разделы рецепты клубы дневники фото игры беременность имена юмор батюшка вера реклама

это постановка! но она свято верила во всё это. хорошо, хоть деньги не отправляла за голосование.

А вы смотрели репортаж бориса соболева “идущие к черту“? Я просто в шоке. Нет, я конечно не верила и раньше в экстрасенсов/магов/ведьм....но так делать на людях деньги. Вот мама у меня смотрела все выпуски экстрасенсов, я ей говорила,что всё это постановка, но она свято верила во всё это...хорошо,хоть деньги не отправляла за голосование.
Думаю всех нужно посадить.

автор: Arietty, 11.01.19 08:54              просмотры: +3813, комментарии: +48
все темы главная
  • 01.02.19 19:20 (ответ для: Дао Любви)
    В то, что возможности человека и свойства вселенной еще не до конца изучены наукой даже верить не надо, это очевидные вещи. Но то, что вы выгораживаете и защищаете аферистов и шарлатанов, которых рекламируют на всю страну - мне этого не понять
  • 01.02.19 03:30 (ответ для: Азззалия)
    Азззалия писал(а): Скрытые сверхспособности, которых никто не видел, они же скрытые, скрытые исследования, которых никто не видел, они же скрытые. Скрытые настоящие колдуньи, которых тоже никто не видел.

    Говорю с вами, говорю, три одеяла накатала, а вы делаете вид, что ничего не было.
    Что ж, во что верить - личный выбор каждого. Но говорить имеет смысл только с теми, кто хотя бы воспринимает чужие слова.
    Так что засим я откланиваюсь. Не могу сказать, что общение было приятным, но впечатление вы на меня произвели!
  • 31.01.19 18:14 (ответ для: Дао Любви)
    Скрытые сверхспособности, которых никто не видел, они же скрытые, скрытые исследования, которых никто не видел, они же скрытые. Скрытые “настоящие“ колдуньи, которых тоже никто не видел. Про трех китов вещаете как раз здесь вы. Чем наука отличается от алхимии? По существу оспорить факты, приведенные в фильмы, у вас нечем. Лишь пространное плевание ядом в адрес якобы псевдожурналиста.
  • 31.01.19 05:25 (ответ для: Азззалия)
    Азззалия писал(а): Короче, этот фильм просто постановка, он им всем, советским ученым, начальникам госорганизаций просто заплатил, чтобы они на камеру позорились и говорили, да, мы идиоты, мы верили экстрасенсам/мы их сертифицируем. Ну слава богу, а я то уж так расстроилась. И самое главное, он заплатил и всем экстрасенсам и башарову, чтоб они на камеру сознались, что они просто мошенники и весь их многомиллиардный бизнес просто обман и развод лохов. Только один вопрос мучает меня до сих пор - так сколько же он им всем отвалил?!

    Видимо раз у них многомиллиардный бизнес , то он заплатил им много триллионов
  • 31.01.19 04:47
    знакомая решила поехать на один из сезонов, даже по телеку показали в отборе, на большее ей не хватило ... способностей ))))
  • 31.01.19 03:34 (ответ для: Азззалия)
    Азззалия писал(а): Короче, этот фильм просто постановка, он им всем, советским ученым, начальникам госорганизаций просто заплатил, чтобы они на камеру позорились и говорили, да, мы идиоты, мы верили экстрасенсам/мы их сертифицируем. Ну слава богу, а я то уж так расстроилась. И самое главное, он заплатил и всем экстрасенсам и башарову, чтоб они на камеру сознались, что они просто мошенники и весь их многомиллиардный бизнес просто обман и развод лохов. Только один вопрос мучает меня до сих пор - так сколько же он им всем отвалил?!

    Дорогая, вам подсунули тщательно подобранные факты и “свидетелей“, а вы и рады.
    Были ученые, которые высказывали крамольные по тем временам вещи и даже доказывали их - например о том, что наш мозг в состоянии создавать объекты в пространстве! А это - согласитесь - похлеще какого-то там шестого чувства будет. Только им пришлось за это заплатить. (Почитайте про Геннадия Крохалева, например).
    Почему в вашей столь любимой передаче не упомянули ни одного из них? Почему в ней были проигнорированы и новые исследования западных ученых по поводу скрытых возможностей человека?
    Я не хочу вам лекции читать и просвящать на эти темы, те, кто “open minded“ сами ищут информацию, а не ждут, пока им какой-то псевдожурналист мозги промоет и утешит, что мол “все в порядке, земля по-прежнему стоит на трех китах! волноваться не о чем, товарищи“.
    П.С.: Вообще-то, чтоб вы знали, настоящие ведьмы за свои услуги денег не берут (в деревне, где жила моя прабабушка была одна - она НИКОГДА и НИЧЕГО не просила за свои услуги. Люди сами, в благодарность за вылеченного ребенка, - кто шерстяные носки, кто десять яиц, кто забор подправит - кто чем мог и как мог благодарили. С иных она вообще ничего не брала. Ее в деревне очень уважали. И что-то я не могу себе представить, чтобы такая женщина, согласилась поехать в Москву и принимать участие в какой-то передаче, чтобы кому-то что-то доказать ).
    Настоящие люди со сверхспособностями предпочитают не высовываться. У них другие задачи в жизни ).
  • 20.01.19 16:14 (ответ для: Дао Любви)
    Короче, этот фильм просто постановка, он им всем, советским ученым, начальникам госорганизаций просто заплатил, чтобы они на камеру позорились и говорили, да, мы идиоты, мы верили экстрасенсам/мы их сертифицируем. Ну слава богу, а я то уж так расстроилась. И самое главное, он заплатил и всем экстрасенсам и башарову, чтоб они на камеру сознались, что они просто мошенники и весь их многомиллиардный бизнес просто обман и развод лохов. Только один вопрос мучает меня до сих пор - так сколько же он им всем отвалил?!
  • 20.01.19 04:49 (ответ для: Азззалия)
    Азззалия писал(а): И сколько лично вы отвалили уже экстрасенсам?

    К экстрасенсам не ходила.
    Но зато могу пойти к маме, она у меня потрясающе гадает на картах , а сама я периодически вижу вещие сны, предупреждающие об опасностях.
    Необъяснимые или вернее необъясненные пока учеными вещи существовали и будут существовать, этого факта ничто не меняет.
    И уж тем более не может его изменить какой-то малопрофессиональный журналист (говорю так, потому что я тоже журналист по образованию и знаю, что нормальный репортер не будет рисоваться на камеру. Профессионал должен быть беспристрастен в своих суждениях и уважителен к людям, даже если в чем-то их подозревает. Выносить обвинения, по Российскому законодательству, может только судья!
    Этот же кадр еще с Джуны, т.е. несколько лет назад! начал паясничать и высмеивать людей, хотя, заметьте, он сам же, в той же передаче, говорил, что “да, Джуна действительно выравнивала некоторым людям давление, НО НЕ НАДОЛГО“, и он же сам, в конце передачи говорит о том, что он НЕ ОТРИЦАЕТ СУЩЕСТВОВАНИЯ ЭКСТРАСЕНСОВ вообще, но просто “пока не встретил ни одного настоящего“. Ппц. Да я, может быть, носорога никогда не видела вживую, но это же не означает, что носорогов не существует).
    Плюс: там обильно использовались все те трюки, в которых он обвинял “Битву“: использовались тщательно подогнанные факты, монтаж, слова вырывались из контекста и т.д. и Я прекрасно знаю, как все это делается. Построив беседу определенным образом, вы можете заставить человека сказать, АБСОЛЮТНО ЧТО УГОДНО. (И все, кто будет это смотреть - будут ужасаться, считая что чел признается в убийствах, а на самом деле он рассказывал фильм, который видел, или еще что-нибудь). И уж тем более, мы не знаем, что за машину он там давал осматривать этим экстрасенсам? Действительно ли в ней никто не умирал никогда? и т.д. и Я сама лично могла бы снять целую передачу, в которой также могла бы опровергнуть этого журналиста и все его “проверки“.
    Так что вы, на самом деле, ничем не лучше тех, кто смотрит “Битву экстрасенсов“. И вы, и они - лишь пешки в войне телеканалов за рейтинги и эфирное время, так как с готовностью хватаетесь за то, что вам подсовывают, лишь бы это соответствовало тому, во что вам нравится верить.
    А истина, как всегда, где-то рядом.
    Так что включайте мозги и начинайте мыслить самостоятельно, не подыгрывайте тем, кто держит вас за тупую единицу, которой можно и нужно манипулировать.
  • 19.01.19 17:08 (ответ для: Дао Любви)
    Это вы про себя? Молодец, даже ошибки умеете находить. И сколько лично вы отвалили уже экстрасенсам?
  • 18.01.19 15:20 (ответ для: Азззалия)
    Азззалия писал(а): А просто источник информации, несоответствующей действительности

    Не знаю, что такое “несоответствующая действительность“ , но переубеждать вас не стану, мне за это не доплачивают.
    Да и зачем лишать человека предубеждений, если они являются ему опорой в жизни.
  • 18.01.19 14:59 (ответ для: Arietty)
    Я все это видела, я ж смотрела программу. Снимать надо на камеру и прикладывать. Я в общем говорю даже не про обычных людей, а про ведущих БЭ, которые грят прямым текстом, что у нас люди л о ш а р ы если верят, что им с телека грят. Только это федеральный канал и если по нему идет программа, то верят ведущим, которые глаза от удивления выкатывают, когда экстрасексы вангуют, а не прохиндеям которые там пассы делают руками и вещают правильные вещи. Т.е. заведомое введение людей в заблуждение. За такое можно как минимум программу закрыть.
  • 18.01.19 14:43 (ответ для: Белка и орех)
    Белка и орех писал(а): Прием может стоить хоть 10 тыс евро, был бы спрос, ставить любые расценки у нас не запрещено, рыночная экономика. А обманутым людям нужно писать в прокуратуру на мошенничество.

    Увы, такие прошаренные экстрасенсы дают подписывать договоры, что клиент дает деньги безвозмездно....там не подкопаться.

Последние дневники за: апрель 2019 г.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
автор дата новые дневники комментарии
1. olacutechik 18.04 06:44 джей­он отпвля­е­тя в ад: пслед­ня пят­ниц 193»»
2. истина где-т 18.04 06:26 - при­кинь, по­шла за пла­тьем,по­ме­рял - не влез­ла, рас­тро­и­лась, »» 2
3. ирина.мск 18.04 06:21 18 ап­ре­ля, чет­верг. 6:2»» 7
4. lutik644086 18.04 06:05 доб­рое утро!снег, снег, снег -1 и хо­лод­ный ве­тер»»
5. est_takaya 18.04 06:05 18.04.2019.»»
6. ната я 18.04 04:28 что но­во­го?»» 3
7. классика жан 18.04 01:34 39/48 ве­ли­кий пост.»» 4
8. bechylllka 18.04 01:32 кро­хот­ный факт сто­ит це­ло­го сон­ма несбы­точ­ных грез. »» 4
9. классика жан 18.04 01:32 мне на­до туш для рес­ниц но­вую ку­пить»» 2
10. классика жан 18.04 01:29 за 3 ча­са до сна, всё по-чест­но­му»» 2
11. классика жан 18.04 01:21 я то­же хо­чу ту­да по­ехать»» 2
12. классика жан 18.04 01:19 се­го­дня бу­ду на­вёр­сты­вать упу­ще­ное»»
13. nadya.arjman 18.04 00:56 си­ту­а­ция, ко­гда сло­ва че­ло­ве­ка рас­хо­дят­ся с его по­ступ­ка­ми, »» 1
14. nadya.arjman 18.04 00:50 на пер­вом ме­сте в этом спис­ке сто­ит из­ме­на, как са­мое »» 1
15. bechylllka 18.04 00:46 лю­бовь ро­ди­те­лей наи­бо­ле бес­ко­рыст­на.»»
16. nadya.arjman 18.04 00:45 до­ве­рие мож­но срав­нить с очень тон­ким ле­дя­ным по­кры­ти­ем »» 1
17. bechylllka 18.04 00:43 па­па сде­лал вто­рую пол­ку для ра­са­ды.»»
18. bechylllka 18.04 00:41 за­ка­за­ли вет­чи­ни­цу.»»
19. nadya.arjman 18.04 00:38 ес­ли в от­но­ше­ни­ях на­ме­ти­лась тре­щи­на, и вы чув­ству­ет, »» 1
20. сладкая дынь 18.04 00:03 что де­лать, ес­ли нуж­но вер­нуть то­вар в ма­га­зин. взять »» 5
21. bechylllka 17.04 23:22 серд­це ма­те­ри это без­дна, в глу­бине ко­то­рой все­гда »» 6
22. ganeair 17.04 23:02 раз­бор­ки с быв­шим про­дол­жа­ют­ся. по­сле мо­ей прось­бы »» 1
23. leziza 17.04 22:37 все очень слож­но. силь­но по­пра­ви­лась, муж нер­вы тре­пет, »»
24. alenk@77 17.04 22:30 при­вет!»»
25. ulyanayvt* 17.04 22:18 у нас ис­пор­ти­лись по­го­да»»
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
vip клубы  онлайн +280
топ темы новые
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции. Добавляя любую информацию на сайт пользователь соглашается, что администрация вправе не удалять её даже по просьбе автора