разделы рецепты клубы дневники фото игры беременность имена юмор батюшка вера реклама

секс каждый день. ужас на лобке и подмышках. сказала, что месячные.

Мы с парнем начали вместе жить, и такая проблема: я с рук, подмышек и с интимного места волосы убираю шугарингом. Эффект на 2 недели, а потом... короче, потом кожа воспаляется, волосы пробиваться новые начинают и некоторые могут вростать даже.
У нас секс каждый день. Сейчас они начали расти, ужас, особенно на добке и подмышках все красное. Я скахала парню, что у меня месячные и не знаю, что делать. Думаю подождать , чтоб чучуть отросли и снова вырвать. А потом? Что делать?
Когда бреешь так , не очень красиво и гладко, на лазер нет денег, а у шунаринга отдаленные последствия( что вы делаете? Хочется быть гладкой каждый день и всегда

автор: Лютая Ведьма, 08.11.18 16:53              просмотры: +3319, комментарии: +42
все темы главная регистрация  
  • 08.11.18 18:43 (ответ для: Лютая Ведьма)
    Лютая Ведьма писал(а): Да ну я не могу у него на это попросить Да и не прямо в парне дело. Просто самой неприятно. А когда подмышками раздражение это еще и больно. Не хочется чувствовать себя скованно в постели. Я просто думала, может, есть какие то кремы от раздражения, которые ПОМОГАЮТ РЕАЛЬНО, или еще что то.
    я Вас чудесно понимаю, у меня самой кожа чувствительная. сейчас пытаюсь вникнуть в содержание вашего описания из темы где именно и как раздражается - потому что поняла за жизнь, что у разных людей разная степень раздражения при тех же видах эпиляции
    и у одного человека могут быть разные участки - какие и раздражаются и нет от тех же способов.
    .
    если Вам повезло с тем, что бритва только лишь шероховатость дает.. (а не красные головки сразу на месяц!) то, думаю, ничего зазороного в отсутствии образцовой гладкости нет - пусть дейстительно парень понимает, что, так сказать естественно, то нормально (если волосы короткие и слегка колются БЕЗ красноты то пускай так и будет, этот факт думаю парня не отпугнет, реально вряд ли заметит если только он не из высших кругов где вокруг девушки из салонов)
    .
    а если краснота от бритвы (не зря же Вы на шугаринг перешли, это самый мягкий способ (кроме лазера) избавления от волос, дает меньше всего раздражений) то тогда действительно я бы шугаринг продолжала,
    .
    если от бритвы раздражение недолгое, пара дней - действительно людям или пенки для бритья,или кремы в таком случае помогают. есть метод обтирания холодной или морской водой сразу после бритья. но помогает тоже если кожа не склонна к длительной красноте.
    .
    а у кого от бритья идут головки белые на красном фоне сразу на месяц- там ничего не помогает.!. ни крем, ни пенки НИ-ЧЕ-ГО. в таком случае только ждать когда пройдет и затем менять метод удаления волос.
    .
    крем для депиляции - хорошая вещь,но тоже могут быть индивидуальные аллергии на крем, воздействует мягче бритвы, можно подобрать такой чтоб не было раздражения в деликатных местах. но долго надо копаться в ванной для этого процесса (подольше бритвы).
    ...
    а парень пускай платит, иначе и потом всю жизнь придется переживать те же проблемы.
    я сама вот о таких вещах думаю, ибо надоело мучиться. а Вы своей темой хорошую мысль мне подсказали: сначала делаем удачную эпиляцию, показываем “товар лицом“ затем начинаем немного зажиматься напоказ и отказывать ему (на какое то короткое время) с растерянным видом (навроде ..“дорогой у меня проблемы подождем пару недель“). потом он у нас спрашивает в чем дело (надо чтоб искренне заинтересовался вашей тихой грустью и огорченностью) - и тогда мы ему в женственной форме протягиваем, мол (а вот формулировку надо обдумать чтоб его не шокировала). можно и расстроиться под конец рассказа открыто и т.д. (грамотные женские слезы хорошо действуют на мужиков, главное не плакать вообще без поводов,т.к. без повода их уже раздражает)

    ну и на этом месте по логике он должен предложить оплатить или как то решить эту проблему . возможно скажет что ему это не так важно и любит вас любой и т.д. но вы не рсслабляйтесь, а дожмайте его и позже , ибо как я уже написала слишком много ему показывать своих несовершеств внешности может и лопнуть его зрительное терпение, даже если он изначально любил эту женщину.
    тем более если планрует жить с этой женщиной, то это для него это мотив на такие вложения.
  • 08.11.18 18:37
    У вас там воспалительный процесс начался! Ещё какую- нибудь грязь занесете, вообще сепсис начнется! Пока там вообще не нужно ничего делать, антибактериальной мазью только мазать.Боже, какие же глупые люди!
  • 08.11.18 18:29
    Копите на лазер, это тема.
  • 08.11.18 18:25
    А что сказать прямо нельзя, или мужчина не в курсе, что у женщин в положенных местах растут волосы? Зачем врать то? А если заболеете, не дай Бог, в другую страну придется переезжать?
    Извините, но я серьёзно даже не знаю что тут ещё можно посоветовать. Ну замените шугаринг на менее травматичную и наиболее подходящую вашей коже процедуру, попробуйте просто брить хорошим станком. К сожалению, абсолютная гладкость бывает только после лазера, да и то на это время нужно.
  • 08.11.18 18:22
    Врастают
  • 08.11.18 18:22
    Есть крем,есть бритва вырастают от эпиляторов и шугаринга,от крема и бритвы- нет
  • 08.11.18 18:17
    Я убираю эпилятором (если делать правильно, тогда нет раздражения и сильно не врастают, также и с шугарингом, нужен уход за кожей до и после), когда начинают “местами“ отрастать сбриваю, за неделю месячных успевают более менее отрасти
  • 08.11.18 18:07 (ответ для: tanytany)
    tanytany писал(а): нет, ошибаетесь. рассказать парню что вы иначе говоря - в такой то момент некрасивы - это не самый лучший совет. рассказывать надо аккуатно, если вообще рассказывать. если нет другого выхода кроме как поведать о своей проблеме то придется рассказать осторожно, а не как вы советуете. вы по иным темам а эта тема вообще деликатная! тоже все бы рассказали своему молодому человеку прям вот сразу и ПРОСТО? ха, не верю. поэтому просто заметно что у вас не было такого, не представляете как именно кожа может тогда выглядеть. потому ошибочно представляте этот процесс как терпение: но терпение как раз должно быть исключительно у парня девушка должна пытаться предстать для него в максимально ухоженном виде и вполне возможно что оно и лопнет... потому показ кожи в несовершенном виде для его глаз - стоит минимизировать, пока терпение его не лопнуло. и чтото придумывать параллельно с эпиляцией
    я со своим “молодым человеком“ вместе 7 лет, за это время он видел меня волосатую, прыщавую, больную и вообще во всех видах! он прекрасно знает, что женщина - это не резиновая кукла из сексшопа, у которой не растут волосы и которая не какает У вас же отношение к мужику как к какому то неженке, который завизжит от вида волосинки на жопе и убежит. Боже мой, откуда вы только такие берётесь , откуда такие навязанные стандарты,такие взгляды???
  • 08.11.18 17:56 (ответ для: Kadar)
    Kadar писал(а): почему нельзя просто рассказать об этом?? пусть знает,какова расплата за красоту, как мы терпим и он пусть терпит. Но я уверена,что ему вообще пофиг будет на ваши волосы. Любят бабы париться из за какой то фигни и не рассказывать мужикам то,что ДОЛЖНЫ рассказывать.
    нет, ошибаетесь. рассказать парню что вы иначе говоря - в такой то момент некрасивы - это не самый лучший совет. рассказывать надо аккуатно, если вообще рассказывать. если нет другого выхода кроме как поведать о своей проблеме то придется рассказать осторожно, а не как вы советуете.
    вы по иным темам (а эта тема вообще деликатная!) тоже все бы рассказали своему молодому человеку прям вот сразу и ПРОСТО? ха, не верю.
    поэтому просто заметно что у вас не было такого, не представляете как именно кожа может тогда выглядеть. потому ошибочно представляте этот процесс как терпение: но терпение как раз должно быть исключительно у парня (девушка должна пытаться предстать для него в максимально ухоженном виде) и вполне возможно что оно и лопнет... потому показ кожи в несовершенном виде для его глаз - стоит минимизировать, пока терпение его не лопнуло. и чтото придумывать параллельно с эпиляцией
  • 08.11.18 17:50
    Абсолютно гладко всегда не бывает, к сожалению. Рекомендую триммер. Можно пользоваться хоть каждый день, нет раздражения как от бритвы. Минусы - кожа не абсолютно гладкая как от бритвы, но вполне норм, волос не видно, второе - быстро отрастают волосы, еще некоторые модели шумят, но говорят уже бесшумые есть.
  • 08.11.18 17:46 (ответ для: tanytany)
    Да ну) я не могу у него на это попросить )
    Да и не прямо в парне дело. Просто самой неприятно. А когда подмышками раздражение это еще и больно. Не хочется чувствовать себя скованно в постели.
    Я просто думала, может, есть какие то кремы от раздражения, которые ПОМОГАЮТ РЕАЛЬНО, или еще что то.
  • 08.11.18 17:30
    ну вот! наконец честная тема. а то я в соседних паре тем сказала собеседницам что это проблема.. а мне в ответ такой проблемы нет, я придумываю и чуть ли не пьяная. с чего я взяла что эпиляция в промежутках между отрастания - это проблема. в общем поддерживаю автора - нет ничего странного в наличии подобных трудностей, это естественно для организма, что у значительной части людей кожа противиться раздражением, будь там битва или пробивающиеся изнури волоски.
    ..я тоже писала такой же вопрос, недавно мол а что делаете между эпиляциями когда нужно срочно ну а девушки тут пишут мол оказывается у них даже не растет и не раздражается (видимо думают что это у них типовой случай)
    ..
    ну а сама я думаю на эту тему в качестве совета автору- пускай парень денег то и ищет, это ведь ему хочется наверное чтоб его девушка его радовала. товар лицом (с гладкой кожей) она уже ему показала, ему понравилось, значит пусть платит, если у него деньги есть.
    ну а если нет то наверное “надуться“ на него стоит и пошантажировать немного кексом - чтоб знал что все таки автору нужна его материальная помощь, а то как то слишком много получается,что девушка еще и денег должна в одночку найти, и всё для того парня который будет думать что девушки такие и есть от природы и никаких денег это не стоит.

Последние дневники за: ноябрь 2018 г.

автор дата новые дневники комментарии
1. anutok2006 13.11 11:20 втор­ник мо­роз и солн­це»» 5
2. ласточка55 13.11 11:14 13.1.2018. втор­ник»» 40
3. oless ya 13.11 11:13 уже ко­то­рый день по плюс 10 грам лад­но не страш­но, »» 4
4. kosha355 13.11 10:56 2 день лю­би­мой - овощ­ной»»
5. аленка933 13.11 10:47 всем доб­ро­го дня!на ра­бо­те за­вал, встреч­ная про­вер­ка.си­жу »» 2
6. larali 13.11 10:34 13.1.2018»»
7. apexina 13.11 10:22 как улуч­шить ме­та­бо­лизм»» 2
8. n@tk@20 13.11 10:16 на­ко­нец-то взя­ла се­бя в ру­ки, на­строй ре­ши­тель­ный, »» 8
9. lelka789 13.11 10:08 13.1.2018»» 2
10. дуся80 13.11 09:56 ве­че­ром вли­ли лив­ни. сей­час идёт мел­кий дождь и ве­тер. »» 12
11. erana 13.11 09:54 за вче­раш­ний день съе­ла 2 чаш­ки ко­фе, 2 яй­ца, яб­ло­ко »» 4
12. lenuhka1111 13.11 09:47 13.1.2018»» 4
13. дыши_легко 13.11 09:39 втор­ник, 13 но­яб­ря, ра­бо­чий день»» 9
14. восход солнц 13.11 09:14 13.1.2018»» 3
15. the ya 13.11 09:12 13.1.2018»» 1
16. стройн@яя 13.11 09:07 вес на ме­сте,неин­те­рес­но да­же»» 3
17. ягодка123 13.11 09:05 13.1.2018»» 15
18. рукоделкина 13.11 08:59 ура! на­конц-то 78 на ве­сах по­яви­лось! ох и дол­го же »» 5
19. хома1 13.11 08:34 от­лич­ный ре­зуль­тат за пер­вый день! вы не на­хо­ди­те? »» 5
20. snowwhite_93 13.11 08:33 13.1.2018 снег!»»
21. fnatalis 13.11 08:21 13.1.2018»» 3
22. @lya 13.11 08:15 13.1.2018»» 2
23. valencia1705 13.11 08:15 от­ве­сик ста­ра­ния не зря!»» 5
24. tanyel 13.11 08:10 по­че­му то с утра просну­лась с отек­шим ли­цом. пе­ре­смот­ре­ла »» 8
25. krolius 13.11 08:01 че­го-то у ме­ня с пят­ни­цы од­ни тра­ты и ни как не оста­нов­люсь.муж »» 6
vip клубы  онлайн +1680
топ темы новые
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции. Добавляя любую информацию на сайт пользователь соглашается, что администрация вправе не удалять её даже по просьбе автора