разделы рецепты клубы дневники фото игры беременность имена юмор батюшка вера реклама

Что вы считаете вкусным? В целом пресная, к тому же жирная. Согласны с этим?

Российская национальная еда в целом пресная, к тому же жирная. Согласны с этим?

автор: wx16wx0yq5h9, 08.11.18 19:11              просмотры: +2790, комментарии: +45
все темы главная
  • 23.11.18 22:18
    Да, согласна. Пресная и тяжелая.
  • 23.11.18 21:56 (ответ для: wx16wx0yq5h9)
    wx16wx0yq5h9 писал(а): Так у нас же майонез в салаты обильно заправлять любят.

    А, у вас написано “российская национальная еда“, т.е. почти то же самое, что “советская“.
    А мне почему-то вспомнилась именно русская кухня, а не еда - там всё было тушёное, томлёное, отварное и печёное.
  • 23.11.18 21:49 (ответ для: kozochka48)
    Так у нас же майонез в салаты обильно заправлять любят.
  • 23.11.18 21:27
    На счёт пресной - куда ни шло, но жирная...
    Вы азиатскую видели? Кумыс, всякие конские кишки, мозги - ну это у кочевников... У китайце всё жареное в масле, и не только у китайцев.
    А у нас борщик (капуста варёная на бульоне), всякие разные каши, пироги печёные, пельмени опять же отварные в кипятке (я не добавляю сметану) - всё очень даже в меру жирное. В других кухнях ещё жирнее и не полезнее.
    Разве что японская кухня сбалансированная и кавказская, но у них там много овощей и травы
  • Очень люблю китайскую и еврейскую кухню
  • 09.11.18 15:26 (ответ для: Мисс_Алёнчик)
    попробуйте обязательно, это правда вкусно, раз Вы говорите ,что Вам нравилась типо сырая рыба
  • 09.11.18 15:24 (ответ для: дождик 77)
    Спасибо большое, я люблю новенькое что-то, надо попробовать на следующих выходных.
  • 09.11.18 15:21 (ответ для: Мисс_Алёнчик)
    мы делаем речную, обычно это карп, сазан или толстолобик, на кости и с кожей, просто разрезать на куски, но но не толстые, ш-3-5 см как на стейк и еще пополам по хребту
  • 09.11.18 15:18 (ответ для: дождик 77)
    Надо попробовать, а рыбу любую можно? И чисто филе или с кожей?
  • 09.11.18 15:16 (ответ для: Мисс_Алёнчик)
    может такая как мы делаем? рыбку помыть, порезать, обвалять каждый кусок в соли и оставить на 2 ч, потом промыть и положить на 30 мин в уксус, после очень плотно складываешь в банку, перекладывая слои луком, и в конце залить раст масло, так же добавить перец горошком, лавр лист и семена кориандра..и в холодильник на 2-3 д и готово..ваша вкусная сырая рыба, а на севере обычно строганину готовят, заморозили, достали настрогали тонко, присыпали солью и перцем и едят, но с речной так точно нельзя, только с морской
  • 09.11.18 15:10 (ответ для: дождик 77)
    Не знаю, обычная речная рыба, дед ловил, а бабушка готовила. Я любила,она и дед, больше никто не ел из наших. Гуглила,но что-то все не то, ее научила родственница с севера.
  • 09.11.18 15:01 (ответ для: Мисс_Алёнчик)
    это случайно не та рыбка, которую маринуют с маслом раст и луком обычно в банке, многие ее не едет т.к считают сырой

Последние дневники за: январь 2019 г.

автор дата новые дневники комментарии
1. vika-fo19 05.12 09:16 вес скак­нул вниз ,но я то знаю что это во­дич­ка ушла »» 2
2. tanuwa_71 05.12 00:40 скуч­но про­шел день.»»
3. талая 04.12 22:17 тре­тий день на тре­на­же­ре по 40 кал»» 2
4. tanuwa_71 04.12 17:31 на­ча­ло. опять на­ча­ло, но это край­ний раз, обе­щаю! »» 1
5. radina 04.12 16:21 4:30 подъ­ем се­го­дня раз­гру­зоч­ный на ке­фи­рев обед 10гр »» 5
6. helen13 04.12 15:38 доб­ро­го ве­че­ра!»»
7. valencia1705 04.12 14:22 при­бо­ле­ла.»» 1
8. кошачья буха 04.12 13:57 ма­лень­ко при­ба­ви­ла, чув­ствую.увы, в та­кие мо­ро­зы охо­та »»
9. татушка 1972 04.12 12:03 день вто­рой ди­е­ты ма­ги.на­стро­е­ние хо­ро­ше го­ло­да нет, »» 2
10. vika-fo19 04.12 10:51 все обьяв­ляю вой­ну жи­ру . бу­ду бо­роть­ся за каж­дый »» 1
11. le_ночка 04.12 09:44 ра­бо­та, ра­бо­та, ра­бо­та.»»
12. nata i 04.12 08:59 но­вая цель - пе­рей­ти от­мет­ку 85кг»» 5
13. lol4ik 04.12 07:54 всн­ра муж при­шел до­мой по­зво­нил, что ра­зет­ки не ра­бо­та­ют. »»
14. белая короле 03.12 22:46 3.12.2018»» 1
15. hm9hnn8avkxc 03.12 22:00 пи­та­юсь как по­па­ло,но ста­ра­юсь ма­ло»» 4
16. hm9hnn8avkxc 03.12 21:47 все вре­мя хо­чу ку­шать, что де­лать»» 1
17. лола@ 03.12 21:20 на­де­юсь зав­тра бу­дет ми­нус.се­го­дня несколь­ко раз хо­те­ла »» 2
18. eve-lina 03.12 21:10 без от­ве­са. по­ра за­вя­зы­вать с пе­чень­ка­ми. это за­кон­чит­ся »»
19. iris979 03.12 19:52 ес­ли ко­му-то ин­те­рес­но, то ра­ци­он что-то меж­ду ке­то »» 2
20. 1jbkoepsr0tz 03.12 19:41 03.12.2018 все су­пер»»
21. татушка 1972 03.12 18:46 пер­вый день ди­е­ты ма­ги.про­шел нор­маль­но»» 2
22. татушка 1972 03.12 18:42 3.12.2018»»
23. vesnushkan 03.12 17:19 и сно­ва га­ля по­след­ний днев­ник был год на­зад. вспом­ни­ла, »»
24. nata i 03.12 11:57 на­ча­лось»» 1
25. aniuta.mih 03.12 11:42 19 дней до юби­лея фо­то се­бя­шеч­ки при­ла­гаю. со вче­раш­не­го »»
vip клубы  онлайн +1630
топ темы новые
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции. Добавляя любую информацию на сайт пользователь соглашается, что администрация вправе не удалять её даже по просьбе автора