разделы рецепты клубы дневники фото игры беременность имена юмор батюшка вера реклама

Как тяжело найти родную душу! Делал ли вам больно мужчина? как смогли простить?

Как тяжело найти родную душу, что не обманет не предаст и будет рядом в час ненастный , в болезни , бедности,тоске и даже если ты простужен теплом окутает своим. Как хорошо иметь родные очи способных чудо сотворить, ничто ценнее нет на свете и дороже родной души способной сердце исцелить

автор: NIFER TITI., 09.01.19 16:22              просмотры: +1878, комментарии: +25
все темы главная
  • 21.01.19 20:13 (ответ для: Jein484)
    [quote]Jein484 писал(а):
    ОНА: Ну, на Вас что-то никто не клюнул...до сих пор..
    Я: Я уже многократно писал, что закончил поиски нормальной девушки 9 лет назад в возрасте 35 лет, после того, как закончил своей тест-знакомство со 100 девушками с 2006-2010-е годы и цифра порядочных дам составила всего 2%. Потому до тех пор, пока в нашей стране живет эта “шизофрения“, которая к нам успустилась с феминизмом в 1991-м году. Раз нормальных баб нет, то будем ловить рыбу и отдыхать.
    ОНА: .Кстати, если Вы с 74-го года, то Вам в 91-м было всего 17. Откуда Вы знали, как развивались отношения между мужчиной и женщиной в 60-е, 70-е, 80-е годы, если Вы тогда были совсем мальчишкой?!
    Я: Мальчишкою я знакомился с 12 лет до 17 - 4 девушки было. А прошлые старые еще послевоенные годы бабушки рассказывали, что:
    ШЛЯТЬСЯ ПО КАФЕ БЫЛО ДОРОГО И СТЫДНО, ПОТОМУ ТУДА НЕ ХОДИЛИ
  • 21.01.19 18:53 (ответ для: Free_Man-74)
    Free_Man-74 писал(а): quoteJein484 писала: ОНА: Как раз-таки, в СССР было принято парням тратиться на девушек. Я: Я жил в СССР и точно помню, что не тратился ни копейкой на знакомства. Не помню ни одного из знакомых, кто бы тратился. ОНА: Всегда, если парень начинал ухаживать за девушкой и был, реально, в ней заинтересован, то обязательно и дарил цветы Я: Цветы срезались летом любые от черемухи от сирени и ни кто ни когда их не покупал. ОНА: и в кино приглашал. Я: Это единственно куда парни любили приглашать. Во-первых это приглашали на 2-ое свидание, когда после 1-го уже было понятно, что что-то проблеснуло между ними. Во-вторых кино стоило копейки. В-третьих там в кино целовались и стартовали романтические отношения. В-четвертых парень платил за кино на этом 2-м свидании и далее уже они пополам платили, либо по очереди приглашали: она его в музей, а он ее на выставку и так далее. ОНА: И приличному парню было западло заявить девушке, что в кафе мы будем платить пополам. Я: За все время не помню НИ ЕДИНОГО похода в кафе, за исключением, когда отношения уже давным давно стартовали и в тот момент, когда очень сильно хотелось зимой просто горячего чая или кофе. Забегали в самую дешевую и опять по принципу сегодня я плачу, завтра ты платишь. А так, чтобы пожрать и деньги запульнут - такая мысль ни ей, ни мне не приходила. ОНА: Такой экземпляр сразу был бы послан и ославлен. Я: Он не был бы послан, ибо в то время не существовало не порядочных девушек, которые появились позже 1991-го года.

    Ну, на Вас что-то никто не клюнул...до сих пор...Кстати, если Вы с 74-го года, то Вам в 91-м было всего 17. Откуда Вы знали, как развивались отношения между мужчиной и женщиной в 60-е, 70-е, 80-е годы, если Вы тогда были совсем мальчишкой?!
  • 21.01.19 18:34 (ответ для: Jein484)
    [quote]Jein484 писал(а):
    ОНА: Как раз-таки, в СССР было принято парням тратиться на девушек.
    Я: Я жил в СССР и точно помню, что не тратился ни копейкой на знакомства. Не помню ни одного из знакомых, кто бы тратился.
    ОНА: Всегда, если парень начинал ухаживать за девушкой и был, реально, в ней заинтересован, то обязательно и дарил цветы
    Я: Цветы срезались летом любые от черемухи от сирени и ни кто ни когда их не покупал.
    ОНА: и в кино приглашал.
    Я: Это единственно куда парни любили приглашать. Во-первых это приглашали на 2-ое свидание, когда после 1-го уже было понятно, что что-то проблеснуло между ними. Во-вторых кино стоило копейки. В-третьих там в кино целовались и стартовали романтические отношения. В-четвертых парень платил за кино на этом 2-м свидании и далее уже они пополам платили, либо по очереди приглашали: она его в музей, а он ее на выставку и так далее.
    ОНА: И приличному парню было западло заявить девушке, что в кафе мы будем платить пополам.
    Я: За все время не помню НИ ЕДИНОГО похода в кафе, за исключением, когда отношения уже давным давно стартовали и в тот момент, когда очень сильно хотелось зимой просто горячего чая или кофе. Забегали в самую дешевую и опять по принципу сегодня я плачу, завтра ты платишь. А так, чтобы пожрать и деньги запульнут - такая мысль ни ей, ни мне не приходила.
    ОНА: Такой экземпляр сразу был бы послан и ославлен.
    Я: Он не был бы послан, ибо в то время не существовало не порядочных девушек, которые появились позже 1991-го года.
  • 21.01.19 18:27 (ответ для: Free_Man-74)
    Free_Man-74 писал(а): quoteJein484 писала: ОНА: Мужчина, для Вас кафе, я смотрю, больная тема.... Я: Вот тут вы очень сильно ошибаетесь!!! Почему? Если бы это была бы моя любимая, больная тема КАФЕ, то я бы тогда приглашал бы дам туда. Я напомню, что за все 100 свиданий с 2006-го по 2010-е года ни разу даму в кафе не пригласил!! Что говорит как раз о том, что мне лично оно по фигу!! А во они из 100 дам 98 как раз затаскивали в кафе наивно думая, что им удастся пожрать нахаляву. Тогда следуя вашей же логике это у ВАС у женщин эта тема КАФЕ является больной и без него вы жить не можете на белом свете, нет, чтобы просто поесть дома, как это делали все 100 девушек, которые жили до вас в СССР. ОНА: Вот, скажите, зачем Вы выбираете себе корыстных дам? Я: Я выбираю корыстных дам????? Да я наоборот единственную главную задачу ставил - найти ПОРЯДОЧНУЮ МОСКВИЧКУ БЕЗ ДЕТЕЙ. Я что виноват, что на 100 дам только 2 порядочные??? Время такое пришло. Раньше да из 100 девушек в СССР было 100 порядочных и тема кафе даже не обсуждалась бы. Почему? Туда ни кто не догадался бы пригласить, ибо туда не ходили люди. Ходили в парки, кино, выставки, музеи - и это все было пополам, либо по очереди, но не засчет кого-то одного, как придумали футбол в одни ворота современные феминистки. ОНА: Выберите скромную девушку и все у Вас будет ок. Я: Пять лет искал скромную девушку. Запарился искать, забил и закончил. Продолжим, когда шизофрения, которая свалилась на нашу страну не исчезнет. А пока будем рыбу ловить и отдыхать!

    Как раз-таки, в СССР было принято парням тратиться на девушек. Всегда, если парень начинал ухаживать за девушкой и был, реально, в ней заинтересован, то обязательно и дарил цветы и в кино приглашал. И приличному парню было западло заявить девушке, что в кафе мы будем платить пополам. Такой экземпляр сразу был бы послан и ославлен. Девушки-то парней обсуждают. Еще и парни бы такого обсмеяли.
  • 21.01.19 18:15 (ответ для: Jein484)
    [quote]Jein484 писал(а):
    ОНА: Мужчина, для Вас кафе, я смотрю, больная тема....
    Я: Вот тут вы очень сильно ошибаетесь!!! Почему? Если бы это была бы моя любимая, больная тема КАФЕ, то я бы тогда приглашал бы дам туда. Я напомню, что за все 100 свиданий с 2006-го по 2010-е года ни разу даму в кафе не пригласил!! Что говорит как раз о том, что мне лично оно по фигу!!
    А во они из 100 дам 98 как раз затаскивали в кафе наивно думая, что им удастся пожрать нахаляву. Тогда следуя вашей же логике это у ВАС у женщин эта тема КАФЕ является больной и без него вы жить не можете на белом свете, нет, чтобы просто поесть дома, как это делали все 100% девушек, которые жили до вас в СССР.
    ОНА: Вот, скажите, зачем Вы выбираете себе корыстных дам?
    Я: Я выбираю корыстных дам????? Да я наоборот единственную главную задачу ставил - найти ПОРЯДОЧНУЮ МОСКВИЧКУ БЕЗ ДЕТЕЙ. Я что виноват, что на 100 дам только 2 порядочные??? Время такое пришло. Раньше да из 100 девушек в СССР было 100 порядочных и тема кафе даже не обсуждалась бы. Почему? Туда ни кто не догадался бы пригласить, ибо туда не ходили люди. Ходили в парки, кино, выставки, музеи - и это все было пополам, либо по очереди, но не засчет кого-то одного, как придумали “футбол в одни ворота“ современные феминистки.
    ОНА: Выберите скромную девушку и все у Вас будет ок.
    Я: Пять лет искал скромную девушку. Запарился искать, забил и закончил. Продолжим, когда “шизофрения“, которая свалилась на нашу страну не исчезнет. А пока будем рыбу ловить и отдыхать!
  • 21.01.19 18:06 (ответ для: Free_Man-74)
    Free_Man-74 писал(а): По мимо выставления порядочности вы живете реально по принципу порядочности. За КАФЕ к примеру платите за себя лично? Интересны также мысли: по какому принципу порядочная девушка будет выбирать порядочного парня и что здесь будет являться главным?

    Мужчина, для Вас кафе, я смотрю, больная тема....)))) Вот, скажите, зачем Вы выбираете себе корыстных дам? Выберите скромную девушку и все у Вас будет ок.
  • 11.01.19 13:17 (ответ для: NIFER TITI.)
    NIFER TITI. писал(а): лично я на 1 место порядочность ставила вы сейчас потаскушек а не женщин обсуждаете,которым плевать как к ним будут относиться лишь бы бабло давал

    Больно в каком смысле?
  • 09.01.19 22:12 (ответ для: NIFER TITI.)
    NIFER TITI. писал(а): лично я на 1 место порядочность ставила вы сейчас потаскушек а не женщин обсуждаете,которым плевать как к ним будут относиться лишь бы бабло давал

    По мимо выставления порядочности вы живете реально по принципу порядочности. За КАФЕ к примеру платите за себя лично? Интересны также мысли: по какому принципу порядочная девушка будет выбирать порядочного парня и что здесь будет являться главным?
  • 09.01.19 21:35
    Первый и уже давно бывший парень ко мне плохо относился. Я не простила и сделала определённые выводы для себя Воспринимаю всё как опыт.
  • 09.01.19 21:22 (ответ для: Free_Man-74)
    лично я на 1 место порядочность ставила вы сейчас потаскушек а не женщин обсуждаете,которым плевать как к ним будут относиться лишь бы бабло давал
  • 09.01.19 20:22
    Я прощаю сразу.но забывать не получается-душа болит)))
  • 09.01.19 18:55
    От человеческих качеств зависит. Подлеца ничто не исправит.Избегайте таких типов.Это,как в дружбе-или друг или так себе приятель.

Последние дневники за: январь 2019 г.

автор дата новые дневники комментарии
1. cappucino 16.01 05:43 ра­бо­та­ем все­го неде­лю по­сле вы­ход­ных, но на ра­бо­те »» 4
2. дао любви 16.01 04:13 муж вче­ра при­нес го­вя­ди­ну, по­ка не знаю, что с ней »» 9
3. лучше чем вч 16.01 03:48 хо­ро­ше­го дня!»» 2
4. angel2 16.01 01:25 при­вет»» 2
5. лена ширма 15.01 23:38 рис, яб­ло­ки, немно­го кет­чу­па»»
6. iost 15.01 22:44 . . . . .»» 7
7. cladost 15.01 22:26 зав­тра зум­ба!»» 7
8. 01031960s 15.01 22:10 15.1.2019»»
9. elena151655 15.01 21:00 бе­га­ла весь день по со­бе­се­до­ва­ни­ям, ве­че­ром с го­ря »» 2
10. катрин436 15.01 18:09 нерв­ни­чать мне нель­зя. мно­го есть на­чи­наю!»» 7
11. alenk@77 15.01 16:42 всем при­ве­ти­ки.»» 10
12. эйфория777 15.01 15:43 пы­та­лась пи­тать­ся пра­виль­но. но все же по­лу­чи­лось »» 4
13. зеленоглазоч 15.01 15:34 каж­дый раз лов­лю се­бя на мыс­ли, что по­лю­би­ла на­шу »» 1
14. president 15.01 15:17 глав­ная за­да­ча ве­че­ром не ис­пор­тить все ста­ра­ния»» 3
15. president 15.01 15:12 гра­фик при­шёл в нор­му»» 1
16. president 15.01 15:07 спорт 85 ми­нут и час обёр­ты­ва­ния»» 3
17. настроениесо 15.01 13:46 как не по­тол­стеть в но­вый год: но­си­те с со­бой бу­ты­лоч­ку »» 1
18. пончиколя 15.01 13:24 ну вот и се­сия на­ча­лась,ну дер­жи­тесь сту­ден­ты пре­по­ды »» 4
19. *ksenka* 15.01 13:20 оче­ред­ная по­пыт­ка сбро­сить вес.по­след­ний раз взве­ши­ва­лась »» 4
20. maria223 15.01 11:41 на­стро­е­ние не очень. ви­ди­мо ска­зы­ва­ет­ся то что на »» 4
21. iizika 15.01 11:31 зав­трак - ку­ри­ная пе­чён­ка с ту­шё­ны­ми ово­ща­ми. зе­лё­ный »» 2
22. lajka 15.01 11:02 утро доб­рое. мои вто­рой день про­сят на зав­трак сыр­ни­ки. »» 18
23. fnatalis 15.01 09:57 неза­чем от­кла­ды­вать на зав­тра сча­стье, ра­дость, доб­рые »» 4
24. helgaiii 15.01 09:34 доб­рое, спор­тив­ное утро, зав­тра на ра­бо­ту, а се­го­дня »» 1
25. дани_элла 15.01 09:31 а я как и мно­гие с но­во­го го­да ещё не взве­ши­ва­лась»» 2
vip клубы  онлайн +970
топ темы новые
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции. Добавляя любую информацию на сайт пользователь соглашается, что администрация вправе не удалять её даже по просьбе автора