разделы рецепты клубы дневники фото игры беременность имена юмор батюшка вера реклама

вкусная курочка. интересуют голени. жарите? маринуете?

Как вкусно пожарить курочку на сковородке? Как ее вкусно жарите? В чем маринуете? Специи? Интересуют голени. А так любые части

автор: Летняя 888, 26.09.18 20:25              просмотры: +2437, комментарии: +27
все темы главная
  • 01.10.18 10:52 (ответ для: LaLaurie)
    LaLaurie писал(а): И что, вся куча кулинарий открыта, только чтобы спасать просрочку?

    А Вы как думали?
  • 01.10.18 10:44 (ответ для: СнежанаДенисовна)
    Офисна мамзель писал(а): Однозначно, свежую мариновать никто не будет, они так просрочку спасают!

    И что, вся куча кулинарий открыта, только чтобы спасать просрочку?
  • 01.10.18 10:07
    Мариную. Соевый соус, выдааленный чеснок и немного раст. Масла и все. Соли не надо. На пол часа. И в этом маринаде кладу в пакет для запекания. Очень вкусная.
  • 01.10.18 09:19 (ответ для: LaLaurie)
    LaLaurie писал(а): на вкус свежая, мне нравится.

    Однозначно, свежую мариновать никто не будет, они так просрочку спасают!
  • 29.09.18 12:45 (ответ для: СнежанаДенисовна)
    Офисна мамзель писал(а): Вы зачем такое г покупаете? Они же там уже подвонявшую курицу маринуют
    на вкус свежая, мне нравится.
  • Еще очень вкусное чахохбили, можно и с любыми кусочками куры приготовить. Кусочки, в нашем случае голени, солим и прчим и обжариваем на раскаленной сковороде до корочки, я это делаю в мультиварке. Добавляем много лука (штуки 3-4 хороших луковицы), порезанного полукольцами или четвертькольцами, перемешиваем и жарим до мягкости лука. Лалее добавляем муки примерно 1 столовую ложку, перемешиваем и тут же добавляем томатпасту или кетчуп, перемешиваем и слегка томим, но я сразу добавляю чуток воды или бульона, чтоб не прилипало. Так тушим минут 10. Затем я добавляю бульон или воду, мы любим много бульрна, поэтому у меня полусуп. Добавляем черный лушистый перец горошком, лавровый лис. Минут за 7 до окончания выдавливаем сок с 1/3 лимона, зелень кинзы или петрушки. В конце добавляем дольки 3 измельченного чеснока. И еще лаем настояться некоторое время. На гарнир хорошо рис иои макарошки. Если приготовить блюдо вечером, то наутро оно становится еще вкуснее.
  • 29.09.18 07:16 (ответ для: СнежанаДенисовна)
    Офисна мамзель писал(а): Я готовлю в мультиварке, просто щаливаю из пяденкой или кефиром, в эту смесь добавляю измельченный чеснок, соль, перкц, специи какие для курочки. Мариную полчасика хотя бы и запекаю. Можно и порезанной картошки туда добавить, все перемешать и запечь.

    Ряженкой
  • Еще я готовила куриные голени в слоеном тесте - вкуснотища. Посмотрите на сайте Готовим дома.
  • Я готовлю в мультиварке, просто щаливаю из пяденкой или кефиром, в эту смесь добавляю измельченный чеснок, соль, перкц, специи какие для курочки. Мариную полчасика хотя бы и запекаю. Можно и порезанной картошки туда добавить, все перемешать и запечь.
  • 29.09.18 07:12 (ответ для: LaLaurie)
    LaLaurie писал(а): Если есть хотя бы половина курицы, её хорошо жарить под прессом, получится очень вкусной. Маринованные голени беру в кулинарии, там в маринаде точно есть томатная паста и красный перец, ну и луковые кольца. Недавно взяла голени в другой кулинарии, в маринаде присутствуют дольки лимона, тоже вкусно.

    Вы зачем такое г покупаете? Они же там уже подвонявшую курицу маринуют
  • 27.09.18 14:08 (ответ для: Летняя 888)
    Летняя888 писал(а): Что за пресс? Как выглядит? Где купить?

    Я использую обычную кастрюлю, наполненную водой. Чтобы держалась, сначала кладу на курицу перевёрнутую крышку от кастрюли, а на основание крышки ставлю саму кастрюлю. Надо присматривать, чтобы не сползала, но обычно хорошо держится.
  • 27.09.18 14:06 (ответ для: LaLaurie)
    Что за пресс? Как выглядит? Где купить?

Последние дневники за: февраль 2019 г.

автор дата новые дневники комментарии
1. танечка0809 15.02 16:32 зав­тра иду к зуб­но­му. все. трын­дец раз­бо­лел­ся зуб. »» 9
2. jsnode 15.02 15:46 от­вес за 2 неде­ли , все­го со­ста­вил -2,4кг.»»
3. maruu 15.02 14:31 за­бо­ле­ла»»
4. cfztcio6zw8r 15.02 13:37 итак я при­бли­зи­лась вплот­ную к сущ­но­сти мор­щи­нок на »»
5. babenfuhrer 15.02 11:36 на вче­раш­ний день пек­ла тор­тец мо­лоч­ную де­воч­ку с »» 3
6. katerina2580 15.02 10:49 зав­трак: ов­сян­ка и чай, на обед греч­ка и са­лат. пе­ре­ку­сы: »»
7. rittelli 15.02 09:31 7 клю­че­вых прин­ци­пов пи­та­ния по бе­ло­веш­ки­ну.1. пи­тать­ся »»
8. anutok2006 15.02 09:24 пла­ни­ров­ки до­ма не по­смот­реть»» 6
9. olga-vanil 15.02 08:53 15.02.2019. доб­рое утро! хо­ро­ше­го дня.»»
10. mark75 15.02 08:51 15.2.2019»»
11. ирина98 15.02 08:36 вес сдви­нул­ся на­ко­нец-то»»
12. nikandra 15.02 08:29 она все­гда бы­ла немно­го кош­кой.она лю­би­ла спать и »»
13. дао любви 15.02 07:45 ну что, го­сти по­разъ­е­ха­лись. про­сту­да по­чти про­шла. »» 4
14. пальмира 15.02 06:59 всем при­вет.вэфи­ре сно­ва днев­ник ма­ра­фон­щи­цы, день »» 2
15. olivochka))) 15.02 05:55 доб­ро­го утреч­ка мои до­ро­гие. от­кры­ваю днев­ни­чек, а »» 24
16. dolle4ka 14.02 23:21 бо­лею. сей­час вы­пью ле­кар­ство на ночь и ба­инь­ки. все »» 5
17. mrs.совершен 14.02 21:40 ни­что так не на­ру­ша­ет кра­со­ту ду­ши и оча­ро­ва­ние тро­га­тель­но-хру »» 1
18. роза 73 14.02 21:29 с днем св.ва­лен­ти­на!»» 1
19. ольга1989 14.02 21:10 с днем св.ва­лен­ти­на!»»
20. koshka1507 14.02 19:57 три про­стых пра­ви­ла:ес­ли те­бя не лю­бят - не вы­пра­ши­вай »» 1
21. стройняшка т 14.02 18:46 вто­рой ра­бо­чий день и тре­тий день ка­шель силь­ный. »» 2
22. oxyd 14.02 18:24 день ва­лен­ти­на - всем люб­ви :»»
23. maria_mujer 14.02 18:11 ва­лен­тин­ка ва­зе­лин­ка»»
24. chikinkira20 14.02 18:03 не взве­ши­ва­лась дав­но»» 2
25. lazybum 14.02 17:44 а где мой от­вес?»» 1
vip клубы  онлайн +310
топ темы новые
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции. Добавляя любую информацию на сайт пользователь соглашается, что администрация вправе не удалять её даже по просьбе автора