разделы рецепты клубы дневники фото игры беременность имена юмор батюшка вера реклама

Приём ок 8 лет. пока не захочу забеременеть, но я не хочу. сказала сделать перерыв, но не вижу смысла.

Дорогие дамы! Нужен Ваш совет.
В течении 8 лет принимаю ОК Мидиана.
Но ни разу не делала длительные перерывы, так как не один гинеколог велел мне их продолжать пить пока не захочу забеременеть, но я не хочу.
После недавнего визита к гинекологу, мне были прописаны поддерживающие витамины ( С,E и фолевая кислота) , затем гинеколог сказала сделать перерыв на 3 месяца, в чём я совершенно не вижу смысла, ибо это стресс для организма .
Другой гинеколог же в свою очередь сказала дальше продолжать принимать ОК.
Теряюсь в сомнениях.
Мне нужно принимать антидепрессанты,а с ними ОК запрещены строго.
Как быть,что посоветуете?

автор: Gertruda3, 03.01.19 15:09              просмотры: +2339, комментарии: +35
все темы главная
  • 17.01.19 15:20 (ответ для: Крысятинка)
    Крысятинка писал(а): прыщи - это не так страшно, не переживайте. Тем более как вы лечились в подростковом возрасте? Если не слышали про ретиноиды, то тогда и понятно, почему лечение было неэффективным. А ОК вам так и так придется с возрастом менять, насколько я знаю, вдруг вам не подойдут другие таблетки и вас опять обсыплет? В общем, прыщи - это цветочки, с ними можно справиться, главное знать, как. К тому же ваш организм будет адаптироваться и перестраиваться, цикл будет прыгать, скорее всего. Это нормально. Насчет контрацепции - презервативы вы не рассматриваете?

    Мой пубертатный период протекал не простым образом. Менструация началась в 9 лет, вместе с этим быстрый рост и изменение организма, жирная кожа, прыщи, резкий скачок в росте (в 12 лет уже рост 170) Сейчас мне 25, рост 175 . Лечилась всем что прописывали от прыщей, но прошли они только тогда, когда я начала принимать ОК и мучительные боли в период менструации тоже пропали (раньше в обмороки постоянно падала при болях) Презервативы...нет. Честно,даже подумать противно..
  • 17.01.19 15:17 (ответ для: Liza2791)
    Liza2791 писал(а): Я лет 10 принимала ОК с редкими перерывами, теперь не могу забеременеть, а возраст уже ... Здесь строго по рекомендации гинеколога, без самодеятельности. По поводу перерыва во время приема антидепрессантов так же проконсультируйтесь с гинекологом с адекватным, не с этими

    Беременность мне не нужна. Проконсультировалась, в столицу России ездила.Там же гинеколог сообщила о том,что такие краткие перерывы делать опасно , или делать длительный перерыв от года и выше или не делать пока вообще. Как-то так... анализы все хорошие. Гинекологи тоже разные все,что за ерунда...Чтобы прийти к нужному решению,нужно от 3-х до 4-х врачей обойти
  • 06.01.19 01:09
    Я лет 10 принимала ОК с редкими перерывами, теперь не могу забеременеть, а возраст уже ... Здесь строго по рекомендации гинеколога, без самодеятельности. По поводу перерыва во время приема антидепрессантов так же проконсультируйтесь с гинекологом (с адекватным, не с этими)
  • 03.01.19 23:39 (ответ для: Gertruda3)
    Gertruda3 писал(а): Да прыщи это одно из чего может напугать. Я всю жизнь из-за них комплексовала в подростковом возрасте. Сами знаете издёвки и дразнилки Больше всего страшно забеременеть конечно,я наотрез не хочу. Записала себе в блокнот перпараты которые вы написали, спасибо большое, это полезная информация
    прыщи - это не так страшно, не переживайте. Тем более как вы лечились в подростковом возрасте? Если не слышали про ретиноиды, то тогда и понятно, почему лечение было неэффективным. А ОК вам так и так придется с возрастом менять, насколько я знаю, вдруг вам не подойдут другие таблетки и вас опять обсыплет? В общем, прыщи - это цветочки, с ними можно справиться, главное знать, как. К тому же ваш организм будет адаптироваться и перестраиваться, цикл будет прыгать, скорее всего. Это нормально. Насчет контрацепции - презервативы вы не рассматриваете?
  • 03.01.19 17:18 (ответ для: Gertruda3)
    Gertruda3 писал(а): Спасибо Вам большое за поддержку и за ценную информацию. Желаю вам быть счастливой всегда

    Да не за что, поправляйтесь, вы у себя одна .
  • 03.01.19 17:15 (ответ для: Коробяка)
    Коробяка писал(а): Поняла, соболезную правда. Ищите тех кто работает именно с такими проблемами, мб в кризисных центрах, на сколько знаю, большинство психологов не любят таких пациентов.

    Спасибо Вам большое за поддержку и за ценную информацию.
    Желаю вам быть счастливой всегда
  • 03.01.19 17:13 (ответ для: Gertruda3)
    Gertruda3 писал(а): Да я сама не люблюб когда обычную хандру депрессией называют. К сожалению именно невротическая депрессия. На протяжении нескольких месяцев. Я потеряла близкую подругу. Но всё началось ещё до ее гибели. ТОже думала психолога найти, как-то раз обращалась ,но не помогло особо, ищу хорошего, ибо устала уже сама. Очень много хрени в Москве развелось, которая называет себя квалифицированными психологами, а на деле полный 0

    Поняла, соболезную правда. Ищите тех кто работает именно с такими проблемами, мб в кризисных центрах, на сколько знаю, большинство психологов “не любят“ таких пациентов.
  • 03.01.19 17:12 (ответ для: Крысятинка)
    Крысятинка писал(а): Ну, я лично перестала пить ОК и больше не хочу возвращаться к этому способу контрацепции. Да, кожа была лучше, да, волосы выпадали меньше. После отмены ОК мне пришлось лечить прыщи, но сейчас уже все в порядке. Эффезел илм дифферин и через какое-то время вы о прыщах не вспомните. Волосы у меня посыпались после отмены ОК, ОК спровоцировали андрогенную алопецию. Сейчас ттт все нормально, но сижу теперь на миноксидиле. Я вообще жалею, что начала пить ОК когда-то, хотя во время приёма все было нормально. Если у вас нет вариантов никаких, то пришлось бы отменять приём, конечно. Купите эффезел, прыщи на самом деле - это не самое ужасное после отмены ОК.

    Да прыщи это одно из чего может напугать. Я всю жизнь из-за них комплексовала в подростковом возрасте. Сами знаете (издёвки и дразнилки) Больше всего страшно забеременеть конечно,я наотрез не хочу. Записала себе в блокнот перпараты которые вы написали, спасибо большое, это полезная информация
  • 03.01.19 17:10 (ответ для: ShErLoCkHoLmEs)
    ShErLoCkHoLmEs писал(а): Автор, фишка еще в том, что все эти таблеточки от депрессии... Веселуха начнется на отмене и с удвоенной силой. Знаем-проходили. Они не лечат, они заглушают в лучшем случае, в худшем... Чувствуешь себя овощем ко всему безразличным, апатичныс, не в состоянии себе чай сделать. Так же, ваши ОК могут влиять на ваше психологическое состояние. По идее бы, их реально отменить месяцев на 5 и посмотреть свое самочувствие. 8 лет это не мало. Рано или поздно придётся их отменить. А так, вам бы к психологу и разобраться, что с вами депрессия или нет. Лично мне с неврозом и депрессией не до форума было, мне сдохнуть хотелось. Потому, реально, сходите на консультацию к психологу. И попробуйте пантокальцин,хорошая штука.

    Порок психики у всех разный. Я не хочу нагнетать атмосферу, но проходила психиатрию, лежала там около 2-х месяцев. Я пытаюсь начать жить, и пару лет назад узнала что даже депрессия имеет разные чувства и мысли у людей. Да, на форум я зашла только сегодня, вот учусь с людьми общаться. Рано или поздно придётся отменить ОК, согласна. Всю жизнь их пить не получится, поэтому вот и спросила у людей, как бывает впринципе иначе.
  • 03.01.19 17:09 (ответ для: Крысятинка)
    Крысятинка писал(а): Ну, я лично перестала пить ОК и больше не хочу возвращаться к этому способу контрацепции. Да, кожа была лучше, да, волосы выпадали меньше. После отмены ОК мне пришлось лечить прыщи, но сейчас уже все в порядке. Эффезел илм дифферин и через какое-то время вы о прыщах не вспомните. Волосы у меня посыпались после отмены ОК, ОК спровоцировали андрогенную алопецию. Сейчас ттт все нормально, но сижу теперь на миноксидиле. Я вообще жалею, что начала пить ОК когда-то, хотя во время приёма все было нормально. Если у вас нет вариантов никаких, то пришлось бы отменять приём, конечно. Купите эффезел, прыщи на самом деле - это не самое ужасное после отмены ОК.
    я это к тому, что если у вас депрессия и вам действительно нужно пить антидепрессанты, то у вас особого выбора нет. Значит придётся бросать ОК, пережить все последствия, запастись витаминами и прочим. У некоторых людей прекращение приёма ОК проходит безболезненно, вдруг вам повезёт.
  • 03.01.19 17:05
    Ну, я лично перестала пить ОК и больше не хочу возвращаться к этому способу контрацепции. Да, кожа была лучше, да, волосы выпадали меньше. После отмены ОК мне пришлось лечить прыщи, но сейчас уже все в порядке. Эффезел илм дифферин и через какое-то время вы о прыщах не вспомните. Волосы у меня посыпались после отмены ОК, ОК спровоцировали андрогенную алопецию. Сейчас ттт все нормально, но сижу теперь на миноксидиле. Я вообще жалею, что начала пить ОК когда-то, хотя во время приёма все было нормально. Если у вас нет вариантов никаких, то пришлось бы отменять приём, конечно. Купите эффезел, прыщи на самом деле - это не самое ужасное после отмены ОК.
  • 03.01.19 17:01
    Ищите психолога по отзывам в интернете, Москва не маленькая.

Последние дневники за: январь 2019 г.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
автор дата новые дневники комментарии
1. ларинтина 20.01 00:19 сно­ва весь день в бе­гах, да­же по­есть не по­лу­чи­лось »» 1
2. i am svetlan 20.01 00:13 вы­ход­ные на да­че про­хо­дят за­ме­ча­тель­но, от­ды­хаю.»» 5
3. i am svetlan 20.01 00:11 на­сла­ждай­тесь»» 1
4. i am svetlan 20.01 00:11 уга­дать его эмо­ци»» 1
5. i am svetlan 20.01 00:10 обыч­ный днев­ник»» 1
6. i am svetlan 20.01 00:10 раз­вить свою ин­ту­и­цию»» 1
7. дашечкин 20.01 00:09 вот и вос­кре­се­нье под­кра­лась»» 6
8. elle nina 20.01 00:06 ле­тит вре­мя - уже ше­стой день ди­е­ты»» 4
9. сладкая дынь 20.01 00:01 лу­ный ка­лен­дарь на се­го­дня 15 лу­ный день 19 ян­ва­ря »» 7
10. сладкая дынь 20.01 00:01 на­ше те­ло нуж­да­ет­ся в ба­лан­се бел­ков, жи­ров и угле­во­дов, »» 1
11. сладкая дынь 20.01 00:01 неко­то­рое вре­мя че­ло­век спо­со­бен иг­но­ри­ро­вать го­лод, »» 1
12. сладкая дынь 20.01 00:01 упо­треб­ле­ние в пи­щу раз­но­браз­ных про­дук­тов по­мо­жет »» 1
13. сладкая дынь 20.01 00:01 уме­ре­ность ключ к здо­ро­во­му и сба­лан­си­ро­ва­ном пи­та­нию »» 2
14. isle 19.01 23:59 19.01.2019 - очень мно­го ела - аэро­би­ка и функ­цио­нал­ка »»
15. iost 19.01 23:56 . , , 21 . ,»» 4
16. мил@020 19.01 23:41 ез­ди­ли се­го­дня в го­сти,немно­го от­дох­ну­ла от все­го »»
17. дар я 19.01 23:18 се­го­дня на да­че .»»
18. рыжая аидо4к 19.01 23:04 се­го­дня бы­ло чу­точ­ку спор­та - за­ряд­ка»»
19. margonika 19.01 22:39 ужин бра­ла свой»» 1
20. dolle4ka 19.01 22:39 го­ло­ва це­лый день бо­ле­ла по­сле вче­раш­них по­си­де­лок»» 2
21. margonika 19.01 22:36 прав­да не чи­та­ла»» 1
22. margonika 19.01 22:34 ну все рав­но мо­ло­дец»»
23. margonika 19.01 22:31 что я со­всем за­гре­ши­ла»»
24. ledi kendi 19.01 22:07 схо­ди­ли в го­сти! все хо­ро­шо про­шло. бы­ло очень мно­го »» 3
25. victoria_18_ 19.01 21:34 всех с празд­ни­ком кре­ше­ни­ем гос­под­ним»»
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
vip клубы  онлайн +1740
топ темы новые
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции. Добавляя любую информацию на сайт пользователь соглашается, что администрация вправе не удалять её даже по просьбе автора