разделы рецепты клубы дневники фото игры беременность имена юмор батюшка вера реклама

Приличные девушки по клубам не ходят? Сказал, что это прекрасно! Чувствую себя бабулей!

Кто ни разу не ходил в клуб? Как вам живется? Я ни разу не ходила, и так хочется, просто интересно. Мой бывший парень, сказал мне, что не встречал ни разу девушки, которая ни разу не была в клубе. Сказал, что это прекрасно. А я что-то не вижу прекрасного. У меня нет друзей, да и даже когда были не было желания идти в клуб. А сейчас появилось. В свои 20 чувствую себя бабулей, которая ведет спокойную жизнь. Хоть и есть увлечения, мне скучно. Отговорите, может и правда не стоит, и приличные девушки туда не ходят? Почему то большинство парней знакомых мне это говорили, но я считаю и приличные туда ходят.

автор: 7btnevr0v56u, 30.12.18 17:15              просмотры: +4033, комментарии: +56
все темы главная
  • 07.02.19 11:25
    Это стереотип. Такой как все девственницы похожи на Катю Пушкареву.
  • 31.01.19 16:59
    Да тут сидят зашоренные домоседки и темы сочиняют, как лучше в *опу дать и соснуть, зато в клуб пойти - не дай бог, эка развратница
  • 30.01.19 20:21 (ответ для: Океания)
    Океания писал(а): Мне очень понравилась последняя дама, её даже бабушкой не назвать. Фигура хорошая, ухоженная, спортивная. Так её грязью начали поливать. Поэтому на гале часто и создают темы-есть ли жизнь после 30-ки? Тут многие себя к этому возрасту чуть ли не в пенсионеры записывают. Мне дико было поначалу читать, когда дамы спрашивали, прилично ли носить мини и джинсы если тебе 33? Можно ли пойти куда то если тебе под 40? и.т.д До прочтения гали я этими вопросами даже не задавалась априори.
    Согласна. Я тоже в жизни никогда не задаюсь вопросами - что носить, кого любить, куда ходить. Зашореный народ в большинстве у нас.
  • 30.01.19 20:05 (ответ для: ФигВам)
    Eternal orgasm писал(а): В Ютубе видела эту передачу!!! Точно.Одной пенсионерке открыто,мол-это удодство .И надо семьёй заниматься..Вобщем,облили каками и довольные пошли..И это наши рьяные саморазвитые... А по мне,дичь -дичайшая..Лучше с такой пенсионеркой дружить.
    Мне очень понравилась последняя дама, её даже бабушкой не назвать. Фигура хорошая, ухоженная, спортивная. Так её грязью начали поливать.
    Поэтому на гале часто и создают темы-есть ли жизнь после 30-ки? Тут многие себя к этому возрасту чуть ли не в пенсионеры записывают.
    Мне дико было поначалу читать, когда дамы спрашивали, прилично ли носить мини и джинсы если тебе 33? Можно ли пойти куда то если тебе под 40? и.т.д
    До прочтения гали я этими вопросами даже не задавалась априори.
  • 30.01.19 19:56 (ответ для: Океания)
    Океания писал(а): О, с тем товарищем спорить было бесполезно. На каждый аргумент он приводил свой что то вроде-а вот на заборе было написано. Я его более не читаю. В России людям вообще свойственна не толерантность. Ты должен быть таким как вся серая масса, иначе тебя заклюют. Не так давно мне попалась на глаза передача Мужское женское, там показывали, как бабушки на пенсии ведут блоги, играют в игры, танцуют. Так вот, большинство ютуберов их попросту облило помоями. Мол в их понимании бабка должна сидеть вязать носки и смотреть внуков, а тут они посмели еще чем то увлечься, ай ай, какие неправильные - нехорошие. Видно было, что многие тупо завидуют.
    В Ютубе видела эту передачу!!! Точно.Одной пенсионерке открыто,мол-это удодство .И надо семьёй заниматься..Вобщем,облили каками и довольные пошли..И это наши рьяные саморазвитые... А по мне,дичь -дичайшая..Лучше с такой пенсионеркой дружить.
  • 30.01.19 19:52 (ответ для: ФигВам)
    Eternal orgasm писал(а): Фримен в пожизненной ссылке. Просто мне нравится рассуждение народа порой - А вот у них. А вот там.. Мы саморазвиваемся. Зато масса народу летает в Индию, фоткают, снимают видео. И верещат, как там душа очищается среди этой вони и мусора и прочих обычаях. Многие верещат про чужие обычаи, устои. И как это нормально. Как надо понимать, принимать их. Зато российская бабушка в стрип клубе этими культурно развитым будет заплевана и затоптана.
    О, с тем товарищем спорить было бесполезно. На каждый аргумент он приводил свой что то вроде-а вот на заборе было написано. Я его более не читаю.
    В России людям вообще свойственна не толерантность. Ты должен быть таким как вся серая масса, иначе тебя заклюют.
    Не так давно мне попалась на глаза передача Мужское женское, там показывали, как бабушки на пенсии ведут блоги, играют в игры, танцуют. Так вот, большинство ютуберов их попросту облило помоями. Мол в их понимании бабка должна сидеть вязать носки и смотреть внуков, а тут они посмели еще чем то увлечься, ай ай, какие неправильные - нехорошие. Видно было, что многие тупо завидуют.
  • 30.01.19 14:12
    Проблема в том, что привычный для нас клуб это место, куда ходят себе кого-то снять или подрасться, у нас например, в городе в клуб действительно нормальные люди не приходят, а если приходят, то на пару раз, потом разочаровываются и хотят забыть это место как страшный сон, как это было например, в последний раз с моим другом. Мы пришли в клуб и на него с того ни с сего напали. Это отвратительно. Другой разговор, когда в клубе действительно следят за порядком, не пускают туда, а бы кого, в некоторых даже есть определенные ограничения по возрасту например вход с 18 до 25 и более старших людей, туда-никто не пускает, тоже самое есть и наоборот, когда клуб предназначен для более старшего поколения. Плюс есть охрана, которая реально хорошо следит за порядком, а не стоит там просто для вида, как у нас было, но такие клубы понятное дело не дешевые и есть далеко не везде и мало кто из молодежи может это позволить, поэтому принято считать, что приличные девушки в клубы не пойдут, но это не значит, что это действительно так в клуб может пойти любая девушка, может быть даже просто по воле случая. Просто со временем, такой отдых выматывает. Приедается. Мне например, сейчас в мои 24, куда приятней сходить на какой-нибудь джазовый концерт, в театр, в кино, просто провести время со своими друзьями, в спокойной обстановке например, по играть в настольные игры или пообщаться, а если мне хочется более активного отдыха, то я еду отдыхать за границу или более крупный город, но говорить, что по клубам ходят только разгульные девки я не стану, потому, что я ходила по клубам, и мне помогал такой отдых уйти от скуки и повседневности, плюс клубы для девушек в нашем городе были бесплатные, поэтому почему бы и нет. Был бы там еще порядок было бы вообще прекрасно.
  • 30.01.19 14:04 (ответ для: Океания)
    Океания писал(а): Вопрос, были ли они в Европе вообще? Или как мы с вами в одной теме пересеклись, где некий М говорил, что в Европе детей отдают отцам, а когда я его спросила, с чего он взял, говорит-гугл тебе в помощь Гугл он конечно, в помощь, но не только в нём, а на заборе тоже написано много чего, но это не означает, что всё оно соответствует действительности.
    Фримен в пожизненной ссылке. Просто мне нравится рассуждение народа порой - А вот у них. А вот там.. Мы саморазвиваемся. Зато масса народу летает в Индию, фоткают, снимают видео. И верещат, как там душа очищается среди этой вони и мусора и прочих обычаях. Многие верещат про чужие обычаи, устои. И как это нормально. Как надо понимать, принимать их. Зато российская бабушка в стрип клубе этими культурно развитым будет заплевана и затоптана.
  • 30.01.19 13:55 (ответ для: ФигВам)
    Eternal orgasm писал(а): Кстати, заметьте. Некоторые тут прям такие европезированные. В каждой теме орут, что рожать надо в 40.А вот в Европе.... Ля ля ля. А вот мы живём насыщенной жизнью, путешествуем. Хотя, всеми днями на Гале. И почему-то считают, что надо всем рожать в 40, а в клуб сходить позорно. Хотя, в других странах бабки отжигают в клубах. Вобщем, звиздежь сплошной.
    Вопрос, были ли они в Европе вообще?
    Или как мы с вами в одной теме пересеклись, где некий М говорил, что в Европе детей отдают отцам, а когда я его спросила, с чего он взял, говорит-гугл тебе в помощь)))
    Гугл он конечно, в помощь, но не только в нём, а на заборе тоже написано много чего, но это не означает, что всё оно соответствует действительности.
  • 30.01.19 13:54 (ответ для: Океания)
    Океания писал(а): Мне просто не интересны клубы, как таковые, в своё время много их посещала. Ну вот типа стриптиза еще да, или шоу какое то, можно иногда пойти. Я когда ходила на рок концерты не смотрела, кто и что там делает, мне нравилась музыка и тусовка. А кто там пьяный, под чем то или снимается, это их личное дело.
    Вот точно. Я на Нашествие, когда ещё в Раменском проходило, ездила. Музыка, компания, эта атмосфера. Пьяные тоже не смущали.
  • 30.01.19 13:52 (ответ для: ФигВам)
    Eternal orgasm писал(а): Всё верно. Так же тусили. Я думаю, что те, кто реально чем то увлечён, им пофиг кто и что в клубах делает. Остальные закомплексованые и занудливые сидят на форумах и поносят всех и вся. Я не хожу давно в клуб. Обленилась. Хотя, может как нибудь тоже сходила, особенно где стриптиз.
    Мне просто не интересны клубы, как таковые, в своё время много их посещала. Ну вот типа стриптиза еще да, или шоу какое то, можно иногда пойти.
    Я когда ходила на рок концерты не смотрела, кто и что там делает, мне нравилась музыка и тусовка. А кто там пьяный, под чем то или снимается, это их личное дело.
  • 30.01.19 13:31 (ответ для: Гоноровая Мышка)
    Гоноровая Мышка писал(а): Так до 2005 года оно все было сносное и хорошо на ухо ложилось. Тот же Сетисфекшен или диджей тиесто. Это просто произведения искусства, по сравнению с тем, что начало творится после 2010 года. Просто берут старые песни, ту же Нирвану или Руки Вверх и начинают миксовать да накладывать друг на друга. Рвотный порошок получается
    Дааа, Тиесто

Последние дневники за: март 2019 г.

автор дата новые дневники комментарии
1. fiddleronthe 17.03 12:43 иосиф брод­ский ни­что не сто­ит со­жа­ле­ний: стих ни­что »» 2
2. marian kitty 17.03 12:26 ва­ля­юсь. 12.27. не вста­ва­ла. с кро­ва­ти. вобще»» 2
3. princess jul 17.03 11:48 при­вет. вер­ну­лась.,. с празд­ни­ка ду­ши.»»
4. adeliya 24 17.03 10:59 се­го­дня уез­жаю в са­на­то­рий уже не мог­ла до­ждать­ся »» 2
5. tereza30 17.03 10:05 эх, рас­трой­ство с утра. так меч­та­ла уви­деть двух­знач­ную »» 17
6. yozhik 17.03 09:04 се­го­дня ка­пуст­ный день.»»
7. *обезьянка* 17.03 08:05 вче­ра на­ко­нец то по­стриг­лась.сре мне при­лич­ную дли­ну.до­воль­на »»
8. h1zypyr7zdnl 17.03 07:02 всем хо­ро­ше­го на­стро­е­ния !»» 4
9. 2517olga 16.03 23:54 се­го­дня мне со­всем нече­го ска­зать. день обыч­ный. льёт »» 1
10. zaraza 16.03 23:49 ки­ло­грам! це­лый ки­ло­грам! на­ко­нец то я уви­де­ла на »» 1
11. kofemanochka 16.03 23:48 я опять вер­ну­лась! год спу­стя : дру­гая ра­бо­та, но »»
12. milayamila18 16.03 20:35 все вы­ход­ные дождь»» 5
13. стройняшка т 16.03 20:07 се­го­дня под­стриг­лась и по­кра­си­лась. 2 ме­ся­ца не бы­ла »» 2
14. ganeair 16.03 18:02 ксю­ша соб­чак ска­за­ла, что че­ло­век все­гда дол­жен ра­бо­тать »»
15. tereza30 16.03 17:31 вче­ра был очень на­пря­же­ный пси­хо­ло­ги­че­ски день. при­шлось »» 4
16. iost 16.03 16:58 21.30, 1 . 10.0, , , , .»» 6
17. adeliya 24 16.03 16:48 по­шел дож­дик, я прям во­вре­мя при­е­ха­ла до­мой, по­сле »»
18. фифа в ботах 16.03 16:39 спа­сти че­ло­ве­ка.»»
19. пончиколя 16.03 12:34 се­го­дня в ом­ске ши­кар­ная по­го­да,лег­кий ве­тер сно­сит »»
20. mikru 16.03 12:30 скуч­но»»
21. oless ya 16.03 12:03 16.03.2019г»»
22. chikinkira20 16.03 11:24 ре­ши­ла про­ве­сти экс­пе­ри­мент»»
23. ammonium 16.03 09:58 86,5 кг, ми­нус 20 гр.»» 1
24. h1zypyr7zdnl 16.03 07:21 на­ме­ча­ет­ся убор­ка, стир­ка, глаж­ка, ко­ро­че от­ды­хаю »»
25. yozhik 16.03 06:28 се­го­дня сыр­ный день.»»
vip клубы  онлайн +1060
топ темы новые
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции. Добавляя любую информацию на сайт пользователь соглашается, что администрация вправе не удалять её даже по просьбе автора