разделы рецепты клубы дневники фото игры беременность имена юмор батюшка вера реклама

сама себе я неприятна! лицо с ямками многочисленными.

Лечусь, лазерная шлифовка, пилинги, не сижу сложа руки, но это медленный процесс, выходить из дома никуда не хочется , хотя понимаю, что бывают проблемы гораздо хуже .... Как вы смотрите на лицо с ямками многочисленными? Лично мне неприятно ... сама себе я неприятна. Кто сталкивался с такой проблемой? Чувствую себя
непривлекательной.

автор: Monica248, 03.01.19 23:53              просмотры: +1757, комментарии: +21
все темы главная
  • 10.01.19 15:45
    Недавно видела на Ютубе видео, девушка рекомендует использовать следующую схему:
    утром наносим на кожу масло шиповника, вечером смываем и наносим крем Медерма, перед сном смываем, на ночь наносить МСМ крем с глюкозамином.
    Курс должен дать результаты от 1 недели до 3 месяцев.
    Все, кто считает, что это не помогает и т.д., пожалуйста, не отвечайте на мой комментарий.
  • 09.01.19 00:51
    А тоналка на поможет?
  • 09.01.19 00:48 (ответ для: mili_vanili)
    mili_vanili писал(а): я тож всё делала, три шлифовки про крема и таблетки вообще не говорю. Делай всё что можешь, но чем быстрее ты примешь себя и поймёшь что ямки от прыщей не убрать ничем, тем больше денег сэкономишь сил и времени. Примешь себя и заживёшь полной жизнью. К сожалению это так

    А вам удалось смирится с такой кожей, проще все воспринимать? Как у вас сложилась личная жизнь?
  • 07.01.19 10:12
    я тож всё делала, три шлифовки про крема и таблетки вообще не говорю.
    Делай всё что можешь, но чем быстрее ты примешь себя и поймёшь что ямки от прыщей не убрать ничем, тем больше денег сэкономишь сил и времени. Примешь себя и заживёшь полной жизнью.
    К сожалению это так(
  • 06.01.19 18:00 (ответ для: kozochka48)
    kozochka48 писал(а): У меня нет какой-то любимой конкретной фирмы - я люблю пробовать разные пенки. Косметику смываю гидрофильным маслом, а пенки покупаю нейтрального цвета, без сильных запахов и красителей, желательно прозрачные, без надписи для жирной кожи. Корейские хорошие, Люмене, Ляроше пенка для чувствительной кожи. С кислотами есть пенки, я сомневаюсь, что за такое короткое время они впитаются в кожу, но по крайней мере, она не такая щелочная. Если ограничены в средствах, купите в аптеке гель для интимной гигиены, Лактацид, например, они вроде как ph нейтральны, если им верить, молочная кислота там - это очень хорошо для кожи. И сетку для взбивания корейскую - немножко геля на сетку, получится нежнейшее облако пены. Вообще самое полезное для кожи - это кислота, особенно жирной кожи, а самое губительное - щёлочь. А это как раз твёрдое мыло - им нельзя пользоваться. У меня были кислотные тоники, неплохие, но дорого 1000 рублей, к тому же там есть химия всё равно. Я от чужого косметолога услышала рецепт тоника лимонный сок вода Есентуки, разводите 1:1 и протираете лицо. Кожа белая и матовая, без чёрных точек. Только до апреля, там солнце могут быть пигментные пятна, тогда крем с СПФ. И мамин косметолог чё-то про лимонную кислоту гнала девке, которая пилинг делала. Но просто лимон лучше. С водой. Пилинги я делаю бадягой зимой сама. И глины тоже хорошо - на распаренное лицо маску из глины, подсохнет минут за 15, смыть и крем тонкий слой. Если у вас остались красные или синие пятна от прыщей, по поможет Регицин - там тоже кислота, только гиалуроновая кажется. Он рассасывает постакне. Я это всё знаю, потому что у меня были сильные прыщи, ходила в кожвен, тоже мыло дегтярное советовали, которое всё усугубило. А потом грамотный уход был подобран - теперь у меня лицо матовое и белое, ни единого прыщика. Да, и жру колбасу копчёную и рыбу, пью сладкую колу и жареное мясо - кожа идеально чистая. А то у меня был период, когда сидела на овсянке и яблоках - прыщей ни фига не убавлялось. От питания это никак не зависит, только молоко из продуктов может вызвать прыщи. Только я стала толстой, но это уже другой вопрос

    Благодарю, за такой содержательный ответ))
  • 06.01.19 15:14 (ответ для: Monica248)
    Monica248 писал(а): А чем вы умываете лицо, гели или пенки, какой фирмы?

    У меня нет какой-то любимой конкретной фирмы - я люблю пробовать разные пенки.
    Косметику смываю гидрофильным маслом, а пенки покупаю нейтрального цвета, без сильных запахов и красителей, желательно прозрачные, без надписи “для жирной кожи“. Корейские хорошие, Люмене, Ляроше пенка для чувствительной кожи. С кислотами есть пенки, я сомневаюсь, что за такое короткое время они впитаются в кожу, но по крайней мере, она не такая щелочная.
    Если ограничены в средствах, купите в аптеке гель для интимной гигиены, Лактацид, например, они вроде как ph нейтральны, если им верить, молочная кислота там - это очень хорошо для кожи. И сетку для взбивания корейскую - немножко геля на сетку, получится нежнейшее облако пены.
    Вообще самое полезное для кожи - это кислота, особенно жирной кожи, а самое губительное - щёлочь. А это как раз твёрдое мыло - им нельзя пользоваться.
    У меня были кислотные тоники, неплохие, но дорого 1000 рублей, к тому же там есть химия всё равно. Я от чужого косметолога услышала рецепт тоника лимонный сок + вода Есентуки, разводите 1:1 и протираете лицо. Кожа белая и матовая, без чёрных точек. Только до апреля, там солнце могут быть пигментные пятна, тогда крем с СПФ. И мамин косметолог чё-то про лимонную кислоту гнала девке, которая пилинг делала. Но просто лимон лучше. С водой.
    Пилинги я делаю бадягой зимой сама. И глины тоже хорошо - на распаренное лицо маску из глины, подсохнет минут за 15, смыть и крем тонкий слой.
    Если у вас остались красные или синие пятна от прыщей, по поможет “Регицин“ - там тоже кислота, только гиалуроновая кажется. Он рассасывает постакне.
    Я это всё знаю, потому что у меня были сильные прыщи, ходила в кожвен, тоже мыло дегтярное советовали, которое всё усугубило. А потом грамотный уход был подобран - теперь у меня лицо матовое и белое, ни единого прыщика.
    Да, и жру колбасу копчёную и рыбу, пью сладкую колу и жареное мясо - кожа идеально чистая. А то у меня был период, когда сидела на овсянке и яблоках - прыщей ни фига не убавлялось. От питания это никак не зависит, только молоко из продуктов может вызвать прыщи.
    Только я стала толстой, но это уже другой вопрос
  • 06.01.19 00:29 (ответ для: Monica248)
    Monica248 писал(а): А дегтярное мыло где покупаете?
    Продается оно в аптеке .
  • 05.01.19 23:02 (ответ для: kozochka48)
    kozochka48 писал(а): Да не покупайте вы никакое мыло - это щёлочь живая. Оно вам всю кислотную мантию кожи убьёт, и опять прыщи полезут. Прыщи кислотную среду не любят, а вот в щелочной они прекрасно размножаются. А уж Ушастый нянь - адское зло, я им 2 раза руки помыла - все иссушились, покраснели, кожа вся стала шелушиться - просто ужасное мыло, причём я брала Детское. Даже руки мыть им страшно

    А чем вы умываете лицо, гели или пенки, какой фирмы?
  • 05.01.19 22:33 (ответ для: Monica248)
    Monica248 писал(а): А дегтярное мыло где покупаете?

    Да не покупайте вы никакое мыло - это щёлочь живая. Оно вам всю кислотную мантию кожи убьёт, и опять прыщи полезут. Прыщи кислотную среду не любят, а вот в щелочной они прекрасно размножаются.
    А уж “Ушастый нянь“ - адское зло, я им 2 раза руки помыла - все иссушились, покраснели, кожа вся стала шелушиться - просто ужасное мыло, причём я брала “Детское“. Даже руки мыть им страшно
  • 05.01.19 15:23 (ответ для: Castle Rock)
    Castle Rock писал(а): Купите натуральное дегтярное мыло без всяких там добавок и умывайтесь им утром и вечером , после умывания умыться настоем из травы череды . Еще и утром и вечером выпивать по чашке череды.Курс 10 -14 дней . При необходимости смызывать слегка кремом . Косметику вообще никакую весь этот период использовать нельзя. Даже тоники , сыворотки , мицелярки , про декоротивку вообще забыть . После сделать перерыв на 7 - 10 дней. Опять таки косметику не использовать . Умываться при этом детским мылом, ушастым нянем например и использовать тот же крем , что и использовали , он должен быть исключительно один , но только утром Далее все тоже самое только 7 -10 дней , но только утром , а вечером маски из зеленой и голубой глины чередуя их , с добавлением масел , лучше использовать розмарин . Далее подбираете себе умывалку по типу кожи , маски эти используете 1 раз в неделю . И да косметикой уже можно будет пользоваться . Лечение долгое и муторное , но эффективное !

    А дегтярное мыло где покупаете?
  • 05.01.19 01:23 (ответ для: Monica248)
    Купите натуральное дегтярное мыло без всяких там добавок и умывайтесь им утром и вечером , после умывания умыться настоем из травы череды . Еще и утром и вечером выпивать по чашке череды.Курс 10 -14 дней . При необходимости смызывать слегка кремом . Косметику вообще никакую весь этот период использовать нельзя. Даже тоники , сыворотки , мицелярки , про декоротивку вообще забыть . После сделать перерыв на 7 - 10 дней. Опять таки косметику не использовать . Умываться при этом детским мылом, ушастым нянем например и использовать тот же крем , что и использовали , он должен быть исключительно один , но только утром
    Далее все тоже самое только 7 -10 дней , но только утром , а вечером маски из зеленой и голубой глины чередуя их , с добавлением масел , лучше использовать розмарин .
    Далее подбираете себе умывалку по типу кожи , маски эти используете 1 раз в неделю . И да косметикой уже можно будет пользоваться .
    Лечение долгое и муторное , но эффективное !
  • 04.01.19 19:14 (ответ для: ТвоЯ ПрЕлесть да)
    ТвоЯ ПрЕлесть да писал(а): Я надеюсь, что со временем у вас получится убрать все это. Главное не сдавайтесь!

    Спасибо, за поддержку!

Последние дневники за: январь 2019 г.

автор дата новые дневники комментарии
1. marikay 29.11 05:40 29.1.2018»» 2
2. раксан@ 29.11 05:38 29.1.2018»»
3. мышкин 29.11 00:32 всем при­вет»» 14
4. любовьисказк 29.11 00:21 29.1.2018»» 1
5. таньяна86 28.11 22:47 сроч­но нуж­на мощ­ная мо­ти­ва­ция!»» 3
6. natusya15 28.11 22:26 без ме­ня»» 4
7. iris979 28.11 20:09 28.1.2018»» 2
8. любовьисказк 28.11 20:06 28.1.2018»»
9. яночка-южано 28.11 19:31 28.1.2018»» 1
10. dd00kg1j14v4 28.11 15:24 на­до сни­зить упо­треб­ле­ние жи­ров»»
11. мася кисюлин 28.11 13:51 на сут­ках.ко­гда уже прой­дёт эта про­сту­да»» 3
12. natusya15 28.11 13:34 ква­ше­ная ка­пу­ста поль­за и вред»» 10
13. nina3110 28.11 13:20 по­ка сто­им ни от­ве­са ни при­ве­са.»» 1
14. natusya15 28.11 12:40 торт.вся раз­груз­ка на­смар­ку»» 19
15. цветные _сны 28.11 12:33 28.1.2018»» 3
16. sevka07 28.11 10:44 чуть бы­ло не со­рва­лась»» 1
17. natusya15 28.11 08:49 кед­ро­вое мас­ло»» 15
18. marinari 28.11 08:37 28.1.2018»»
19. фалькор 28.11 07:24 се­го­дня от­ве­си­ка нет.»» 2
20. the ya 28.11 07:23 28.1.2018»» 2
21. marikay 28.11 06:13 28.1.2018»» 2
22. светлячка 28.11 05:13 до­го­во­рить­ся с ве­сом ни­как не по­лу­ча­ет­ся.ка­ча на ка­че­лях. »» 1
23. _татоша_ 28.11 03:41 28.1.2018»»
24. esbeltab 27.11 23:30 27.1.2018»»
25. snail 27.11 22:01 вес 58.50кг. ем про­сто как сви­нья. это не еда это »»
vip клубы  онлайн +280
топ темы новые
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции. Добавляя любую информацию на сайт пользователь соглашается, что администрация вправе не удалять её даже по просьбе автора