разделы рецепты клубы дневники фото игры беременность имена юмор батюшка вера реклама

вкусная курочка. интересуют голени. жарите? маринуете?

Как вкусно пожарить курочку на сковородке? Как ее вкусно жарите? В чем маринуете? Специи? Интересуют голени. А так любые части

автор: Летняя888, 26.09.18 20:25              просмотры: +2294, комментарии: +27
все темы главная
  • 01.10.18 10:52 (ответ для: LaLaurie)
    LaLaurie писал(а): И что, вся куча кулинарий открыта, только чтобы спасать просрочку?

    А Вы как думали?
  • 01.10.18 10:44 (ответ для: Мамзель в Шанель)
    Офисна мамзель писал(а): Однозначно, свежую мариновать никто не будет, они так просрочку спасают!

    И что, вся куча кулинарий открыта, только чтобы спасать просрочку?
  • 01.10.18 10:07
    Мариную. Соевый соус, выдааленный чеснок и немного раст. Масла и все. Соли не надо. На пол часа. И в этом маринаде кладу в пакет для запекания. Очень вкусная.
  • 01.10.18 09:19 (ответ для: LaLaurie)
    LaLaurie писал(а): на вкус свежая, мне нравится.

    Однозначно, свежую мариновать никто не будет, они так просрочку спасают!
  • 29.09.18 12:45 (ответ для: Мамзель в Шанель)
    Офисна мамзель писал(а): Вы зачем такое г покупаете? Они же там уже подвонявшую курицу маринуют
    на вкус свежая, мне нравится.
  • Еще очень вкусное чахохбили, можно и с любыми кусочками куры приготовить. Кусочки, в нашем случае голени, солим и прчим и обжариваем на раскаленной сковороде до корочки, я это делаю в мультиварке. Добавляем много лука (штуки 3-4 хороших луковицы), порезанного полукольцами или четвертькольцами, перемешиваем и жарим до мягкости лука. Лалее добавляем муки примерно 1 столовую ложку, перемешиваем и тут же добавляем томатпасту или кетчуп, перемешиваем и слегка томим, но я сразу добавляю чуток воды или бульона, чтоб не прилипало. Так тушим минут 10. Затем я добавляю бульон или воду, мы любим много бульрна, поэтому у меня полусуп. Добавляем черный лушистый перец горошком, лавровый лис. Минут за 7 до окончания выдавливаем сок с 1/3 лимона, зелень кинзы или петрушки. В конце добавляем дольки 3 измельченного чеснока. И еще лаем настояться некоторое время. На гарнир хорошо рис иои макарошки. Если приготовить блюдо вечером, то наутро оно становится еще вкуснее.
  • 29.09.18 07:16 (ответ для: Мамзель в Шанель)
    Офисна мамзель писал(а): Я готовлю в мультиварке, просто щаливаю из пяденкой или кефиром, в эту смесь добавляю измельченный чеснок, соль, перкц, специи какие для курочки. Мариную полчасика хотя бы и запекаю. Можно и порезанной картошки туда добавить, все перемешать и запечь.

    Ряженкой
  • Еще я готовила куриные голени в слоеном тесте - вкуснотища. Посмотрите на сайте Готовим дома.
  • Я готовлю в мультиварке, просто щаливаю из пяденкой или кефиром, в эту смесь добавляю измельченный чеснок, соль, перкц, специи какие для курочки. Мариную полчасика хотя бы и запекаю. Можно и порезанной картошки туда добавить, все перемешать и запечь.
  • 29.09.18 07:12 (ответ для: LaLaurie)
    LaLaurie писал(а): Если есть хотя бы половина курицы, её хорошо жарить под прессом, получится очень вкусной. Маринованные голени беру в кулинарии, там в маринаде точно есть томатная паста и красный перец, ну и луковые кольца. Недавно взяла голени в другой кулинарии, в маринаде присутствуют дольки лимона, тоже вкусно.

    Вы зачем такое г покупаете? Они же там уже подвонявшую курицу маринуют
  • 27.09.18 14:08 (ответ для: Летняя888)
    Летняя888 писал(а): Что за пресс? Как выглядит? Где купить?

    Я использую обычную кастрюлю, наполненную водой. Чтобы держалась, сначала кладу на курицу перевёрнутую крышку от кастрюли, а на основание крышки ставлю саму кастрюлю. Надо присматривать, чтобы не сползала, но обычно хорошо держится.
  • 27.09.18 14:06 (ответ для: LaLaurie)
    Что за пресс? Как выглядит? Где купить?

Последние дневники за: декабрь 2018 г.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
автор дата новые дневники комментарии
1. iost 16.12 21:17 , . 2 . , 4. 16»» 3
2. malashka-kas 16.12 21:10 он вобще нор­маль­ный нет? сна­ча­ла на­пра­ши­ва­ешь­ся в »» 1
3. olivochka))) 16.12 21:00 го­то­вим­ся к зав­траш­не­му дню. со­би­раю сум­ку на ра­бо­ту. »» 11
4. olivochka))) 16.12 20:52 уро­ки сде­ла­ны,в прин­ци­пе,сти­хот недо­уче­но,еще есть »» 4
5. alenk@77 16.12 20:36 ве­чер доб­рый!»» 3
6. miya-mama 16.12 19:30 и вобще я пи­таю сла­бость к незна­ко­мым лю­дям, ко­то­рые »»
7. angelaska 16.12 19:26 ди­а­гно­сти­ка зре­ния пе­ред ла­зер­ной ко­рек­ци­ей.»» 2
8. no_nika 16.12 19:16 зи­мой тя­же­ло вы­хо­дить на ули­цу»» 5
9. мисс м 16.12 19:11 вы­зва­ли на ра­бо­ту.но­ви­чок со­рвал­ся»» 1
10. мисисс дарси 16.12 18:48 все де­ло в мыс­лях.»» 1
11. мисисс дарси 16.12 18:47 ве­ли­кий че­ло­век»»
12. мисисс дарси 16.12 18:47 од­ри хе­п­берн»»
13. мисисс дарси 16.12 18:46 мар­га­рет мит­чел уне­сё­ные вет­ром»»
14. мисисс дарси 16.12 18:46 те­ря­ет бди­тель­ность.»»
15. dolle4ka 16.12 18:41 неболь­шой от­ве­сик, я ко­неч­но на­де­я­лась по­боль­ше уви­деть, »» 2
16. leeloolee 16.12 18:36 за­бо­ле­ли силь­но. тем­пе­ра­ту­ра 40,4. ско­рая ска­за­ла »» 11
17. ledi kendi 16.12 18:03 се­го­дня очень за­мёрз­ли на ули­це. у вас -7, но вет­ра »» 2
18. дашечкин 16.12 17:57 за­бы­ла про днев­ни­чек со­всем»» 1
19. sveto4ek17 16.12 17:27 как по­бе­дить на­сморк?!»»
20. fiddleronthe 16.12 17:12 не пач­кай­те свою жизнь людь­ми, ко­то­рые вас не це­нят! »»
21. nadya.arjman 16.12 17:07 16.12.2018доб­рый день»» 2
22. annabelleswa 16.12 16:42 16.12.2018 вос­кре­се­нье - пер­вый день, счи­таю ка­ло­ри »»
23. tanushka lev 16.12 16:23 нуж­но ве­рить серд­цем - сча­стье сбу­дет­ся, по про­гно­зу »»
24. elle nina 16.12 16:21 днев­ник за вос­кре­се­нье»»
25. elle nina 16.12 16:17 днев­ник 4 про­сты­ня»» 2
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
vip клубы  онлайн +1740
топ темы новые
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции. Добавляя любую информацию на сайт пользователь соглашается, что администрация вправе не удалять её даже по просьбе автора