого он любит. И , конечно, их не может это не связывать. Жена ведет себя умно - и всеми правдами и неправдами , поддерживает отношения ребенка и отца. Молодец.
    На мой взгляд, если он хороший человек и вы его любите, то общий ребенок - это не расчет, а ваша душевная потребность увидеть в ребенке черты любимого человека. Да и отец будет счастлив и будет уделять маленькому много времени и сил, просто потому что он маленький и беззащитный.
    Боитесь, что дальше будет хуже? Ну, так и разойдитесь , не портите жизнь человеку и себе и ищите одиного. Кругом полным полно достойных мужчин?
    ...
    В очень умной книге написано... “...в любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх, потому что в страхе есть мучение. Боящийся несовершен в любви“ (с)
    Тот, кто боится - не любит. Вы живете с человеком и мучаетесь от одних только своих предположений, что вам КОГДА-ТО будет плохо с ним. Жизнь одна!
  • 11.07.18 15:08
    А мне кажется не стоит мириться с этой ситуацией. То, что он общается с ребёнком, помогает - это хорошо, это навсегда. Но то, что он за вас не заступается, что его бывшая жена позволяет в его и ваш адрес лишнего, что вы чувствуете себя приходящей девушкой, незащищённой, обделённой вниманием - это не нормально и он в этом виноват.
    Очевидно, что вас это сильно беспокоит и вы должны решать этот вопрос, а не “смириться, принять и простить“. И уходить от таких отношений, если муж не захочет менять ситуацию.
    Ну, естественно нужно пытаться мягко и нежно разговаривать, по-женски, потихоньку доносить ему всё, что вы чувствуете и что вас беспокоит и что бы вы от него хотели. Но в то же время ясно дать понять, что вы не будете терпеть то, что вас не устраивает. Удачи вам, автор, и гармонии в семье! Никогда не терпите плохое отношение и неуважение.
  • 11.07.18 12:49
    Родите совместного- вот и весь выход.
  • 11.07.18 12:25 (ответ для: Цветные _сны)
    Для меня более сексуально, когда мужчина владеет своей женщиной,а не наоборот))) поэтому я не претендую на повиновение нив коей степени. Тогда начнутся проблемы с интимной жизнью.
  • 11.07.18 12:13 (ответ для: Tempesta)
    Tempesta писал(а): я не собираюсь строить мужчину. Я - не баба с яйцами. Я бы вообще предпочла, чтобы все решения принимал кто-то другой. А сама бы красила ногти и бегала на беговой дорожке. Меня просто бесит, что какая-то чужая мне женщина орет на моего мужа. Я не позволяю себе на него орать.
    Ну дак я и пишу, что власти у посторонней тётки больше чем у Вас.
  • 11.07.18 12:10 (ответ для: Цветные _сны)
    я не собираюсь строить мужчину. Я - не баба с яйцами. Я бы вообще предпочла, чтобы все решения принимал кто-то другой. А сама бы красила ногти и бегала на беговой дорожке. Меня просто бесит, что какая-то чужая мне женщина орет на моего мужа. Я не позволяю себе на него орать.
  • 11.07.18 12:03
    По теме понял, что Вам не нравится, что именно бж, а не Вы, строит этого телка.

Последние дневники за: октябрь 2018 г.

автор дата новые дневники комментарии
1. alena162 08.10 21:26 уста­ла»» 1
2. tereza30 08.10 20:57 я уста­ла . мо­жет ис­пор­тив­ша­я­ся по­го­да вли­я­ет на всех »» 6
3. virinea 08.10 20:25 8.10.2018»»
4. стройняшка т 08.10 20:04 хо­ро­шо, что вес пе­ре­стал уве­ли­чи­вать­ся!»» 2
5. мадам елена 08.10 19:55 ку­пи­ла ази­т­ро­ми­цин по­сле вче­раш­не­го хо­лод­но­го пи­тия. »»
6. koshka1507 08.10 19:43 пусть ис­пол­нит­ся ва­ше са­мое за­вет­ное же­ла­ние!»»
7. chikinkira20 08.10 17:36 се­го­дня да­ли пре­мию»» 6
8. uoou 08.10 17:31 уста­ла я тре­нить, зав­тра вы­ход­ной»» 2
9. odry))) 08.10 17:08 уста­ла я.»» 7
10. bljostka 08.10 16:01 доб­ро­го дня»»
11. lelka789 08.10 15:37 8.10.2018»»
12. n@tk@20 08.10 13:22 пра­виль­но­го пи­та­ния по­лу­ча­ет­ся при­дер­жи­вать­ся в буд­ние »»
13. erana 08.10 12:56 опять ра­бо­та. но од­на ра­дость - ско­ро зар­пла­ту долж­ны »»
14. sweetcool 08.10 12:08 че­ре­до­ва­ние 40/78»»
15. alena162 08.10 11:45 мой зав­трак»»
16. anna-lotta 08.10 11:13 по­не­дель­ник, пер­вый день без хле­ба»»
17. irishka06 08.10 11:06 08.10.2018 г.»»
18. беляна 08.10 10:56 всем лег­кой тру­до­вой недель­ки!»»
19. надяк 08.10 10:40 по­не­дель­ник . на­чи­наю ху­деть.»»
20. anakonda35 08.10 10:37 ма­ния ка­че­ства­уче­ные на­зы­ва­ют но­вую бо­лезнь: ор­то­рек­сия, »»
21. maria223 08.10 10:20 вче­ра ре­ши­ла по­про­бо­вать раз­гру­зить­ся на мо­ло­ко­чае.-10гр »»
22. jun 08.10 10:16 всем доб­рое утро!»» 2
23. танечка0809 08.10 09:44 в об­щем, бы­ли мы у ди­е­то­ло­га. мно­го ре­ко­мен­да­ций по »» 4
24. ив@нов@ 08.10 09:43 8.10.2018»»
25. натусська 08.10 09:21 при­ве­тик де­воч­ки. вес ра­ду­ет и объ­е­мы ухо­дят! за 35 »» 4
vip клубы  онлайн +1800
топ темы новые
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции. Добавляя любую информацию на сайт пользователь соглашается, что администрация вправе не удалять её даже по просьбе автора