Result писал(а): Ой Это уже совсем загоняться. Зато белок |
Да ну нафиг этот белок! Вкуснотища-то какая!
главная | разделы | рецепты | клубы | дневники | фото | беременность | имена | похудели | юмор | матронушка | вера | худеем вместе | вход | реклама |
“ Пицца без теста“.
Ингредиенты:
батон - 200 грамм.
колбаса - 200 грамм
помидор - 1 шт большой
сыр - 120 грамм
яйца - 6 шт
масло для жарки - 5 ст ложки
соль, перец, зелень - по вкусу.
В итоге получается что - то вроде омлета или самой банальной яичницы. Но с виду получается как пицца. Вот думаю готовить или нет. Ведь по факту это будет самая обычная яичница только хлеб с ветчиной, яйцами и сыром)
все темы | главная |
Result писал(а): Ой Это уже совсем загоняться. Зато белок |
KenyanSunrise писал(а): При жарке все равно образуются не полезные соединения, даже если до черноты не зажаривать. |
Result писал(а): А чем яичница не полезна, если не зажаривать ее до черноты? |
KenyanSunrise писал(а): Чем плоха яичница? Кроме того, что не очень полезна? |
|
vip клубы | онлайн +300 |