разделы рецепты клубы дневники фото игры беременность имена юмор батюшка вера реклама

Сидела и смотрела на свои обрубки. Потом немного картинка изменилась, я начала чувствовать пол.

Меня редко когда тревожит что-то, но сегодняшний сон растревожил. Какое-то предчувствие есть нехорошее. Может накручиваю себя. Приснилась я себе без обеих ног. Во сне мне так горько было. Сидела и смотрела на свои обрубки. Потом немного картинка изменилась, я начала чувствовать пол, во сне я решила что это фантомные ноги, есть такое понятие. Но когда наклонилась, то увидела, что у меня уродливые пальцы на ногах. И я всё гадала, есть ли у меня ноги или нет? Если нет, почему есть пальцы?=)))Короче вот такой бред. Пишу сюда, может кто умеет немного расшифровывать сны. Чтоб понять к чему сиё снилось.

автор: Blondy999, 26.07.18 13:12              просмотры: +2266, комментарии: +23
все темы главная
  • 27.07.18 10:23 (ответ для: Blondy999)
    Blondy999 писал(а): Кстати как вариант , что это от стрессов. В этом месяце у меня их было ооочень много. Вот может во сне и отразилось.

    У меня именно от стрессов зависит. Чем их больше, тем дурнее сны.
    А это ерунда с конечностями мне знакома. Весь ужас в том заключается, что ты спишь, но кажется, будто это реальность. Поэтому страшно.
  • 27.07.18 08:32 (ответ для: Ананасик!)
    Ананасик! писал(а): Гл упостей Вам тут понаписали, мне кажется. Смотриие, у нас есть мозг, этот мозг запоминает некоторые картины и проецирует в своих снах. Это у Вас на грани с осознанкой уже сон и близка к началу сонного паралича. У меня так часто бывает, что будто пальцы наполовину, то щиколоток нет, вид спальни меняется. Поэтому стараюсь перед сном всегда смотреть на ладонь, чтобы пальцы были видны. А то мозг запоминает. Ааах, так жутко было, когда приснилось, что не хватает фаланг пальцев. Грусть и тоска, потом комнату видела свою. Смысл сна прост: просто накрыло. После пробуждения нужно успокоиться и больше не нервничать такая фигня от стрессов. У меня еще гипоксия мозга как причина таких снов. Иногда сны -- это просто сны. Не накручивайте.

    Кстати как вариант , что это от стрессов. В этом месяце у меня их было ооочень много. Вот может во сне и отразилось.
  • 26.07.18 23:59 (ответ для: Blondy999)
    Blondy999 писал(а): В начале я смотрела их не было. Потом посмотрела и увидела, что их де, но пальцы какие-то уродливые на ногах. И это меня озадачило во сне. Не могла понять, есть ли они или нет. Потом наклонилась снова, смотри три ноги. Тонковатые, но три. И я всё равно видя три ноги, считала во сне, что я безногий инвалид.=

    Это осознанный сон.
    Я при отсутствии фаланг пыталась увидеть хотя бы ногти на концах
  • 26.07.18 23:57
    Гл упостей Вам тут понаписали, мне кажется.
    Смотриие, у нас есть мозг, этот мозг запоминает некоторые картины и проецирует в своих снах.
    Это у Вас на грани с осознанкой уже сон и близка к началу сонного паралича. У меня так часто бывает, что будто пальцы наполовину, то щиколоток нет, вид спальни меняется.
    Поэтому стараюсь перед сном всегда смотреть на ладонь, чтобы пальцы были видны. А то мозг запоминает.
    Ааах, так жутко было, когда приснилось, что не хватает фаланг пальцев. Грусть и тоска, потом комнату видела свою.
    Смысл сна прост: просто накрыло. После пробуждения нужно успокоиться и больше не нервничать (такая фигня от стрессов). У меня еще гипоксия мозга как причина таких снов.
    Иногда сны -- это просто сны. Не накручивайте.
  • 26.07.18 14:17 (ответ для: дядя Андрей)
    дядя Андрей писал(а): Ну, как версия У Вас, во сне, есть ощущение, что отсутствует способность к движению, что и выражается в том, что Вы- не видите, не обнаруживаете своих ног, но посмотрев внимательно, а это может быть как признак Вашего собственного желания иметь эту способность, Вы более внимательно начинаете смотреть вниз, на них. И обнаруживаете их три. Две свои это точно, и третья тоже своя, но третья. Это может означать присутствие в этом движении другого человека, для Вас- третья нога. Третья нога также может означать мужчину. Есть даже такое выражение, как собаке третья нога, или третья- это и есть знак фалоса, мужчины. Но, наличие трех ног дает Вам ощущение слабости, неустойчивости, нет чувства уверенности. В общем, я думаю, что сон и был отражением Вашего переживания, что Вы не можете двигаться, хотя и есть запасная нога, но такая слабая, вроде как и не нужная. Может это и был сон о Ваших колебаниях, сомнениях, ощущениях того, что ничего не двигается. и не меняется?

    Вы достаточно близки к истине.=)Всё возможно и так....
  • 26.07.18 14:15 (ответ для: Blondy999)
    Blondy999 писал(а): В начале я смотрела их не было. Потом посмотрела и увидела, что их де, но пальцы какие-то уродливые на ногах. И это меня озадачило во сне. Не могла понять, есть ли они или нет. Потом наклонилась снова, смотри три ноги. Тонковатые, но три. И я всё равно видя три ноги, считала во сне, что я безногий инвалид.=

    Ну, как версия))
    У Вас, во сне, есть ощущение, что отсутствует способность к движению, что и выражается в том, что Вы- не видите, не обнаруживаете своих ног, но посмотрев внимательно, а это может быть как признак Вашего собственного желания иметь эту способность, Вы более внимательно начинаете смотреть вниз, на них. И обнаруживаете их три. Две свои это точно, и третья тоже своя, но третья. Это может означать присутствие в этом движении другого человека, для Вас- третья нога. Третья нога также может означать мужчину.
    Есть даже такое выражение, как собаке третья нога, или третья- это и есть знак фалоса, мужчины.
    Но, наличие трех ног дает Вам ощущение слабости, неустойчивости, нет чувства уверенности.
    В общем, я думаю, что сон и был отражением Вашего переживания, что Вы не можете двигаться, хотя и есть запасная нога, но такая слабая, вроде как и не нужная. Может это и был сон о Ваших колебаниях, сомнениях, ощущениях того, что ничего не двигается. и не меняется?
  • 26.07.18 14:04 (ответ для: дядя Андрей)
    дядя Андрей писал(а): Ну тогда, скорее всего, Ваша версия более чем верна. Отсутствие ног, это и было знаком, означающим Вашу неспособность идти и передвигаться. Это Вас испугало, заставило еще тщательнее обратить внимание на ноги, и? Вы увидели их все таки, Вам показалось что их три?

    В начале я смотрела их не было. Потом посмотрела и увидела, что их де, но пальцы какие-то уродливые на ногах. И это меня озадачило во сне. Не могла понять, есть ли они или нет. Потом наклонилась снова, смотри три ноги. Тонковатые, но три. И я всё равно видя три ноги, считала во сне, что я безногий инвалид.=)
  • 26.07.18 14:01 (ответ для: Blondy999)
    Blondy999 писал(а): Ноги для меня это - способность передвигаться. То Бишь возможность идти. Я вообще очень люблю ходить пешком. Я хочу уточнить, что во сне кроме как уродливых стоп, я видела у себя три ноги. Но во сне я была тугодумом и никак не могла понять есть ли у меня ноги?=

    Ну тогда, скорее всего, Ваша версия более чем верна.
    Отсутствие ног, это и было знаком, означающим Вашу неспособность идти и передвигаться. Это Вас испугало, заставило еще тщательнее обратить внимание на ноги, и? Вы увидели их все таки, Вам показалось что их три?
  • 26.07.18 13:48 (ответ для: дядя Андрей)
    дядя Андрей писал(а): Да, вполне возможно, ведь ноги- это и есть показатель степени Вашей устойчивости. Это Ваш сон, и Вы сами видите себя без них. Что для Вас смой, означают ноги? С чем они для Вас связаны? Когда Вы говорите про ноги, что приходит на ум, оч ем Вы начинаете думать? В Вашем мимровоззрении, ноги как то связаны с тем, что я описал ниже? С устойчивостью, с надежностью, с благополучием? И вполне допускаю, что отсутвие ног, могло и обозначать это- что нет своей жизни, не стоите сами на своих ногах. Когда живете жизнью другого, ну как можно и за счет чего, а главное чем двигаться вперед? Может у Вас ощущение, что Вас просто подрубили? Укоротили, обрезали? Размышялйте в этих направлениях, и если что то из всего этого в Вас откликнется, значит Вы на верном пути, значит где то здесь зарыт смысл послания из вашего сна.

    Ноги для меня это - способность передвигаться. То Бишь возможность идти. Я вообще очень люблю ходить пешком. Я хочу уточнить, что во сне кроме как уродливых стоп, я видела у себя три ноги. Но во сне я была тугодумом и никак не могла понять есть ли у меня ноги?=)
  • 26.07.18 13:42 (ответ для: Blondy999)
    Blondy999 писал(а): интересно довольно....А это может означать то, что в моей жизни застой как при Хрущёве?=И я как бы внутренне хочу перемен, но боюсь что-то менять. Противоречиво всё. Вроде всё устраивает, а вроде как и нет. И в основном живу чужими проблемами. Своей жизнью то и не живу, в общем-то.

    Да, вполне возможно, ведь ноги- это и есть показатель степени Вашей устойчивости. Это Ваш сон, и Вы сами видите себя без них. Что для Вас смой, означают ноги? С чем они для Вас связаны? Когда Вы говорите про ноги, что приходит на ум, оч ем Вы начинаете думать?
    В Вашем мимровоззрении, ноги как то связаны с тем, что я описал ниже? С устойчивостью, с надежностью, с благополучием?
    И вполне допускаю, что отсутвие ног, могло и обозначать это- что нет своей жизни, не стоите сами на своих ногах.
    Когда живете жизнью другого, ну как можно и за счет чего, а главное чем двигаться вперед? Может у Вас ощущение, что Вас просто подрубили? Укоротили, обрезали?
    Размышялйте в этих направлениях, и если что то из всего этого в Вас откликнется, значит Вы на верном пути, значит где то здесь зарыт смысл послания из вашего сна.
  • 26.07.18 13:36 (ответ для: Blondy999)
    будущем
  • 26.07.18 13:36 (ответ для: Blondy999)
    Blondy999 писал(а): quote Возможно. Но это не удивительно.=Я забыла в тексте указать один нюанс. У меня сначала не было ног, потом видела что-то уродливое. А потом было три ноги....
    в будем проверим

Последние дневники за: февраль 2019 г.

автор дата новые дневники комментарии
1. репешок 02.02 23:16 доб­рой но­чи! про­штра­фи­лась по всем ста­тьям, сю­да дав­нень­ко »»
2. dolle4ka 02.02 18:11 на­ко­нец-то от­вес! вто­рая цель в 70 кг до­стиг­ну­та! »» 6
3. планет@ 02.02 15:38 ни­ка­кое уси­лие не бы­ва­ет на­прас­ным: си­зиф раз­ви­вал »»
4. юбочка из пл 02.02 15:22 а все здесь за­бы­ла»»
5. юбочка из пл 02.02 15:16 вер­ну­лась не на­дол­го при­ве­тик»»
6. prozektor65 02.02 15:15 02.02.2019 по­ка всё по-ста­ро­му»»
7. darina di 02.02 14:45 день су­ет­ный , го­ло­ва бо­лит, хо­чет­ся про­сто жрать »» 5
8. пончиколя 02.02 13:14 ка­ла­не­тик»»
9. jquery 02.02 11:30 как расчи­тать свой ме­та­бо­лизм и сжи­гать жир. у ме­ня »»
10. miluska 02.02 09:30 эта су­б­о­та»» 1
11. vikunya 02.02 09:14 02.02.2019 те­ло про­сит зре­лищ, но вме­сто это­го по­лу­ча­ет »» 1
12. снежанаденис 02.02 09:14 02.02.2019 по­ста­ви­ла сво­им гно­ми­кам кот­лет­ки за­пе­кать­ся. »» 4
13. кошачья буха 02.02 05:08 ну что, вче­ра от­вез­ла ве­щи све­кров­ке, в пн от­пра­вят. »» 5
14. керолайн92 02.02 02:06 но­вая ра­бо­та уби­ва­ет, толь­ко на­ча­ла ди­е­ту и да­же сдвиг »» 8
15. ларинтина 01.02 22:14 ух, ко­гда дет­ки бо­ле­ют, это жесть. вре­ме­ни не хва­та­ет »»
16. доктор в кед 01.02 21:48 дав­ным дав­но»» 1
17. дар я 01.02 21:05 се­го­дня .»»
18. jquery 01.02 16:19 де­фи­цит ка­ло­рий и пер­вый день ма­ра­фо­на.»»
19. eve-lina 01.02 16:08 10 ми­нут кру­ти­ла с утра об­руч, боль­ше на ста­ла по­то­му »»
20. girly88 01.02 16:07 упа­ха­лась за неде­лю. хо­ро­шо, что се­го­дня пят­ни­ца. »» 4
21. кнопатуля 01.02 15:44 1 фев­ра­ля-на­ча­ло но­во­го эта­па ид­ти к здо­ро­вью»» 17
22. планет@ 01.02 15:38 здо­ро­вый че­ло­век есть са­мое дра­го­це­ное про­из­ве­де­ние »»
23. lara89 01.02 15:24 де­ву­ли, ку­пи­ла кни­гу по­со­зна­ние мо­жет все очень во­ду­шев­ля­ет »» 6
24. хома1 01.02 14:25 хо­ди­ла с утра в спорт­зал се­го­дня. чув­ствую, что зав­тра »»
25. снежанаденис 01.02 14:25 01.02.2019 вкус­ней­шие го­ря­чие бу­тер­бро­ди­ки»»
vip клубы  онлайн +1720
топ темы новые
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции. Добавляя любую информацию на сайт пользователь соглашается, что администрация вправе не удалять её даже по просьбе автора