разделы рецепты клубы дневники фото игры беременность имена юмор батюшка вера реклама

Что вы считаете вкусным? В целом пресная, к тому же жирная. Согласны с этим?

Российская национальная еда в целом пресная, к тому же жирная. Согласны с этим?

автор: wx16wx0yq5h9, 08.11.18 19:11              просмотры: +3114, комментарии: +45
все темы главная
  • 23.11.18 22:18
    Да, согласна. Пресная и тяжелая.
  • 23.11.18 21:56 (ответ для: wx16wx0yq5h9)
    wx16wx0yq5h9 писал(а): Так у нас же майонез в салаты обильно заправлять любят.

    А, у вас написано “российская национальная еда“, т.е. почти то же самое, что “советская“.
    А мне почему-то вспомнилась именно русская кухня, а не еда - там всё было тушёное, томлёное, отварное и печёное.
  • 23.11.18 21:49 (ответ для: kozochka48)
    Так у нас же майонез в салаты обильно заправлять любят.
  • 23.11.18 21:27
    На счёт пресной - куда ни шло, но жирная...
    Вы азиатскую видели? Кумыс, всякие конские кишки, мозги - ну это у кочевников... У китайце всё жареное в масле, и не только у китайцев.
    А у нас борщик (капуста варёная на бульоне), всякие разные каши, пироги печёные, пельмени опять же отварные в кипятке (я не добавляю сметану) - всё очень даже в меру жирное. В других кухнях ещё жирнее и не полезнее.
    Разве что японская кухня сбалансированная и кавказская, но у них там много овощей и травы
  • Очень люблю китайскую и еврейскую кухню
  • 09.11.18 15:26 (ответ для: Мисс_Алёнчик)
    попробуйте обязательно, это правда вкусно, раз Вы говорите ,что Вам нравилась типо сырая рыба
  • 09.11.18 15:24 (ответ для: дождик 77)
    Спасибо большое, я люблю новенькое что-то, надо попробовать на следующих выходных.
  • 09.11.18 15:21 (ответ для: Мисс_Алёнчик)
    мы делаем речную, обычно это карп, сазан или толстолобик, на кости и с кожей, просто разрезать на куски, но но не толстые, ш-3-5 см как на стейк и еще пополам по хребту
  • 09.11.18 15:18 (ответ для: дождик 77)
    Надо попробовать, а рыбу любую можно? И чисто филе или с кожей?
  • 09.11.18 15:16 (ответ для: Мисс_Алёнчик)
    может такая как мы делаем? рыбку помыть, порезать, обвалять каждый кусок в соли и оставить на 2 ч, потом промыть и положить на 30 мин в уксус, после очень плотно складываешь в банку, перекладывая слои луком, и в конце залить раст масло, так же добавить перец горошком, лавр лист и семена кориандра..и в холодильник на 2-3 д и готово..ваша вкусная сырая рыба, а на севере обычно строганину готовят, заморозили, достали настрогали тонко, присыпали солью и перцем и едят, но с речной так точно нельзя, только с морской
  • 09.11.18 15:10 (ответ для: дождик 77)
    Не знаю, обычная речная рыба, дед ловил, а бабушка готовила. Я любила,она и дед, больше никто не ел из наших. Гуглила,но что-то все не то, ее научила родственница с севера.
  • 09.11.18 15:01 (ответ для: Мисс_Алёнчик)
    это случайно не та рыбка, которую маринуют с маслом раст и луком обычно в банке, многие ее не едет т.к считают сырой

Последние дневники за: апрель 2019 г.

автор дата новые дневники комментарии
1. malashka-kas 13.03 20:59 раз­дел ре­бён­ка»»
2. adeliya 24 13.03 19:31 зав­тра про­дол­же­ние по­хож­де­ния в боль­нич­ку.ни­чег ско­ро »» 1
3. cappucino 13.03 18:15 вес­на при­шла!»» 3
4. malashka-kas 13.03 16:55 груст­но! у нас дож­дик и сне­жок. мок­ро. с утра на всех »»
5. h6bksvg5pt8s 13.03 13:56 не бу­ду по­ка взве­ши­вать­ся- ба­та­рей­ка се­ла на ве­сах- »»
6. sunny_june 13.03 13:05 чув­ствую се­бя очень пар­ши­во. в прин­ци­пе, про­шло мень­ше »»
7. lajka 13.03 12:02 при­вет. у ме­ня се­го­дня ва­ниль­ные су­ха­ри. сей­час на­пи­шу »» 14
8. luma 13.03 11:55 13.3.2019»»
9. umbra505 13.03 11:30 цвет на­стро­е­нья - чер­ный. бы­ва­ет.на­стра­ив как мо­гу »» 2
10. lelekone 13.03 10:19 ура успе­ла проснуть­ся и пе­ред ра­бо­тай сде­лать за­ряд­ку.как-то »» 2
11. olga_kev 13.03 07:11 под­го­тов­ка к ле­ту.13.03.2019»»
12. дао любви 13.03 03:01 бо­ди­ф­лекс, 2 ра­за в день по 20 мин.»» 2
13. синеглазк@ 12.03 22:21 но­вый старт из-за боль­шо­го при­ве­са по­сте­пе­но хо­чу »»
14. hel_08 12.03 18:20 12. 03. 2019»» 1
15. аленка933 12.03 16:02 сно­ва зи­ма»»
16. lajka 12.03 12:06 при­вет по­го­да сказ­ка. мо­роз ми­нус 2 и солн­це кра­со­та »» 17
17. luma 12.03 12:00 12.3.2019»»
18. дао любви 12.03 11:57 раз­груз­ка.»» 1
19. ксю s4@(тлив 12.03 09:14 ока­зы­ва­ет­ся я 74 кг ве­шу ой ой ой как все за­пу­ще­но»» 1
20. umbra505 12.03 09:09 всем доб­ро­го утра и хо­ро­ше­го ве­се­не­го на­стро­е­ния!»» 1
21. h6bksvg5pt8s 12.03 08:35 так, оста­лось у ме­ня 9 дней не ка­тор­ги- ибо что-то »»
22. tanay54 12.03 07:44 12.3.2019»»
23. miss-sunshin 12.03 07:38 гор­жусь со­бой.я око­ло 3 лет не за­ни­ма­лась спор­том, »»
24. h6bksvg5pt8s 12.03 07:23 ну по­ху­де­ла чу­ток. спа­ла хо­ро­шо очень. се­го­дня по­гу­ляю »»
25. njkn0xg6c7l2 11.03 22:14 1.03.2019»»
vip клубы  онлайн +220
топ темы новые
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции. Добавляя любую информацию на сайт пользователь соглашается, что администрация вправе не удалять её даже по просьбе автора