разделы рецепты клубы дневники фото игры беременность имена юмор батюшка вера реклама

зашоренные стереотипами не догадываются, что есть и скрытые извры. угорают над реакцией недалёких.

вы заметили что когда звучит что-то не укладывающееся в рамки привычных “опщиству“ жизненных стереотипов, то сразу автоматически считают что это пишет персонаж на букву 'Т' (чтоб цензура пропустила), а на самом деле такого быть не может. а почему не может? даже когда показывают в новостях (вроде проверенный источник) что например кто-то убил родственников или учителя уволили за то что выложил в соцсети откровенные фото, то даже в таком случае не верят и говорят “как такое может быть?????7 ведь никто так не делает!!!!!1“
люди слишком узко мыслят и не допускают вероятности что кто-то может мыслить иначе.
мне не жалко что меня тоже часто считают “Т“ когда я пишу правду о себе. наоборот весело видеть такую ограниченность.
и радостно знать что такие зашоренные стереотипами люди видимо не догадываются что есть и скрытые извры. они не будут нигде высказывать своё нестандартное мнение, угорая над реакцией недалёких. они в очках и с дипломатом пойдут на работу и даже зерна сомнения не посеят в своей “обычности“. а придя с работы они тихо и мирно дадут волю своей богатой фантазии. только об этом мало кто узнает. :D :D :D :D ведь не все из них в состоянии держать это в себе и иногда это выливается в преступления или ещё какие неловкие моменты.

автор: Homo Botanicus, 10.01.19 10:29              просмотры: +1878, комментарии: +66
все темы главная
  • 11.01.19 02:18 (ответ для: Буду без ника)
    Буду без ника писал(а): этот налет удаляется
    - да шо ви таки говорите? даже мне в коридор танка дошла эта информация. невероятно. но
    и все можно привести в нормальный вид...
    - вот себе и приводите всё что ВАС не устраивает в ВАС. порноактрисы например не только зубы отбеливают намёк понятен? это я как вы повангую и решу за вас что вы страдаете от неотбеленных интимных мест, но не знаете можно ли решить эту проблему мирового масштаба.
    Буду без ника писал(а): Мессия пришел к нам блин, спасать всех. Ржака
    - ух какой извращённый вывод. мои друзья-извры рыдают от своей неполноценности, а красивый, но недалёкий любовник сказал что не такой уж он запущенный на фоне некоторых персонажей.
    Буду без ника писал(а): она мне тааак ответила,, что туши свет Сделала выводы об авторе как о малолетке со скверным характером и юношеским максимализмом.
    - ух как. от души душевно в душу. вот не поверите как мне это льстит. какой колоссальный путь я прошла за более чем 20 лет - ИЗ начальной школы где я была очень скромной (что разумеется вызывало “ржаку“ одноклассников из которых потом вырастают такие как вы - нетерпимые к тем кто не похож на вас - “идеальных“) ДО нынешнего этапа, где даже хулиган-любовник, кой регулярно получает по личику (не только от меня) за борзость и материт преподов, говорит что он и то культурнее меня. как приятно слышать. ведь лучше поздно чем никогда - сделать из себя ТО, кем я должна была быть в начальной школе.
    Буду без ника писал(а): видимо, курит много
    - истчо 1 ванга ёпт. и снова мимо. матом я себя кое-как учу ругаться. хоть и тяжко. но вот курить пока не осилю. да и не хочется. а то от природы голос низкий - нелегко косить под писклявую “малолетку со скверным характером“. хрипотца как у всякой приличной goпницы у меня есть. так что я вас огорчу - курить и не надо . а ведь вы явно огорчитесь: раз есть дело до моих зубов, то и это не может не зацепить .
  • 11.01.19 01:52 (ответ для: Homo Botanicus)
    Homo Botanicus писал(а): - при чём тут вольнодумцы? я говорю о том что разумному человеку всё равно ЧТО творится у других и он не станет критиковать/возмущаться/изумляться тому, что не понимает или ему неприятно. а скажет только ясно понятно ну мне поxуй я пошёл.

    Это не совсем так. Разумный человек осознает что существуют некие рамки дозволенного, переход через которые может вызвать у него определенные реакции. Именно потому он и разумен!
    А последний вами предложенный вариант с мерзким словцом- здесь вы явно перепутали разумного человека с эмпатией и пофигиста обыкновенного.
  • 11.01.19 00:23 (ответ для: Фант)
    Фант писал(а): То есть, вольнодумцы, достойные внимания, это те, кто не считает ваши темы крольскими? А это ли не стереотип и узость мышления?
    - при чём тут вольнодумцы? я говорю о том что разумному человеку всё равно ЧТО творится у других и он не станет критиковать/возмущаться/изумляться тому, что не понимает или ему неприятно. а скажет только “ясно понятно ну мне поxуй я пошёл“.
  • 11.01.19 00:01 (ответ для: Цветные _сны)
    Цветные _сны писал(а): А что, читатели Вашего блога реально обcирались?
    - на блог уже столь бурной реакции не было. чёта языки в жепе. а вот про старую страницу читала отзывы в стиле “ужас девочки лучше б не заходила. только настроение испортила(((((9“ так чем не обсерилась образно?
    да и тут в теме Липа 007 же написала “Не говорите мне, где Ваш блог. Я уже спать не буду“ в ответ на мой рассказ про товарища-извру.
  • 10.01.19 23:57 (ответ для: in_analisis)
    in_analisis писал(а): Интересная мысль, автор.

    in_analisis писал(а): Участница не поверила, что у меня был секс в туалете в кафе. Какие уж тут кровавые истории, снаппы и заказные убийства, если такая мелочь кажется чем-то нереальным.
    - тут ещё показное ханжество может быть. как-то попался необычный МЧ... кстати как раз по данной теме - внешне няшка, а сам типа вампира. шею мне погрыз и стала она багровая. шла на работу и думала: приду и замотаю шарфом. но на входе встретилась начальница и сразу такая оооо что это? а xули мне. я с улицы пришла и ещё не переоделась в рабочее. но она донесла директору. зато сама ходит в портках с низкой талией и если нагнётся, то стринги вылазят.
    in_analisis писал(а): то признание факта того, что у кого-то там был секс, это же значит так же допустить мысли о том, что может я этого хочу, может в туалетах, где я бываю, кто-то тоже там был и занимался сексом, может мужчина мой этого хочет , а не получает и о ужас и т.д. Короче, жизнь явно усложняется.
    - фантазёрка. о да, этих хомяков прямо на части рвёт от таких терзаний
  • 10.01.19 23:07 (ответ для: Homo Botanicus)
    Homo Botanicus писал(а): - тут кто как формулирует. у некоторых с этим проблемы. как и с пониманием вопросов. несовсем по теме, но показательно: на сайте объявлений о продаже б/у вещей подала что куплю длинное чорное платье а-ля ведьминское. фото образца приложила. подробно описала: что и рукава должны быть длинные, и юбка пышная. пошли в ЛС предложения сарафанов до колена и узких платьев-футляров. не знаю ЧТО движет такими людьми и знать не хочу. я же не любопытная в отличие от тех, о ком эта тема. - смотря как предлагать. за эту цену есть более достойные варианты - никаких претензий. ну и позорьтесь таким фуфлом в то время как можно купить ... - это уже на хамство тянет.
    Ну да, тут я с вами согласна. От подачи очень многое зависит.
  • 10.01.19 23:06 (ответ для: Cardinal grise)
    Cardinal grise писал(а): Возможно, например, автор не рассматривал другую фирму, потому-что вообще не знал о ней и благодаря совету изучит информацию
    - тут кто как формулирует. у некоторых с этим проблемы. как и с пониманием вопросов.
    несовсем по теме, но показательно: на сайте объявлений о продаже б/у вещей подала что куплю длинное чорное платье а-ля ведьминское. фото образца приложила. подробно описала: что и рукава должны быть длинные, и юбка пышная. пошли в ЛС предложения сарафанов до колена и узких платьев-футляров. не знаю ЧТО движет такими людьми и знать не хочу. я же не любопытная в отличие от тех, о ком эта тема.
    Cardinal grise писал(а): Автора же никто ни к чему не принуждает, а предлагать варианты-вполне себе не лишнеею
    - смотря как предлагать. “за эту цену есть более достойные варианты“ - никаких претензий. “ну и позорьтесь таким фуфлом в то время как можно купить ...“ - это уже на хамство тянет.
  • 10.01.19 17:09
    То есть, вольнодумцы, достойные внимания, это те, кто не считает ваши темы крольскими?
    А это ли не стереотип и узость мышления?
  • 10.01.19 15:04 (ответ для: Lёva)
    Lёva писал(а): Да многие так. И мы с вами так. Человек слаб и зачастую, чтобы отвести внимание от своей слабости, лучше обратить внимание на слабости чужие...
    да! )
  • 10.01.19 14:07 (ответ для: Буду без ника)
    Буду без ника писал(а): Многие так...а я часто читаю блогера...он предоставляет площадку для высказывания альтернативных мнений...но если мнение не совпадает с его собственным, он банит. Даже за лайк неугодного ему коммента банит про него легенды у нас в городе ходят. А в названии его блога как раз слово альтернативный присутствует

    Да многие так. И мы с вами так). Человек слаб и зачастую, чтобы отвести внимание от своей слабости, лучше обратить внимание на слабости чужие...
  • 10.01.19 13:16 (ответ для: Lёva)
    Многие так...а я часто читаю блогера...он предоставляет площадку для высказывания альтернативных мнений...но если мнение не совпадает с его собственным, он банит. Даже за лайк неугодного ему коммента банит )) про него легенды у нас в городе ходят. А в названии его блога как раз слово “альтернативный“ присутствует ))
  • 10.01.19 12:45 (ответ для: Буду без ника)
    Буду без ника писал(а): да, Вы пишете чистую правду. Автор этой темы любит похамить, у меня в бане была...Она разместила фото крупным планом своих зубов, кривых как частокол, и покрытых желто-коричневым налетомвидимо, курит много, и написала, что мол смотрите какие у нее зубки, и ей плевать. Я ей написала про то, что этот налет удаляется, и все можно привести в нормальный вид...она мне тааак ответила,, что туши свет Я ее в ЧС кинула. Сейчас страница у меня другая, вот зашла в тему эту смешную..., ее комментарии не читаю. Сделала выводы об авторе как о малолетке со скверным характером и юношеским максимализмом. Вот и эта тема. Мессия пришел к нам блин, спасать всех. Ржака

    Если вникнуть в эту тему, то автор возмущена тем, что некоторые люди узко мыслят и не принимают свободу чужого мнения. А по сути получается, что автор такая же, как и эти узкомыслящие люди, раз она не признает их права на то, чтобы мыслить так, как им заблагорассудится.

Последние дневники за: январь 2019 г.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
автор дата новые дневники комментарии
1. milayamila18 18.01 16:51 день от­ды­ха по­лу­чил­ся»» 2
2. рыжая аидо4к 18.01 16:38 дет­ский мир дав­но по­ра пе­ре­име­но­вать в ра­зо­рим быст­ро »»
3. истина где-т 18.01 16:24 а ещё се­го­дня кре­щен­ский со­чель­ник!»» 1
4. истина где-т 18.01 16:23 ес­ли вы на­хо­ди­те свои ве­щи в пол­ном бес­по­ряд­ке,то »»
5. margonika 18.01 16:07 ве­чер пят­ни­цы»» 1
6. margonika 18.01 16:05 муж вы­иг­рал пи­цу»»
7. margonika 18.01 16:01 се­го­дня пой­дем по ма­га­зи­нам»»
8. margonika 18.01 15:54 се­го­дня уже д ра­за пи­ла чай»»
9. nato07 18.01 15:44 на­ко­нец-то по­ели»» 6
10. мил@020 18.01 15:35 опять снег ва­лом ва­лит,до­ро­ги еле успе­ва­ют чи­стить,вот »» 5
11. oless ya 18.01 15:25 се­го­дня не вста­ла на ве­сы»»
12. angelaska 18.01 15:21 след на глаз­ках от ко­рек­ци фот­ки.»» 4
13. katya_zlaya_ 18.01 15:09 ма­ни­пу­ля­ция не про­ка­ти­ла»»
14. jemchujenka 18.01 14:44 с пят­ни­цей!»» 2
15. ledi kendi 18.01 14:36 схо­ди­ли в по­ли­кли­ни­ку, ду­ма­ла при­вив­ку сде­ла­ют, но »» 5
16. mnogomama 18.01 14:36 на­ча­лось. :»» 1
17. мисисс дарси 18.01 14:12 ес­ли за­бо­лел, то из­ме­ни свой об­раз жиз­ни ес­ли не по­мог­ло, »» 1
18. мисисс дарси 18.01 14:11 са­мый эфек­тив­ный ме­тод»» 1
19. мисисс дарси 18.01 14:10 рас­ти­тель­ная пи­ща»» 1
20. мисисс дарси 18.01 14:08 где пра­во, а где ле­во.»» 1
21. мисисс дарси 18.01 14:07 ли­бо вы­мо­ра­жи­ва­ют»»
22. парящаямурча 18.01 14:07 за­ме­ни­ли на ра­бо­те но­ут­бук.те­перь од­но удо­воль­ствие »» 1
23. глаvная 18.01 14:01 пят­ни­ца и сла­ва бо­гу!зав­тра иду на тре­ни­ров­ку . моя »» 1
24. dzuliya 18.01 13:33 тре­тий день без слад­ко­го.»» 2
25. ласточка55 18.01 13:30 18.01.2019. пят­ни­ца»» 22
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
vip клубы  онлайн +1480
топ темы новые
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции. Добавляя любую информацию на сайт пользователь соглашается, что администрация вправе не удалять её даже по просьбе автора