разделы рецепты клубы дневники фото игры беременность имена юмор батюшка вера реклама

Тирамису без яиц. кто готовил? Не сильно жирно получается?

Всем привет!
Кто-нибудь готовил тирамису со сливками и тирамису? Есть отличия от крема с яйцами? Не сильно жирно получается? Хочется приготовить на праздник ТК муж и папа обожают тирамису, всегда готовила на перепелиных яйцах, а сейчас боюсь что-то

автор: Альтависта, 07.09.18 18:47              просмотры: +2223, комментарии: +34
все темы главная
  • 12.09.18 18:20 (ответ для: jeniulka)
    jeniulka писал(а): спасибо большое!!!
    не за что
  • 12.09.18 17:34 (ответ для: Альтависта)
    Альтависта писал(а): 400 грамм охложденных сливок 33 взбить на высоких оборотах до крепких пиков с сахарной пудрой. Постепенно добавляем маскарпоне и взбиваем до однородности на низких оборотах, чтобы не расслоилось сахарную пудру добавляла на глаз
    спасибо большое!!!
    ______________________________
    не скучайте https://www.galya.ru...
  • 12.09.18 17:20 (ответ для: jeniulka)
    jeniulka писал(а): а можно мне рецептик?
    400 грамм охложденных сливок 33% взбить на высоких оборотах до крепких пиков с сахарной пудрой. Постепенно добавляем маскарпоне и взбиваем до однородности на низких оборотах, чтобы не расслоилось) сахарную пудру добавляла на глаз
  • 12.09.18 15:19 (ответ для: Альтависта)
    Альтависта писал(а): приготовила вчера крем, сегодня продегустировали с мужем. Хочу сказать, что мне он понравился даже больше чем с белками. Нежнее что ли. Теперь буду готовить со сливками а то раньше боялась их, думала что будут сложности со взбиванием.
    а можно мне рецептик?
    ______________________________
    не скучайте https://www.galya.ru...
  • 09.09.18 15:42
    Альтависта писал(а): приготовила вчера крем, сегодня продегустировали с мужем. Хочу сказать, что мне он понравился даже больше чем с белками. Нежнее что ли
    . Теперь буду готовить со сливками а то раньше боялась их, думала что будут сложности со взбиванием.

    Вот и замечательно Я часто готовлю “закос“ под тирамису по своим собственным
    рецептам: что-то заменяю, что-то добавляю
  • 09.09.18 15:28 (ответ для: olivia7)
    olivia7 писал(а): Ага, поэтому пробуйте
    приготовила вчера крем, сегодня продегустировали с мужем. Хочу сказать, что мне он понравился даже больше чем с белками. Нежнее что ли. Теперь буду готовить со сливками))) а то раньше боялась их, думала что будут сложности со взбиванием.
  • 08.09.18 19:35 (ответ для: платиновые туфли)
    платиновые туфли писал(а): В метро можно купить кондитерские яйца они готовые в бутылках
    не видела таких у нас
  • 08.09.18 18:16 (ответ для: Альтависта)
    Альтависта писал(а): 5 баллов, племянница ваша права на все 100

    Ага, поэтому пробуйте
  • 08.09.18 17:37 (ответ для: olivia7)
    5 баллов, племянница ваша права на все 100)))
  • 08.09.18 17:08 (ответ для: Альтависта)
    Альтависта писал(а): привет! Огромное спасибо в нашей деревне не видела таких фирм даже сегодня купила 200 грамм 30 сливок Простоквашино, других не было. И маленькую пачку маскарпоне. Буду пробовать вечером делать крем

    Не за что! Удачной готовки! Все надо пробовать, чтобы знать, что любишь) Моя племянница меня этому научила, когда ей было около 5 лет) Я ее подвела к витрине с пирожными и спросила: какое ты хочешь, что взять? Она ответила: ну я же еще маленькая, и не знаю, что люблю, я еще не все успела попробовать
  • 08.09.18 16:36 (ответ для: olivia7)
    olivia7 писал(а): Привет, вот, как обещала, фото. Обычно я беру эти, Granarolo, 35 жирности. Если прикрепятся картинки, я нашла в интернете и другие, которые пробовала: Sterilgarda - 36, HuLaL - 26,2, Hopl - 25,7 жирности эти на основе растительных жиров. Все взбиваются без проблем, главное - хорошо остудить и взбивать на max скорости. А Вы сделайте пробную версию для Вас с мужем, тогда к приезду гостей будете абсолютно уверены в своих силах
    привет! Огромное спасибо в нашей деревне не видела таких фирм даже сегодня купила 200 грамм 30% сливок Простоквашино, других не было. И маленькую пачку маскарпоне. Буду пробовать вечером делать крем)
  • 08.09.18 15:33
    HuLaLa и Hopla, почему-то обе буквы “а“ с апострофом не вставились. Ох уж эта галя

Последние дневники за: февраль 2019 г.

автор дата новые дневники комментарии
1. acoman 28.12 00:22 28.12.2018 210 се­го­дня сно­ва мо­роз­но у нас -9 гра­ду­сов »» 8
2. acoman 28.12 00:21 28.12.2018 ещё один днев­ник 209»» 1
3. acoman 28.12 00:20 28.12.2018 ещё один днев­ник 208»» 1
4. acoman 28.12 00:19 28.12.2018 ещё один днев­ник 207»» 4
5. acoman 28.12 00:18 28.12.2018 ещё один днев­ник 206»» 1
6. svetlana ale 27.12 19:26 нена­ви­жу эту су­е­ту с по­дар­ка­ми. бе­сит аж. а ещё ко­ше­лёк »»
7. натусська 27.12 15:23 доб­рый день, гал­чат­ки я се­го­дня ра­ци­он счи­тать не »» 1
8. yw7rcibdp6ap 27.12 14:23 хлеб и слад­кое не жрать»» 1
9. leeloolee 27.12 13:55 соп­ли ру­чьем. ле­чусь»» 8
10. настасьья 27.12 12:47 27.12.2018день»» 2
11. alix77 27.12 07:10 27 де­каб­ря.»» 2
12. ната я 27.12 06:17 жи­ву как в сказ­ке, чем даль­ше, тем страшне»» 12
13. kra-sotka 26.12 22:12 лет­ние блуз­ки на мне не схо­дят­ся. вре­мя взять­ся за »» 9
14. svetlana ale 26.12 20:48 чем за­нять­ся, ес­ли муж ука­тил на кор­по­рат? устро­и­ла »»
15. лисёночек 68 26.12 17:35 и вот кра­дет­ся но­вый год, с хло­по­та­ми и ве­се­льем.»» 2
16. натусська 26.12 11:47 при­вет всем я се­го­дня с утра в зал сго­ня­ла, бе­го­вая »» 1
17. leeloolee 26.12 10:23 ма­ло то­го, что са­ма раз­бо­ле­лась, сын вы­дал тем­пе­ра­ту­ру »» 17
18. volshebnica7 26.12 09:49 доб­ро­го дня сре­да.»» 4
19. svetlana ale 25.12 23:59 со­всем я про­па­ла вы­ход­ные в москве обо­жаю этот го­род, »» 1
20. дуся80 25.12 23:53 чем бли­же но­вый год, тем тол­ще мор­да»» 1
21. эйлен 25.12 21:50 при­вет галь­ча­та! су­дя по по­след­ним за­пи­сям ме­ня здесь »» 4
22. м@ринк@ 25.12 17:05 пой­ду ка я взве­шусь, по­ху­де­ли от­ме­ня­ют­ся, по­сле нг »» 2
23. *elens* 25.12 13:44 25.12.2018.»» 1
24. juljett 25.12 12:40 две неде­ли не вста­ва­ла на ве­сы, а тут се­го­дня чёрт »» 2
25. sherlockholm 25.12 09:59 у ме­ня под гла­за­ми меш­кия кла­ду в них без­дом­ных ко­тят,а »»
vip клубы  онлайн +1270
топ темы новые
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции. Добавляя любую информацию на сайт пользователь соглашается, что администрация вправе не удалять её даже по просьбе автора