разделы рецепты клубы дневники фото игры беременность имена юмор батюшка вера реклама

постоянно звонили и требовали его назад! пугает, что найдет другую. не решаюсь на этот шаг.

Доброго времени суток, уважаемые форумчане.
Хотела бы написать свою ситуацию и попросить мнения со стороны.
У меня есть вялотекущие отношения с парнем из другого города. Ситуация длится уже давно, но все никакого решения так и нет. И у меня подвешенное состояние в плане личной жизни.
Изначально, когда мы познакомились, он жил на Севере, ездили друг к другу в гости, вроде как собирались жить вместе, я начала искать работу в Сургуте и тут он внезапно увольняется, переводится в другой город, снова увольняется (все это буквально в течении пары месяцев) и уезжает жить к родителям в деревню в Башкирии. Все это на фоне его нервного состояния в связи с работой.
Ему предложили работу в моем городе, но он отказался, сказал, что у родителей ему будет лучше, а со мной в моем городе жить не хочет,город ему не нравится. Позже я узнаю, что он активно общается с другой девушкой в своей родной деревне. Я вроде тоже начала строить свою личную жизнь.
И тут через месяц он внезапно ко мне приезжает в гости, делает предложение, говорит как сильно меня любит, он нашел высокооплачиваемую работу в Уфе, зовет к себе жить, купил там квартиру. Все у него супер. Просит переехать к нему, быть вместе, создать семью, говорит, что поможет с поиском работы.
Итого- прошел год с даты того разговора. Мы так и живем на 2 города - я в Томске, он в Уфе. Видемся в отпусках. Работу в Уфе я найти не могу (отправляю резюме по специальности в ответ на вакансии, разослала в крупные организации, но все без толку, при этом с моего родного города регулярно поступают предложения по работе. также отправляю в ВУЗы резюме (у меня есть степень), но все как-будто мимо). Хотела устроиться в администрацию г.Уфы-сказали, что нужно знать башкирский.
Но, наверное, важна тут не работа- я вижу, что у моего этого МЧ все на словах, но как доходит до дела- он ничего не делает, не решает. Обещал, что мы подадим заявление в ЗАГС - но не прошлой зимой, не в мой приезд в мае мы не подали заявления, когда я приехала он просто стал на эту тему молчать.
Сам приезжал ко мне в августе- но все то же было как-то странно. Ему постоянно звонили родственники и требовали его назад, нормального совместного отдыха и общения не получилось.
Я не знаю, как мне быть. Моя жизнь идет и проходит в каком-то ожидании не понятно чего.
В моем городе у меня любимая работа, есть квартира, друзья, родня, я вполне тут счастлива и есть перспективы реализации. Но МЧ меня не слышит, говорит, что из Уфы уже точно никуда не уедет, пугает, что найдет другую девушку.
Подруги советуют увольняться и ехать к нему, чтобы первое время он меня сам обеспечивал. Но меня что-то останавливает. я не решаюсь на этот шаг.


Буду благодарна за любое мнение по моей ситуации.

автор: Daria2018, 10.10.18 06:53              просмотры: +3431, комментарии: +56
все темы главная
  • 12.11.18 14:51
    Неужели ситуация завершилась?
    Блин... я за вас рада
  • 12.11.18 11:02 (ответ для: goldencat)
    goldencat писал(а): ваш парень башкир? а вы русская? тогда вам в любом случае было бы нелегко в отношениях с ним, я уже не говорю о его семье, которая не приняла бы вас... Всё, что ни делается, к лучшему. Дело всё же в вас было - не случайно вы медлили, потом вы поехали к нему, всё было хорошо, вот вы и воодушевились... но интуиция вам правильно говорила. Да даже по тому, как вы пишете, видно, что вы не особо страдаете, если честно самолюбие, может, и задето, а вот чувства - нет.
    да, башкир, я русская. я не бьюсь в истерике и не рыдаю в углу. А смысл какой в этом? Мне не приятно, но тут от него самого зависело, мы бы и заявление в загс подали, сам он виноват . Там,в Уфе, был скандал и слезы были. Уже сейчас отошло немного, могу написать без лишних эмоций. Во мне были сомнения, я их этой поездкой развеяла, все стало ясно.
  • 12.11.18 08:24 (ответ для: Daria2018)
    ваш парень башкир? а вы русская? тогда вам в любом случае было бы нелегко в отношениях с ним, я уже не говорю о его семье, которая не приняла бы вас... Всё, что ни делается, к лучшему. Дело всё же в вас было - не случайно вы медлили, потом вы поехали к нему, всё было хорошо, вот вы и воодушевились... но интуиция вам правильно говорила. Да даже по тому, как вы пишете, видно, что вы не особо страдаете, если честно )) самолюбие, может, и задето, а вот чувства - нет.
  • 12.11.18 05:59 (ответ для: goldencat)
    goldencat писал(а): да тут нет проблемы, и дело не в парне, а в вас. Если бы вы его любили, у вас не было бы сомнений, ехать или нет. Тем более из Томска в Уфу. Может, он и ведёт себя как-то странно, но, такое ощущение, что вам самой всё это не очень нужно. Так - держите его на всякий случай. Живите своей жизнью, тем более у вас всё в порядке, а его перестаньте ждать.
    У меня были такие мысли, что дело во мне. Не в нем, а я сама, может, не хочу ехать. Но сейчас пришла к другому выводу. Неделю назад я вернулась от него. Жила с ним в Уфе 2 недели в отпуске. Мне нравится Уфа, я была счастлива и рада его видеть, мне хочется с ним жить, у нас были замечательные первые несколько дней вместе. Мы оплатили госпошлину в загс. Все было отлично. Я поняла, что дело не во мне, я на самом деле хотела быть с ним.
    А через 4 дня после моего приезда внезапно оказалось, что они еще одну девушку зовет жить к себе, предложил помочь ей с поиском работы, сказал, что она может жить у него. И со мной, главное, хотел идти подавать заявление в ЗАГС. У нас на почве всего этого случилась крупная ссора, вообщем, я уехала от него, в ЗАГС заявление мы не подали. Естественно, эта девушка оказалась “протеже“ его родственников (она башкирка, родилась с ним в одном городе, его родители в курсе про нее и одобряют ее как кандидатку на роль его жены, также было там подчеркнуто, что у нее полная семья, а у меня нет отца и его родители хотят найти невесту из полной семьи). И я понимаю, что я хотела с ним отношений, хотела увольняться с работы и переезжать к нему в декабре. Но не судьба. После этого я сама уже на самом деле не смогу переехать в Уфу. Это какой-то трэш.
  • 11.10.18 08:29
    да тут нет проблемы, и дело не в парне, а в вас. Если бы вы его любили, у вас не было бы сомнений, ехать или нет. Тем более из Томска в Уфу. Может, он и ведёт себя как-то странно, но, такое ощущение, что вам самой всё это не очень нужно. Так - держите его на всякий случай. Живите своей жизнью, тем более у вас всё в порядке, а его перестаньте ждать.
  • 11.10.18 04:35 (ответ для: Фант)
    Фант писал(а): Мое мнение- жить своей жизнью! Не тянуть больше этого кота за хвост. И перестать тратить свою единственную жизнь на ожидание не пойми чего.
    спасибо
  • 10.10.18 14:56
    Мое мнение- жить своей жизнью! Не тянуть больше этого кота за хвост. И перестать тратить свою единственную жизнь на ожидание не пойми чего.
  • 10.10.18 12:02 (ответ для: Daria2018)
    Daria2018 писал(а): видела их один раз, отношение ко мне так и не поняла. Мама, мне кажется, не в восторге она башкирка, она и хочет чтобы он женился на своей, папа - не понятно. Я так поняла, что они тоже вроде бы хотят определенность увидеть, но желательно с башкиркой.

    Думаю, что вам все таки надо бросить эту затею с этим парнем, ничего путного до сих пор не вышло, и вряд ли выйдет. Только тратите время.
  • 10.10.18 11:36 (ответ для: Кошка_в_белом)
    Кошка_в_белом писал(а): Ой, сомневаюсь я в правдивости этих слов . Скорее всего он просто так вам говорит, чтобы вы не сбежали в ту же минуту от него . Ибо если б родители настаивали на вашем переезде, то вы бы уже давно были бы там с ним . Он против родителей не пойдет . А вы с родителями то знакомы? Общались или сейчас общаетесь?
    видела их один раз, отношение ко мне так и не поняла. Мама, мне кажется, не в восторге (она башкирка, она и хочет чтобы он женился на своей), папа - не понятно. Я так поняла, что они тоже вроде бы хотят определенность увидеть, но желательно с башкиркой.
  • 10.10.18 11:20 (ответ для: Daria2018)
    Daria2018 писал(а): да, там про невесту была тема. Но вроде бы сейчас родители изменили свое мнение отец в частности, начали его мучить почему не подаем заявление, почему я не переезжаю и прочее. Но опять же это все со слов самого парня. Что там на самом деле и как- я утверждать не могу

    Ой, сомневаюсь я в правдивости этих слов . Скорее всего он просто так вам говорит, чтобы вы не сбежали в ту же минуту от него . Ибо если б родители настаивали на вашем переезде, то вы бы уже давно были бы там с ним . Он против родителей не пойдет . А вы с родителями то знакомы? Общались или сейчас общаетесь?
  • 10.10.18 11:17 (ответ для: Кошка_в_белом)
    Кошка_в_белом писал(а): Потому что за него все решают родители . И он полностью принимает их точку зрения . Я уже писала вам, не удивлюсь, если ему уже и невесту нашли . Если бы он хотел быть с вами- уже давно бы забрал вас или переехал сам . Проблем здесь никаких нет . А он просто не хочет . ВОт и все .
    да, там про невесту была тема. Но вроде бы сейчас родители изменили свое мнение (отец в частности), начали его мучить почему не подаем заявление, почему я не переезжаю и прочее. Но опять же это все со слов самого парня. Что там на самом деле и как- я утверждать не могу
  • 10.10.18 11:00 (ответ для: Daria2018)
    Daria2018 писал(а): вот такие же мысли у меня. Складывается ощущение, что просто ради этого и ездит. Да и в целом какому мужчину хотелось бы, чтобы его любимая жила от него за тысячи километров, и его бы, типо, это устраивало. Не верю я сама в это. Любящий мужчина давно бы что-то уже решил, сделал, придумал, реализовал. У моей близкой знакомой парень к ней переехал в Томск из Сургута кстати, и Сургут для него был родным городом. Нашел работу в Томске, переехал, не слова ей не говорил о том, что она женщина и обязана ехать к нему, просто у нее тут работа хорошая, и в аспирантуре учиться, вот они и решили, что лучше в Томске жить. Просто пример, а у меня получается, что он бежит от меня в противоположную сторону.

    Потому что за него все решают родители . И он полностью принимает их точку зрения . Я уже писала вам, не удивлюсь, если ему уже и невесту нашли . Если бы он хотел быть с вами- уже давно бы забрал вас или переехал сам . Проблем здесь никаких нет . А он просто не хочет . ВОт и все .

Последние дневники за: ноябрь 2018 г.

автор дата новые дневники комментарии
1. tokitoka 13.11 16:43 и сно­ва здрав­ствуй­те!»»
2. ирис76 13.11 16:38 13.1.2018»»
3. идеальнаяжен 13.11 16:10 13.1.2018»» 2
4. nadya.arjman 13.11 15:46 13.1.2018»»
5. switlana7 13.11 15:15 всем при­вет немно­го ото­шла от ди­е­ты очи­сти­тель­ной,у »» 3
6. jane_row 13.11 15:04 13.1.2018»» 1
7. -very well- 13.11 14:19 се­го­дня так хо­ро­шо с утра по­бе­га­ла в пять утра, по­го­да »» 2
8. натусська 13.11 13:34 72 день, до но­во­го го­да 48 дней! на­до ски­нуть 10 кг »» 6
9. южана 13.11 13:32 все ок. что то под­на­до­е­ло за­пол­нять днев­ни­ки. рань­ше »» 2
10. vvs_100 13.11 13:09 доб­рый день всем чи­та­ю­щим и про­сто слу­чай­но по­пав­шим!у »» 4
11. leziza 13.11 13:06 хо­лод­но.»» 1
12. nata i 13.11 12:38 вче­ра сно­ва сде­ла­ла рес­нич­ки у дру­го­го ма­сте­ра»» 17
13. querido80 13.11 12:02 13.1.2018»» 3
14. anakonda35 13.11 11:42 боль­ше жи­ра доль­ше стреспо­че­му туч­ные лю­ди ху­же справ­ля­ют­ся »» 4
15. anutok2006 13.11 11:20 втор­ник мо­роз и солн­це»» 5
16. kosha355 13.11 10:56 2 день лю­би­мой - овощ­ной»»
17. аленка933 13.11 10:47 всем доб­ро­го дня!на ра­бо­те за­вал, встреч­ная про­вер­ка.си­жу »» 2
18. larali 13.11 10:34 13.1.2018»»
19. apexina 13.11 10:22 как улуч­шить ме­та­бо­лизм»» 2
20. n@tk@20 13.11 10:16 на­ко­нец-то взя­ла се­бя в ру­ки, на­строй ре­ши­тель­ный, »» 8
21. lelka789 13.11 10:08 13.1.2018»» 2
22. восход солнц 13.11 09:14 13.1.2018»» 3
23. the ya 13.11 09:12 13.1.2018»» 1
24. ягодка123 13.11 09:05 13.1.2018»» 15
25. рукоделкина 13.11 08:59 ура! на­конц-то 78 на ве­сах по­яви­лось! ох и дол­го же »» 5
vip клубы  онлайн +410
топ темы новые
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции. Добавляя любую информацию на сайт пользователь соглашается, что администрация вправе не удалять её даже по просьбе автора