разделы рецепты клубы дневники фото игры беременность имена юмор батюшка вера реклама

Злая, неухоженная, общается как быдло! Ведь была такой королевой! За шмотками в Милан летала.

Привет девочки! Хочу поведать ещё одну историю из реальной жизни. Увлекаюсь немного психологией и интересны ваши разные мнения. В первой истории некоторые сочли меня сочинительницей, но это не так, все истории из жизни знакомых и абсолютно реальны. Есть у мужа приятель, из делового круга,мужчина весьма обеспеченный. Так вот у него была любовь, прожили в гражданском браке почти 7 лет, детей не было. Девушка хотела родить, но парень просил подождать год, так как взялся строить загародный дом, хотел успеть закончить. Парень этот неплохой, романтик по натуре, устраивал ей грандиозные подарки, сюрпризы. Любил ее очень. Гулять не гулял, всегда вместе везде они были, она ни в чем не нуждалась.
Но однажды ее мама и подруги сумели убедить, что в таких отношениях нет будущего, типа надо бежать и искать лучшую партию. Она так и сделала. Собрала все вещи и сбежала пока он в командировке был... Для него это было неожиданно, убивался безумно, полтора месяца скрывался от всех, пил видимо, осунулся, лицом почернел, замкнулся, страшно было смотреть. Его бизнес чуть под откос не пошёл, мой муж с друзьями
сохраняли его как могли. Мама этой девушки быстренько подсуетилась, отправила ее в другой город на свиданку к общему знакомому. Там конечно ничего не получилось, но секс явно был и мосты они сожгли, назад дороги не было, наш парень гордый. Когда ещё вместе были, чтобы любимой
не скучно было, открыл ей мебельный салон, она после всех своих поступков им ещё полгода управляла. Парень не забрал, он благородный. Потом там деньги все кончились и салон сам закрылся.
Прошло несколько лет, парень через 2 года нашёл другую девочку, красивую и веселую, повеселел и сам, родились 2-е деток уже. У бывшей дела похожие, было несколько ухажеров, за последнего замуж вышла, родила тоже 2-х детей, муж у неё простой теперь, строитель. Иногда они с приятелем созваниваются ( там какие-то налоги старые всплывают, она директором у него числилась), он рассказывает, что от неё ничего не осталось. Злая, неухоженная, общается как быдло иногда, с какими-то дворовыми прибаутками. Обвиняет его в чем-то, насмехается что новая жена из провинции. Парень думает, что она его ещё любит, ему неприятно смотреть на неё такую, а я думаю это просто зависть у неё лютая. Ведь была такой королевой! За шмотками в Милан летала. А сейчас новая жена так живет, теперь у неё квартиры в Москве и Европе, загородный дом, прислуга...А ещё меня поражают поступки матери бывшей, муж рассказывал она сама молодящаяся и модная, дочери как женщина тогда завидовала, потому и решила ей жизнь попроще сделать. А что вы об этой истории думаете? Счастлива ли бывшая? И зачем уходила, ведь не глупая была.

автор: сумеречный ангел, 05.11.18 16:49              просмотры: +2398, комментарии: +45
все темы главная регистрация  
  • 07.11.18 00:43 (ответ для: Ariellla)
    Ariellla писал(а): это одна из причин. Это очевидно. Не все люди хотят заниматься бизнесом. Это он не хотел расписываться, чтобы бизнесом не делится. И дом начал стоить, почему ни в браке? Чтобы она не претендовала на него! Она ребёнка хотела и семью. Он ей этого не давал. Поэтому она ушла.

    Они бизнес сами разделили, он ей предложение на втором году сделал ещё, решили не расписываться. Она помогала и много чего на ней было, не умерла бы с голоду в любом случае. Он и салон ей отдал мебельный и компенсацию дал за выход из фирм. Два года не работала потом. Все прожила и прогуляла по заграницам
  • 07.11.18 00:39 (ответ для: Ice Lace)
    Ice Lace писал(а): Кто счастлив, кто нет, кто кого до сих пор любит - никому неведомо, кроме самих героев истории. Ясно одно, если мужчина действительно любит, то не будет тянуть кота за хвост и жить без рописи много лет. И женщина из хороших крепких отношений никогда не убежит вникуда. Не все там идеально было, вот и разошлись.

    Может и неидеально конечно там было, но роспись вроде не причина. Они вместе такое решение из-за бизнеса приняли. А предложение он ей на втором году ещё сделал.
  • 06.11.18 01:09 (ответ для: сумеречный ангел)
    сумеречный ангел писал(а): Я писала ниже-это не причина. Не расписывались из-за раздела бизнеса. Они современные люди. Это не было для неё проблемой и было и ее решением.
    это одна из причин. Это очевидно.
    Не все люди хотят заниматься бизнесом. Это он не хотел расписываться, чтобы бизнесом не делится. И дом начал стоить, почему ни в браке? Чтобы она не претендовала на него! Она ребёнка хотела и семью. Он ей этого не давал. Поэтому она ушла.
  • 06.11.18 01:06 (ответ для: сумеречный ангел)
    сумеречный ангел писал(а): Это вроде песенка Иа? Вы тоже считаете, что в жизни так не бывает? Что же здесь странного? У любого взрослого человека перед глазами полно таких трагедий отношений и разводов. К сожалению.
    Бывает, сплошь и рядом... просто СМИ сейчас так переполнены подобными темами, что любая правдоподобная быль воспринимается как сериальный сценарий...
  • 06.11.18 00:05 (ответ для: prozektor65)
    Это вроде песенка Иа? Вы тоже считаете, что в жизни так не бывает? Что же здесь странного? У любого взрослого человека перед глазами полно таких трагедий отношений и разводов. К сожалению.
  • 05.11.18 23:32 (ответ для: nikandra)
    nikandra писал(а): Ну и я вам конечно верю
    И я, и я, и я того же мнения!
  • 05.11.18 23:11 (ответ для: Tifosi)
    Я ее сама видела, узнать трудно. Да и счастья в глазах не видать. Он наоборот защищает, говорит двух детей родила, тяжело ей. Вчера в ресторане правда признался, что жалеет о встречах с ней. В памяти всегда царицей была и лучше бы такой оставалась. Не злорадствует, неприятно ему. Она не просто плохо одета, она полугопница что-ли сейчас по разговору и замашкам.
    А про вкусы... тут такое дело, она не из простой семьи, с матерью ещё полмира объездила, не нуждалась с детства, образование хорошее, языки. Потом отец у них ушёл, мать из мэрии выперли. А тут наш парень, любовь-морковь все вовремя. Причём я почти уверена тогда была, что любит она его тоже не притворно. Хотя она всегда больше всех себя любила. При нем жила по полной, выставки в Европах, концерты, недели высокой моды в Париже, лазурный берег и т.д. Бомонд, закрытые клубы в Москве и частые перелеты первым классом. Общалась с артистами, политиками. Сама красотка, стильная, вкус безупречный. Это уже не понты, это образ жизни. Я понимаю если бы ушла к такому же, но к рабочему? Нет, есть конечно и умные рабочие, перспективные. Но там явно не тот вариант, там большой любитель пива. Ему почти 40, стремлений-0
  • Cardinal grise писал(а): В конечном итоге это её личное дело. Мы можем долго рассуждать о её мотивах и возможных взглядах на жизнь, но это ни к чему не приведёт. Реальное положение вещей знает только она. Если вам так интересно, жалеет ли она, подпоите её, да спросите прямо.

    Прямо ее спросить не могу, не те отношения. Совместный отдых тоже не предвидится) к тем более я получается со стороны бывшего больше. Сама я ее поведения не понимаю и оснований для расхода не нашла. Поэтому и написала. Больше людей-больше мнений)
  • 05.11.18 22:03 (ответ для: сумеречный ангел)
    сумеречный ангел писал(а): В том то и дело, что ушла именно в никуда. Была попытка построить отношения с каким-то торговцем, год потратила, не вышло. Потом женатый любовник, потом муж рабочий. Насчёт ребёнка он ее не обманывал, жил почти на стройке дома, подгонял строителей, через год построил. Только уже ей не нужно было, убежала. Теперь в нем новая жена живет и 2-е детишек у них. А отец он хороший получился
    Ну значит не все так и гладко было раз ушла в никуда ... А то что он про неё рассказывает, знаете бывшим всегда кажется , что их прошлые зазнобы зачахли и озлобились , только на всегда в этих словах даже доля объективности есть... Про ее отношение к рабочим .... Мало ли как она раньше к ним относилась , у меня тоже был знакомый спортсмен , все девушки у него под стать были худенькие , о полных очень нелестно отзывался ... А потом встретил пышку и женился , 7 лет уже женат, жена его не безобразно жирная конечно, но далеко не модель ... Так что чужая душа - потёмки...
  • 05.11.18 21:54 (ответ для: сумеречный ангел)
    сумеречный ангел писал(а): Так если бы ушла к этому рабочему может так и было. Любовь нематериальна, получилась бы красивая история Но она ушла в никуда. Рабочий через 2 года только нашёлся. До этого были другие, холостые, женатые, но куда-то делись. Она красивая девушка была, с царственными манерами. На рабочих свысока поглядывала и имён их не запоминала когда квартиру отделывали.
    В конечном итоге это её личное дело. Мы можем долго рассуждать о её мотивах и возможных взглядах на жизнь, но это ни к чему не приведёт. Реальное положение вещей знает только она. Если вам так интересно, жалеет ли она, подпоите её, да спросите прямо.
  • 05.11.18 21:49 (ответ для: Cardinal grise)
    Cardinal grise писал(а): Не в деньгах счастье. Умный и успешный, видимо, был не настолько хорош, раз от него ушли, даже несмотря на 7 лет совместной жизни и предпочли ему вариант попроще ...

    Так если бы ушла к этому рабочему может так и было. Любовь нематериальна, получилась бы красивая история) Но она ушла в никуда. Рабочий через 2 года только нашёлся. До этого были другие, холостые, женатые, но куда-то делись. Она красивая девушка была, с царственными манерами. На рабочих свысока поглядывала и имён их не запоминала когда квартиру отделывали.
  • 05.11.18 21:41 (ответ для: Tifosi)
    Tifosi писал(а): Вообще какая то странная история .... Столько лет жила, много всего прошли и год не смогла подождать , пока он на детей созреет? Или может он с ней и не хотел семьи , оттого и соскакивал и история с этим домом не первая отмазка ... Да и прям таки в раз бросила обеспеченного мужчину и ушла в никуда ? Ну ладно бы ещё ушла к такому же состоятельному, любящему и готовому жениться , рожать детей , раз уж ей это очень надо было ... А все так очень опрометчиво ....Странные какие то

    В том то и дело, что ушла именно в никуда. Была попытка построить отношения с каким-то торговцем, год потратила, не вышло. Потом женатый любовник, потом муж рабочий. Насчёт ребёнка он ее не обманывал, жил почти на стройке дома, подгонял строителей, через год построил. Только уже ей не нужно было, убежала. Теперь в нем новая жена живет и 2-е детишек у них. А отец он хороший получился

Последние дневники за: ноябрь 2018 г.

автор дата новые дневники комментарии
1. jeniulka 03.11 10:42 су­пер боб­ро­вы не очень»»
2. xозяйк@ судь 03.11 09:26 при­вет ла­пу­ли! а у нас на­сто­я­щая зи­ма! три дня от­ды­ха!кра­со­та! »» 6
3. южана 03.11 08:22 на­ча­ла хо­дить на зум­бу. оочень нра­вит­ся. это вид фит­не­са, »» 1
4. bljostka 03.11 07:40 ез­ди­ла вче­ра в аут­лет на ле­нин­град­ке. слу­шай­те. ши­кар­но »» 6
5. алло4ка 03.11 05:36 03.1.2018ух,опять про днев­ник за­бы­ла.»» 6
6. lusseria 03.11 05:10 вот та­кой вот при­вес с июля ме­ся­ца. вро­де как и ожи­да­ла »» 1
7. мадам елена 02.11 23:55 де­воч­ки мои удар­но по­тру­ди­лись на этой неде­ле, по­ра­до­ва­ли, »» 2
8. фифа в ботах 02.11 23:38 осень.»»
9. libra08 02.11 23:31 ра­ци­он 02.1.2018зав­тра ри­со­вая ка­ша с тык­вой.обед. »» 1
10. глаvная 02.11 23:30 се­го­дня не мой день.од­но­знач­но на ра­бо­те со­ри­лись,с »»
11. tereza30 02.11 21:12 как быст­ро про­ле­та­ют дни и неде­ли.вро­де толь­ко-толь­ко »» 4
12. южана 02.11 19:34 юху! да! ми­нус 4 кг за 10 дней! вот что зна­чит по­ста­рать­ся! »» 8
13. мамзель в ша 02.11 19:24 ку­ри­ное филе с ка­бач­ком и шам­пи­ньо­на­ми02.1.2018»» 3
14. 76rxbnbuq6f8 02.11 19:21 пер­вая за­пись в днев­ни­ке. по­ка пы­та­юсь разо­брать­ся »» 4
15. hel_08 02.11 18:16 02.1.2018 гк рф ста­тья 214. пра­во го­су­дар­стве­ной соб­стве­но­сти »»
16. hel_08 02.11 18:12 02.1.2018 гк рф ста­тья 213. пра­во соб­стве­но­сти граж­дан »»
17. inshala 02.11 18:02 02.1.2018 дол­го­жда­ная встре­ча!»»
18. hel_08 02.11 17:55 02.1.2018 про­дол­же­ние нк рф ста­тья 256. амор­ти­зи­ру­е­мое »»
19. marusya2912 02.11 17:44 02.1.2018»»
20. ледисовершен 02.11 16:56 день без­де­лья до­ма с утра уби­ра­лась,схо­ди сде­ла­ла »» 9
21. березка77 02.11 16:51 вче­ра на­ру­ши­ла ке­то, вы­пи­ла вод­ки и за­ку­си­ла кар­тош­кой, »» 1
22. the ya 02.11 16:36 02.1.2018»»
23. мася кисюлин 02.11 16:32 ещё ме­сяц бу­ду ра­бо­тать сут­ки через сут­ки.уста­ла я.а »» 4
24. eve-lina 02.11 16:12 вобще всё лень мне. взве­си­лась хоть не при­ба­ви­ла в »» 1
25. pdjb2pfwlh5l 02.11 15:18 при­вет!»» 1
vip клубы  онлайн +1540
топ темы новые
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции. Добавляя любую информацию на сайт пользователь соглашается, что администрация вправе не удалять её даже по просьбе автора