разделы рецепты клубы дневники фото игры беременность имена юмор батюшка вера реклама

Тирамису без яиц. кто готовил? Не сильно жирно получается?

Всем привет!
Кто-нибудь готовил тирамису со сливками и тирамису? Есть отличия от крема с яйцами? Не сильно жирно получается? Хочется приготовить на праздник ТК муж и папа обожают тирамису, всегда готовила на перепелиных яйцах, а сейчас боюсь что-то

автор: Альтависта, 07.09.18 18:47              просмотры: +1160, комментарии: +34
все темы главная регистрация  
  • 12.09.18 18:20 (ответ для: jeniulka)
    jeniulka писал(а): спасибо большое!!!
    не за что
  • 12.09.18 17:34 (ответ для: Альтависта)
    Альтависта писал(а): 400 грамм охложденных сливок 33 взбить на высоких оборотах до крепких пиков с сахарной пудрой. Постепенно добавляем маскарпоне и взбиваем до однородности на низких оборотах, чтобы не расслоилось сахарную пудру добавляла на глаз
    спасибо большое!!!
    ______________________________
    не скучайте https://www.galya.ru...
  • 12.09.18 17:20 (ответ для: jeniulka)
    jeniulka писал(а): а можно мне рецептик?
    400 грамм охложденных сливок 33% взбить на высоких оборотах до крепких пиков с сахарной пудрой. Постепенно добавляем маскарпоне и взбиваем до однородности на низких оборотах, чтобы не расслоилось) сахарную пудру добавляла на глаз
  • 12.09.18 15:19 (ответ для: Альтависта)
    Альтависта писал(а): приготовила вчера крем, сегодня продегустировали с мужем. Хочу сказать, что мне он понравился даже больше чем с белками. Нежнее что ли. Теперь буду готовить со сливками а то раньше боялась их, думала что будут сложности со взбиванием.
    а можно мне рецептик?
    ______________________________
    не скучайте https://www.galya.ru...
  • 09.09.18 15:42
    Альтависта писал(а): приготовила вчера крем, сегодня продегустировали с мужем. Хочу сказать, что мне он понравился даже больше чем с белками. Нежнее что ли
    . Теперь буду готовить со сливками а то раньше боялась их, думала что будут сложности со взбиванием.

    Вот и замечательно Я часто готовлю “закос“ под тирамису по своим собственным
    рецептам: что-то заменяю, что-то добавляю
  • 09.09.18 15:28 (ответ для: olivia7)
    olivia7 писал(а): Ага, поэтому пробуйте
    приготовила вчера крем, сегодня продегустировали с мужем. Хочу сказать, что мне он понравился даже больше чем с белками. Нежнее что ли. Теперь буду готовить со сливками))) а то раньше боялась их, думала что будут сложности со взбиванием.
  • 08.09.18 19:35 (ответ для: платиновые туфли)
    платиновые туфли писал(а): В метро можно купить кондитерские яйца они готовые в бутылках
    не видела таких у нас
  • 08.09.18 18:16 (ответ для: Альтависта)
    Альтависта писал(а): 5 баллов, племянница ваша права на все 100

    Ага, поэтому пробуйте
  • 08.09.18 17:37 (ответ для: olivia7)
    5 баллов, племянница ваша права на все 100)))
  • 08.09.18 17:08 (ответ для: Альтависта)
    Альтависта писал(а): привет! Огромное спасибо в нашей деревне не видела таких фирм даже сегодня купила 200 грамм 30 сливок Простоквашино, других не было. И маленькую пачку маскарпоне. Буду пробовать вечером делать крем

    Не за что! Удачной готовки! Все надо пробовать, чтобы знать, что любишь) Моя племянница меня этому научила, когда ей было около 5 лет) Я ее подвела к витрине с пирожными и спросила: какое ты хочешь, что взять? Она ответила: ну я же еще маленькая, и не знаю, что люблю, я еще не все успела попробовать
  • 08.09.18 16:36 (ответ для: olivia7)
    olivia7 писал(а): Привет, вот, как обещала, фото. Обычно я беру эти, Granarolo, 35 жирности. Если прикрепятся картинки, я нашла в интернете и другие, которые пробовала: Sterilgarda - 36, HuLaL - 26,2, Hopl - 25,7 жирности эти на основе растительных жиров. Все взбиваются без проблем, главное - хорошо остудить и взбивать на max скорости. А Вы сделайте пробную версию для Вас с мужем, тогда к приезду гостей будете абсолютно уверены в своих силах
    привет! Огромное спасибо в нашей деревне не видела таких фирм даже сегодня купила 200 грамм 30% сливок Простоквашино, других не было. И маленькую пачку маскарпоне. Буду пробовать вечером делать крем)
  • 08.09.18 15:33
    HuLaLa и Hopla, почему-то обе буквы “а“ с апострофом не вставились. Ох уж эта галя

Последние дневники за: сентябрь 2018 г.

автор дата новые дневники комментарии
1. пальмира 04.09 07:56 хо­ро­шей всем неде­ли»» 1
2. diksiss 04.09 07:08 с от­ды­ха ку­ча фо­ток»» 5
3. кисyля 04.09 03:18 ди­е­ти­че­ские бур­гер-бу­лоч­ки»» 4
4. эска 04.09 01:01 про­сто днев­ни­чок»» 19
5. turquoise gi 03.09 23:13 и сно­ва 3-е сен­тяб­ря»» 3
6. cladost 03.09 22:49 зум­ба-ту­зум­ба. тыц,тыц,тыц»» 4
7. кисyля 03.09 22:43 ди­е­ти­че­ское мя­со по-фран­цуз­ски из ку­ри­но­го филе»» 2
8. kotyuha 03.09 22:27 моя оче­ред­ная ис­то­рия люб­ви»»
9. koshka1507 03.09 22:19 от­ча­я­ние при­хо­дит не за­тем, чтобы на­ка­зать нас, а »» 1
10. givenchyplay 03.09 21:01 де­воч­ки, я в боль­ни­це. в кар­дио­ло­ги. по­па­ла по ско­рой. »» 19
11. irishka06 03.09 20:32 03.09.2018 ко­ст­ры ря­бин»»
12. yuleshka 03.09 19:16 03/09/18»»
13. palina555 03.09 18:53 3.9.2018»»
14. росомаха713 03.09 17:12 03.09.2018 вер­ну­лись на ис­ход­ную по­зи­цию.или опять »» 3
15. мечта-мечта 03.09 16:52 пер­вое сен­тяб­ря да­же не за­ме­ти­ла»» 5
16. lelka789 03.09 16:49 3.9.2018»»
17. мечта-мечта 03.09 16:28 а про ме­ня сти­хо­тво­ре­ние на­пи­са­ли! :»» 3
18. рыжик12 03.09 15:39 ре­ши­лась ху­деть по­сле рож­де­ния сы­ноч­ка»» 3
19. vaflia 03.09 15:03 вес сто­ит.»» 3
20. l2kl3uccy11e 03.09 14:37 на­зад в буд­ни: как бо­роть­ся с по­слеот­пуск­ным син­дро­мом »» 1
21. hsu02rc9fjne 03.09 13:50 де­воч­ки по­че­му так по­ро­е­схо­дит на­чи­на­ют­ся кри­ти­че­ские »»
22. n@tk@20 03.09 13:38 от­пра­ви­ла сы­на в шко­лу, пер­вый раз в по­след­ний клас. »» 1
23. нездешняя 03.09 13:07 цель: по­ху­деть до 5 кг за ме­сяц. до 50 за два ме­ся­ца.день »» 7
24. осень08 03.09 11:59 по­не­дель­ник»» 12
25. nata77654321 03.09 10:50 итак осень ,здрав­ствуй ,хо­чу пал­ки для нор­ди­че­ской »» 2
vip клубы  онлайн +390
топ темы новые
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции. Добавляя текст на сайт пользователь соглашается, что администрация вправе не удалять текст даже по просьбе автора