разделы рецепты клубы дневники фото игры беременность имена юмор батюшка вера реклама

Я - серая забитая мышь. Вдолбила себе в голову, что все может измениться, если вернусь к матери в деревню.

Я - серая забитая мышь.Я неуверенная в себе, не умеющая вести диалог, опускающая глаза в пол. Иду и думаю: хоть бы меня никто не заметил, хочу просочиться как тень. Ведь я такая невзрачная, толстая, одетая в немодную бабскую одежду...
Сейчас я живу в городе и работаю на низкооплачиваемой работе. 2 года назад и я была худой и жизнерадостной, и условия работы были получше. Эти 2 года я живу в депрессии, пытаюсь избавиться от компульсивного переедания (безуспешно, худею - снова набираю.) Каждый мой день - как день сурка. В городе у меня нет друзей. Наверное, я не умею дружить. Раньше их было много, но я со всеми разорвала связь, считая, что вокруг меня одни лицемеры.
Вдолбила себе в голову, что я хочу изменить место жительства. Я хочу поменять город на другой. Здесь оставаться я не хочу. Думаю, что все может измениться, если я поменяю обстановку полностью, ведь с этим городом связывают нехорошие воспоминания, кругом встречаю знакомых людей, с которыми я не хочу больше никогда встречаться.
Есть идея поступить так: Вернуться в деревню к матери, устроиться работать там. Зп маленькая, но в деревне хватит. (Ведь тут в городе я еще и живу на съемной квартире). Попробовать наладить свой образ жизни, отпустить депрессию, надеюсь мама поможет мне. Весной пробовать переехать в тот город, в который хочу. С новыми силами.
Ваше мнение: эта идея норм?

автор: Valentinochka525, 13.09.18 16:45              просмотры: +2938, комментарии: +17
все темы главная регистрация  
  • 13.09.18 21:06
    Имхо ну когда до людей дойдёт, что от себя не переедешь, если есть проблемы тем более психологического характера их решать надо, а не скакать с одного места жительства на другое. Ваш переезд вам максимум даст новые эмоции на пару недель, а потом всё снова будет как обычно, потому что проблема в вас, а не в месте жительства.
  • 13.09.18 20:58 (ответ для: Valentinochka525)
    Valentinochka525 писал(а): Спасибо за совет. А что Вы думаете по поводу переезда в другой город? Сейчас я живу намного дальше от родительского дома. А город, в который хочу переехать - миллионник. И он территориально ближе к деревне. Вот поэтому я и хотела пересидеть в деревне, а затем рыпнуться к весне в другое место и начать все заново. Сейчас переезжать желание есть, но такое унылое и неуверенное в себе г там точно никому не нужно. Поэтому я хочу начала привести себя в порядок. Но и с работы, на которой я сейчас работаю, тоже надо уходить. ЗП ничтожна.

    Но уходить надо куда-то, то есть на другую работу, а не в пустоту. Сейчас з/п маленькая, но хоть какая-то есть. Вы говорите, что в деревне есть возможность работать. Но если там з/п еще меньше, то на какие средства вы будете приводить себя в порядок? На все нужны деньги.
    Каждый человек индивидуален, но каждый, давая советы, судит по себе. Поэтому я могу сказать так: например, у меня период с прошлого ноября по начало августа был очень тяжелым по некоторым причинам, связанным с работой и моей профессиональной востребованностью. Я своей депрессией даже одну неприятную болячку себе заработала. И как раз именно просто “пересидеть“, переждать какое-то время оказалось для меня худшим вариантом, нужны были действия, “движуха“, скажем так. Поэтому подумайте, не опустит ли вас это сидение в деревне еще больше в омут неуверенности и ощущения собственной ненужности.
    Сам по себе переезд в другой, более крупный город - неплохая идея, но, возможно, это лучше сделать не из деревни и не далекой весной, а здесь и сейчас или, как вариант - спустя какое-то время, которое вы сами себе назначите и за которое приведете себя в относительный порядок.
  • 13.09.18 20:49 (ответ для: GMiuccia)
    Спасибо за совет.
    А что Вы думаете по поводу переезда в другой город? Сейчас я живу намного дальше от родительского дома. А город, в который хочу переехать - миллионник. И он территориально ближе к деревне. Вот поэтому я и хотела пересидеть в деревне, а затем рыпнуться к весне в другое место и начать все заново.
    Сейчас переезжать желание есть, но такое унылое и неуверенное в себе г**** там точно никому не нужно. Поэтому я хочу начала привести себя в порядок. Но и с работы, на которой я сейчас работаю, тоже надо уходить. ЗП ничтожна.
  • 13.09.18 20:40 (ответ для: Valentinochka525)
    Valentinochka525 писал(а): Так я заедаю стресс. Я ем сладкое. Опять же из-за того, что у меня мало денег, нет друзей, все вокруг счастливы, бывший парень женится а я вот опустилась на дно. Везде мерещатся бывшие друзья, бывший мч, боюсь их встретить, они меня увидят и скажут: ну ничего себе она расползлась! Поэтому стараюсь никуда не ходить. Обещаю себе: мне надо похудеть и все. Потом я стану себе нравиться и буду знакомиться, ходить куда-то...Но потом я опять срываюсь. и по новой. Мне плохо - грустно - я ем - толстею.

    Значит, первопричина депрессии все же не вес. Но факторы, которые вы перечислили, - лишь временное явление, всего лишь стадия в вашей жизни. Абсолютно ничего критичного и необратимого, подобные проблемы периодически бывают почти у всех людей. В том, что нет друзей, вы, как говорите, виноваты сами. Значит, пересмотрите свое отношение к другим людям при общении с ними. Ну, а то, что не худеете - значит, не очень хотите. Можете обижаться на мои слова, но это так. Пока я думала, что хочу похудеть, - я не худела. Как только захотела по-настоящему - меня уже ничто не могло остановить.
    По теме вопроса: я, конечно, не знаю всех нюансов вашей жизни. Но, исходя из написанного вами, думаю, что ваш переезд к маме в деревне только еще дальше отодвинет ваши планы об изменении жизни, прежде всего, в отношении похудения. Там вы окажетесь изолированы от пугающего вас мира, как бы под защитой и в стороне от чужих глаз и будете есть еще больше. Если уж вас не мотивирует на похудение страх показаться вашим знакомым, то там всякая мотивация пропадет напрочь. Желание пожалеть себя и дать себе моральный отдых приведет к тому, что вы станете есть еще больше. Потому что это уход в зону комфорта, из которой очень сложно потом выходить.
  • 13.09.18 20:28 (ответ для: GMiuccia)
    Так я заедаю стресс. Я ем сладкое. Опять же из-за того, что у меня мало денег, нет друзей, все вокруг счастливы, бывший парень женится а я вот опустилась на дно. Везде мерещатся бывшие друзья, бывший мч, боюсь их встретить, они меня увидят и скажут: ну ничего себе она расползлась! Поэтому стараюсь никуда не ходить. Обещаю себе: мне надо похудеть и все. Потом я стану себе нравиться и буду знакомиться, ходить куда-то...Но потом я опять срываюсь. и по новой. Мне плохо - грустно - я ем - толстею.
  • 13.09.18 20:22 (ответ для: Valentinochka525)
    Valentinochka525 писал(а): Я полная, и себе не нравлюсь. Из-за резкого набора веса необходимо менять весь гардероб. Вещи все на худенькую. Отсюда неуверенность в себе, потому что я хожу в том, что мама отдала. Вещи нормальные в целом, но не то... Денег нет на то чтобы сменить гардероб. Для того, чтобы не покупать новые вещи, я пытаюсь похудеть и влезть в то, что сейчас мало. И так уже год. Я не могу похудеть. Замкнутый круг. Я не нравлюсь себе, я грустная из-за срывов, что не могу похудеть. Нет уверенности в том, что возьмут на новую работу. ведь встречают по одежке, а я, как Вы поняли, выгляжу так се... У меня нет близкого друга. Не с кем поделиться всем, что на душе и спросить совета. Есть Только мама. Я в каком-то тупике. В западне. И совета дать некому...

    А резкий набор веса из-за чего произошел?
  • 13.09.18 20:17 (ответ для: GMiuccia)
    Я полная, и себе не нравлюсь. Из-за резкого набора веса необходимо менять весь гардероб. Вещи все на худенькую. Отсюда неуверенность в себе, потому что я хожу в том, что мама отдала. Вещи нормальные в целом, но не то... Денег нет на то чтобы сменить гардероб.
    Для того, чтобы не покупать новые вещи, я пытаюсь похудеть и влезть в то, что сейчас мало. И так уже год. Я не могу похудеть. Замкнутый круг.
    Я не нравлюсь себе, я грустная из-за срывов, что не могу похудеть.
    Нет уверенности в том, что возьмут на новую работу. ведь встречают по одежке, а я, как Вы поняли, выгляжу так се...
    У меня нет близкого друга. Не с кем поделиться всем, что на душе и спросить совета. Есть Только мама.
    Я в каком-то тупике. В западне. И совета дать некому...
  • 13.09.18 20:00
    Я не поняла из вашего рассказа, отчего вы в депрессию впали, перестали быть жизнерадостной? В чем основная причина?
  • 13.09.18 17:03 (ответ для: Valentinochka525)
    Valentinochka525 писал(а): Вопрос в том, стоит ли делать паузу и переезжать на время в деревню? Не повлияет ли такой скачок город-деревня на мнение будущего работодателя обо мне?

    я бы на вашем месте искала причину от чего плохо и как это исправить. на работодателя обычно не производит хорошего впечатления замученный, несчастный сотрудник. так что, возможно, стоит уехать на время. если есть возможность, еще хорошо обратиться к толковому психологу.
  • 13.09.18 16:59 (ответ для: Камнеломка)
    Вопрос в том, стоит ли делать паузу и переезжать на время в деревню? Не повлияет ли такой скачок “город-деревня“ на мнение будущего работодателя обо мне?
  • 13.09.18 16:56 (ответ для: Valentinochka525)
    Valentinochka525 писал(а): нет, к врачам не обращалась. А как еще назвать это состояние?

    стресс, подавленность, усталость. депрессия - это диагноз, его ставит только врач, и лечится медикаментозно. если у вас нет диагноза, то смена обстановки может помочь.
  • 13.09.18 16:54
    простите что так грубо, но что вам даст наше мнение? надо жить для себя, своего комфорта, и добиваться чего то придется вам самой, и пути к своей цели только вы можете проложить. да я думаю что в целом идея не плохая. НО. большое но. куда бы вы ни пошли, вы всегда берете себя с собой. и если тут есть проблемы, то и там будут. я бы предложила вам помощь психолога. только квалифицированного. ну лично я вижу проблемы психологического плана.

Последние дневники за: октябрь 2018 г.

« 45 46
автор дата новые дневники комментарии
1. libertinne 24.08 09:43 опять я в сры­ве. се­го­дня по­ста­ра­юсь дер­жать се­бя в »» 3
2. givenchyplay 24.08 08:13 24 ав­гу­ста, пят­ни­ца, в укра­ине вы­ход­ной день.сын ре­шил »» 10
3. contra_spem 24.08 07:27 24.08.2018 - пят­нич­ка»» 1
4. лена. 24.08 06:53 ско­ро ле­то за­кон­чит­ся, жал­ко. сно­ва при­дет­ся в уни­вер »»
5. larali 24.08 05:27 гре­ча по-во­сточ­но­му спи­сок ин­гре­ди­ен­тов: 1/3 ста­ка­на »» 40
6. леноэль 23.08 21:47 ак­тив­но за­ни­ма­юсь спор­том, еще за­пи­са­лась на сай­клинг. »»
7. good vibes o 23.08 10:37 день 3.»»
8. julianavverx 23.08 03:16 хва­тит жрать и жир­ность, вста­ла и по­шла дви­гать­ся! »» 1
9. julianavverx 23.08 03:11 у ме­ня се­го­дня на­ча­лась ше­сти­ле­пест­ко­ва пер­вый день »»
10. katerina2580 22.08 20:23 он, опять ки­ло­грам на­ела и оста­но­вить­ся с жо­ром не »» 5
11. luna-ксю 22.08 20:13 2.08.2018»» 12
12. wkuhg846olng 22.08 17:04 2.08.2018»»
13. angelll217 22.08 15:54 2.08.2018»»
14. julianavverx 22.08 14:51 2.08.2018»»
15. vfqjh 22.08 14:32 еще немнож­ко еще чуть-чуть»» 3
16. анютины гл@з 22.08 12:07 се­го­дня утро на­ча­лось с аро­мат­но­го ко­фе в ти­шине. »» 3
17. 09092010 22.08 11:46 2.08.2018»»
18. hellochka 22.08 11:37 2.8.2018»»
19. нездешняя 22.08 10:29 все, де­воч­ки, ре­ши­ла ху­деть до 50 кг по­дер­жи­те ни­ка­ких »» 21
20. цветные _сны 22.08 09:28 2.08.2018»» 4
21. светланка 12 22.08 07:54 2.08.2018»» 2
22. good vibes o 22.08 06:10 день 2.»»
23. лелик(24) 22.08 03:50 2.08.2018»»
24. kalerij 22.08 03:28 вся на нер­вах зав­тра день рож­де­ние.»» 4
25. miss antifre 22.08 01:38 2.08.2018»»
« 45 46
vip клубы  онлайн +1450
топ темы новые
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции. Добавляя любую информацию на сайт пользователь соглашается, что администрация вправе не удалять её даже по просьбе автора