разделы рецепты клубы дневники фото игры беременность имена юмор батюшка вера реклама

Тирамису без яиц. кто готовил? Не сильно жирно получается?

Всем привет!
Кто-нибудь готовил тирамису со сливками и тирамису? Есть отличия от крема с яйцами? Не сильно жирно получается? Хочется приготовить на праздник ТК муж и папа обожают тирамису, всегда готовила на перепелиных яйцах, а сейчас боюсь что-то

автор: Альтависта, 07.09.18 18:47              просмотры: +2042, комментарии: +34
все темы главная
  • 12.09.18 18:20 (ответ для: jeniulka)
    jeniulka писал(а): спасибо большое!!!
    не за что
  • 12.09.18 17:34 (ответ для: Альтависта)
    Альтависта писал(а): 400 грамм охложденных сливок 33 взбить на высоких оборотах до крепких пиков с сахарной пудрой. Постепенно добавляем маскарпоне и взбиваем до однородности на низких оборотах, чтобы не расслоилось сахарную пудру добавляла на глаз
    спасибо большое!!!
    ______________________________
    не скучайте https://www.galya.ru...
  • 12.09.18 17:20 (ответ для: jeniulka)
    jeniulka писал(а): а можно мне рецептик?
    400 грамм охложденных сливок 33% взбить на высоких оборотах до крепких пиков с сахарной пудрой. Постепенно добавляем маскарпоне и взбиваем до однородности на низких оборотах, чтобы не расслоилось) сахарную пудру добавляла на глаз
  • 12.09.18 15:19 (ответ для: Альтависта)
    Альтависта писал(а): приготовила вчера крем, сегодня продегустировали с мужем. Хочу сказать, что мне он понравился даже больше чем с белками. Нежнее что ли. Теперь буду готовить со сливками а то раньше боялась их, думала что будут сложности со взбиванием.
    а можно мне рецептик?
    ______________________________
    не скучайте https://www.galya.ru...
  • 09.09.18 15:42
    Альтависта писал(а): приготовила вчера крем, сегодня продегустировали с мужем. Хочу сказать, что мне он понравился даже больше чем с белками. Нежнее что ли
    . Теперь буду готовить со сливками а то раньше боялась их, думала что будут сложности со взбиванием.

    Вот и замечательно Я часто готовлю “закос“ под тирамису по своим собственным
    рецептам: что-то заменяю, что-то добавляю
  • 09.09.18 15:28 (ответ для: olivia7)
    olivia7 писал(а): Ага, поэтому пробуйте
    приготовила вчера крем, сегодня продегустировали с мужем. Хочу сказать, что мне он понравился даже больше чем с белками. Нежнее что ли. Теперь буду готовить со сливками))) а то раньше боялась их, думала что будут сложности со взбиванием.
  • 08.09.18 19:35 (ответ для: платиновые туфли)
    платиновые туфли писал(а): В метро можно купить кондитерские яйца они готовые в бутылках
    не видела таких у нас
  • 08.09.18 18:16 (ответ для: Альтависта)
    Альтависта писал(а): 5 баллов, племянница ваша права на все 100

    Ага, поэтому пробуйте
  • 08.09.18 17:37 (ответ для: olivia7)
    5 баллов, племянница ваша права на все 100)))
  • 08.09.18 17:08 (ответ для: Альтависта)
    Альтависта писал(а): привет! Огромное спасибо в нашей деревне не видела таких фирм даже сегодня купила 200 грамм 30 сливок Простоквашино, других не было. И маленькую пачку маскарпоне. Буду пробовать вечером делать крем

    Не за что! Удачной готовки! Все надо пробовать, чтобы знать, что любишь) Моя племянница меня этому научила, когда ей было около 5 лет) Я ее подвела к витрине с пирожными и спросила: какое ты хочешь, что взять? Она ответила: ну я же еще маленькая, и не знаю, что люблю, я еще не все успела попробовать
  • 08.09.18 16:36 (ответ для: olivia7)
    olivia7 писал(а): Привет, вот, как обещала, фото. Обычно я беру эти, Granarolo, 35 жирности. Если прикрепятся картинки, я нашла в интернете и другие, которые пробовала: Sterilgarda - 36, HuLaL - 26,2, Hopl - 25,7 жирности эти на основе растительных жиров. Все взбиваются без проблем, главное - хорошо остудить и взбивать на max скорости. А Вы сделайте пробную версию для Вас с мужем, тогда к приезду гостей будете абсолютно уверены в своих силах
    привет! Огромное спасибо в нашей деревне не видела таких фирм даже сегодня купила 200 грамм 30% сливок Простоквашино, других не было. И маленькую пачку маскарпоне. Буду пробовать вечером делать крем)
  • 08.09.18 15:33
    HuLaLa и Hopla, почему-то обе буквы “а“ с апострофом не вставились. Ох уж эта галя

Последние дневники за: ноябрь 2018 г.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
автор дата новые дневники комментарии
1. natusya15 19.11 08:56 ше­девр! с мощ­ным пси­хо­те­ра­пев­ти­че­ским дей­стви­ем»» 8
2. дашечкин 19.11 08:54 с на­ча­лом но­вой недель­ки!»»
3. serendipity1 19.11 08:52 ну что ж, вот и про­шла неде­ля мо­ей ди­е­ты.на ве­сах: »»
4. nata i 19.11 08:43 я влез­ла в пла­тье»» 4
5. svetlanкa 19.11 08:38 при­вет всем мои маль­чиш­ки со­бра­лись в экс­пе­ре­мен­та­риу »» 11
6. рукоделкина 19.11 08:36 на­ча­лась но­вая неде­ля. дочь вче­ра ста­ла ла­у­ре­а­том »»
7. colorelle 19.11 08:25 про об­нов­ки, по­вы­ша­ю­щие на­стро­е­ние и са­мо­цен­ку»» 16
8. olacutechik 19.11 08:03 цар­ство кра­со­ты 2014»»
9. olacutechik 19.11 08:03 фильм, по­сле ко­то­ро­го оста­лось свет­лое и неж­ное по­сле­вку­сие »» 3
10. olacutechik 19.11 08:02 неве­ста дья­во­ла 2016»»
11. olacutechik 19.11 08:02 глу­бо­кий и тре­бу­ю­щий осмыс­ле­ния фильм, тя­же­лый и по­тря­са­ю­щий »»
12. tanyel 19.11 08:00 19.1.2018»»
13. lajka 19.11 07:51 при­вет с на­ча­лом но­вой неде­ли вче­ра был день вы­печ­ки »» 5
14. мисс м 19.11 07:50 сброс!»» 2
15. ирина.мск 19.11 07:50 19 но­яб­ря, по­не­дель­ник. вес 103,1 кг.»» 7
16. ирина.мск 19.11 07:44 19 но­яб­ря, по­не­дель­ник. пи­ще­вой днев­ник. лист 93.»» 1
17. евгения 1808 19.11 07:22 по­про­бо­ва­ла греч­ку с ке­фи­ром»» 2
18. odry))) 19.11 07:13 42 дня до нг»» 11
19. tanya-rak 19.11 07:12 экс­тре­ное по­ху­де­ние к но­во­му го­ду на 19 кг.»» 3
20. муля) 19.11 06:42 19.1.2018»» 2
21. olacutechik 19.11 06:37 тч­ка 19 2013»» 7
22. elle nina 19.11 06:25 днев­ник пер­вый в но­вой неде­ле»» 2
23. olivochka))) 19.11 06:00 вот и вре­мя мое по­до­шло на ра­бо­ту убе­гать. ес­ли бу­дет »» 4
24. the ya 19.11 05:58 19.1.2018»» 1
25. olivochka))) 19.11 05:53 вот и по­не­дель­ник под­крал­ся неза­мет­но. жут­ко ,с са­мо­го »» 4
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
vip клубы  онлайн +1860
топ темы новые
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции. Добавляя любую информацию на сайт пользователь соглашается, что администрация вправе не удалять её даже по просьбе автора