разделы рецепты клубы дневники фото игры беременность имена юмор батюшка вера реклама

Как вы делаете фаршированные блинчики с мясом? Рииис, а так можно?

Как вы делаете фаршированные блинчики с мясом? У меня и мама всю жизнь так делала и я это переняла, фарш само собой с луком и рис. Когда я готовила так, многие искренне удивлялись - рииис, а так можно?!)) Видимо кто как привык. Я ведь тоже думала что это классика и так же удивлялась, что для них это открытие

автор: p2vl5y3t6ddi, 06.12.18 20:08              просмотры: +2093, комментарии: +46
все темы главная
  • 12.12.18 11:47 (ответ для: Katerina_)
    Вас тут поубивают за майонез
  • 10.12.18 17:45
    Без риса, обжаренный фарш.
  • 10.12.18 16:05
    Я тоже без риса делаю, обжаренный фарш и лук, можно немного сметанки или майонеза добавить в фарш, чтобы сочнее был и обязательно обжариваю, раньше на сковороде, сейчас в редмондовском мультипекаре.
  • 10.12.18 15:06 (ответ для: p2vl5y3t6ddi)
    p2vl5y3t6ddi писал(а): Тогда и роллы это тоже не полезно. А русская кухня это в целом удар на пищеварительную систему.
    В принципе, так и есть. Большинство того, что мы называем “русской кухней“ - блюда, пришедшие из времен, когда надо было выживать и пахать физически. Сейчас это совершенно неприменимо к жизни. Офисному работнику и трети тех углеводов не надо, что требовались крестьянину или строителю.
  • 10.12.18 10:14 (ответ для: l1qyqvumsp2r)
    Тогда и роллы это тоже не полезно. А русская кухня это в целом удар на пищеварительную систему.
  • 10.12.18 06:13 (ответ для: p2vl5y3t6ddi)
    p2vl5y3t6ddi писал(а): Скорее всего сырая. Она быстро готовится

    Так она же на вкус совсем другая тогда... Но я попробую и так, и этак - мне идея про тыкву очень понравилась!
  • 09.12.18 18:55
    Рис там однозначно лишний - с блинами вместе это адская смесь для пищеварения. В советское время его во все начинки клали, чтоб удешевить продукт и сэкономить мясо. Сейчас, если вы не на грани выживания и можете готовить из нормальных продуктов - конечно, он там не нужен. Фарш, лук, специи.
  • 09.12.18 14:03 (ответ для: ДемонМаксвелла7)
    Скорее всего сырая. Она быстро готовится
  • 08.12.18 04:39 (ответ для: Улюлю)
    Усы писал(а): мы делали кубиками и такими же кубиками шпик

    А тыква сырая? Или ее нужно обжарить?
  • Я и с рисом делаю, и без. Можно еще поджарить фарш для начинки с грибами или со сладким перцем, тоже очень хорошо выходит.
  • 07.12.18 23:58
    Люблю со сливочным сыром и слабосоленой рыбкой; толченный мак с сахаром; с нутеллой и дробленным орехом; с нутеллой и бананом; картошка пюре и жареные грибы
  • 06.12.18 23:35 (ответ для: Улюлю)
    Кто знает...

Последние дневники за: февраль 2019 г.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
автор дата новые дневники комментарии
1. парящаямурча 20.02 15:41 до­го­ня­ет ме­ня сей­час мое ране вста­ва­ние в 5 утра.по­сле »» 4
2. anjese 20.02 15:41 20.02.2019 се­го­дня са­хар 7.0»» 5
3. angelaska 20.02 15:06 дер­ма­то­лог прой­ден.»» 5
4. истина где-т 20.02 14:37 зо­парк - это един­стве­ное ме­сто,где все за­клю­че­ные »»
5. ledi kendi 20.02 14:35 на­ча­лась моя убор­ка по кон ма­ри. на­ча­ло это все ве­щи, »» 9
6. anna-lotta 20.02 14:31 пло­хие ре­зуль­та­ты - то­же пи­ща для вы­во­дов»»
7. jquery... 20.02 14:29 оста­лось все­го 54 неде­ли до це­ли. а я всё ху­дею.»» 2
8. jeniulka 20.02 14:10 до обе­да си­де­ли без элек­три­че­ства, ве­че­ром к оку­ли­сту »» 4
9. maria_mujer 20.02 13:54 вче­ра»»
10. iizika 20.02 13:18 у му­жа ко все­му еще и флюс на по­ли­ца, а зуб не бо­лит.неуже­ли »» 1
11. maruu 20.02 12:40 на ве­сах от­ве­сик. са­мо­чуствие го­раз­до луч­ше. толь­ко »» 3
12. мисс м 20.02 11:57 три пи­рож­ка с ка­пу­стой и ко­фе 3 в 1.»» 2
13. oченьbезучая 20.02 11:48 моё ре­ше­ние по по­строй­не­нию!»» 7
14. umbra505 20.02 11:40 с по­не­дель­ни­ка на­ча­ла по­ти­хонь­ку сбра­сы­вать свой гро­мад­ный »» 6
15. парящаямурча 20.02 11:11 вот и опять сре­да! вче­ра да­же за­бы­ла при­го­то­вить ужин »» 13
16. fatty betty 20.02 10:48 20. день»»
17. lelka789 20.02 10:38 20.2.2019»»
18. tanyel 20.02 10:34 сре­да 20.02.2019»»
19. erana 20.02 10:30 от­ве­сик! не хо­чу за­га­ды­вать, но та­ки­ми тем­па­ми уже »» 1
20. cactusya 20.02 10:21 вес ска­чет.но по­ка­зал -10 гр.вне­су,а там по­смот­рим»» 7
21. oченьbезучая 20.02 10:16 20.02.2019 - это что же по­лу­ча­ет­ся?»» 5
22. дашечкин 20.02 10:11 с жур­на­ли­ста­ми от­ды­хаю, ма­лой у ло­го­пе­да.»» 9
23. fnatalis 20.02 09:48 20 фев­ра­ля 2019 г. сре­да день про­фе­сио­наль­ног ал­ко­го­ли­ка »»
24. lajka 20.02 09:35 при­вет, деф­чон­ки. что-то се­го­дня пас­мур­но. вче­ра мод­ни­ча­ла. »» 11
25. танечка0809 20.02 09:18 ве­че­ром ве­дем со­ба­ку к ве­те­ри­на­ру. за­бо­лел. вос­па­ли­лись »» 2
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
vip клубы  онлайн +1610
топ темы новые
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции. Добавляя любую информацию на сайт пользователь соглашается, что администрация вправе не удалять её даже по просьбе автора