разделы рецепты клубы дневники фото игры беременность имена юмор батюшка вера реклама

она не красотка, ни с изюминкой, зубки кривоватые, но влюбился в нее! Влюбляются не в лица, не в фигуры

Ситуация была давно, но что-то вот вспомнилось и захотелось спросить вас, как бы вы отреагировали. В общем ситуация: когда-то давно была влюблена в парня-друга. Даже начинали встречаться (когда рассказала о своих чувствах), но не чувствовала от него отдачи, тепла и любви по отношению ко мне и в итоге мы расстались, т.к. он сам сказал, что хотел попробовать, но увы чувства такие какие были у меня - не появились. Очень тяжело переживала расставание, т.к. и дружить не могли дальше, и в то же время и без человека было очень тяжело. Потом впала в депресняк на 11 месяцев, постоянно ревела когда хоть что-то напоминало о нем, сердце в буквальном смысле разрывалось. Тогда еще жила с родителями, мама это все видела и прекрасно знала как мне было плохо. В итоге прошло уже много лет, я уже и замуж вышла, чувств к нему не осталось, только воспоминания и все же осадок от той ситуации, т.к. чувства все-таки были очень сильными и до сих пор жалею, что ничего не вышло с ним. И недавно наткнулась на его страницу в вк, он там с девушкой, причем по фото видно, что он действительно влюблен. До этого никаких фото с девушками не выкладывал, хотя они были и зная его, судя по фото, где они отдыхали с его родителями и девушкой - отношения действительно серьезные. Вроде и рада за него, но посмотрев на девушку стало обидно за себя, что она не красотка, ни с изюминкой даже, зубки кривоватые, но вот влюбился же именно в нее... понятно, что во мне обида давняя говорит и что “Влюбляются не в лица, не в фигуры,
И дело, как ни странно, не в ногах.
Влюбляются в тончайшие натуры
И трещинки на розовых губах.“ и тем не менее обидно. Поделилась с мамой, показала ей фото, она такая: “А мне нравится! Очень симпатичная девочка, зря ты так, не удивительно, что он на нее запал“. И тут прям реально в душе все рухнуло. Ну, как так, мам? Я реально эгоистка и требую многого или нормальная мама все же должна была поддержать и сказать что угодно в мою пользу, но не в пользу этой девушки, тем более зная как мне тогда тяжело это расставание далось? А как-то раз, когда я спросила у мамы красивая ли я, она ответила: “да, но....“ и понеслась куча “но“. Ну, вот, реально не понимаю, как так можно. Так хочется быть для мамы самой-самой... но такое ощущение, что этого лично мне не видать.

автор: Rous G., 25.09.18 23:13              просмотры: +2737, комментарии: +20
все темы главная
  • 26.09.18 10:31 (ответ для: Rous G.)
    Rous G. писал(а): Я вообще не понимаю, что значит объективной? Ну, не всегда это нужно, даже если считаешь по-другому. Кому от такого мнения станет лучше или это мнение что-то поменяет? Это не та ситуация, где требуется объективное мнение. И да, такие ситуации бывают. Называется - поддержка.

    если бы она сказала, что девушка шикарная, а вы не очень, и ежу понятно, что любой мужик предпочтет ее вам, я бы с вами согласилась
    но она ничего такого не сказала, просто не стала в угоду (не поддержку) вам хаять девушку
    поддержка - это в трудную минуту сказать, что вы замечательная и все у вас будет хорошо и чудесно, помочь чем-то при возможности и необходимости
    а не посторонних людей спустя много лет
    и вполне возможно, что она и не подозревает, что вы все еще не пережили ту боль
  • 26.09.18 08:43 (ответ для: КокосовоеМолочко)
    КокосовоеМолочко писал(а): Так в том то и дело, что ситуация с этим парнем была нездоровая и сейчас у вас такая же нездоровая реакция на его личную жизнь. Есть хорошая цитата у Ошо: если вас обидели, значит внутри вас есть боль. Вас эти фото могли кольнуть где-то внутри, но обиды уже не должно быть. Если бы вы это все отпустили, то вас бы не задели слова мамы. Она не должна вам в этом потакать.
    Поняла Вас) спасибо за мнение.
  • 26.09.18 08:36 (ответ для: Rous G.)
    Так в том то и дело, что ситуация с этим парнем была нездоровая и сейчас у вас такая же нездоровая реакция на его личную жизнь. Есть хорошая цитата у Ошо: “если вас обидели, значит внутри вас есть боль“. Вас эти фото могли кольнуть где-то внутри, но обиды уже не должно быть. Если бы вы это все отпустили, то вас бы не задели слова мамы. Она не должна вам в этом потакать.
  • 26.09.18 08:29 (ответ для: КокосовоеМолочко)
    КокосовоеМолочко писал(а): Одно дело чувствовать- другое произносить и еще ждать от кого-то поддержки
    Хотите сказать ситуация безвыигрышная?) Просто, я ж не кому-то там сказала, я маме сказала, которая по идее в любой ситуации должна быть на моей стороне. Тем более знала как я тогда страдала от тех событий.
  • 26.09.18 08:27 (ответ для: Rous G.)
    Одно дело чувствовать- другое произносить и еще ждать от кого-то поддержки
  • 26.09.18 08:25 (ответ для: КокосовоеМолочко)
    КокосовоеМолочко писал(а): Мне вот бабушка всегда говорила, что я самая лучшая и красивая, а мама наоборот критиковала мою внешность по делу: советовала похудеть, купить джинсы другого фасона, красить глаза поярче итд. Бывает что и при мне восхищается внешностью моих ровесниц, которые объективно выглядят лучше чем я Не скажу, что меня это совсем не задевает, но я знаю, что она меня любит и хочет как лучше. Сама она выглядит отлично для своего возраста и желает мне того же, чтобы я не превратилась в домашнюю клушку. Не все родители своим детям в попу дуют и это еще не показатель любви/нелюбви. А в конкретно в вашей ситуации давно пора этого друга простить и отпустить, относиться просто как к старому знакомому, мысленно пожелать ему счастья, порадоваться за человека, что нашел любовь, а не критиковать его девушку. Это не очень достойное поведение и здесь хочется скорее маму поддержать.
    Достойно-не достойно, написала как чувствую.
  • Мне вот бабушка всегда говорила, что я самая лучшая и красивая, а мама наоборот критиковала мою внешность по делу: советовала похудеть, купить джинсы другого фасона, красить глаза поярче итд. Бывает что и при мне восхищается внешностью моих ровесниц, которые объективно выглядят лучше чем я Не скажу, что меня это совсем не задевает, но я знаю, что она меня любит и хочет как лучше. Сама она выглядит отлично для своего возраста и желает мне того же, чтобы я не превратилась в домашнюю клушку. Не все родители своим детям в попу дуют и это еще не показатель любви/нелюбви. А в конкретно в вашей ситуации давно пора этого друга простить и отпустить, относиться просто как к старому знакомому, мысленно пожелать ему счастья, порадоваться за человека, что нашел любовь, а не критиковать его девушку. Это не очень достойное поведение и здесь хочется скорее маму поддержать.
  • 26.09.18 08:16 (ответ для: Yellow Regret)
    Yellow Regret писал(а): родители для детей по идее тоже но вы вот своей мамой недовольны, не считаете ее искренней и объективной, например и вполне имеете право и она имеет право считать кого-то приятным и симпатичным к тому же, она вроде не сказала, что та девочка выглядит лучше вас и все такое
    Я вообще не понимаю, что значит “объективной“? Ну, не всегда это нужно, даже если считаешь по-другому. Кому от такого мнения станет лучше или это мнение что-то поменяет? Это не та ситуация, где требуется объективное мнение. И да, такие ситуации бывают. Называется - поддержка.
  • 26.09.18 08:12 (ответ для: Yellow Regret)
    Yellow Regret писал(а): родители для детей по идее тоже но вы вот своей мамой недовольны, не считаете ее искренней и объективной, например и вполне имеете право и она имеет право считать кого-то приятным и симпатичным к тому же, она вроде не сказала, что та девочка выглядит лучше вас и все такое
    Родители для детей по идее тоже, если первые дали достаточно любви, ласки и заботы с самых первых дней жизни. Как ни крути, но все же в отношениях родитель-ребенок, от родителя в жизни ребенка зависит в буквальном смысле все. Даже во взрослом возрасте, т.к. это именно тот человек или люди, которые влияют на становление личности и последующего благополучие или неблагополучие этой самой личности.
  • 26.09.18 07:48 (ответ для: Rous G.)
    Rous G. писал(а): Ну, я конечно поняла бы еще, будь, она моей подругой. Но это ведь мама. Для родителей, ведь, дети всегда самые-самые лучшие во всем.

    родители для детей по идее тоже
    но вы вот своей мамой недовольны, не считаете ее искренней и объективной, например
    и вполне имеете право
    и она имеет право считать кого-то приятным и симпатичным
    к тому же, она вроде не сказала, что та девочка выглядит лучше вас и все такое
  • 26.09.18 07:06
    Да уж, почти всегда комплексы прививают нам самые близкие. Я не говорю, что необоснованно надо петь чаду оды, но критиковать внешность своего ребёнка- недопустимо . Неправа Ваша мама, ох как не права. Наверное , Вы ещё достаточно молоды и так реагируете болезненно. Я уже не обращаю внимания, знаю, что прекрасна.
  • 26.09.18 00:26 (ответ для: Rous G.)
    Rous G. писал(а): Поняла теперь про пылесос писала ж уже не раз, Вам отличный. Купила по Вашей рекомендации как раз.

    Наверно на мой ник не нажали и я не видел) Очень рад, что он вам понравился)

Последние дневники за: декабрь 2018 г.

автор дата новые дневники комментарии
1. koshka1507 06.12 21:34 на­стро­е­ние - :/.»»
2. svetlana ale 06.12 20:17 как вы пи­та­етсь, ко­гда бо­ле­те? это жесть. вче­ра не »»
3. глаvная 06.12 17:20 нуж­но боль­ше об­ра­щать вни­ма­ния на хо­ро­ше. вот прав­да. »» 10
4. jeniulka 06.12 15:28 6.12.2018»»
5. *обезьянка* 06.12 15:11 при­вет дев­чон­ки! се­го­дня тре­ни­ро­ва­лась опять од­на »» 12
6. mamakamilla 06.12 14:09 на ули­це кон­крет­ная зи­ма. у нас -23 уже»» 2
7. роза 73 06.12 12:39 вре­мя ле­тит.»» 1
8. manuta_nuta 06.12 12:10 6.12.2018»»
9. zhizefina 06.12 12:07 6.12.2018»»
10. anna-lotta 06.12 10:39 по­че­му утром есть не хо­чет­ся, а вот ве­че­ром - да.»» 3
11. erana 06.12 10:38 доб­рое утро! за­ва­ли­ло все сне­гом! ура! обо­жаю та­кую »» 1
12. mashuta. 06.12 09:41 по­се­ти­ла вче­ра вра­ча эн­до­кри­но­ло­га. от­чи­тал он ме­ня »» 1
13. nata i 06.12 09:38 мень­ше 85 кг!»» 3
14. mrs.poppins 06.12 09:07 ино­гда мною одоле­ва­ет же­ла­ние за­нять­ся спор­том»» 4
15. lelka789 06.12 08:51 6.12.2018»»
16. helen13 06.12 07:00 доб­ро­го утра!»» 1
17. мадам елена 05.12 23:13 ма­ма с аль­кой при­е­ха­ли из моск­вы, что-то быст­ро у »» 3
18. лола@ 05.12 21:23 вот так се­го­дня.та­кое на­стро­е­ние»»
19. soqh1xp62ari 05.12 21:01 хо­чу по­ху­деть на 35 кг»» 5
20. soqh1xp62ari 05.12 20:56 хо­чу кра­си­вую фигу­ру»»
21. *alina* 05.12 20:13 я все та­ки за­бо­ле­ла : и всё из-за то­го , что зар­пла­ту »» 6
22. ulana111 05.12 20:00 5.12.2018»»
23. дуся80 05.12 19:44 хо­чу уже в по­езд. уста­ла от этих фрук­тов.»»
24. anna-lotta 05.12 18:20 я справ­люсь, я справ­люсь, я справ­люсь»» 2
25. oxyd 05.12 17:14 ох де­кабрь как быст­ро ле­тит - успеть бы все.»»
vip клубы  онлайн +1620
топ темы новые
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции. Добавляя любую информацию на сайт пользователь соглашается, что администрация вправе не удалять её даже по просьбе автора