разделы рецепты клубы дневники фото игры беременность имена юмор батюшка вера реклама
все темы главная
  • 11.01.19 12:36 (ответ для: Ампаро - 5)
    Ампаро - 5 писал(а): Я давно уже привыкла этой милой Даме и давно на нее не сержусь. Она такая какая есть. И она озвучивает взгляды очень широкого круга населения нашей страны. Таких, как она, очень много!! Это не плохо и не хорошо. И только очень маленькая часть из этого круга способна из него вырваться, цепляясь и сбивая в кровь руки, зумы, мозги. Иногда - ради своих детей, иногда - ради самих себя. Проще сидеть и чирикать, что правительство плохое...Хотя и чириканье уже было , кажется, в шестидесятых, когда на кухнях устраивали под бутылку, а утром шли работать. История повторяется. Сначала в виде трагедии, а потом в виде фарса...
    Нет, надо как всегда, как нас приручили десятилетиями раболепствовать и служить покорно и молча)))) Господи, правильно кто-то сказал, что это поколение вымрет. И, может что-то поменяется. Звучит жутко, но, наверно в этом есть доля истины.
  • 11.01.19 12:36 (ответ для: Eternal orgasm)
    Eternal orgasm писал(а): Женщина, Вы опять погрузились в летаргию? Повторяю, оператор банка может не туда кинуть деньги. Такое было и у отца в фирме. Только тогда быстро всё разрулили. Я вам ещё раз повторяю, что сейчас банк может по своему усмотрению заблокировать ваш счёт. Хватит бредни мне уже нести. Умелица нашлась. Причём, эта фирма более 10 лет прекрасно существовала и зп всех очень устраивала. Я вам один пример привела нововведений нашего милого гос-ва. На кого теперь рассчитывать этому директору, ммм? Причём, это не единичный случай.

    Директору надо рассчитывать на СЕБЯ!
    Потому что тысячи людей удачно ведут малый и средний бизнес!
    Я вот НЕ УМЕЮ этого делать - и не берусь!! И ваш директор не умел, но взялся и оказался в луже.
    Чтобы удачно вести бизнес - надо УМЕТЬ ЭТО ДЕЛАТЬ и иметь знания и поддержку на все случаи жизни.
  • 11.01.19 12:34 (ответ для: Ампаро - 5)
    Ампаро - 5 писал(а): Не сидела с сыном до его 10 лет. Факт. Потому что была Перестройка и моя зарплата во всей нашей семье была единственным источником существования. Две бабушки, дедушка, маленький сын и муж офицер, которому не платили деньги - должны были помереть в голоду?
    И что, что перестройка? Это не оправдание совершенно. А почему им деньги не платили?))) Может плохо работали? У меня несколько подруг с мамами в Польшу за тряпками ездили. И весь день на рынке стояли и в жару и холод. Мужья даже порой стояли, а не дома прохлаждались)))
  • 11.01.19 12:33 (ответ для: аристотель)
    аристотель писал(а): зачем вы спорите с этой болезной? она не понимает вас совершенно,пытается задеть и оскорбить, но не выходит и она злится еще больше

    Я давно уже привыкла этой милой Даме и давно на нее не сержусь. Она такая какая есть.
    И она озвучивает взгляды очень широкого круга населения нашей страны. Таких, как она, очень много!! Это не плохо и не хорошо.
    И только очень маленькая часть из этого круга способна из него вырваться, цепляясь и сбивая в кровь руки, зумы, мозги. Иногда - ради своих детей, иногда - ради самих себя.
    Проще сидеть и чирикать, что правительство плохое...Хотя и чириканье уже было , кажется, в шестидесятых, когда на кухнях устраивали под бутылку, а утром шли работать.
    История повторяется. Сначала в виде трагедии, а потом в виде фарса...
  • 11.01.19 12:30 (ответ для: аристотель)
    аристотель писал(а): зачем вы спорите с этой болезной? она не понимает вас совершенно,пытается задеть и оскорбить, но не выходит и она злится еще больше
    Я сама думаю, что я зомбивате доказываю. Им хоть в лоб, хоть по лбу.
  • 11.01.19 12:29 (ответ для: Ампаро - 5)
    Ампаро - 5 писал(а): И я и моя подруга - просто люди. А люди всегда интересны. О!!! У нас это национальная фенечка!!! вы прелесть!! Если я не могу заработать больше, чем кто-то, то надо этого более умного и удачливого - убить и все у него отобрать?? Ах, вы наша Клара Цеткин или Роза Люксембург!!!
    А оббирать вас будет не дядя за углом
  • 11.01.19 12:28 (ответ для: Ампаро - 5)
    Ампаро - 5 писал(а): Не умеешь вести малый бизнес, не просчитываешь ситуацию, не имеешь поддержку и страховку - НЕ БЕРИСЬ! Множество людей ведут свой малый бизнес и очень удачно! У нас из 600 домов в поселке - ТРИ ЧЕТВЕРТИ не москвичи !!!! А именно представители малого и среднего бизнеса изо всех уголков нашей страны. Только по соседству - Магадан, Волгоград, Краснодар, Магнитогорск, Сочи... это кого я лично знаю. И у всех свой бизнес и бизнес УДАЧНЫЙ, раз смогли перебраться в Москву и купить тут домик лямов за 40- 50, а то и побольше...
    Женщина, Вы опять погрузились в летаргию? Повторяю, оператор банка может не туда кинуть деньги. Такое было и у отца в фирме. Только тогда быстро всё разрулили. Я вам ещё раз повторяю, что сейчас банк может по своему усмотрению заблокировать ваш счёт. Хватит бредни мне уже нести. Умелица нашлась. Причём, эта фирма более 10 лет прекрасно существовала и зп всех очень устраивала. Я вам один пример привела нововведений нашего милого гос-ва. На кого теперь рассчитывать этому директору, ммм? Причём, это не единичный случай.
  • 11.01.19 12:26 (ответ для: Eternal orgasm)
    Eternal orgasm писал(а): Однако, вы с сыном не сидели. Кстати, звонила тут приятельница. Муж загремел в больницу. Теперь сидит на больничном со старшим ребёнком, с младшим тёща. Жена работает. Еслиб она сидела дома, есть на что?

    Не сидела с сыном до его 10 лет. Факт. Потому что была Перестройка и моя зарплата во всей нашей семье была единственным источником существования.
    Две бабушки, дедушка, маленький сын и муж офицер, которому не платили деньги - должны были помереть в голоду?
  • 11.01.19 12:25 (ответ для: Ампаро - 5)
    Ампаро - 5 писал(а): Мое??? Я тут при чем? Я буду ползать за тарелку супа? Почему?
    зачем вы спорите с этой болезной? она не понимает вас совершенно,пытается задеть и оскорбить, но не выходит и она злится еще больше
  • 11.01.19 12:24 (ответ для: Eternal orgasm)
    Eternal orgasm писал(а): Мне не интересны не вы, ни ваша подруга. У меня муж тёти на заводе зарабатывал тогда больше, чем отец когда отец был директором уже предприятия. Вы начали рассуждать как малолетки с чупа чупсом во рту. Ваши вклады скоро превратятся в монетку, на которую чупа чупс и купите. И наконец-то подумаете, что миллионы людей строили предприятия, мосты, дороги, а не вы, как мне начинает казаться. И оскорблений я тут не увидела. Это просто констатация факта.

    И я и моя подруга - просто люди. А люди всегда интересны.)
    О!!! У нас это национальная фенечка!!!))) вы прелесть!!
    Если я не могу заработать больше, чем кто-то, то надо этого более умного и удачливого - убить и все у него отобрать??
    Ах, вы наша Клара Цеткин или Роза Люксембург!!!
  • 11.01.19 12:22 (ответ для: Ампаро - 5)
    Ампаро - 5 писал(а): А вот с детьми и няней - другое. Связь маленького ребенка с матерью очень сильна и наука давно уже сказала, что до школы мама должна быть рядом с ребенком, только тогда он чувствует свою защищенность на подсознательном уровне и лучше развивается. Няню можно нанять, чтобы комнату прибрала и белье перегладила, а вот то, что с ребенком должна быть мать - это у меня твердое убеждение. Она его чувствует как самою себя!! Никакая няня этого не может. Она лучше знает что ему легче дается, а что надо специально развивать, когда он устал или когда ему не интересно. Мама лучше может развить своего ребенка, чем няня или воспитатель. А пожилые люди, если в добром здравии ума, понимают, что их сын или дочка не должны ставить крест на своей жизни и спокойно соглашаются на сиделку. При этом родные не должны обделять вниманием стариков - это само собой. А вот памперсы поменять и уколы сделать или капельницу поставить - лучше медсестра.
    Однако, вы с сыном не сидели. Кстати, звонила тут приятельница. Муж загремел в больницу. Теперь сидит на больничном со старшим ребёнком, с младшим тёща. Жена работает. Еслиб она сидела дома, есть на что?
  • 11.01.19 12:20 (ответ для: Eternal orgasm)
    Eternal orgasm писал(а): Причём, есть ещё одна весёлая новость. Вот вы положили деньги в банк. И несколько лет не берете процент. Теперь такая фишка. Хотите вы снять деньги все. Будете писать основание. Короче, не так просто будет снять деньги. Ещё пример поддержки малого бизнеса. Была фирма. И вот со счета оплатили налоги. И в банке ошиблись и они ушли не туда. Бывает иногда такое, у знакомой было. И тут налоговая имеет право сделать запрос, чтобы заблокировать счёт, что было и сделано. Кароч, пока разбирались, пошли пени. На закупку сырья денег нет. Сроки сгорели. Заказчик подал в суд на фирму. Народ распустили. Как, весело поддерживает нас государство?

    Не умеешь вести малый бизнес, не просчитываешь ситуацию, не имеешь поддержку и страховку - НЕ БЕРИСЬ!
    Множество людей ведут свой малый бизнес и очень удачно! У нас из 600 домов в поселке - ТРИ ЧЕТВЕРТИ не москвичи !!!! А именно представители малого и среднего бизнеса изо всех уголков нашей страны. Только по соседству - Магадан, Волгоград, Краснодар, Магнитогорск, Сочи... это кого я лично знаю. И у всех свой бизнес и бизнес УДАЧНЫЙ, раз смогли перебраться в Москву и купить тут домик лямов за 40- 50, а то и побольше...

Последние дневники за: январь 2019 г.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
автор дата новые дневники комментарии
1. anutok2006 22.01 12:33 доб­рей­ше­го всем де­неч­ка»»
2. татушка 1972 22.01 12:33 все хо­ро­шо во фрук­то­вом дне, но слиш­ком мно­го угле­во­дов »»
3. anjese 22.01 12:09 2.01.2019 на се­го­дняш­ний день пе­ди­ат­ры при­дер­жи­ва­ют­ся »»
4. anjese 22.01 12:06 2.01.2019 как во­дить сок в при­корм груд­нич­ку? ос­нов­ные »»
5. anjese 22.01 12:06 2.01.2019 все про­дук­ты оран­же­во­го цве­та со­дер­жат ка­ро­тин »»
6. katerina2580 22.01 11:50 зав­трак: яич­ни­ца из 2 яиц с по­ми­до­ром и зе­лё­ным лу­ком, »»
7. svitlana58 22.01 11:10 2.01.2019»»
8. светлана_лук 22.01 11:05 2.1.2019»»
9. дыши_легко 22.01 11:05 втор­ник, 2 ян­ва­ря, ра­бо­чий день»» 4
10. bogema146 22.01 11:04 се­го­дня служ­ба,тай­но на­ткну­лась на этот сайт и ре­ши­ла »» 3
11. kisenka111 22.01 11:04 бо­ле двух лет спор­том не за­ни­ма­лась. толь­ко из­ред­ка »» 6
12. alenk@77 22.01 10:28 хо­ро­ше­го дня всем !люб­лю,об­ни­маю»» 10
13. murkaa 22.01 10:16 2.01.2019»»
14. рукоделкина 22.01 10:11 по­сле вче­раш­них тре­ни­ро­вок бо­лят но­жень­ки и спи­на »» 4
15. fnatalis 22.01 10:09 2.01.2019»» 1
16. lajka 22.01 09:54 мо­роз. и по­чти солн­це вы­гля­ды­ва­ю­щие из обо­лоч­ка. на »» 5
17. lol4ik 22.01 09:39 2 неде­ля на но­вой ра­бо­те. по­ка всё нра­вит­ся. це­ны »» 3
18. стройн@яя 22.01 09:33 ми­нус 10 грам»» 3
19. истина где-т 22.01 09:31 95 про­цен­тов ро­си­ян до­воль­ны сво­ей зар­пла­той.опрош »» 1
20. bow-wow 22.01 09:10 2.01.2019»»
21. я-ира 22.01 08:54 день 5-ый»» 2
22. lelka789 22.01 08:45 2.1.2019»»
23. lenchcik 22.01 08:25 2.01.2019 124.5»»
24. стройняшка т 22.01 08:24 2.01.2019»»
25. татушка 1972 22.01 08:20 день пер­вый при­нес мне от­вес в 1.1кг,с день вто­рой »»
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
vip клубы  онлайн +630
топ темы новые
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции. Добавляя любую информацию на сайт пользователь соглашается, что администрация вправе не удалять её даже по просьбе автора