разделы рецепты клубы дневники фото игры беременность имена юмор батюшка вера реклама

Читали: правила. как выйти замуж за мужчину своей мечты? что скажете?

Читали “Правила. Как выйти замуж за мужчину своей мечты“? Что скажете? Понравилась книга, согласны с авторами?

автор: Katniss.., 13.09.18 16:54              просмотры: +1177, комментарии: +39
все темы главная регистрация  
  • 14.09.18 23:39 (ответ для: KenyanSunrise)
    KenyanSunrise писал(а): Ну да, вряд ли заинтересует человека, нацеленного на серьезные отношения. Но и мужчин идеализировать не надо, СО нужны не только таким всем из себя правильным. Бывает такое обоюдное влечение на первом свидании, что у обоих крышу сносит. Если честно, я не знаю, насколько секс на первом свидании гарантирует, что с этой девушкой серьезных отношений не будет, мало наблюдений за такими ситуациями, они не часто случаются. Но считаю, что перед сексом люди должны лучше узнать друг друга. И тут дело не в том, чтобы добиваться, само по себе это серьезности чувств и намерений не рождает. А просто такой показатель, что конкретная девушка приличная и не будет на клык брать за подвоз.

    как раз нважно чтобы мужчина ухаживал и добивался тогда больше ценить будет в ту в которую больше времени и денег вложил
  • 14.09.18 15:04
    ага, как вас колбасит. Хорошая значит книжка, надо брать Вы сами прекрасно понимаете, что всё описанное в книге работает и что вы сами легко можете попасться на эту удочку. Вот и подгорело у вас. Кстати, как так получилось, что вы читали эту книгу для женщин?
  • 14.09.18 14:13 (ответ для: вертихвостка862)
    Девушка, дающая на первом свидании*
  • 14.09.18 14:12 (ответ для: вертихвостка862)
    вертихвостка862 писал(а): я не о книге а в целом,отложите в сторогну книгу эту,при чем тут небрежно?ели вести себя скромно и не давать сразу,то будут добитваться,если интересна,а если даст сразу то возникнут подохзрения что всем так дает и ухаживаний не будет,на себе проверяла

    Ну да, вряд ли заинтересует человека, нацеленного на серьезные отношения. Но и мужчин идеализировать не надо, СО нужны не только таким всем из себя правильным. Бывает такое обоюдное влечение на первом свидании, что у обоих крышу сносит. Если честно, я не знаю, насколько секс на первом свидании гарантирует, что с этой девушкой серьезных отношений не будет, мало наблюдений за такими ситуациями, они не часто случаются. Но считаю, что перед сексом люди должны лучше узнать друг друга. И тут дело не в том, чтобы “добиваться“, само по себе это серьезности чувств и намерений не рождает. А просто такой показатель, что конкретная девушка “приличная“ и не будет “на клык брать за подвоз“.
  • 14.09.18 13:27 (ответ для: KenyanSunrise)
    KenyanSunrise писал(а): У вас женщины, которых надо добиваться, это те, которые на 1-2 свидании не дают? Мы же о книге говорим и ее советах, вы ее читали? В ней предлагается, например, на каком-то мероприятии, где полно других женщин, вести себя гордо и независимо, запрещается смотреть на мужчин и как-то проявлять к ним интерес. Якобы все мужики охотники, сразу впечатлятся такой недоступной добычей и кинутся ее покорять. Ну хорошо, допустим, что девушка - красавица, которая произведет впечатление своей внешностью и мужчины захотят с ней познакомиться. Какой мужчина, получив от нее ушат презрения, станет дальше вокруг нее прыгать? Который ищет кого-то для серьезных отношений или бабник, коллекционирующий трофеи? Я думаю, что бабник. И не думаю, что его нежелание строить серьезные отношения както изменится от того, что эта женщина будет его мурыжить год до секса, как предлагается в этой книге.

    я не о книге а в целом,отложите в сторогну книгу эту,при чем тут небрежно?ели вести себя скромно и не давать сразу,то будут добитваться,если интересна,а если даст сразу то возникнут подохзрения что всем так дает и ухаживаний не будет,на себе проверяла
  • 14.09.18 13:04 (ответ для: вертихвостка862)
    У вас женщины, которых надо добиваться, это те, которые на 1-2 свидании не “дают“? Мы же о книге говорим и ее советах, вы ее читали?
    В ней предлагается, например, на каком-то мероприятии, где полно других женщин, вести себя гордо и независимо, запрещается смотреть на мужчин и как-то проявлять к ним интерес. Якобы все мужики охотники, сразу впечатлятся такой недоступной добычей и кинутся ее покорять.
    Ну хорошо, допустим, что девушка - красавица, которая произведет впечатление своей внешностью и мужчины захотят с ней познакомиться. Какой мужчина, получив от нее ушат презрения, станет дальше вокруг нее прыгать? Который ищет кого-то для серьезных отношений или бабник, коллекционирующий трофеи? Я думаю, что бабник. И не думаю, что его нежелание строить серьезные отношения как+то изменится от того, что эта женщина будет его мурыжить год до секса, как предлагается в этой книге.
  • 14.09.18 12:30 (ответ для: KenyanSunrise)
    KenyanSunrise писал(а): Я уверен, что во всех этих историях люди просто ничего кроме ЧСВ не замечают со стороны. А на самом деле у таких девушек кроме ЧСВ есть еще что-то, что притягивает к ним мужчин. Есть тут, конечно, два момента: во-первых, уверенность в себе безусловно важна и влияет на восприятие человека, как и неуверенность/закомплексованность, но не надо это переоценивать, на одной уверенности отношения не построишь, по крайней мере долгосрочные. Во-вторых, мужчины все разные и высокомерие/равнодушие притягивает далеко не всех. Вот в книге пишут, якобы все мужчины охотники и они обязательно начнут добиваться. На мой взгляд, это характерно больше для тех, кто серьезных отношений как раз не ищет. Он будет добиваться, его можно держать в этом состоянии умело хоть несколько лет, но: обрадует ли всякую женщину постоянная игра в охоту вместо нормальных надежных отношений и сохранит ли такой охотник интерес к женщине после секса или побежит охотиться на следующую?

    тоесть ту что надо добиваться притянет не серьезных мужчин?а та что сразу дает на 1-2 свидании притянет мужчин готовых к браку:? да в основном если сразу даешь,мужик не думает,что просто сильно понравился,а думает что всем так дает разве не так?
  • 14.09.18 11:05 (ответ для: вертихвостка862)
    вертихвостка862 писал(а): кстати знаю в реале женщин,у которых повышенно ЧСВ,они считают себя достойными красивых ухаживаний и т.д.внешне средние и ниже среднего одна под 90 кг весит,куча растяжек,жуткие брови нарисованные,это интересно,но мужчины и в самом деле за ними бегают и одаривают,так что уверенность в себе кое-что да значит,а многих молодых и с красивым упругим телом,без подарков пытаются на секс развести,пару раз купив мороженное

    Я уверен, что во всех этих историях люди просто ничего кроме ЧСВ не замечают со стороны. А на самом деле у таких девушек кроме ЧСВ есть еще что-то, что притягивает к ним мужчин. Есть тут, конечно, два момента: во-первых, уверенность в себе безусловно важна и влияет на восприятие человека, как и неуверенность/закомплексованность, но не надо это переоценивать, на одной уверенности отношения не построишь, по крайней мере долгосрочные. Во-вторых, мужчины все разные и высокомерие/равнодушие притягивает далеко не всех. Вот в книге пишут, якобы все мужчины охотники и они обязательно начнут добиваться. На мой взгляд, это характерно больше для тех, кто серьезных отношений как раз не ищет. Он будет добиваться, его можно держать в этом состоянии умело хоть несколько лет, но: обрадует ли всякую женщину постоянная игра в охоту вместо нормальных надежных отношений и сохранит ли такой охотник интерес к женщине после секса или побежит охотиться на следующую?
  • 14.09.18 10:50 (ответ для: beast within)
    он не был мужчиной моей мечты
    на англииском книга называется Правила (и все)
    но сейчас я понимаю что о таком мужчине я в итоге и мечтала
  • 14.09.18 10:48 (ответ для: KenyanSunrise)
    KenyanSunrise писал(а): Ты самая обаятельная и привлекательная, а если это не так, то считай себя самой обаятельной и привлекательной и жди, когда в тебя влюбится принц а принцы всегда влюбляются в уверенность в себе, другие качества принцам не интересны. Делай вид, что он тебе не нужен и от этого он влюбится еще сильнее всем принцам важнее всего в женщине равнодушие. Полностью измени свой характер и поведение, стань другим человеком, а когда вы уже будете вместе, ты сможешь снова стать собой, но глупый принц не обратит внимание на такую метаморфозу. Ну и т. д.

    кстати знаю в реале женщин,у которых повышенно ЧСВ,они считают себя достойными красивых ухаживаний и т.д.внешне средние и ниже среднего (одна под 90 кг весит,куча растяжек,жуткие брови нарисованные),это интересно,но мужчины и в самом деле за ними бегают и одаривают,так что уверенность в себе кое-что да значит,а многих молодых и с красивым упругим телом,без подарков пытаются на секс развести,пару раз купив мороженное
  • 14.09.18 09:21 (ответ для: звезда давида)
    звезда давида писал(а): И Вам не стоит извиняться.Здоровый интерес всегда приветствуется.

    Спасибо за понимание
  • 14.09.18 08:01
    Читали с подружкой этот список. Смеялись. Нарушено если не всё, то 99%. Теперь ясно в чем причина незамужества

Последние дневники за: сентябрь 2018 г.

автор дата новые дневники комментарии
1. 62 кг.к 8 ма 31.07 20:18 и сно­ва на ве­сах 75, а в меч­тах 70»» 2
2. katarinochka 31.07 19:55 пол­но ра­бо­ты и по­ка жар­ко на реч­ку ино­гда вы­ез­жа­ем, »» 4
3. дюля дос сан 31.07 18:47 по­зна­ко­ми­лась»»
4. евдокия ф 31.07 18:02 на­чи­на­ем ху­деть на пель­ме­нях»»
5. adeliya 24 31.07 17:47 вес стал на ме­сте и не дви­га­ет­ся. так не чест­но, хо­чу »» 4
6. евдокия ф 31.07 17:36 де­воч­ки, уку­сил ко­мар, че­шет­ся по­сто­я­но. вот та­кие »» 4
7. wkuhg846olng 31.07 17:01 31.7.2018»» 1
8. вечерняя_зве 31.07 10:50 всем при­ве­тик!»»
9. крис3000 31.07 08:47 у ме­ня при­вес.но ни­че­го. мы его по­бе­дим»» 2
10. chikitoka 31.07 08:36 зав­трак»»
11. наталька30 31.07 08:13 се­го­дня от­ды­хаю. ни­ка­ких за­ка­ток, ни­ка­кой бе­гот­ни. »» 2
12. kiska5555 31.07 07:50 ура! как дав­но я меч­та­ла уви­деть эту циф­ру на ве­сах. »» 3
13. беляна 31.07 03:30 свадь­ба про­шла чу­дес­но! а те­перь су­ро­вые буд­ни. под­го­тов­ка »» 9
14. nikandra 30.07 22:33 я си­жу на бе­ре­гуне мо­гу под­нять но­гу.не но­гу ,а но­гу.все »»
15. c5mtxn05oiey 30.07 20:47 ди­е­та на мо­ре­про­дук­тах.»»
16. apexina 30.07 19:57 тро­пи­че­ская жа­ра!»» 1
17. kiska5555 30.07 12:55 вес по­ка не ука­зы­ваю, нет ве­сов.»»
18. анн@*2 30.07 12:39 не ем по­сле 6 день 1»»
19. и р и н к а 30.07 11:32 неде­ля про­шла с неболь­ши­ми на­ру­ше­ни­я­ми, не по­лу­чи­лось »»
20. крис3000 30.07 06:39 а вот возь­му и не на­пи­шу на­сто­я­щий вес.стыд­но.вчер »» 1
21. mamakamilla 30.07 02:16 на­вер­ное на­ела кон­крет­но, швед­ский стол, будь он не »»
22. marfavasilev 29.07 23:50 29.07.2018 сно­ва в по­ху­де­ние с го­ло­вой»»
23. sexy elle 29.07 20:52 ди­е­та на сле­ду­ю­щую неде­лю.»» 1
24. lutik644086 29.07 18:41 29.7.2018»»
25. traicy 29.07 18:01 от­ве­са нет, но два дня иду пра­виль­ной до­ро­гой. зав­тра »»
vip клубы  онлайн +1560
топ темы новые
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции. Добавляя текст на сайт пользователь соглашается, что администрация вправе не удалять текст даже по просьбе автора