разделы рецепты клубы дневники фото игры беременность имена юмор батюшка вера реклама

вероломные деяния, сломавшие жизнь. Приведите примеры стервозных поступков.

Расскажите, какие стервы встречались вам в жизни. Приведите примеры их стервозных поступков, которые особенно впечатлили. Если вам самим довелось совершить «вероломные» деяния, «сломавшие» кому-то жизнь илип росто весьма неприятные для окружающих, то также будет интересно послушать.

автор: Homo Botanicus, 04.10.18 15:37              просмотры: +1807, комментарии: +18
все темы главная регистрация  
  • 12.10.18 21:06
    Ничего хорошего из этого обычно не получается.
    Сейчас из “стерв“ смогла вспомнить только бывшую жену МЧ, на которую у меня много злости накопилось. Ни кола, ни двора, ни работы хорошей - вышла за него замуж, через четыре года родила ребенка. Почти все 8-9 лет с МЧ не работала, разве что когда-то админом в салоне красоты, остальное время в браке оканчивала разные курсы (маникюр, наращивания разные, стрижки, прически, макияж). Когда сыну исполнилось 4 года обьявила, что уходит от него, сказала что хочет “каръеру строить“ и его больше не любит.
    МЧ год отходил после развала семьи (у него в семье разводы не приняты, все до старости вместе). Над ребенком он трясется так, как ни каждая мать станет, после развода заключил договор об общей опеке (больше половины времени он с ним, магазин/больница/отвезти на вокзал - всегда он везет). Сын два года страдает из-за развода родителей...
    Когда мы с МЧ встречались уже месяца три-четыре, он рассказал, что сын ему выдал: “не волнуйся, мы с мамой уже нашли себе нового папу. Нашли тебе замену.“ И это при том, что он этого ее мужика никогда не видел - конечно это ее слова. Через месяц от нее этот мужик ушел. После этого не слышали, чтоб у нее кто-то появлялся. Меня же МЧ познакомил с сыном через пол года, когда уже было все стабильно. Она говорит сыну, мол: “не ешь так много, а то будешь толстым как папа“ и что его папу никто не любит (хотя это она уже два года, как “в активном поиске“ и живет с мамой в каморке. А ребенок - кожа да кости, мальчику 6 лет, ему рости нужно). Встал квартирный вопрос у нее (работы то нет, живет на алименты 30 тысяч, при том, что бОльшую часть месяца ребенок живет с МЧ, а лето все жил на его даче, за его же счет, кроме алиментов что МЧ ей отдавал) - обьявила ребенку, что отец ее выгнал из квартиры.
    Вообще, очень много выходок от этой мамзели было, я постепенно учусь на нее не реагировать.
    И что мы имеем в сухом остатке?
    У нее не хватает денег на съем квартиры (30 тысяч алиментов, при том, что ребенок большую часть времени с нами и МЧ его одевает - не знаю куда она тратит. Я стирала джинсы ребенка, которые она купила - они даже при застирывании пятна под краном начали линять. Ребенок сел на ванну голой попой и осталось синее пятно. И этим джинсам больше полугода, они не новые). Живет она со своей мамой теперь (ей 30 или 31 год), в нелегально захваченной комнате-кладовой в подъезде, выжила отчима из квартиры, подрабатывает парикмахером по обьявлениям, называя это салоном своего имени-фамилии, сейчас сделала сайт, тоже назвала своим именем-фамилией. Постоянно плачется, что нет денег и давит на жалость.
    Пыталась вести у себя в ВК что-то типа фото-блога, так это все загнулось примерно через пол года после развода. Теперь только селфи одиночные или с родственниками. Потому, что каръера у нее так себе, а на работу идти не хочет.
    Она испортила психику ребенку своими выходками - те гадости, что она говорит, откладывают на нем отпечаток. До сих пор она манипулирует им и ведет себя стервозно даже с ребенком.
    Она развалила семью, наговорила МЧ много гадостей, таких, как “ты не умеешь целоваться и не устраиваешь меня в постели“ (фигли тогда ты за этого человека замуж выходила и рожала, прожила 8 или 9 лет? Он очень ласковый и все у нас с сексом и поцелуями прекрасно.). Она хотела отжать квартиры, не хотела подписывать отказ от квартиры, которую купили родители МЧ...
    Все лето малой жил на даче с родственниками МЧ - она к нему не приехала ни разу, и когда он вернулся в город с нами, забрала только через день или два - “у нее дела, ей некогда“, хотя мальчик плакал и просился к ней. При этом брала все лето алименты и еще занимала у МЧ.
    Сейчас малой меня иногда мамой называет (при живой матери и с учетом того, что я ему не навязываюсь).
    Для меня это идол всех сте*рв и д*ур одновременно. Больше гадости, чем про нее, я ни о ком не слышала (от ребенка, от родственников мч, от ее родственников, от их знакомых)... И большей д*уры я не встречала. Им жизнь у нее самая жалкая.
  • Знакомая,ей лет 35, она не общается с матерью, и мне её мать не жалко,но там наверное судьба или случай. У знакомой мать ей лет всего-то 52 или53. Родила мою знакомую рано,мать её, то есть бабка была против того,сто дочь там лет в 17 рожает и вышла замуж. С отцом ребёнка и мужем,естественно мать моей знакомой разошлась, и эту жизненную неудачу свою переложила на знакомую, она её невзлюбила, и считала,что дочь она родила рано,бабка знакомой её тоже не любила. Мать вышла замуж снова года в 22, когда знакомой было 5 лет,отчим её не принял.
    Знакомая росла с бабушкой- матерью отца. Родилась у неё сестра,мать говорила,что отдаст всё имущество младшей дочери,старшую она терпеть не могла , и младшая дочь с отцом своим,то есть с отчимом знакомой разбились насмерть. Знакомая не была ни на похоронах, и не знает,где могила отчима и младшей сводной сёстры.
    Ни мать,ни отца она не навещает, и не общается с детьми отца от другой женщины, с внуками своим родителям видиться не разрешает.
    Если честно,мне её родителей не жалко, они заслужили такое отношение к себе со стороны старшей дочери.
    ______________________________
    Верь: всё пройдёт. Даже если очень плохо - это когда - нибудь кончится. Ничто на свете не вечно
  • 11.10.18 01:52 (ответ для: Раб пиццы)
    аж глаза захотелось помыть после прочтения о таких “людях“. но главное что справедливость восторжествовала в обоих случаях .
  • 11.10.18 01:38
    знакомая специально соблазняла занятых мужчин (женатых, сожительствующих с девушками, находящихся просто в отношениях). таким образом она поднимала себе самооценку. однажды обиженные девушки собрались и отметелили её так, что она потом лежала в больнице, а потом ещё долгое время ходила в универ в огромных черных очках (сильно разбили лицо, долго не заживало).
    ещё она же с подругой своей ходила по дорогим ресторанам, заказывали стакан воды (денег у них хватало только на стакан минералки) и стреляли глазами. на них клевали взрослые мужчины, поили их шампанским, вином, кормили икрой, рассчитывая на дальнейшее продолжение. а девицы эти отпрашивались в туалет, а потом сбегали через служебное помещение или черный ход. однажды мужики усекли, что девки сбежали, погнались за ними. девки запрыгнули в такси, мужики по своим авто и за ними. оказались они потом в отеле и, по слухам, должок отработали.
  • 10.10.18 22:42 (ответ для: Homo Botanicus)
    Homo Botanicus писал(а): - а как же тогда назовёте тех, кто вред наносит?
    Любым плохим словом, на выбор, и смотря, что именно сделал этот чел.
  • 10.10.18 22:39 (ответ для: 1rjvgn7siymm)
    1rjvgn7siymm писал(а): Как я уже сказала в соседней теме, не считаю стервозность подлостью, как принято считать. Это жизнь в своё удовольствие, не нанося ущерба другим людям.

    - а как же тогда назовёте тех, кто вред наносит?
  • 10.10.18 22:38
    Как я уже сказала в соседней теме, не считаю стервозность подлостью, как принято считать. Это жизнь в своё удовольствие, не нанося ущерба другим людям.
  • 10.10.18 10:13 (ответ для: Натин)
    Бывает в жизни справедливость
  • 10.10.18 09:27 (ответ для: Homo Botanicus)
    Homo Botanicus писал(а): - может ещё и пострадавшие подсуетились, магией отомстили. что логично в такой ситуации. но и закон бумеранга действительно никто не отменял. только печально, что он не всех плохих людей наказывает.
    у пострадавших все сложилось на отлично обе замужем и обе повторно родили
  • 10.10.18 02:02 (ответ для: Натин)
    Натин писал(а): знакомая увела мужа и отца 2х деток, детки жили скромно очент так как мама работая на 2х работах не могла полноценно их содержать, а их папа женился на той которая увела, и так построили счастье на чужом несчастье, и все хорошо и дочка родилась и бумеран вроде не прилетел, но вот проблемка дочурке уже под 40 ник а забеременеть не может, я б и не обратила внимание на чужие неприятности если б не моя однокласница тоже так поступила уже 4 эко делает и все в пустую

    - может ещё и пострадавшие подсуетились, магией отомстили. что логично в такой ситуации. но и закон бумеранга действительно никто не отменял. только печально, что он не всех плохих людей наказывает.
  • 04.10.18 18:27 (ответ для: Мисс_Алёнчик)
    Благодарю за такой подробный рассказ. Мне до неё далеко, но отдельные моменты были схожие. Однако не горжусь этим и не сторонник вреда хорошим людям.
  • 04.10.18 18:24 (ответ для: Ценитель вин)
    Ценитель вин писал(а): Понятно. Вообще если чужой опыт будет использован как оружие, то я пожалуй воздержусь от его раздачи. Дабы не быть пособником тер... стер... ну вобщем ористок.

    – ох уж эта мужская солидарность.

Последние дневники за: октябрь 2018 г.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
автор дата новые дневники комментарии
1. мисс м 22.10 22:26 сброс.5огр. за­ня­та бы­ла .но­ги отек­ли»»
2. nikandra 22.10 22:24 вне­си­те­за­письвне­си­те»» 2
3. koshka1507 22.10 22:17 у осе­ни кра­си­вые крас­ки и но­сталь­ги­че­ские нот­ки, ко­то­рые »»
4. фифа в ботах 22.10 22:14 снеж­ный сон аб­га»»
5. -мася- 22.10 22:07 а у ме­ня во­семь де­тей и мой муж го­во­рит. как? вы еще »»
6. -мася- 22.10 22:03 по­смот­ри, до­ро­гой, ка­кой без­упреч­но бе­лой ста­ла твоя »»
7. -мася- 22.10 22:02 2.10.2018»»
8. дуся80 22.10 21:56 на­ча­лись до­жди. люб­лю осень»»
9. miya-mama 22.10 21:53 ну ко­неч­но, я рас­пол­не­ла! по­сле рож­де­ния я ве­си­ла »»
10. эйва шекер 22.10 21:48 тем­пе­ра­ту­ра се­го­дня фиго­вая 375 дер­жит­ся.»» 1
11. эйва шекер 22.10 21:47 ма­ша мне се­го­дня хоть да­ёт по­кой»» 1
12. эйва шекер 22.10 21:46 из еды у ме­ня се­го­дня был бу­льон и йо­гурт»» 1
13. эйва шекер 22.10 21:44 не взве­ши­ва­лась уже дня че­ты­ре»» 1
14. miya-mama 22.10 21:41 свет мой зер­каль­це, ска­жи.»»
15. marla singer 22.10 21:31 я се­го­дня без др: это что-то на со­ную го­ло­ву на­муд­ри­ла »» 3
16. люси@ 22.10 21:22 2.10.2018»»
17. tereza30 22.10 21:17 ни­че­го осо­бо ин­те­рес­но­го за день. ра­бот­ка 14 ча­сов »» 2
18. kotenok32 22.10 21:14 иг­ра­юсь с ко­тен­ком»» 1
19. i am svetlan 22.10 21:09 вы­ход­ные чуд­но про­ве­ла на да­че.»» 1
20. i am svetlan 22.10 21:08 с пер­цо­вой на­стой­кой для во­лос»» 1
21. i am svetlan 22.10 21:07 с ко­ри­цей для ро­ста во­лос»»
22. глаvная 22.10 21:07 хо­ро­шей неде­ли,дев­чу­ли! я прак­ти­че­ски вы­здо­ро­ве­ла! »»
23. i am svetlan 22.10 21:07 мас­ка из ни­ко­ти­но­вой кис­ло­ты:»»
24. i am svetlan 22.10 21:04 во­все не обя­за­тель­но тра­тить уй­му вре­ме­ни»» 1
25. осень08 22.10 20:37 ох как пло­хо быть со­вер­шен­ством»» 1
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
vip клубы  онлайн +1570
топ темы новые
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции. Добавляя любую информацию на сайт пользователь соглашается, что администрация вправе не удалять её даже по просьбе автора