разделы рецепты клубы дневники фото игры беременность имена юмор батюшка вера реклама

вкусная курочка. интересуют голени. жарите? маринуете?

Как вкусно пожарить курочку на сковородке? Как ее вкусно жарите? В чем маринуете? Специи? Интересуют голени. А так любые части

автор: Летняя888, 26.09.18 20:25              просмотры: +1750, комментарии: +27
все темы главная регистрация  
  • 01.10.18 10:52 (ответ для: LaLaurie)
    LaLaurie писал(а): И что, вся куча кулинарий открыта, только чтобы спасать просрочку?

    А Вы как думали?
  • 01.10.18 10:44 (ответ для: Мамзель в Шанель)
    Офисна мамзель писал(а): Однозначно, свежую мариновать никто не будет, они так просрочку спасают!

    И что, вся куча кулинарий открыта, только чтобы спасать просрочку?
  • 01.10.18 10:07
    Мариную. Соевый соус, выдааленный чеснок и немного раст. Масла и все. Соли не надо. На пол часа. И в этом маринаде кладу в пакет для запекания. Очень вкусная.
  • 01.10.18 09:19 (ответ для: LaLaurie)
    LaLaurie писал(а): на вкус свежая, мне нравится.

    Однозначно, свежую мариновать никто не будет, они так просрочку спасают!
  • 29.09.18 12:45 (ответ для: Мамзель в Шанель)
    Офисна мамзель писал(а): Вы зачем такое г покупаете? Они же там уже подвонявшую курицу маринуют
    на вкус свежая, мне нравится.
  • Еще очень вкусное чахохбили, можно и с любыми кусочками куры приготовить. Кусочки, в нашем случае голени, солим и прчим и обжариваем на раскаленной сковороде до корочки, я это делаю в мультиварке. Добавляем много лука (штуки 3-4 хороших луковицы), порезанного полукольцами или четвертькольцами, перемешиваем и жарим до мягкости лука. Лалее добавляем муки примерно 1 столовую ложку, перемешиваем и тут же добавляем томатпасту или кетчуп, перемешиваем и слегка томим, но я сразу добавляю чуток воды или бульона, чтоб не прилипало. Так тушим минут 10. Затем я добавляю бульон или воду, мы любим много бульрна, поэтому у меня полусуп. Добавляем черный лушистый перец горошком, лавровый лис. Минут за 7 до окончания выдавливаем сок с 1/3 лимона, зелень кинзы или петрушки. В конце добавляем дольки 3 измельченного чеснока. И еще лаем настояться некоторое время. На гарнир хорошо рис иои макарошки. Если приготовить блюдо вечером, то наутро оно становится еще вкуснее.
  • 29.09.18 07:16 (ответ для: Мамзель в Шанель)
    Офисна мамзель писал(а): Я готовлю в мультиварке, просто щаливаю из пяденкой или кефиром, в эту смесь добавляю измельченный чеснок, соль, перкц, специи какие для курочки. Мариную полчасика хотя бы и запекаю. Можно и порезанной картошки туда добавить, все перемешать и запечь.

    Ряженкой
  • Еще я готовила куриные голени в слоеном тесте - вкуснотища. Посмотрите на сайте Готовим дома.
  • Я готовлю в мультиварке, просто щаливаю из пяденкой или кефиром, в эту смесь добавляю измельченный чеснок, соль, перкц, специи какие для курочки. Мариную полчасика хотя бы и запекаю. Можно и порезанной картошки туда добавить, все перемешать и запечь.
  • 29.09.18 07:12 (ответ для: LaLaurie)
    LaLaurie писал(а): Если есть хотя бы половина курицы, её хорошо жарить под прессом, получится очень вкусной. Маринованные голени беру в кулинарии, там в маринаде точно есть томатная паста и красный перец, ну и луковые кольца. Недавно взяла голени в другой кулинарии, в маринаде присутствуют дольки лимона, тоже вкусно.

    Вы зачем такое г покупаете? Они же там уже подвонявшую курицу маринуют
  • 27.09.18 14:08 (ответ для: Летняя888)
    Летняя888 писал(а): Что за пресс? Как выглядит? Где купить?

    Я использую обычную кастрюлю, наполненную водой. Чтобы держалась, сначала кладу на курицу перевёрнутую крышку от кастрюли, а на основание крышки ставлю саму кастрюлю. Надо присматривать, чтобы не сползала, но обычно хорошо держится.
  • 27.09.18 14:06 (ответ для: LaLaurie)
    Что за пресс? Как выглядит? Где купить?

Последние дневники за: октябрь 2018 г.

автор дата новые дневники комментарии
1. ласточка55 14.10 11:55 14.10.2018. вос­кре­се­нье»» 8
2. березка77 14.10 11:53 на­ко­нец-то от­ве­сик, ми­нус 120гр, а то уж ду­ма­ла че­го »» 13
3. дыши_легко 14.10 11:40 вос­кре­се­нье, 14 ок­тяб­ря, вы­ход­ной день»»
4. mrs.совершен 14.10 11:30 в каж­дом пол­ном че­ло­ве­ке за­клю­чен ху­дой, ко­то­рый во­пи­ет »»
5. дядя андрей 14.10 11:07 мне се­го­дня со­всем нече­го ска­зать!»»
6. artalletta 14.10 10:27 14.10.2018.»» 9
7. истина где-т 14.10 10:09 с по­кро­вом пре­свя­той бо­го­ро­ди­цы!свят по­кров - жи­вая »» 4
8. стройн@яя 14.10 09:32 ми­нус 10 грам! вес 61.2прям с бо­ем каж­дые 10 грам »» 2
9. лунныйсветик 14.10 09:31 доб­рое утро.все муж при­шел с ноч­ной сме­ны се­го­дня.и »» 3
10. latishechka 14.10 09:29 ! , . , . .»» 4
11. tereza30 14.10 09:05 вес упор­ству­ет.сход на по­след­ню пер­со­наль­ную тре­ни­ров­ку. »» 14
12. алло4ка 14.10 08:39 14.10.2018про ас­пи­рин.по­лез­но узна­ла.де­люсь с ва­ми »» 7
13. мася кисюлин 14.10 08:27 всё та­ки от­но­ше­ния и се­мья мне всё та­ки гро­зят что »» 7
14. мисс м 14.10 07:57 в го­стях у ма­мы.ста­ра­лась при­дер­жи­вать­ся ме­ню и ко­ли­че­ства »»
15. рыжая аидо4к 14.10 07:28 ещё 80 грам от­ва­ли­лось»» 5
16. кофе_с_конья 14.10 07:04 под­счет ка­ло­рий. день 1.»» 2
17. мил@020 14.10 06:32 вос­кре­се­нье.я до­ма,по­чти.се­го обе­ща­ют до 18,теп­ло »» 17
18. mastermind 14.10 05:52 кар­ти­на на­пи­са­на в 1936 го­ду»» 2
19. mastermind 14.10 05:42 со­зда­ли в 1936»»
20. кошачья буха 14.10 04:35 вме­сто то­го, чтобы вче­ра сти­рать и уби­рать­ся в ком­на­те, »» 17
21. кошачья буха 14.10 04:24 всем доб­рое утро! от­ве­са нет, зна­чит, мой вес уже »» 2
22. vladrocklove 14.10 03:40 на­дви­га­ет­ся се­вер­ный флот!»» 2
23. maria_mujer 14.10 01:28 от че­го я бе­жа­ла?»» 8
24. мася кисюлин 13.10 23:08 уди­ви­тель­ная ку­ри­ная пи­ца без гра­ма те­ста на 10грам »» 3
25. мил@020 13.10 22:46 по­сто­я­но не вы­сы­па­юсь,чувст се­бя раз­би­тои.и по ли­цу »» 12
vip клубы  онлайн +1660
топ темы новые
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции. Добавляя любую информацию на сайт пользователь соглашается, что администрация вправе не удалять её даже по просьбе автора