разделы рецепты клубы дневники фото игры беременность имена юмор батюшка вера реклама

Её муж даже готов оформить визу, но Вдруг кафе разорится и придётся искать работу в америке.

В свои 25 лет - я кондитер 4 разряда. Начала заниматься ещё в 20 лет, и всего за какой-то период достигла многого (хотя, я слышала, что другие для получения разрядов пашут годами). До этого работала в своём родном городе - Саратове, потом через два переехала в Москву. Нашла хорошую работу, но что-то мне не очень нравится здесь. Да и начальник настоящее хамло.
У меня есть знакомая, которая на данный момент замужем за американцем и живёт в Денвере. У них есть своё кафе (популярное, приносит приличный доход), и им нужен хороший кондитер, который будет с ними достаточно долго. Её муж даже готов оформить визу, однако не многие работодатели готовы морочиться с ней. Английский знаю на ура.
Но я вот сомневаюсь. Стоит ли оно того? Вдруг кафе разориться, и придётся искать работу в другом месте? Как вы считаете, кондитер - хорошая профессия для штатов, как и в целом?
В принципе работа кондитера мне нравится.

автор: nastyaswon, 11.01.19 13:57              просмотры: +647, комментарии: +10
все темы главная
  • 11.01.19 19:01 (ответ для: nastyaswon)
    nastyaswon писал(а): Кто сказал, что я собираюсь делать поддельную визу? Хм? Хотите - сами делайте. Я - честный гражданин. Работодатель активно принимает участие в получении рабочей визы. Без него - её не будет. Да, не обязательно, чтобы он находился с тобой в стране, но различные документы о приёме на работу, он должен выслать и не только. Без этого - хлеб с маслом, а не виза. Вы, видимо об этом не знали

    Я в курсе визовой политики США. Работодатель отправляет только документы о том что он готов взять иностранца на работу но визу он вам не сделает, визу вы уже сами получаете в посольстве своей страны на основании поданных документов работодателем. Да что тут думать, конечно стоит ехать в США
  • 11.01.19 17:08 (ответ для: PRO100MEN)
    Кто сказал, что я собираюсь делать поддельную визу? Хм? Хотите - сами делайте. Я - честный гражданин. Работодатель активно принимает участие в получении рабочей визы. Без него - её не будет. Да, не обязательно, чтобы он находился с тобой в стране, но различные документы о приёме на работу, он должен выслать и не только. Без этого - хлеб с маслом, а не виза. Вы, видимо об этом не знали
  • 11.01.19 16:09
    Визу в США только вы само лично можете сделать, никто другой не сделает, ну разве что потдельную, где вас благополучно приймет ФБР и вы поедите осваивать американские зоны в свои 25-лет.
  • конечно..хорошие кондитеры,как и повара,-всегда нарасхват
    ______________________________
    Сколько о себе ни рассказывай, все равно за спиной расскажут интереснее
  • 11.01.19 15:32
    Переезд это всегда непросто. Без энтузиазма лучше не рыпаться, а у вас он что-то не наблюдается. Вы хотите в Америку или просто тут начальник не нравится? Легче тогда здесь другую работу найти или свое дело открыть.
  • 11.01.19 15:13
    Со знанием языка и профессией - не пропадёте.
  • 11.01.19 14:11
    Да, это однозначно хорошая работа! Люди в любой стране будут желать вкусностей! И тут даже язык знать не обязательно! Я бы поехал, на Вашем месте.
  • 11.01.19 14:09
    Отличная работа.И есть люди хотят каждый день.Думаю,всегда работа найдётся для кондитера.
  • 11.01.19 14:05
    Класс! Даже если одно кафе закроется, то есть уйма других - всегда себе работу найдете.
  • 11.01.19 14:01
    Хорошая работа-а пожрать любят везде, тем более вкусно-может потом и сами откроете-свою кондитерскую

Последние дневники за: январь 2019 г.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
автор дата новые дневники комментарии
1. стройн@яя 16.01 07:50 всем доб­рое утро плю­са­ну­ло 20 грам и вес 60 ров­но­зав­тра »» 2
2. krolius 16.01 07:48 вче­ра вы­ве­ла стар­ших на рас­чист­ку сне­га.бы­ло теп­ло »» 3
3. latishechka 16.01 07:47 . - . . . .»» 6
4. танечка0809 16.01 07:36 сдви­ну­ла вес. отеч­ность еще оста­ет­ся. но по­ни­маю, »» 6
5. no_nika 16.01 07:31 ну и по­год­ка - во­да по­верх льда»» 8
6. евгения 1808 16.01 07:18 та­ко­го ве­са не бы­ло с но­яб­ря то­го го­да»» 2
7. lara89 16.01 07:16 всю ночь шёл дождь, на ули­це та­кой го­ло­лед, что мож­но »» 14
8. tanyel 16.01 07:07 сре­да 16.01.2019»» 1
9. milayamila18 16.01 06:59 кри­ки, кри­ки, кри­ки. по­зи­тив­ное утро не уда­лось.»» 14
10. ирина.мск 16.01 06:53 16 ян­ва­ря, сре­да. вес 105,3 кг»» 32
11. шмидт 16.01 06:52 бу­тер­бро­ды со шпро­та­ми»» 11
12. lara89 16.01 06:48 доб­рое утро, гал­чат­ки! чу­дес­но дня и ис­пол­не­ния же­ла­ний »» 5
13. artalletta 16.01 06:47 16.01.2019.»» 10
14. ю... 16.01 06:44 то ли пла­кать, то ли сме­ять­ся.»» 2
15. ирина.мск 16.01 06:38 16 ян­ва­ря, сре­да. пи­ще­вой днев­ник. лист 151.»» 11
16. *обезьянка* 16.01 06:34 всем с доб­рым утром! я вро­де окле­ма­лась.хо­тя есть »» 48
17. oless ya 16.01 06:24 вто­рой день от­вес -70гр.»» 10
18. шмидт 16.01 06:12 о чём ещё го­во­рят муж­чи­ны ме­ло­дра­ма, ко­ме­дия.ро­сия, »» 9
19. olga-vanil 16.01 05:46 16.01.2019. доб­рое утро! хо­ро­ше­го дня.»» 1
20. cappucino 16.01 05:43 ра­бо­та­ем все­го неде­лю по­сле вы­ход­ных, но на ра­бо­те »» 4
21. olivochka))) 16.01 05:42 доб­ро­го утреч­ка мои до­ро­гие! се­го­дня убе­гаю на ра­бо­ту »» 12
22. sss112 16.01 05:21 16.01.2019 ке­фир­чик»» 14
23. дао любви 16.01 04:13 муж вче­ра при­нес го­вя­ди­ну, по­ка не знаю, что с ней »» 9
24. anjese 16.01 03:57 16.01.2019 се­го­дня са­хар 6.2»»
25. лучше чем вч 16.01 03:48 хо­ро­ше­го дня!»» 2
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
vip клубы  онлайн +1850
топ темы новые
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции. Добавляя любую информацию на сайт пользователь соглашается, что администрация вправе не удалять её даже по просьбе автора