разделы рецепты клубы дневники фото игры беременность имена юмор батюшка вера реклама

малышка, ты крутая, но это был просто секс и ничего больше! нет гарантии, что не брошу, если он станет бедным.

Суть истории состоит в том, что мне 24 года, высокая, стройная, ухоженная, длинные волосы. Образованная, хорошая работа. Мой парень (если его можно так назвать) младше меня на 1 год, статный, высокого роста, симпатичный. Изначально мы были приятелями из одной большой компании, но эти приятельские отношения были прерваны его отчислением с 4-го курса из университета. На момент его отчисления (несколько лет назад) я встречалась с одним из его друзей, с которым в итоге рассталась. Однако вопреки тому, что он из-за отчисления улетел к себе домой, мы не перестали общаться, мы стали общаться еще больше и ближе, можно сказать, стали лучшими друзьями.
Обо всех моих победах и поражениях он узнает первым. Если мне плохо, меня кто-то обидел, мне нужна помощь, поддержка, он всегда на мой зов откликается. И даже прямо говорит, что его выводят из себя все эти люди, которые делаю мне больно, что я могу на него положиться. Обращается всегда ласково “моя хорошая“, “моя родная“, “моя будущая жена“. Однажды уж очень тоскливо мне было, я сказала “меня никто не любит“, а ответил “не неси чушь, родителя тебя любят, друзья, в конце концов, я тоже тебя люблю“.
Почти год с момента отчисления его не было в России, в сентябре прилетал по работе (какой-то семейный бизнес, смысл которого он мне не рассказывает). Был в стране несколько месяцев, на обратном пути на пару дней прилетел ко мне в Питер. Я же девушка, поэтому я отлично понимала, что если я захочу его соблазнить, то я соблазню. Но отношения, как я считаю, нельзя начинать с секса, нужно убедиться для начала, что вы друг для друга что-то значите. Я понимала, что еще чуть-чуть и у нас будут отношения, я ждала, пока он скажем мне, что я его девушка. До этого он меня даже за руку не держал. Однако в тот день между нами это произошло, мы занимались любовью, это был один из лучших дней в моей жизни. Мы были вместе. Именно в тот день без слов стало понятно, что мы больше не друзья. Вернее, значительно больше, чем просто друзья.
Он всегда делает мне комплименты, говорит о том, что я красивая, умная, привлекательная, постоянно благодарит меня за то, что я есть в его жизни, за то, что поддерживаю его.
Говорит, что я прекрасна, что рядом со мной ему очень хорошо даже просто находиться, что он хочет, чтобы тот день, когда мы были вместе, обязательно повторился или чтобы так было всегда.
Я спрашиваю, ты готов к тому, что, возможно, за то, что ты теперь со мной, тебя осудят люди, которые знают, с кем я встречалась раньше? Он говорит, мне наплевать на это.
Какая-то сила в нем есть мужская, настоящая, перед которой мой дерзкий нрав, бешенный строптивый характер обретают иную форму. Рядом с ним я чувствую тебя еще более привлекательной, нежной, желанной. Я настолько уважительно к нему отношусь, что даже не могу ругательства какие-либо в его присутствии произносить, не то, что в его адрес. Не потому что я боюсь чего-то, а потому что он себя так ведет, по-мужски.
Спрашиваю у него, ты рассказал родителям о том, что у тебя в Питере девушка, что она русская? На что он ответил, не нужно меня учить, я сам всё знаю, придёт время – расскажу.
В тот день, когда он улетал, он не дал мне его проводить, написал сообщение «давай, не будем прощаться, я не люблю. к тому же, ты будешь плакать, я этого не хочу». Я сначала дико злилась на него, думала, что он так решил слиться, но друзья убедили меня в том, что он всего лишь так позаботился о моих чувствах.
Он улетел, потому что все дела по работе в РФ он завершил, законных оснований остаться у него нет. Летом должен снова вернуться, в зависимости о того, как дела с бизнесом пойдут. Я задала ему вопрос, а что если дела пойдут плохо? Он сказал, не знаю, буду думать. Тогда я разнервничалась, сказала “нам что, не быть вместе?!“ Он ответил, что я давлю на него. При чем, я потом переосмыслила, что в этом случае, нужно было его просто поддержать, а не истерить.
Я говорю ему, мне здесь плохо без тебя, я не хочу быть здесь одна, зачем ждать лета, возвращайся! Он говорит, кому я нужен в Питере, у меня нет российского гражданства, я не смогу найти себе достойную работу, останусь без денег, где гарантия, что ты будешь со мной при таком раскладе? Я подумала, что да, его можно понять, он мыслит здраво, но с другой стороны, может ли так говорить человек, который меня не обеспечивает, который не дарит мне подарки и ***
Я готова подождать, но знать бы, что всё не напрасно. Мне так хочется от него услышать, что он обязательно скоро приедет, обязательно будет рядом, нужно лишь время. Но он ничего конкретного не говорит. На те слова, когда он сказал, что нет гарантии, что я его не брошу, если он станет бедным, я задала встречный вопрос, а что делать мне? У меня тоже нет гарантии, что ты не женишься, пока ты у себя на родине. Можно несколько лет так общаться, а потом ты скажешь, извини, женюсь на другой. На что он ответил “поживем - увидим“.
В последнее время звонит редко, говорит, что плохая связь, плохой интернет. Пишет раз в несколько дней. В общем, душа к нему тянется, пока не представляется мне в роли любимого человека, будущего мужа кто-то другой, как ни пытайся. Но и сомнения терзают, может, он так и считает меня просто близкой подругой, хорошим человеком, с которой он переспал, но не хочет обижать честностью в виде слов “малышка, ты крутая, но это был просто секс и ничего больше“?. Хотя в тот день я сразу ему сказала “давай, расставим все точки над и. Что ты от меня хочешь? Кто я для тебя?“ Он ответил “ты - моя девушка“.
О человеке всю правду скажут его действия (или бездействия). Смотрю, не ответил на звонок, написал «я занят, перезвоню», но не перезвонил. Я из этого делаю вывод, что я не нужна человеку. На следующий день звонит и все мои аргументы против него испаряются, будто и вправду он не мог перезвонить, как и обещал.
Конечно, нельзя судить всех по себе, но есть одно правило, которое распространяется на всех: когда человеку действительно нужно, он готов мир сотрясти и сделать так, чтобы Земля не вращалась вокруг Солнца.
Вот такая ситуация, с одной стороны, человек от меня не отказывается (хотя, что ему мешает? он в другой стране, возможно, никогда больше и не увидимся), с другой стороны, чувствую, что он влюблен в меня, но почему-то он ничего не делает, чтобы быть со мной. Как быть мне – я не знаю. Может быть, со стороны виднее.

автор: ohmafp3286ru, 23.12.18 23:13              просмотры: +3358, комментарии: +18
все темы главная
  • 24.12.18 19:10
    ой, такие девушки фантазерши у нас....сама надумала, сама историю любви сочинила, сама страдает....а для него это был всего лишь секс...кто-то писал ему, с кем он был не прочь, ну отвечал раз писала, ну манера у него такая всех называть “моя дорогая“ и так далее...приехал, переспали, а ей ещё что-то нужно, а кто-нибудь что-нибудь разве обещал? разве были отношения, чувства или только слова.....девушки-девушки, почему вам по ушам ездят, а вы всему верите и придумываете любофф неземную...вместо того, чтобы жить реальностью, и думать головой
  • 24.12.18 12:05
    Потому что не нужно изначально связываться с кавказские мальчиками. В интернете уже давно все написано. Если хочешь какой-то серьёзности - значит пусть добивается, знакомит с родителями и делает предложение. Вся мишура “до“ - это полный бред.
  • 24.12.18 11:49
    Я вот вообще не увидела тут отношений, романы на расстоянии никогда ничем хорошим не заканчивались. Если реально - я не вижу стремления парня и действий быть вместе с вами. Есть ваши желания, ваши фантазии, но увы. одной ночи секса слишком мало для того, чтобы были отношения. И инициатива должна исходить от него, а не от вас. А от него инициативы нет... делайте выводы...
  • 24.12.18 10:52
    Я же девушка, поэтому отлично понимала, что если я захочу его соблазнить, то соблазню - я на этой фразе просто вголос рассмеялась.
    Вы должны кое-что знать о себе. Вы пока молоды и мозгов у вас пока нет. Но, возможно, позже они появятся
  • 24.12.18 09:40
    Все итак ясно: парню от вас нужен был только секс. Он его получил. Все, никаких отношений с ним не будет, даже не надейтесь. А те ласковые слова которые он вам говорил, это всего лишь слова. И скорее всего у него за границей уже есть девушка
  • 24.12.18 08:48
    Отношения в большей степени в вашей голове, чем наяву. Просто переписывались, просто переспали. Со стороны парня незаметно особого желания быть с вами. А слова - это всего лишь слова, без дел ничего они не значат.
  • 24.12.18 08:18
    Вы молодая и ну очень романтичная особа. Вот вроде бы и сами все понимаете и про паренька и про ваши отношения, но вскидке хотите чтобы вас как то попробовали переубедить.. вы напринимаете мне человека который стоит под дум ждёт что на него посыплются апельсины.. а сыпятся разве что жёлуди ;)
    Почему он все ещё общается? Потому что редкое общение по интернету и телефону есть не просит.. изредка модно потрещать. Ну и плюс он же не совсем свин.
    Бизнес.. ну как же вы не понимание что ему 23 года и он не доучился, какова его роль в этом бизнесе? Быть на подхвате к родителей разве что, выполнять несложные задания. У него нету самостоятельности. Судя по детсадовским ответам типа видно будет и так далее никаких планов на вас нету.
    Живите своей жизнью , не тратьте время на пустоту
  • 24.12.18 07:47
    Позволю себе предположить, что семейный бизнес - это реализация в РФ мандаринов, лимонов и хурмы. Возможно, еще меда, но маловероятно. Кажется, я даже могу назвать страну, производящую таких великолепных молодых людей... Тем более, что Питер, это, как бы, их российская “столица“...
  • 24.12.18 06:23 (ответ для: Камнеломка)
    Камнеломка писал(а): у кого хватило сил это дочитать, тот герой.
    тот не я
  • 24.12.18 06:01 (ответ для: Камнеломка)
    Спасибо)) с утра “розовые сопли “ это сильно
  • 24.12.18 05:58
    У тебя есть борода , я скажу тебе да
  • 24.12.18 02:41
    Небось муслим какой. Они умеют лапшу нашим дур-девочкам вешать. Вы сами ответили на все свои вопросы. Интуиция вас не подводит. Вас держат за запасной вариант. И не фантазируйте.

Последние дневники за: январь 2019 г.

автор дата новые дневники комментарии
1. хома1 11.01 13:11 1.01.2019»»
2. jemchujenka 11.01 12:49 хо­ро­ше­го дня!»» 6
3. алло4ка 11.01 11:59 1.01.2019ну,отд еще се­го­дня.по­том на ра­бо­ту.не хо­чет­ся »» 5
4. зеленоглазоч 11.01 10:19 со­сто­я­ние лечь и не дви­гать­ся се­го­дня вобще. хо­тя »» 3
5. алекс74 11.01 10:04 вы­ход­ные»» 2
6. южана 11.01 09:46 ос­нов­ное нега­тив­ное чув­ство, ис­пы­ты­ва­е­мое мной - тя­жесть, »» 7
7. пончиколя 11.01 09:40 при­шел плюс в 2 кг»» 1
8. пончиколя 11.01 09:36 за­пу­та­лась в ка­ло­рий­но­сти для по­ху­де­ния. на всех сай­тах »» 3
9. cfztcio6zw8r 11.01 09:32 10 г мо­ло­ко 3.635 г му­сли­ко­фе»»
10. oxyd 11.01 09:18 опять на­сморк - ну на­до­е­ло уже»» 4
11. южана 11.01 08:38 зав­трак ов­сян­ка на во­де и чер­ный ко­фе, пе­ре­кус яб­ло­ко, »» 1
12. the ya 11.01 06:06 1.01.2019»» 3
13. mxfhwyky7coa 11.01 04:00 из­го­тов­ле­ние вруч­ную ба­бо­чек для сво­ей ко­лек­ци. как »»
14. йехоооу! 10.01 22:01 се­го­дня сно­ва чот взве­си­лась, при­чем пе­ред тре­ней. »» 9
15. koshka1507 10.01 20:46 муж­чи­на ко­то­рый по­да­рил жен­щине кры­лья, ни­ко­гда не »»
16. муля) 10.01 20:43 ка­ни­ку­лы про­дол­жа­ют­сяб. л. про­длен до 18 ян­ва­ря,на »» 14
17. nastu_shka2 10.01 19:53 16й день по­ху­де­ния - 54.3 кг утро»»
18. дуся80 10.01 18:21 но­во­год­ние празд­ни­ки при­ба­ви­ли па­ру кг»»
19. ларинтина 10.01 18:12 де­воч­ки, всем при­вет! кто на чем эфек­тив­но ху­дет? »» 3
20. -very well- 10.01 18:00 по­ка по­год­ные усло­вия не да­ют мне бе­гать по утрам. »» 1
21. планет@ 10.01 14:38 по­ка про­ти­ра­ла зер­ка­ло, ду­ма­ла, что я са­мая хо­зяй­стве­ная »» 1
22. lina1201 10.01 13:19 и де­ло по­ху­ден­че­ское ещё не сде­ла­но, и про­дол­жать »» 2
23. cfztcio6zw8r 10.01 13:17 150 г мо­ло­ко 3.6ко­фе35 г мусли»» 1
24. u8ke0oudrlia 10.01 13:15 всем при­вет! вес 90.5кг­за вче­раш­ний день -50гр- пол­ба­на­нао.су­пу »» 1
25. brungiljda32 10.01 12:36 10.1.2019»»
vip клубы  онлайн +1800
топ темы новые
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции. Добавляя любую информацию на сайт пользователь соглашается, что администрация вправе не удалять её даже по просьбе автора