разделы рецепты клубы дневники фото игры беременность имена юмор батюшка вера реклама

Отдыхали на море. Обратно мама и папа везли тело сына для похорон.

Утонул ребенок как жить родителям после смерти ?Я хочу написать о эмоциях и шоке, хочу чтобы люди были более внимательны.
Отдыхали на море, утонул ребенок у молодых юных родителей, мальчик маленький. Не углядели.
Приехали мама, папа, сынок отдыхать.
Обратно ехали мама, папа и везли тело сына для похорон.
Сижу, у самой слезы текут, это ужас и горе.

автор: Авива, 11.07.18 14:46              просмотры: +6240, комментарии: +60
все темы главная регистрация  
  • Авива писал(а): Да это никакие не верующие -- это лицемеры . Вообще верующие ничем не отличаются от обычных людей...Ужас с нашими верующими, не верю теперь.

    Ну, не говорите.., есть ещё истинно-верующие люди и боящиеся Бога, ибо верят в Божественный промысел, ..хотя, в большинстве своём вы конечно правы.
    Вот в моём окружении есть друзья, ..да, сейчас я могу с уверенностью сказать, что это настоящие друзья, друзья проверенные временем, которые под дружбой не подразумевают никакой выгоды и корысти. НО стоит мне заикнуться здесь про них (было уже такое, знаем), как невесть откуда налетают на меня со всех сторон, чтобы опорочить и высмеять этих людей. Дело в том, что в России не принято говорить про СвидетелейИеговы, вышестоящим органам власти удобно опорочить их, внушив массам, что они являются ''экстремистской организацией'', а всё по одной из ранее указанных причин... С.И. не идут рука об руку с политикой, дабы угодить властителям этого мира, как это делает к примеру та же РПЦ (РусскаяПравославнаяЦерковь). Они во всём, что касаемо политики соблюдают нейтралитет: не участвуют в том фарсе, что творится на выборах, ибо не голосуют вообще, .не посылают своих сыновей в армию и на войну, как это годами, под видом благих намерений патриотизма, внушают нам... В своих поступках руководствуются нормами из Библии, не забывают заповедь: “Не убий!“.. которую, кстати, не мешало бы напомнить священнослужителям РПЦ, когда они под видом благочестия и добродетели, “благославляют“ солдат на войну... А значит С.И. не угодны вышестоящим органам власти. НО даже не это самое “страшное“ от них, что можно было ожидать.. Хуже всего то, что они, подобно тому как учил и делал ИисусХристос, несут благую весть в народы, а значит распространяют себе подобных,.. распространяют инакомыслящих и несогласных с нормами морали этого мира...
    ...
    ~от Иоанна гл. 15 “Меня гнали, будут гнать и вас“ (18-27)
    18 Если мир вас ненавидит, знайте, что Меня прежде вас возненавидел. 1 Иоан.3,13
    19 Если бы вы были от мира, то мир любил бы своё; а как вы не от мира, но Я избрал вас от мира, потому ненавидит вас мир.
    20 Помните слово, которое Я сказал вам: раб не больше господина своего. Если Меня гнали, будут гнать и вас; если Моё слово соблюдали, будут соблюдать и ваше. Мат.10,24; Мат.24,9; Мар.13,9; Лук.21,12; Иоан.13,16
    21 Но всё то сделают вам за имя Мое, потому что не знают Пославшего Меня. Иоан.16,3...
  • 12.07.18 08:36 (ответ для: ПротивнаяУстрица)
    ПротивнаяУстрица писал(а): Грустно это, конечно, все. Мы когда в этом году были в Закарпатье, то нам водитель рассказывал, что из Москвы приехали какие-то высшие чины Московского патриархата поститься. В горах есть очень красивый мужской монастырь МК. Достаточно близко к границе со Словакией уже. Так водитель говорит, что вообще не видел в жизни, чтоб так бухали, ели и зажигали. Пост как раз был. Они и баб с собой привезли. Все дни проводили с девченками в баньке с веничками, голыми бегали по территории монастыря, гоняли водителя за едой в крутые рестораны местные и когда водитель не выдержал и спросил, что мол пост, а тут и еда, и девушки и выпивка, то ему попы сказали, что праведному человеку тоже отдохнуть надо и все мы люди грешные и они не исключение. Но они специально приехали так далеко, чтоб их никто не узнал и не тревожить лишний раз умы и глаза верующих. А мол с девушками все по обоюдному желанию, по любви и греха в этом нет. Конечно, же девушки были молодые, красивые и далеко не жены. Даже алкоголь привезли с собой очень много и сказали, что местное пойло не подходит. Какой-то крутой виски и вино монастырское. Покутили попы с недельку и поехали обратно в Москву.....Знали бы бабули на что их пожертвования идут...Потеряли бы дар речи. И смех и грех.

    Да это никакие не верующие-это лицемеры . Вообще верующие ничем не отличаются от обычных людей. Моя мама работала в Москве в православном паломническом центре. Там руководитель-начальник был батюшка.
    Так тоже баб водил в шикарные апартаменты в спальни, тратил на обеды по 3000 руб ., а работники все на маленькой зарплате. К слову эта организация находилась в гостинице“
    университетская“ , государственная организация.
    Ужас с нашими верующими, не верю теперь.
  • 12.07.18 01:01 (ответ для: ПротивнаяУстрица)
    ПротивнаяУстрица писал(а): Грустно это, конечно, все......Знали бы бабули на что их пожертвования идут...Потеряли бы дар речи. И смех и грех.

    Сейчас многие “церкви“ берут помимо добровольных пожертвований ещё и десятину с прихожан. Таким образом, люди сами обеспечивают довольно-таки безбедное существование пасторам и другим “религиозным“ деятелям. Для меня это было одним из основных критерий, которым я руководствовалась при поиске истинной христианской религии. Меня всегда волновал вопрос: на чем строится данная христианская организация, насколько обязательны и важны для неё пожертвования посетителей...
    ***Если вам будет интересно, можете посмотреть на досуге видеоролик “Лжепророки“, где лживые пастора изображены в подобии волков в овечьих шкурах, которые одурманивают бдительность малодушных людей)..
    Матф. 23: 13 “Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что затворяете Царство Небесное человекам, ибо сами не входите и хотящих войти не допускаете. 15 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что обходите море и сушу, дабы обратить хотя одного; и когда это случится, делаете его сыном геенны, вдвое худшим вас“...
  • 12.07.18 00:26 (ответ для: ЗаносчиваСаранча)
    Грустно это, конечно, все. Мы когда в этом году были в Закарпатье, то нам водитель рассказывал, что из Москвы приехали какие-то высшие чины Московского патриархата “поститься“. В горах есть очень красивый мужской монастырь МК. Достаточно близко к границе со Словакией уже. Так водитель говорит, что вообще не видел в жизни, чтоб так бухали, ели и зажигали. Пост как раз был. Они и баб с собой привезли. Все дни проводили с девченками в баньке с веничками, голыми бегали по территории монастыря, гоняли водителя за едой в крутые рестораны местные и когда водитель не выдержал и спросил, что мол пост, а тут и еда, и девушки и выпивка, то ему попы сказали, что праведному человеку тоже отдохнуть надо и все мы люди грешные и они не исключение. Но они специально приехали так далеко, чтоб их никто не узнал и не тревожить лишний раз умы и глаза верующих. А мол с девушками все по обоюдному желанию, по любви и греха в этом нет. Конечно, же девушки были молодые, красивые и далеко не жены. Даже алкоголь привезли с собой очень много и сказали, что местное пойло не подходит. Какой-то крутой виски и вино монастырское. Покутили попы с недельку и поехали обратно в Москву.....Знали бы бабули на что их пожертвования идут...Потеряли бы дар речи. И смех и грех.
  • 12.07.18 00:07 (ответ для: ПротивнаяУстрица)
    ПротивнаяУстрица писал(а): Да, Московский патриархат многих отказывается из-за этого отпевать. И воинов ато категорически отказывается тоже. Не уверена, что они действительно верят в Бога, если разрешают себе отказывать в отпевании родственникам убитым горем. Какие после этого они служители церкви, если примешивают сюда политику и т.д.

    Вот поэтому, с недавних пор, я пересмотрела своё отношение к православной церкви. Ранее же, всегда относила себя и считала православной.). НО стоит капнуть глубже, как становится видно невооруженным глазом, что общепринятая церковь, подобно продажной простuтyтке, всегда прогибалась под политику, угождая вышестоящим органам власти. Сейчас мало кого уже удивляет, что попы/священники скалачивают своё многомиллионное состояние на том, что противоречит нормам морали и Библии, “благословляют“ солдат на войну, что само по себе является вопиющим нарушением заповеди: “Не убий!“...
    ...
    “Будучи в должности Митрополита (с 1991) Кирилл занимается ни чем иным как сколачиванием капитала. РПЦ и сейчас закрытая финансовая структура - чего греха таить, стоит только посмотреть на чём разъезжаюти как живут сановитые попы...
    С 1996г. Кирилл Гундяев - в составе совета деректоров банка “Пересвет“. Банк этот обслуживает финансовые интересы патриархии.
    В 1994-96 гг. Гундяев через Отдел Внешних Церковных Связей организовал ввоз в страну подакцизных товаров, в частности сигарет, под видом...ГУМАНИТАРНОЙ ПОМОЩИ!!!!!
    Хороша помощь!!! Сигарет завезли в количестве десятков тысяч тонн на десятки миллионов долларов. Церковь тогда заработала на торговле сигаретами несколько сотен миллионов долларов. По некоторым данным состояние Гундяева на сегодняшний день составляет около 4 миллиардов американских денег. Так же “святейший“ активно играет на бирже, крутит-вертит в “нефтянке“, торгует металлом и автомобилями.
    Ну торговля автомобилями оправдана, на чем же ездить представителям Бога на земле? Не на “калинах“ же! “Лексусы“ размером с автобус, вот это с размахом, “чтобы чаще Господь замечал..“.
    А ещё пентхаус с видом на Храм Христа Спасителя и домик в горной Швейцарии, любит патриарх на лыжах с горки катануться....
    Так что ничего жертвенного и героического для своей паствы этот человек не сделал и никогда не сделает. Он всю свою сознательную жизнь был лицимером. И примерм может служить только торгашам и пройдохам. Далеко ходить не надо вспомнив скандал когда детский праздник в ХХС обошёлся организатором в 1 миллион руб. арендной платы.
    Как говориться “имеющий уши, да услышит, имеющий глаза, да увидит“. Под этой раззалочёной маской вселенского благолепия и послушания скрывается сатанинский лик агрессивного клерикализма церковных олигархов“...
    ...(всего лишь одна выписка из инета).
  • 11.07.18 20:27 (ответ для: ЗаносчиваСаранча)
    Да, Московский патриархат многих отказывается из-за этого отпевать. И воинов ато категорически отказывается тоже. Не уверена, что они действительно верят в Бога, если разрешают себе отказывать в отпевании родственникам убитым горем. Какие после этого они служители церкви, если примешивают сюда политику и т.д.
  • 11.07.18 20:18
    Ребенок знакомой, 5 лет. Играл вместе с детьми на футбольной площадке, придавило воротами. Мама в это время была дома, площадка прямо напротив окон. Не успели довезти до больницы, реанимация ехала 40 минут, не дождались, повезли сами, но не успели...
  • 11.07.18 19:59 (ответ для: Авива)
    Авива писал(а): Я бы не сказала, что шарлатаны, просто некоторые с катушек съезжают . И там, у себя, среди своих, варятся и творят между собой на что фанатизма хватает.

    Просто для многих священнослужителей на первом месте преобладают человеческие предания, обряды и традиции..
    Еще Иисус говорил в своё время первосвященникам фарисеям: Матф.23:27 “Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что уподобляетесь окрашенным гробам, которые снаружи кажутся красивыми, а внутри полны костей мертвых и всякой нечистоты“... Так что.., как видим, священники, порой, не имеют ничего общего с Богом.).
  • 11.07.18 19:50 (ответ для: ЗаносчиваСаранча)
    ЗаносчиваСаранча писал(а): Их даже верующими назвать нельзя.. Истинно верующие бы так никогда не поступили. К сожалению, везде есть шарлатаны и отступники. . .

    Я бы не сказала, что шарлатаны, просто некоторые с катушек съезжают . И там, у себя, среди своих, варятся и творят между собой на что фанатизма хватает.
  • 11.07.18 19:43 (ответ для: Авива)
    Авива писал(а): Теперь буду знать, что не только погребальные службы наживаются на горе, звоня и предлагая свои услуги, да подороже, но и верующие Стыдно за верующих.

    Их даже верующими назвать нельзя.. Истинно верующие бы так никогда не поступили.
    К сожалению, везде есть шарлатаны и отступники. . .
  • 11.07.18 19:40 (ответ для: ЗаносчиваСаранча)
    ЗаносчиваСаранча писал(а): Ой, как же тяжко читать такие истории, хоть и понимаешь,.. о таком молчать нельзя. Молчанием мы попустительствуем, делаем вид, что ничего не происходит. А из-за этого люди теряют бдительность.. Вот поэтому я считаю, что нужно говорить об этом, ставить предупреждающие сигналы/знаки, чтобы люди не забывали чем чреват отдых на воде. Особенно жаль деток, ведь это самые незащищенные слои населения. Их жизнь ещё зависит всецело от родителей, а родителей не выбирают, поэтому с ними не всем повезло... Хотя, есть ещё, как говорится время и случай. ..Помню случай произошедший в одной семье из нашего города не так давно, как раз перед самым главным праздником зимы. Буквально за несколько минут до Нового Года выпал саmоубийца из окна 8-го этажа.. упал на маленького ребёнка, которому не было ещё и двух лет. В тот самый момент мальчик выходил из подъезда с папой, мама задерживалась. Когда она вышла из дома, то уже застала машину СкоройПомощи, работники которой безуспешно пытались реанимировать ее дитя. Саmоубийца скончался еще до прибытия Скорой, а вот маленький мальчик в самой карете СкоройПомощи. ..Всей семьей они собирались в гости до дедушки с бабушкой отмечать НовыйГод.. Теперь этот НовыйГод родителям запомнится на всю жизнь, и с того самого момента они никогда больше не будут отмечать данный праздник. ..Хуже всего еще и то, что когда их ребёнок умирал в машине СкоройПомощи, в округе раздавались все сопутствующие признаки торжества и веселья... Позже ситуация отяготилась еще и тем, что мальчика отказался отпевать священник Московского патриархата из-за того, что ребенка крестили священнослужители в церкви Киевского патриархата. В общем, абсурд на фоне горя родителей, зашкаливает...

    Теперь буду знать, что не только погребальные службы наживаются на горе, звоня и предлагая свои услуги, да подороже, но и верующие **
    Стыдно за верующих.
  • Ой, как же тяжко читать такие истории, хоть и понимаешь,.. о таком молчать нельзя. Молчанием мы попустительствуем, делаем вид, что ничего не происходит. А из-за этого люди теряют бдительность.. Вот поэтому я считаю, что нужно говорить об этом, ставить предупреждающие сигналы/знаки, чтобы люди не забывали чем чреват отдых на воде. Особенно жаль деток, ведь это самые незащищенные слои населения. Их жизнь ещё зависит всецело от родителей, а родителей не выбирают, поэтому с ними не всем повезло... Хотя, есть ещё, как говорится “время и случай“. ..Помню случай произошедший в одной семье из нашего города не так давно, как раз перед самым главным праздником зимы. Буквально за несколько минут до Нового Года выпал саmоубийца* из окна 8-го этажа.. упал на маленького ребёнка, которому не было ещё и двух лет. В тот самый момент мальчик выходил из подъезда с папой, мама задерживалась. Когда она вышла из дома, то уже застала машину СкоройПомощи, работники которой безуспешно пытались реанимировать ее дитя. Саmоубийца* скончался еще до прибытия Скорой, а вот маленький мальчик в самой карете СкоройПомощи. ..Всей семьей они собирались в гости до дедушки с бабушкой отмечать НовыйГод.. Теперь этот “НовыйГод“ родителям запомнится на всю жизнь, и с того самого момента они никогда больше не будут отмечать данный “праздник“. ..Хуже всего еще и то, что когда их ребёнок умирал в машине СкоройПомощи, в округе раздавались все сопутствующие признаки торжества и веселья... Позже ситуация отяготилась еще и тем, что мальчика отказался отпевать священник Московского патриархата из-за того, что ребенка крестили священнослужители в церкви Киевского патриархата. В общем, абсурд на фоне горя родителей, зашкаливает...

Последние дневники за: октябрь 2018 г.

автор дата новые дневники комментарии
1. дыши_легко 12.10 09:02 пят­ни­ца, 12 ок­тяб­ря, ра­бо­чий день»» 6
2. oxyd 12.10 08:38 сно­ва про­ле­те­ла неде­ля и уже опять пят­ни­ца»» 2
3. татушка 1972 12.10 08:12 за­бо­ле­ли блин всей се­мьей.по­ху­далк от­кла­ды­ва­ют­ся по­ка »» 2
4. colorelle 12.10 07:44 та­ла­со-скраб для те­ла япон­ская ла­ми­на­рия»» 2
5. krolius 12.10 07:33 на­до по­про­бо­вать се­го­дня в ма­га­зин тка­ней по­пасть.»» 8
6. lara89 12.10 07:32 утро вы­да­лось сол­неч­ное! де­не­чек за­дал­ся! всем чу­дес­ной »» 3
7. president 12.10 07:29 вес на ме­сте, то­же не пло­хо»» 1
8. дуся80 12.10 07:24 ве­че­ром по­ужи­на­ла ом­ле­том. с кол­ба­сой и са­ла­том. до »» 4
9. дуся80 12.10 07:22 вче­ра со­би­ра­ли фей­хо. трид­цать кг со­бра­ли на про­да­жу. »» 5
10. осень08 12.10 07:21 12.10.2018все хор»» 1
11. sveto4ek17 12.10 06:41 пят­ни­ца хо­тя нам что по­не­дель­ник, что пят­ни­ца.»» 5
12. alenk@77 12.10 06:11 утро доб­рое мои хо­ро­шие! со­би­ра­юсь на ра­бо­ту.ко­фе,зеф »» 13
13. алекс74 12.10 05:43 теп­ло»» 6
14. bryttanyg 12.10 05:19 седь­мой день услов­но­го го­ло­да­ния по марве ога­нян12.10.201 »»
15. шипишка 12.10 04:51 доб­рое утро!же­лаю вам име­но­го доб­ро­го. хо­ро­ше­го утра, »» 3
16. artalletta 12.10 04:16 12.10.2018.»» 18
17. turquoise gi 12.10 00:37 льк пдшь, но зло­счаст­ный ню вдруг по­чу­ет зп вжи пч­ню »» 3
18. фифа в ботах 12.10 00:32 в тво­их гла­зах.»» 8
19. светлана_лук 12.10 00:31 при­вет дев­чу­ли мы до­ма. при­е­ха­ли се­го­дня позд­но, око­ло »» 21
20. valencia1705 11.10 23:56 тя­же­лый день1»»
21. мил@020 11.10 23:50 доб­рои но­чи при­хо­жу до­мои очень позд­но,хо­ро­шо,ч ско­ро »»
22. bryttanyg 11.10 22:42 ше­стой день услов­но­го го­ло­да­ния по марве ога­нян 1.10.2018 »»
23. oless ya 11.10 22:27 1.10.2018 г»» 8
24. elveviel 11.10 22:13 1.10.2018»» 3
25. пончиколя 11.10 21:43 де­вуш­ки по­здрав­ляю»»
vip клубы  онлайн +1760
топ темы новые
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции. Добавляя любую информацию на сайт пользователь соглашается, что администрация вправе не удалять её даже по просьбе автора