разделы рецепты клубы дневники фото игры беременность имена юмор батюшка вера реклама

Как приготовить чтобы каша не получилась? Не советуйте гуглить, этап пройден!

кто-нибудь знает вкусненький рецепт риса с овощами? плова с овощами) можно с сухофруктами.
и какой рис выбрать, а главное как приготовить чтобы каша не получилась?


не советуйте гуглить)) этап пройден!

автор: Fruit_life, 13.11.18 21:22              просмотры: +2255, комментарии: +26
все темы главная
  • 18.12.18 16:34
    Пропаренный, варить, постоянно пробуя на вкус, по готовности промыть, как макароны. Потушить овощи, добавить рис, потушить чтоб рис пропитался. Я так делаю и никакие рецепты мне не помогают, пока сама свою технологию для себя не нашла
  • 12.12.18 11:48
    чтоб точно не в кашу, то длинный рис взять и варить в отдельной кастрюле. Овощи и мясо зажарить на сковороде и уже отваренный рис добавить, минут 5 вместе протушить. Но вся фишка, на мой взгляд, в сорте риса.
  • 05.12.18 17:47
    Кашу с тыквой сварите. 1 стакан риса круглого (краснодарский), 3,5-4 стакана молока, 1 стакан натертой (крупно тыквы).
    Молоко нагреть, всыпать рис, поварить 20 минут, засыпать тыкву, размешать. Варится 30-40 минут. ПЕремешать, сливоч.масло добавить (по вкусу), соль, сахар (по вкусу). Всё!
  • 03.12.18 15:17
    Скачать Я беру 2 смеси замороженных овощей жарю на масле погогретом. Слегка совсем не пережарьте. Они дойдут в рисе. В кастрюлю лью масло, грею, солю, добавляю рис не мытый сухой, пару минут мешаю на сильном огне, заливаю водою и варю до готовности, добавляю овощи. Использую всегда пропаренный длиннозернистый
  • 29.11.18 22:32
    Следить за водой , перельете будет каша
  • 29.11.18 22:29
    Обычно беру краснодарский рис, либо упаковку, в которой 4 пакетика гречки и 4 пакетика риса у Prosto. И то, и то нравится, рис вкусный! Точно по инструкции все сделали? Кукурузу беру консервированную, типа бондуэль
  • 20.11.18 01:53 (ответ для: radost_dnya)
    radost_dnya писал(а): Не - опечатка? Мне самой рис трудно дается, сколько лет уже мне, а всегда разваривался. Плюс еще часто привкус гадкий оставался. Хоть миллион раз промывала. Сейчас перешла на вариант для ленивых - рис в пакетиках, беру от PROSTO. Он уже промыт, уже дозирован. Пакетик в кипящую воду кладешь, время засекаешь, готово! Крупа у них уже промыта, получается вкусненько. А овощи отдельно на сковородке чуть поджариваю нравится сочетание - лук, перец красный, морковь, и отдельно чуть кукурузы еще добавить - получается нечто типа гавайской смеси.

    а кукурузу какую, замороженную берете?
    я покупала у PROSTO рис отборный в пакетиках, что-то не понравился, совсем не вкусный был(
    может партия не та...
    а вы какой берете?
  • 19.11.18 02:34
    Самый простой вариант сделать любую крупу рассыпчатой - отварить по принципу макарон, в большом количестве воды и по готовности откинуть на дуршлаг. А потом можно с любой зажаркой смешать.
  • 18.11.18 22:16
    “Не“ - опечатка? Мне самой рис трудно дается, сколько лет уже мне, а всегда разваривался. Плюс еще часто привкус гадкий оставался. Хоть миллион раз промывала. Сейчас перешла на вариант для ленивых - рис в пакетиках, беру от PROSTO. Он уже промыт, уже “дозирован“. Пакетик в кипящую воду кладешь, время засекаешь, готово! Крупа у них уже промыта, получается вкусненько. А овощи отдельно на сковородке чуть поджариваю (нравится сочетание - лук, перец красный, морковь, и отдельно чуть кукурузы еще добавить - получается нечто типа гавайской смеси).
  • 14.11.18 14:08
    рис , чтоб был рассыпчатый варят 1:2, заливаете водой, доводите до бурного кипения , накрываете крышкой и на мин огонь до готовности, если готовите плов, в жидкость учитываете жир и бульон от мяса и овощей
  • 14.11.18 11:33
    Пачка риса 900г (берите тот, который вам нравится, а не тот что дешевле), мясо 1кг, 1кг, лук 5шт, масло стакан. Закладка по очереди: масло, мясо, лук, морковь. Тушите 30-60 мин (пока лук не станет незаметным). Добавляем воды 1,4-1,5 литра. Соль, чтоб оч соленый был(лишнюю соль выпьет рис), специи. Ещё варим 39 мин на маленьком огне (до полного растворения лука). Выкладываем рис. Сверху ещё специи. если рис (для плова) хорошо пьет воду, то в конце закройте крышкой. Если рис плохо пьет воду (копните на 5 см булькает вода) то сделайте скважины 4-5 штук чтобы водичка испарялась. Удачи)
  • 14.11.18 11:07 (ответ для: Ladushka-127)
    Ladushka-127 писал(а): Любой рис пропаренный, длиннозерный. Я сначало обжариваю курицу, потом кидаю лук, потом морковь, обжариваю, промываю рис, ровно кладу на курицу и овощи. добавляю приправ, заливаю 3 см воды над рисом, за аять мин.до готовности втыкаю чеснок. Всегда получается очень вкусно. Готовлю в казане
    можно без курицы, добавить красный и зеленый перец

Последние дневники за: декабрь 2018 г.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
автор дата новые дневники комментарии
1. cladost 18.12 21:35 эх, опять бо­лем»»
2. angelaska 18.12 21:28 про­дол­жаю пи­тать­ся по­лез­но, но по­ка что не очень вкус­но. »»
3. miya-mama 18.12 21:24 а те­перь,да­мы, поз­воль­те ска­зать вам до сви­да­ния.»» 2
4. maria223 18.12 21:21 хо­лод­но.»»
5. miya-mama 18.12 21:17 це­ны в ма­га­зи­нах ахо­вые.»»
6. miya-mama 18.12 21:13 ка­жет­ся мо­ти­ва­ция ку­да-то спря­та­лась.»»
7. miya-mama 18.12 21:10 хо­ро­ше­го вре­ме­ни су­ток, еди­но­мыш­ле­ни­ки.»»
8. milayamila18 18.12 20:53 со­ный день пе­ре­шел в со­ный ве­чер»»
9. sveto4ek17 18.12 20:36 дни бе­гут»»
10. olivochka))) 18.12 20:23 срав­ни­те две фра­зы: все вы­пи­ли и всё вы­пи­ли. все­го-то »»
11. kairia 18.12 20:18 ско­рей бы но­вый год!»» 1
12. olivochka))) 18.12 20:16 то же та­кое сча­стье?од­ни го­во­рят:- это стра­сти:кар­ты, »»
13. oxyd 18.12 19:52 вот и до нас мо­ро­зы до­бра­лись за -20 ти­хонь­ко па­да­ет »»
14. евгения 1808 18.12 19:51 вста­ла на ве­сы и офи­ге­ла»» 2
15. ledi kendi 18.12 19:51 му­жу за­ка­за­ла джин­сы на вал­дбе­рис. не зна­ем его раз­ме­ра »» 4
16. евгения 1808 18.12 19:34 по­зи­тив­ная уста­нов­ка не по­мог­ла»»
17. фифа в ботах 18.12 19:23 сол­дат на при­ва­ле»» 1
18. maria_mujer 18.12 18:56 гу­став климт по­це­луй»»
19. истина где-т 18.12 17:50 - ты по­че­му за со­бой со­всем не сле­дишь?- а я се­бя »» 1
20. president 18.12 17:05 есть от­вес и он вдох­нов­ля­ет»»
21. классика жан 18.12 16:55 мир не без доб­рых лю­дей!»» 2
22. ирина.мск 18.12 16:55 18 де­каб­ря, втор­ник. пи­ще­вой днев­ник. лист 12 - ужин. »»
23. chikinkira20 18.12 16:52 при­ла­гаю фо­то»» 1
24. nato07 18.12 16:43 ку­пи­ли елоч­ные иг­руш­ки»» 7
25. -мася- 18.12 16:23 мой ра­ци­он 18.12.2018»»
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
vip клубы  онлайн +1080
топ темы новые
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции. Добавляя любую информацию на сайт пользователь соглашается, что администрация вправе не удалять её даже по просьбе автора