разделы рецепты клубы дневники фото игры беременность имена юмор батюшка вера реклама
все темы главная
  • 04.09.18 22:31 (ответ для: olivia7)
    olivia7 писал(а): Готовьте на сливках. Сливочно-сырный соус, например, который обычно готовят к макаронам, по мне сочетается с овсянкой, перловкой, пшенкой. Я люблю просто овсянку с сыром, можно орехов добавить, кунжута. Это все пробовать надо, вкусы разные. Мужу, например, по утрам готовлю овсянку с изюмом, бананом, семечками кунжута, мака, льна, иногда еще тыквенные или подсолнечника добавляю, вот он так любит
    со сливками не хочу морочится по неким причинам у меня к ним личная неприязнь
  • 04.09.18 13:38 (ответ для: Достояние мира)
    Достояние мира писал(а): кстате, с натуральной сметаной не выйдет наверное, она некрасиво сворачивается при термообработке. разве что сметанный продукт

    Готовьте на сливках. Сливочно-сырный соус, например, который обычно готовят к макаронам, по мне сочетается с овсянкой, перловкой, пшенкой. Я люблю просто овсянку с сыром, можно орехов добавить, кунжута. Это все пробовать надо, вкусы разные. Мужу, например, по утрам готовлю овсянку с изюмом, бананом, семечками кунжута, мака, льна, иногда еще тыквенные или подсолнечника добавляю, вот он так любит
  • 03.09.18 01:02 (ответ для: Мне бы яйца...)
    Мне бы яйца... писал(а): нет, вы когда все обжарили, немного муки по всей площади сковородки насыпали сверху на продукты- перемешали и еще насыпали, перемешали и еще,потом томатпасту если надо, опять помешайте, потом кипяток вольете, помешайте минутку , добавьте приправы и все такое и огонь убавьте, крышкой накройте, потом через пять минут еще помешайте, расходятся комочки только так. Главное - не переусердствовать с мукой и не жалеть воды. маму до сих пор научить не могу, ну на расстоянии это как то трудно сделать меня вообще первый муж учил основам готовки - научил тушить картошку, варить суп какой-то один и делать подлив. Остальное уже сама, из книг, позже- из интернета.
    а я училась готовить сама методом тыка по подобию блюд моей мамы))) но спасибо, попробую на днях сделать так как вы написали подливку с овощами или может с сосиками)))
  • 03.09.18 00:38 (ответ для: Достояние мира)
    нет, вы когда все обжарили, немного муки по всей площади сковородки насыпали сверху на продукты- перемешали и еще насыпали, перемешали и еще,потом томатпасту если надо, опять помешайте, потом кипяток вольете, помешайте минутку , добавьте приправы и все такое и огонь убавьте, крышкой накройте, потом через пять минут еще помешайте, расходятся комочки только так. Главное - не переусердствовать с мукой и не жалеть воды.
    маму до сих пор научить не могу, ну на расстоянии это как то трудно сделать) меня вообще первый муж учил основам готовки - научил тушить картошку, варить суп какой-то один и делать подлив. Остальное уже сама, из книг, позже- из интернета.
  • 03.09.18 00:26 (ответ для: Мне бы яйца...)
    Мне бы яйца... писал(а): полностью рецепт? я думала чисто компоненты напишу поджарить мелко резанный лук,морковку, туда мелко огурцы бочковые, отдельно уже поджаренное мелкое филе ПТИЦЫ, или птицу начать обжаривать вместе с луком, потом засыпаем мукой,перемешиваем поджариваем, добавляем томат пасту,обжариваем,заливаем кипятком,даем закипеть, добавляем приправы, вт. ч. лаврушку и перец горошком, ставим на минимум, сверху крышку и минут 15 готовится. в принципе добавляю все что угодно - грибы,спаржу, колбасу, помидоры, кабачки баклажаны перцы, сметану,устричный соус...конечно не все это вместе, а так чтоб сочеталось. И режу мелко. Комочки муки сами расходятся.
    теперь понятно, спасибо. но я вчера из муки просто сделала, и то с комками получилось, а если еще не отдельно от всего а вместе готовить, там сплошные комки должны быть мне кажется
  • 03.09.18 00:24 (ответ для: Достояние мира)
    Достояние мира писал(а): всмысле???? где там подливка?

    полностью рецепт? я думала чисто компоненты напишу)
    поджарить мелко резанный лук,морковку, туда мелко огурцы бочковые, отдельно уже поджаренное мелкое филе ПТИЦЫ, или птицу начать обжаривать вместе с луком, потом засыпаем мукой,перемешиваем поджариваем, добавляем томат пасту,обжариваем,заливаем кипятком,даем закипеть, добавляем приправы, вт. ч. лаврушку и перец горошком, ставим на минимум, сверху крышку и минут 15 готовится.
    в принципе добавляю все что угодно - грибы,спаржу, колбасу, помидоры, кабачки баклажаны перцы, сметану,устричный соус...конечно не все это вместе, а так чтоб сочеталось. И режу мелко. Комочки муки сами расходятся.
  • 02.09.18 23:21 (ответ для: olivia7)
    кстате, с натуральной сметаной не выйдет наверное, она некрасиво сворачивается при термообработке. разве что сметанный продукт
  • 02.09.18 23:20 (ответ для: olivia7)
    olivia7 писал(а): Тогда морковку на терке, лук измельчить, сделать зажарку с томатом, добавить воды, соли, перца, лаврового листа и потушить. Все то же самое, что с мясом, вместо мяса можно грибы. Или грибы меленько в сметане
    спасибо, неплохой рецепт, вместо овощей в кашу прямо можно сделать такую подливку. а она еще и на муке будет неплоха вместо томата, я думаю. или вместо пасты свежих помидоров добавить
  • 02.09.18 23:18 (ответ для: кунгфу)
    кунгфу писал(а): Да, считается, что птица - это птица, рыба - это рыба, а все остальные виды мяса - отдельно.. Хотя не понимаю, почему так - что у коровы мясо, что у курицы мясо. Даже в составе колбасы пишут: мясо птицы. А вы курицу едите, а другое мясои- нет?
    ну так говорят почему то. почему же, я ем любое мясо и птицу
  • 02.09.18 23:17
    Тогда морковку на терке, лук измельчить, сделать зажарку с томатом, добавить воды, соли, перца, лаврового листа и потушить. Все то же самое, что с мясом, вместо мяса можно грибы. Или грибы меленько в сметане
  • 02.09.18 23:16 (ответ для: Достояние мира)
    Достояние мира писал(а): мясо птицы это птица, а просто мясо-это мясо животного

    Да, считается, что птица - это птица, рыба - это рыба, а все остальные виды мяса - отдельно..
    Хотя не понимаю, почему так - что у коровы мясо, что у курицы мясо. Даже в составе колбасы пишут: “мясо птицы“.
    А вы курицу едите, а другое мясои- нет?
  • 02.09.18 23:15 (ответ для: Мне бы яйца...)
    Мне бы яйца... писал(а): бочковые огурцы с курицейэто ведь не мясо овощи всякие
    всмысле???? где там подливка?

Последние дневники за: февраль 2019 г.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
автор дата новые дневники комментарии
1. nato07 22.02 19:22 про­гул­ка за­тя­ну­лась»» 2
2. adeliya 24 22.02 18:50 сне­гу на­ме­ло, хо­лод­но жуть, со­ску­чи­лась за теп­лень­ки­ми »» 1
3. ирина.мск 22.02 18:37 2 фев­ра­ля, пят­ни­ца. ве­чер.»»
4. стройняшка т 22.02 18:24 2.02.2019»»
5. maruu 22.02 18:10 го­тов­лю торт лю­би­мым за­щит­ни­кам!»» 1
6. oченьbезучая 22.02 17:38 2.02.2019»»
7. katya_zlaya_ 22.02 17:38 ме­ня бом­бит и у ме­ня пы­ла­ет! что и где на­де­юсь по­нят­но »»
8. sandra0617 22.02 16:40 на зав­тра бу­ду де­лать се­бе кот­ле­ты ры­ба - сай­да гри­бы, »» 2
9. ledi kendi 22.02 16:37 до­ма у ме­ня нечто тво­рит­ся. я се­го­дня со­бра­ла утром »» 8
10. зеленоглазка 22.02 15:46 2.02.2019 все леп­топ ра­бо­та­ет»» 4
11. sveto4ek17 22.02 15:45 ну уже до­ма»» 2
12. парящаямурча 22.02 15:22 у ме­ня се­го­дня го­лод, по­это­му пью ми­не­рал­ку,ко­фе и »» 4
13. глаvная 22.02 15:02 2.02.2019»»
14. mirlona 22.02 14:46 2.02.2019»»
15. anutok2006 22.02 14:25 празд­ник на но­су»»
16. ласточка55 22.02 14:20 2.02.2019. пят­ни­ца»» 8
17. miya-mama 22.02 14:19 2.02.2019»»
18. cactusya 22.02 14:16 2.02.2019вот по­че­му пла­то не на­стиг­ло в 59 кг,а?»» 1
19. anjese 22.02 14:08 2.02.2019 са­хар утром 7.3»» 1
20. sandra0617 22.02 14:07 2.02.2019»» 1
21. fatty betty 22.02 13:38 2. день»»
22. alenk@77 22.02 13:36 день доб­рый»» 4
23. anna-lotta 22.02 13:34 учусь бо­роть­ся с нер­воз­но­стью»» 1
24. 3asnjdahyu1m 22.02 13:14 2.02.2019»»
25. лимон-чик 22.02 13:12 2.02.2019»»
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
vip клубы  онлайн +390
топ темы новые
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции. Добавляя любую информацию на сайт пользователь соглашается, что администрация вправе не удалять её даже по просьбе автора