разделы рецепты клубы дневники фото игры беременность имена юмор батюшка вера реклама

ты супы варить не умеешь! а мне приспичило солянку сварить.

Как вы готовите солянку? Из каких мясных продуктов? Добавляете ли картошку, морковь?
Приспичило мне первый раз в жизни солянку сварить. Мой мужчина вообще говорит, что я супы варить не умею)) Может потому что я их не люблю. Но вот солянку попробовать захотелось. Рецепты везде разные. Пока точно будет говяжий бульон (варим из говяжей рульки плюс мякоть), купила сырокопченой колбасы, копченый бекон; вареной колбасы и ветчины. Вообще смутно представляю, что нужно) а как вы готовите?

автор: Ladyscarlett07, 05.10.18 09:51              просмотры: +1795, комментарии: +25
все темы главная регистрация  
  • 06.10.18 11:26
    Люблю солянку. Хотя и готовлю не часто. Делаю на курином бульоне, с картошкой. А нарезку мясных всяких штук у нас продают в фирменном магазине мясокомбината, там в вакуумной упаковке уже нарезаны всякие копчености мелкими кубичками, очень удобно. Так и называется - “Набор для солянки“. Курицу тоже разделяю на мелкие кусочки. Ну нравится мне, чтобы курица тоже была. Колбасу и сосиски или совсем не кладу или кладу чуть-чуть. Морковь, насколько я знаю, не кладут в солянку. Впрочем, это дело вкуса. Ну огурцы соленые мелко-мелко, вместо томата кетчуп, оливки черные и ломтик лимона. И чтобы она постояла и настоялась надо. Добавляешь сметану и вау.
  • 05.10.18 18:23 (ответ для: Ladyscarlett07)
    Ladyscarlett07 писал(а): он все супы и так сам варит мне не доверяет, говорит никак у меня с супами не идет правда вои куриный начал заценивать спустя год. Ну и я рецептуру сменила

    Понятно
  • 05.10.18 16:41 (ответ для: РассветнаяНимфа))
    РассветнаяНимфа) писал(а): Сам пусть варит или к маме идет солянки похлебать Ишь, чего
    он все супы и так сам варит мне не доверяет, говорит никак у меня с супами не идет)) правда вои куриный начал заценивать спустя год. Ну и я рецептуру сменила)))
  • Сам пусть варит или к маме идет солянки похлебать Ишь, чего
  • 05.10.18 15:54
    Я делаю бульон на копченой курице, с лаврушкой, морковь лук чеснок, перец норош4ом, паприка. Картофель кубиком и варить почти до готовности, потом- всякую мясную штуку( балык, ветчина, буженина, сосиски), потомо каперсы, оливка маслины, дольки лимона и томат пасту. Сахар соль. 5-7 минут и готово.
    Меня мама зовет обычно делать солянку ей или пиццу. Тогда у семьи праздник живота. Я своим не даю все это есть обычно, а у мамы- разрешаю!:))
  • 05.10.18 15:31 (ответ для: Lolo88)
    Lolo88 писал(а): У меня мама солянку классную делает. Сама я не делаю. Нас проносит с мужем с нее. Это вообще нормально? Причем с любой солянки. И мамина, и друзей и знакомых, и покупная.
    у меня с кафешной солянки все норм
  • 05.10.18 15:29
    У меня мама солянку классную делает. Сама я не делаю. Нас проносит с мужем с нее. Это вообще нормально? Причем с любой солянки. И мамина, и друзей и знакомых, и покупная.
  • 05.10.18 13:32
    У меня заранее заморожен бульон для супов и подливок, варю на косточках около пяти часов.
    Из мясных продуктов: отварная говядина, охотничьи колбаски, сервелат, карбонат, шея, балык и пасторма.
    Обжариваю лук, морковь, добавляю к ним маринованные огурчики корнишоны,томатную пасту.
    Так же отдельно обжариваю без масла все деликатесы, из них жирок выйдет и пропитает все.
    В бульон добавляю лаврушку, рассол от огурцов, обжаренные овощи и мясные деликатесы. И варю минут пять - семь после закипания.
    При подаче добавляю маслины, лимон и зелень.
    Картошку, капусту и прочие лишние овощи не добавляю. Хотя дело вкуса и если нравится кому-то, то почему бы и нет.
  • 05.10.18 12:55
    Я обычно использую копченные ребрышки, сосиски, ветчину, бекон. Я когда не знаю как готовить нахожу какие-нибудь кулинарные каналы на ютуб, если все делаю по рецепту, то проблем не возникает никогда.
  • 05.10.18 12:39
    Это мой самый нелюбимый суп. Знаю что там должны плавать кусочки сосисок и добавляется рассол.
  • 05.10.18 12:25
    Ничего сложного нет. 5 и больше видов мяса,среди них должны быть копчености. Я бульон варю на копченых косточках.Побольше соленых огурцов и рассол туда же. Пережариваю лук с томатной пастой. Добавляю маслины не целиком,режу колечками. Жидкость от них тоже немного добавляю. Лимон половину выжимаю в суп,половину при подаче тонкими ломтиками. Иногда и картошки чуть-чуть,никто против не был. Раньше часто готовила,сейчас только после Нового года,когда остается много продуктов.Все-таки очень калорийная штука.
  • 05.10.18 10:54 (ответ для: Holiday94)
    Holiday94 писал(а): Ахахахах, ой ну и тему сделали Я делала с сардельками из говядины, копченым мясом кого-то там индейки, вроде, и беконом, в конце добавляла оливки и сок лимона.
    я решила заморочиться, но пока не знаю как

Последние дневники за: октябрь 2018 г.

автор дата новые дневники комментарии
1. lucky n 15.10 16:01 на ра­бо­те се­го­дня на­ро­ду ма­ло, но и сла­ва бо­гу ра­бо­ты »» 2
2. lucky n 15.10 15:59 вче­ра я та­ки до­ста­ла учеб­ник по япон­ско­му. си­де­ла »» 2
3. lucky n 15.10 15:54 всем при­вет! я укра­ла в ра­бо­чем вре­ме­ни де­сять ми­нут »» 1
4. мил@020 15.10 15:52 с утра как бел­ка в ко­ле­се,по­не­дель од­ним сло­вом! хо­ро­ше­го »» 13
5. рукоделкина 15.10 14:44 вся в мы­ле - го­то­во­люсь к вы­ступ­ле­нию. нуж­но сшить »» 6
6. lajka 15.10 14:44 вы­ход­ные за­кон­чи­лись. день рож­де­ния от­ме­ти­ли. се­го­дня »» 6
7. shamanych 15.10 14:35 на той неде­ле вы­нес­ли с мет­ро, свер­ну­ла но­гу. те­перь »» 7
8. odry))) 15.10 14:24 ку­пи­ли мне пу­хо­вик на зи­му до­ро­го за­ра­за, но при­ят­но, »» 3
9. tanushka lev 15.10 14:15 ску­чать по че­ло­ве­ку то­же мож­но по-раз­но­му.»» 1
10. sheylala 15.10 13:22 ес­ли за каж­дый день неде­ли ста­вить се­бе од­ну бук­ву »» 2
11. jeniulka 15.10 13:03 вобще нет на­строя чтоб ид­ти на ра­бо­ту!»» 4
12. мисс м 15.10 12:57 а се­го­дня. остав­шу­ю­ся часть дня бу­ду го­ло­дать.или»» 1
13. мисс м 15.10 12:55 опять дер­ма­тит на­чи­на­ет­ся»» 7
14. sweetcool 15.10 12:35 от­ве­сик»» 4
15. дыши_легко 15.10 11:45 по­не­дель­ник, 15 ок­тяб­ря, ра­бо­чий день»» 4
16. ласточка55 15.10 11:40 15.10.2018. по­не­дель­ник»» 36
17. babenfuhrer 15.10 11:36 в су­б­о­ту хо­ди­ли на хокей.ак барс-хк со­чи.сын в вос­тор­ге »» 4
18. ну когда уже 15.10 11:32 эк­за­мен сда­ла на от­лич­но!»» 5
19. erana 15.10 11:16 всем при­вет! оче­ред­ная ра­бо­чая неде­ля на­ча­лась. а »» 2
20. йехоооу! 15.10 11:03 я се­го­дня тра­ди­ци­о­но на хо­зяй­стве ибо вы­ход­ные окон­чи­лись, »» 2
21. artalletta 15.10 10:23 15.10.2018.»» 18
22. pearl850 15.10 10:18 био­ре­ви­та­ли­за­ция, кто де­лал?»» 3
23. oxyd 15.10 10:18 но­вый по­не­дель­ник - но­вые пла­ны:»» 2
24. iizika 15.10 10:03 на зав­трак -гриб­ной суп. гриб­ная по­ра про­дол­жа­ет­ся»» 2
25. мисс м 15.10 10:00 жи­ры-бел­ки на зав­трак»» 2
vip клубы  онлайн +1730
топ темы новые
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции. Добавляя любую информацию на сайт пользователь соглашается, что администрация вправе не удалять её даже по просьбе автора