разделы рецепты клубы дневники фото игры беременность имена юмор батюшка вера реклама

30 октября - печальная дата в истории нашей страны. Что эта дата значит для вас?

Что эта дата значит для вас? Вы посещаете мероприятия,связанные с этой датой?

автор: Истина где-то ря, 28.10.18 16:27              просмотры: +1837, комментарии: +42
все темы главная регистрация  
  • 04.11.18 23:02 (ответ для: Истина где-то ря)
    Я не собираюсь с вами спорить, вы рассуждаете как житель какого-нибудь среднестатистического города в средней полосе, далекий от столичной жизни, и, любящий смотреть передачи по первому и второму каналам.
  • * нефть и газ
    ______________________________
    Верь: всё пройдёт. Даже если очень плохо - это когда - нибудь кончится. Ничто на свете не вечно
  • 04.11.18 15:43 (ответ для: Frozent@ks@)
    Frozent@ks@ писал(а): Ну, тот факт, что вы говорите, что П молодец - уже о многом говорит Одна из основных проблем в стране, тот факт, что все почему-то думают, что нас сейчас все вокруг хотят съесть, хотя уверяю вас, всем плевать.Многие злые американцы даже точно не знают где мы находимся точно. Зачем нам нужны враги, если мы и сами отлично справляемся с самоуничтожением? Ни безопасности, ни надежности, ни сильной экономики. Одна разжиревшая олигархия и оружие, которое скоро жрать будем с такими темпами роста. Вы часом не любитель передач Соловьева и Киселева и нашем величии и ущербности других стран?
    простые американцы могут не знать где Россия, но натовские военные точно знают,где Россия находится,не знали бы они, то и высокоточное оружие в Румынии не было бы на нас нацелено. Вы рассужлаете неграмотно, ваши рассуждения похожи на рассуждения людей из глухой деревни:“почему нефть и раз в долларах и евро продают,если мы только рубли в руках держали?“. Мысли простых людей,хоть русских,хоть американцев отличаются от мыслей военных и политиков, и грамотных экономистов.
    ______________________________
    Верь: всё пройдёт. Даже если очень плохо - это когда - нибудь кончится. Ничто на свете не вечно
  • 03.11.18 17:17 (ответ для: Frozent@ks@)
    Frozent@ks@ писал(а): Ну, тот факт, что вы говорите, что П молодец - уже о многом говорит Одна из основных проблем в стране, тот факт, что все почему-то думают, что нас сейчас все вокруг хотят съесть, хотя уверяю вас, всем плевать.Многие злые американцы даже точно не знают где мы находимся точно. Зачем нам нужны враги, если мы и сами отлично справляемся с самоуничтожением? Ни безопасности, ни надежности, ни сильной экономики. Одна разжиревшая олигархия и оружие, которое скоро жрать будем с такими темпами роста. Вы часом не любитель передач Соловьева и Киселева и нашем величии и ущербности других стран?

    Я об ущербности олигархов..., в какой бы стране они не находились (даже в России, и везде) Пролетарии всех стран - соединяйтесь!
  • 03.11.18 17:11 (ответ для: janeeva)
    Ну, тот факт, что вы говорите, что П молодец - уже о многом говорит)
    Одна из основных проблем в стране, тот факт, что все почему-то думают, что нас сейчас все вокруг хотят “съесть“, хотя уверяю вас, всем плевать.Многие “злые“ американцы даже точно не знают где мы находимся точно. Зачем нам нужны враги, если мы и сами отлично справляемся с самоуничтожением? Ни безопасности, ни надежности, ни сильной экономики. Одна разжиревшая олигархия и оружие, которое скоро жрать будем с такими темпами роста. Вы часом не любитель передач Соловьева и Киселева и нашем величии и ущербности других стран?
  • 03.11.18 12:16 (ответ для: Poletje v skoljk)
    Poletje v skoljk писал(а): небесное... У него тоже с первого раза не получилось... Будет еще попытка, может быть не одна... С божьей помощью - справимся. Кстати, попытка была не слабая! Это было с нами... Это будет... По другому, умнее... Когда? Не знаю, не скоро...

    Гораздо раньше, чем вы себе представляете! Посмотрите Светлана Рассушина “Что ждет Россию?“
  • 03.11.18 11:53 (ответ для: janeeva)
    janeeva писал(а): Если интеллигенцию убили, откуда же взялись космос и атом в СССР? Если бы не было такой жесткой диктатуры пролетариата, СССР не выжил бы, это я сейчас поняла. В России сейчас мощная разведка и контрразведка - П. - молодец! Я его со Штилицем сравниваю. Иначе уже страну сожрали бы. Но сейчас все у него сильно умнее, чем у Сталина. А так да - были родственники раскулачены... Дед в частности. И другие тоже. Но знаете - бумеранг всегда возвращается! Те, кто кулачил - те умерли. От голодовки. А раскулаченные ушли в город и остались живы. Так то.
    Наша страна была лучшим проектом человечества, гениальной репетицией... Мы достигли такой высоты, что не удержались. Жаль... Хорошее - часто не умеет себя защищать. Врагов было слишком много и они оказались изобретательнее. Мы в области духовности, науки, искусства, человеческих отношений достигли невероятной высоты и САМИ этого не поняли. Позволили убедить себя, что Запад ушел вперед. Это было правдой, поэтому мы поверили. Но это была только часть правды... Запад шел вперед. А мы шли вверх, перескакивая через несколько витков исторической спирали... Мы взлетали! Может быть и сложности, с которыми наша страна сталкивалась, во многом объясняются этим. Гораздо проще и комфортнее ехать по привычному пути на удобном лимузине, и гораздо сложнее, дороже и опаснее лететь в Неизвестность... Космонавты знают это. Особенно наши. Не случайно именно наша страна и в Космос взлетела первой. Это был знак свыше, что мы идем правильной дорогой. Будущее приняло нас в космический клуб. Не фашистских гениев Аненербе и не их американских последователей..., а нас - мечтательных нищебродов. Но мы этого знака не поняли... не оценили. Не смогли вовремя понять главный закон Мироустройства. Я думаю, наши противники что-то такое понимали, недаром торопились изо-всех сил, стараясь победить в мистической космической гонке... Иногда я перечитываю Стругацких и хочется плакать. Они писали о том мире, который нас ждал. А мы свернули в лес, заблудились, выехали на другую дорогу и быстро едем. Только дорога эта в другой город, в чужую страну и к чужим людям... А где -то нас ждут и любят. Там родные люди накрыли стол и только с ними нам будет по настоящему хорошо. А мы едем в другую сторону...в другую страну. Уверен - все будет хорошо. Бог не может не оценить, что мы строили царствие небесное... У него тоже с первого раза не получилось... Будет еще попытка, может быть не одна... С божьей помощью - справимся. Кстати, попытка была не слабая! Это было с нами... Это будет... По другому, умнее... Когда? Не знаю, не скоро..“.
  • 03.11.18 11:52 (ответ для: janeeva)
    janeeva писал(а): Если интеллигенцию убили, откуда же взялись космос и атом в СССР? Если бы не было такой жесткой диктатуры пролетариата, СССР не выжил бы, это я сейчас поняла. В России сейчас мощная разведка и контрразведка - П. - молодец! Я его со Штилицем сравниваю. Иначе уже страну сожрали бы. Но сейчас все у него сильно умнее, чем у Сталина. А так да - были родственники раскулачены... Дед в частности. И другие тоже. Но знаете - бумеранг всегда возвращается! Те, кто кулачил - те умерли. От голодовки. А раскулаченные ушли в город и остались живы. Так то.вот так
  • 03.11.18 11:42 (ответ для: Frozent@ks@)
    Frozent@ks@ писал(а): Когда-то смотрела интересное интервью с Людмилой Петрушевской у Познера. Она рассказывала, как ее родственников репрессировали и о том, как она ненавидит СССР. Мне запомнились ее слова о том, что интеллигенцию почти убили, выживали те, кто более посредственен, но более приспособлен к условиям той жизни. Поэтому у нас сейчас в основном не слишком умные люди. Я вынуждена с этим согласиться. Но подчеркну, что в основном.

    Если интеллигенцию убили, откуда же взялись космос и атом в СССР? Если бы не было такой жесткой диктатуры (пролетариата), СССР не выжил бы, это я сейчас поняла.
    В России сейчас мощная разведка и контрразведка - П. - молодец! (Я
    его со Штилицем сравниваю). Иначе уже страну сожрали бы. Но сейчас все у него сильно умнее, чем у Сталина.
    А так да - были родственники раскулачены... Дед в частности. И другие тоже. Но знаете - бумеранг всегда возвращается! Те, кто кулачил - те умерли. От голодовки. А раскулаченные ушли в город и остались живы. Так то.
  • 02.11.18 15:47
    Когда-то смотрела интересное интервью с Людмилой Петрушевской у Познера.
    Она рассказывала, как ее родственников репрессировали и о том, как она ненавидит СССР.
    Мне запомнились ее слова о том, что интеллигенцию почти убили, выживали те, кто более посредственен, но более приспособлен к условиям той жизни. Поэтому у нас сейчас в основном не слишком умные люди.
    Я вынуждена с этим согласиться.
    Но подчеркну, что в основном.
  • 02.11.18 01:04
    СССР был далеко не розовый и пушистый и говна в нём хватало, просто это лучшее что было с нашей страной за обозримую историю. всё остальное просто было ЕЩЁ хуже.
  • 02.11.18 00:02
    Крайне политизированный “праздник“. Не вижу смысла его как-то отмечать.

Последние дневники за: ноябрь 2018 г.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
автор дата новые дневники комментарии
1. kairia 12.11 19:38 сде­ла­ла по­пыт­ку при­брать­ся до­ма. ну по­ка 10 дви­же­ний »» 4
2. планет@ 12.11 19:37 что-то у ме­ня ни­че­го но­во­го не про­ис­хо­дит, да­же рас­ка­зать »» 1
3. евгения 1808 12.11 19:01 спо­кой­ной но­чи всем»» 1
4. ольга1989 12.11 18:48 8 лет на га­ле!»» 5
5. artalletta 12.11 18:36 12.1.2018.»» 2
6. соня 89 12.11 18:30 12.1.2018»» 2
7. jane_row 12.11 18:24 со­всем за­мо­та­лась се­го­дня»» 1
8. мисс м 12.11 18:23 8 ми­нут. гуд дж­об!»»
9. мисс м 12.11 18:18 сбро­оос!»» 1
10. глаvная 12.11 17:56 кто се­го­дня с утреч­ка за­ду­бел-тот я! ну всё,зи­ма близ­ко! »»
11. vvs_100 12.11 17:36 всем при­вет!я со­всем не умею по­ка поль­зо­вать­ся сай­том, »»
12. nato07 12.11 17:27 че­че­вич­ный суп»»
13. no_nika 12.11 17:19 мо­да . . ко­вар­на»»
14. tanushka lev 12.11 17:19 никт не гв­рит, чт бу­дет легк, н в кн­це ты бу­дешь благ­да­рен »»
15. рыжая аидо4к 12.11 17:03 чтобы де­воч­ка лег­ко пе­ре­нес­ла по­ход к дет­ско­му ги­не­ко­ло­гу, »» 2
16. anutok2006 12.11 16:59 удар­ный по­не­дель­ник»» 3
17. мисисс дарси 12.11 16:57 ешь­те мя­со. от бел­ков не тол­сте­ют.»»
18. мисисс дарси 12.11 16:57 сла­до­сти с глаз до­лой.»» 3
19. мисисс дарси 12.11 16:56 не удер­жа­лись и съе­ли торт.»»
20. мисисс дарси 12.11 16:56 ни­ка­ких чип­сов или гам­бур­ге­ров.»»
21. мисисс дарси 12.11 16:55 не го­ло­дай­те ни­ко­гда!»»
22. рыжая аидо4к 12.11 16:44 ги­не­ко­ло­ги­че­ский осмотр под­рост­ков»»
23. girly88 12.11 16:39 12.1.2018»» 2
24. классика жан 12.11 16:30 вы­пи­ла ко­фе и съе­ла ку­со­чек чёр­но­го горь­ко­го шо­ко­ла­да »» 5
25. nata i 12.11 16:13 при­вес»» 16
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
vip клубы  онлайн +420
топ темы новые
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции. Добавляя любую информацию на сайт пользователь соглашается, что администрация вправе не удалять её даже по просьбе автора