разделы рецепты клубы дневники фото игры беременность имена юмор батюшка вера реклама

Ищу крема для десертов заварные, белковые, но не масляные и без сгущенки.

Привет всем!
Так как была чудесная тема, которую потерли, а записать я не успела, опрос дубль два.
Ищу кремы для десертов - например, для “наполеона“.
Или крем, которым пропитывают нижние слои во фруктовых корзиночках и слоеном тесте.
Интересуют рецепты заварных, белковых, ... но не мясляных и без сгущенки...
Кто-то давал рецепт, или название крема, что-то вроде заварного...
Спасибо!

автор: 52hyxgcwfun0fw, 11.01.19 09:06              просмотры: +1484, комментарии: +21
все темы главная
  • 21.01.19 10:42
    тогда без заморочки купите Шантипак, быстро и недорого либо любой крем на основе жирных 33% сливок.
  • 19.01.19 12:52
    Попробуйте сделать крем на основе творожного сыра хохланд, можно ягоды к нему добавлять. Сладость можно по вкусу отрегулировать. Я люблю сладкие крема, муж - нет. Вот это как раз вариант для него. Я и десерты стала делать с этим сыром, и крема.
  • 11.01.19 13:17 (ответ для: 86x6ur50k6zp)
    86x6ur50k6zp писал(а): На этикетках обычно написано, настоящее сливочное масло это или с добавлением растительных жиров. Настоящее, конечно, стоит дороже раза в 2-3, но оно есть.

    на заборах тоже много что пишут... это маргарин, а не масло.
    Настоящее есть, я его привожу из другого города, и это как небо и земля...
    В общем, как и многие продукты в магазинах, то же мясо, фрукты, овощи...
  • 11.01.19 13:10 (ответ для: 52hyxgcwfun0fw)
    52hyxgcwfun0fw писал(а): почему же? Масло - я только за, но не надо называть маслом намазки, замазки, пластилин, маргарин и маслоподобные продукты... а их сейчас 99 под этикеткой сливочного масла.

    На этикетках обычно написано, настоящее сливочное масло это или с добавлением растительных жиров. Настоящее, конечно, стоит дороже раза в 2-3, но оно есть.
  • 11.01.19 12:47 (ответ для: 86x6ur50k6zp)
    86x6ur50k6zp писал(а): Так пишете, как будто масло - это что-то плохое.

    почему же?
    Масло - я только за, но не надо называть маслом намазки, замазки, пластилин, маргарин и маслоподобные продукты... а их сейчас 99% под этикеткой сливочного масла.
  • 11.01.19 12:45 (ответ для: 86x6ur50k6zp)
    86x6ur50k6zp писал(а): За что вы так масло не любите? Новая мода, что ли? Обожаю масляный крем, а сейчас его и не найти ни в тортах, ни в пирожных.

    Масло я люблю, даже очень! В креме - нет. А так как сейчас настоящего сливочного масла днем с огнем не сыщешь, маргариновые крема не уважаю.
  • 11.01.19 12:33
    Так пишете, как будто масло - это что-то плохое.
  • 11.01.19 12:32
    Я пробовала белковый крем-вкуснота-белки - 3 шт.
    сахар - 200 гр.
    вода - 100 мл.
    соль — щепотка. и взбиваете-получается белая масса, а заварной мне не очень по вкусу
  • 11.01.19 12:32
    За что вы так масло не любите? Новая мода, что ли? Обожаю масляный крем, а сейчас его и не найти ни в тортах, ни в пирожных.
  • 11.01.19 11:33
    чиз, намелака, белковый, белковый заварной, эти точно без масла, да много , на любом форуме кулинарном посмотрите
  • 11.01.19 11:07 (ответ для: платиновые туфли)
    платиновые туфли писал(а): Даже не знала, что есть рецепт без желтков
    а я не знала, что с желтками ) наверное, с ними - это классика. Но я всегда делаю без, и мне нравится
  • 11.01.19 11:05 (ответ для: 52hyxgcwfun0fw)
    52hyxgcwfun0fw писал(а): Жидким он быть не может, он заваривается мукой.

    Да без вопросов, кушайте что хотите. Для меня без масла он неприятной консистенции, не абсолютно жидкий, но жидковатый и на вкус ужасен. Но вкусы у всех разные

Последние дневники за: апрель 2019 г.

автор дата новые дневники комментарии
1. artalletta 20.04 05:14 20.04.2019.»» 21
2. chikinkira20 20.04 05:04 вче­ра мне при­шла рас­шиф­ров­ка на­таль­ной кар­ты»» 4
3. ksush@_7 19.04 23:18 что за­ду­ма­но- не ис­пол­не­но.»» 4
4. долли-17 19.04 23:16 на ужин фри­ка­се из ку­ри­цы: со спар­жей и шам­пи­ньо­на­ми. »»
5. __sunniestd@ 19.04 22:01 ой. сно­ва что-то со здо­ро­вьем.»»
6. katya_zlaya_ 19.04 20:58 на про­беж­ку се­го­дня хо­ди­ла. оде­лась зна­чи­тель­но лег­че »»
7. aiarra 19.04 20:12 день рож­де­ние 20 ап­ре­ля. са­мое вре­мя взять­ся за се­бя »»
8. cactusya 19.04 17:51 се­го­дня греч­не­вый де­нек.сно­ва от­ды­хаю от еды.»» 4
9. rose1 19.04 17:31 одеж­да на­чи­на­ет ви­сеть»» 1
10. natali0356 19.04 16:44 19.4.2019»»
11. elle nina 19.04 16:41 за­жи­га­тель­ные тан­цы на граб­лях»» 7
12. южана 19.04 16:17 всем при­вет! вы­пи­са­лась! мож­но сно­ва в бой!»»
13. xозяйк@ судь 19.04 16:16 дев­чон­ки при­вет!вче­ра у нас был ап­ре­лябрь! утром сне­га »» 1
14. chikinkira20 19.04 15:58 сжу до­ма на боль­нич­ном»»
15. iost 19.04 15:10 , . . , бе­лье­вая ве­ревк.»» 3
16. marian kitty 19.04 14:42 про­дол­же­ние день 1»» 2
17. snowwhite_93 19.04 14:23 где я сей­час оби­таю-ве­сов нет. нет ве­сов-нет про­блем »»
18. иржина 19.04 13:18 19.4.2019»» 2
19. angelaska 19.04 11:41 с од­ним кг рас­про­ща­лась.»» 1
20. стройняшка т 19.04 11:39 вче­ра вме­сто ужи­на съе­ла 30 грам мор­ко­ви по-ко­рей­ски »» 4
21. долли-17 19.04 11:20 со­ба­ка в 2 ча­са но­чи раз­бу­ди­ла, сво­ди­ла её по-быст­ро­му, »»
22. глаvная 19.04 11:18 при­вет,дев­чу­ли! уже до­ма.сут­ки не спа­ла.си­жу на ра­бо­те,как »»
23. мисс м 19.04 11:14 нена­ви­жу быть в за­ви­си­мом по­ло­же­ни»»
24. xозяйк@ судь 19.04 10:57 ох уж и на­чи­та­лась ин­тер­не­та. абал­деть! те­перь пол­го­да »»
25. erana 19.04 10:30 всем при­вет! с пят­ни­цей! хо­ро­ше­го всем дня и вы­ход­ных! »» 1
vip клубы  онлайн +1020
топ темы новые
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции. Добавляя любую информацию на сайт пользователь соглашается, что администрация вправе не удалять её даже по просьбе автора