разделы рецепты клубы дневники фото игры беременность имена юмор батюшка вера реклама

Влюбилась в ученика. колбасит, когда его вижу. много шутит и улыбается мне на уроке.

Привет девочки.Мне 24 года.Я очень минтатюрная.Выгляжу не больше 20ти.иногда даже за школьницу принимают.Я учитель музыки.Преподаю гитару в муз. школе.У меня все ученики от 5ти до 15ти лет.в этом году мне дали 18летнего парня.с виду выглядит на 20,а то и больше.рост под 1.90.ну оооочень симпатичный.сначало он мегя сильно стеснялся.как бы не пытался скрыть,но у него немножко даже руки дрожали))).потом все устаканилось.у нас уроки индивидуальные.т.е. мы в классе всегда одни.я не знаю нравлюсь ему или нет,но меня колбасит когда я его вижу.он много шутит и улыбается мне на уроке.очень воспитанно себя ведет.посоветуйте.что мне с собой сделать?))))) влюбилась как школьница

автор: Sonya1234, 24.10.18 13:45              просмотры: +4955, комментарии: +69
все темы главная регистрация  
  • 06.11.18 10:07 (ответ для: Орлов)
    Орлов писал(а): Ну для меня может было неплохо но у нее был парень одногрупник с которым она встречалась продолжительное время и у них все было весьма как бы серьезно. Но после того как у нас это случилось она стала реже с ним видеться поскольку с одной стороны она раньше говорила и даже как то по глупости показала парню что была девственницей. И с другой стороны видимо она вошла во вкус сексуальных отношений и так или иначе мы раз в неделю или немного реже все таки имели близость. Она оказалась как бы в дилемме с одной стороны у нее был парень которого она по своему может любила и привыкла к нему за несколько лет и которому она доверяла и он даже предлагал как то предлагал ей расписаться. С другой стороны парень знал ее как девственницу отчего она отказывала ему в близости то будь они близки он узнал бы что она ему изменила переспав и отдав девственность другому это конечно же испортило бы их доверительные отношения более чем основательно. Поэтому она продолжала встречаться с ним, а спать со мной Хотя она никогда не была инициатором, я бы никогда не стал пользоваться ее аспирантской стипендией как средством давления, да и она была не из тех кого можно было бы на это развести. Насколько я сейчас понимаю я ей просто нравился и как ученик и как парень поэтому после первого раза и перерыва на пару недель когда отец позвонил ей она не отказалась продолжать уроки, но мы условились с ней что только английский. Как она потом мне рассказывала я ей нравился и поэтому она предложила отцу поднатаскать меня по инглишу перед универом и ее заводило давать уроки симпатичному взрослому мальчику, но конечно она на меня никаких планов не имела. Ей показалось забавным когда я провел ее по ноге под платьем. Когда мы перешли с ней на диван она не ожидала что я окажусь столь быстрым и целеустремленным мальчиком. Но она глазом не успела моргнуть как я надорвал ей колготы и пока она думала как возразить чтобы меня не обидеть я уже лишил ее девственности, я помню она моргнула тогда пару раз и у нее появилось пара слезинок и я подумал либо произведу впечатление на нее либо это будет сразу финита и трахал ее с самозабвением, когда я кончил второй раз она тоже пришла в первый после этого у нас стало получаться лучше и к концу мы оба сбросили наверное минимум по килограмму, потом я сел и мне стало как то немного стыдно, что я повел себя так с ней я отвернулся в другую сторону она встала кратко зашла в ванную и потом вышла мы ни сказали друг другу ни слова.
    Довольно интересная история. Забавно. И что потом было с той девушкой? Жаль конечно её парня. Водила за нос.
  • 06.11.18 00:18 (ответ для: Леончик)
    Леончик писал(а): Зато покувыркались... Вся жизнь ещё впереди. Будет ещё настоящая любовь.
    Ну для меня может было неплохо но у нее был парень одногрупник с которым она встречалась продолжительное время и у них все было весьма как бы серьезно. Но после того как у нас это случилось она стала реже с ним видеться поскольку с одной стороны она раньше говорила и даже как то по глупости показала парню что была девственницей. И с другой стороны видимо она вошла во вкус сексуальных отношений и так или иначе мы раз в неделю или немного реже все таки имели близость. Она оказалась как бы в дилемме с одной стороны у нее был парень которого она по своему может любила и привыкла к нему за несколько лет и которому она доверяла и он даже предлагал как то предлагал ей расписаться.
    С другой стороны парень знал ее как девственницу отчего она отказывала ему в близости то будь они близки он узнал бы что она ему изменила переспав и отдав девственность другому это конечно же испортило бы их доверительные отношения более чем основательно. Поэтому она продолжала встречаться с ним, а спать со мной Хотя она никогда не была инициатором, я бы никогда не стал пользоваться ее аспирантской стипендией как средством давления, да и она была не из тех кого можно было бы на это развести. Насколько я сейчас понимаю я ей просто нравился и как ученик и как парень поэтому после первого раза и перерыва на пару недель когда отец позвонил ей она не отказалась продолжать уроки, но мы условились с ней что “только английский“.
    Как она потом мне рассказывала я ей нравился и поэтому она предложила отцу поднатаскать меня по инглишу перед универом и ее заводило давать уроки симпатичному взрослому мальчику, но конечно она на меня никаких планов не имела. Ей показалось забавным когда я провел ее по ноге под платьем. Когда мы перешли с ней на диван она не ожидала что я окажусь столь быстрым и целеустремленным мальчиком. Но она глазом не успела моргнуть как я надорвал ей колготы и пока она думала как возразить чтобы меня не обидеть я уже лишил ее девственности, я помню она моргнула тогда пару раз и у нее появилось пара слезинок и я подумал либо произведу впечатление на нее либо это будет сразу финита и трахал ее с самозабвением, когда я кончил второй раз она тоже пришла в первый после этого у нас стало получаться лучше и к концу мы оба сбросили наверное минимум по килограмму, потом я сел и мне стало как то немного стыдно, что я повел себя так с ней я отвернулся в другую сторону она встала кратко зашла в ванную и потом вышла мы ни сказали друг другу ни слова.
  • 05.11.18 21:47 (ответ для: Орлов)
    Орлов писал(а): закончилось тем что нас привлекает как правило то что кажется выше нас После того как мы с ней уровнялись она потеряла ту привлекательность для меня которой обладала ранее Она поняла что я потерял к ней интерес и мы расстались
    Зато покувыркались... Вся жизнь ещё впереди. Будет ещё настоящая любовь.
  • 05.11.18 21:41 (ответ для: Леончик)
    Леончик писал(а): Ой!!! Так интересно... Что было дальше, чем закончилось?

    закончилось тем что нас привлекает как правило то что кажется выше нас После того как мы с ней уровнялись она потеряла ту привлекательность для меня которой обладала ранее Она поняла что я потерял к ней интерес и мы расстались
  • 05.11.18 15:10 (ответ для: Орлов)
    Орлов писал(а): Мне было лет 16 когда у меня был репетитор девушка 22 года. она была весьма симпатичная, умная девчонка училась в аспиратнуре, и подтягивала меня по английскому. Я бы не сказал, что я был совсем ссыкуном, который потерял голову от близости женского тела, к этому времени у меня уже около годы были достаточно продолжительные отношения с однокласницей и подругой родственницы, кроме этого были несколько раз контакты со случайными девушками когда мы собирались с друзьями, я себя чувствовал достаточно уверенно. Но когда мы стали заниматься с ней, тут я почувствовал разницу. Она была сформировавшейся женщиной, в сравнении с теми кто был у меня раньше, акселлирированные бывшие девочки, одевалась как взрослая женщина. Но по сути я быстро понял что несмотря на то что она смотрела на меня, с восхищением и умилением, как молодые учительницы смотрят на своих первых учеников я видел в ней что она хоть и пытается меня учить, сама во многом разбирается поверхностно. Мы быстро стали друзьями, и за чашкой кофе и книжками часто болтали , она о университете, я о своих планах поступления, мыслях о будущем о похождениях с друзьями. Помню когда мы сидели рядом за столом и корпели над книгами она сидела в непрозрачных черных колготах и коротком платье, не мог оторвать глаз, ее ноги были совершенны по форме. Я посмотрел на нее и провел по внутренней стороне бедра, она была горячей, мы смотрели так друг на друга, она выглядела неопытной как восьмикласница, через некоторое время мы перешли на диван, я надорвал ей немного колготы и стал ее первым мужчиной, мы даже не сказали ни слова друг другу и не поцеловались ни разу, только жахались как сумашедшие часа полтора, я не помню сколько раз у меня было, но это было то что накопилось.
    Ой!!! Так интересно... Что было дальше, чем закончилось?
  • 04.11.18 22:03
    Мне было лет 16 когда у меня был репетитор девушка 22 года. она была весьма симпатичная, умная девчонка училась в аспиратнуре, и подтягивала меня по английскому.
    Я бы не сказал, что я был совсем ссыкуном, который потерял голову от близости женского тела, к этому времени у меня уже около годы были достаточно продолжительные отношения с однокласницей и подругой родственницы, кроме этого были несколько раз контакты со случайными девушками когда мы собирались с друзьями, я себя чувствовал достаточно уверенно.
    Но когда мы стали заниматься с ней, тут я почувствовал разницу. Она была сформировавшейся женщиной, в сравнении с теми кто был у меня раньше, акселлирированные бывшие девочки, одевалась как взрослая женщина.
    Но по сути я быстро понял что несмотря на то что она смотрела на меня, с восхищением и умилением, как молодые учительницы смотрят на своих первых учеников я видел в ней что она хоть и пытается меня учить, сама во многом разбирается поверхностно. Мы быстро стали друзьями, и за чашкой кофе и книжками часто болтали , она о университете, я о своих планах поступления, мыслях о будущем о похождениях с друзьями.
    Помню когда мы сидели рядом за столом и корпели над книгами она сидела в непрозрачных черных колготах и коротком платье, не мог оторвать глаз, ее ноги были совершенны по форме. Я посмотрел на нее и провел по внутренней стороне бедра, она была горячей, мы смотрели так друг на друга, она выглядела неопытной как восьмикласница, через некоторое время мы перешли на диван, я надорвал ей немного колготы и стал ее первым мужчиной, мы даже не сказали ни слова друг другу и не поцеловались ни разу, только жахались как сумашедшие часа полтора, я не помню сколько раз у меня было, но это было то что накопилось.
  • 28.10.18 09:59 (ответ для: Sonya1234)
    Sonya1234 писал(а): В школе каникулы...неделю его не увижу
    Да у моего тож каникулы.
  • 27.10.18 23:20 (ответ для: танюшкин)
    В школе каникулы...неделю его не увижу (((
  • 25.10.18 16:31 (ответ для: Sonya1234)
    Sonya1234 писал(а): а если это все его спугнет?

    Тогда он просто откажется от чая или перестанет говорить на определенную тему, к которой вы проявили интерес. Но опять же, вы же не набрасываетесь на него. Такое поведение вообще можно истолковать как вежливость
  • 25.10.18 13:19 (ответ для: Sonya1234)
    Sonya1234 писал(а): он же может совсем другую реакцию дать..как быть в этом случае?

    какую - другую? и я же не предлагаю вам всё это сделать враз, в течение 5 минут. Ну вот первый пункт “Он вам что-то скажет, а вы: “Я тоже так считаю!“ и, произнося эти слова, возьмите за руку - вроде такой непроизвольный жест“. Он что. может его шокировать? Нет, конечно. И постепенно один за другим.
  • 25.10.18 12:36 (ответ для: gbpaczzixsyv)
    gbpaczzixsyv писал(а): На одних разговорах далеко не уйдешь! Важен физический контакт. Возьмите его за руку - это ведь несложно. Он вам что-то скажет, а вы: Я тоже так считаю! и, произнося эти слова, возьмите за руку - вроде такой непроизвольный жест. Поправьте ему воротник. Скажите ему, что щека запачкалась, и вытрите ее рукой. Коснитесь его грудью как бы невзначай.
    он же может совсем другую реакцию дать..как быть в этом случае?
  • 25.10.18 12:35 (ответ для: reBELLiоus)
    reBELLiоus писал(а): Активно поддерживать любую его инициативу в темах разговора, в обсуждении увлечений, можно намекнуть что с удовольствием что-то попробовали бы или хотели бы узнать получше, когда он будет о чем то рассказывать. Возможно и самой придется немного проявить инициативу, например поспрашивать о чем то поподробнее, о нем, о его жизни, увлечениях, о себе какие то личные вещи рассказать, может даже чаю предложить попить после или вне занятий, и если у него есть интерес он станет посмелее его проявлять
    а если это все его спугнет?

Последние дневники за: ноябрь 2018 г.

автор дата новые дневники комментарии
1. malashka-kas 13.11 23:32 на вто­рой день в марш­рут­ке я на­чи­наю по­ни­мать как »» 2
2. надяк 13.11 23:19 6 при­вы­чек строй­ных не от при­ро­ды з здо­ро­вый сон»» 1
3. дар я 13.11 23:02 13.1.2018»»
4. isle 13.11 22:59 13.1.2018 - хо­ро­шо»»
5. sherlockholm 13.11 22:42 ес­ли ты со­брал­ся в сан-фран­цис­ко,н за­будь укра­сить »»
6. светлана_лук 13.11 22:33 пост­ный пи­рог»» 4
7. alenk@77 13.11 22:23 уют­но­го ве­че­ра»» 4
8. olagia 13.11 22:22 13.1.2018»»
9. фатима)* 13.11 22:18 13.1.2018»»
10. iost 13.11 22:10 , , , . . . .»» 3
11. prozektor65 13.11 22:03 13.1.2018 эх.»»
12. president 13.11 21:41 боль­ших из­ме­не­ний в см нет»» 1
13. president 13.11 21:36 за­ме­ры сде­лать нуж­но»» 1
14. victoria_18_ 13.11 21:33 се­го­дня де­ла­ли. по­ряд­ки»» 4
15. miya-mama 13.11 21:05 эпо­пея с ре­мон­том сан­уз­ла укре­пи­ла ме­ня в мыс­ли- без »» 2
16. bljostka 13.11 20:57 ез­ди­ла в мед­центр - уда­ля­ла ро­дин­ки. ни с то­го ни »» 14
17. miya-mama 13.11 20:54 всё обыч­но идёт хо­ро­шо, по­ка мы спо­кой­ны.»» 1
18. miya-mama 13.11 20:50 со­ста­рить­ся не зна­чит по­взрос­леть, эти ве­щи ни­как »» 1
19. miya-mama 13.11 20:47 од­ни сказ­ки чи­та­ют, а дру­гие в них жи­вут.»» 1
20. cladost 13.11 20:29 13.1.2018»» 1
21. olivochka))) 13.11 20:28 доб­ро­го ве­че­ра до­ро­гулкч­ки! неко­гда се­го­дня, весь »» 6
22. дуся80 13.11 20:18 день ку­да по­па­ло. по­сле обе­да уеха­ли к вра­чу и вот »» 6
23. olga-vanil 13.11 20:00 13.1.2018. при­ят­но­го ве­че­ра и спо­кой­ной но­чи.»» 1
24. йехоооу! 13.11 19:13 ме­ня се­го­дня да­ша по­го­ня­ла. ре­ши­ла, что я уже до­ста­точ­но »» 5
25. oxyd 13.11 18:44 очень со­ная сре­да»»
vip клубы  онлайн +1490
топ темы новые
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции. Добавляя любую информацию на сайт пользователь соглашается, что администрация вправе не удалять её даже по просьбе автора