разделы рецепты клубы дневники фото игры беременность имена юмор батюшка вера реклама

Её муж даже готов оформить визу, но Вдруг кафе разорится и придётся искать работу в америке.

В свои 25 лет - я кондитер 4 разряда. Начала заниматься ещё в 20 лет, и всего за какой-то период достигла многого (хотя, я слышала, что другие для получения разрядов пашут годами). До этого работала в своём родном городе - Саратове, потом через два переехала в Москву. Нашла хорошую работу, но что-то мне не очень нравится здесь. Да и начальник настоящее хамло.
У меня есть знакомая, которая на данный момент замужем за американцем и живёт в Денвере. У них есть своё кафе (популярное, приносит приличный доход), и им нужен хороший кондитер, который будет с ними достаточно долго. Её муж даже готов оформить визу, однако не многие работодатели готовы морочиться с ней. Английский знаю на ура.
Но я вот сомневаюсь. Стоит ли оно того? Вдруг кафе разориться, и придётся искать работу в другом месте? Как вы считаете, кондитер - хорошая профессия для штатов, как и в целом?
В принципе работа кондитера мне нравится.

автор: nastyaswon, 11.01.19 13:57              просмотры: +1204, комментарии: +11
все темы главная
  • 18.01.19 13:34
    Там же не одна кондитерская на весь Денвер, если не получится в 1й, пойдёте в другую, это вообще не проблема, а ситуация типичная и для нашей страны тоже.
  • 11.01.19 19:01 (ответ для: nastyaswon)
    nastyaswon писал(а): Кто сказал, что я собираюсь делать поддельную визу? Хм? Хотите - сами делайте. Я - честный гражданин. Работодатель активно принимает участие в получении рабочей визы. Без него - её не будет. Да, не обязательно, чтобы он находился с тобой в стране, но различные документы о приёме на работу, он должен выслать и не только. Без этого - хлеб с маслом, а не виза. Вы, видимо об этом не знали

    Я в курсе визовой политики США. Работодатель отправляет только документы о том что он готов взять иностранца на работу но визу он вам не сделает, визу вы уже сами получаете в посольстве своей страны на основании поданных документов работодателем. Да что тут думать, конечно стоит ехать в США
  • 11.01.19 17:08 (ответ для: PRO100MEN)
    Кто сказал, что я собираюсь делать поддельную визу? Хм? Хотите - сами делайте. Я - честный гражданин. Работодатель активно принимает участие в получении рабочей визы. Без него - её не будет. Да, не обязательно, чтобы он находился с тобой в стране, но различные документы о приёме на работу, он должен выслать и не только. Без этого - хлеб с маслом, а не виза. Вы, видимо об этом не знали
  • 11.01.19 16:09
    Визу в США только вы само лично можете сделать, никто другой не сделает, ну разве что потдельную, где вас благополучно приймет ФБР и вы поедите осваивать американские зоны в свои 25-лет.
  • конечно..хорошие кондитеры,как и повара,-всегда нарасхват
    ______________________________
    Сколько о себе ни рассказывай, все равно за спиной расскажут интереснее
  • 11.01.19 15:32
    Переезд это всегда непросто. Без энтузиазма лучше не рыпаться, а у вас он что-то не наблюдается. Вы хотите в Америку или просто тут начальник не нравится? Легче тогда здесь другую работу найти или свое дело открыть.
  • 11.01.19 15:13
    Со знанием языка и профессией - не пропадёте.
  • 11.01.19 14:11
    Да, это однозначно хорошая работа! Люди в любой стране будут желать вкусностей! И тут даже язык знать не обязательно! Я бы поехал, на Вашем месте.
  • 11.01.19 14:09
    Отличная работа.И есть люди хотят каждый день.Думаю,всегда работа найдётся для кондитера.
  • 11.01.19 14:05
    Класс! Даже если одно кафе закроется, то есть уйма других - всегда себе работу найдете.
  • 11.01.19 14:01
    Хорошая работа-а пожрать любят везде, тем более вкусно-может потом и сами откроете-свою кондитерскую

Последние дневники за: апрель 2019 г.

автор дата новые дневники комментарии
1. сладкая дынь 21.04 00:02 ре­мес­ло из­го­тов­ле­ния ре­бор­нов по­яви­лось в сша в кон­це »» 2
2. сладкая дынь 21.04 00:02 кук­лы ре­борн вред или поль­за?»» 18
3. iost 20.04 23:23 , 20. , , . . ,»» 10
4. katya_zlaya_ 20.04 22:12 не бы­ло за­бо­ты, ку­пи­ла ба­ба по­ро­ся»» 3
5. __sunniestd@ 20.04 22:03 не мог­ла хо­дить от сла­бо­сти»»
6. мил@020 20.04 21:48 при­вет всем! хо­ро­ше­го всем де­воч­ки су­б­от­не­го ве­че­ра! »» 2
7. sss112 20.04 21:32 за­ме­ча­тель­ной су­б­о­ты»» 2
8. ksush@_7 20.04 21:16 су­б­о­та- празд­ник»»
9. agnis 20.04 20:25 20.04.2019 виш­ни за­цве­ли»» 2
10. ласточка55 20.04 20:20 20.04.2019. су­б­о­та»» 4
11. стройн@яя 20.04 20:10 с нетер­пе­ни­ем жду пас­хи. обыч­но этот день на­чи­наю »»
12. mrs.совершен 20.04 19:17 ху­дею сра­зу по трем ди­е­там! по од­ной не на­е­да­юсь»» 1
13. rita mayer 20.04 18:56 1 недель бе­ре­ме­но­сти, а жи­во­ти­ка все нет и нет, да­же »» 4
14. ледисовершен 20.04 18:55 20.4.2019»»
15. angelaska 20.04 18:45 курс как пол­но­стью из­ме­нить се­бя. те­ма пра­виль­ное »» 3
16. lutik644086 20.04 18:29 су­б­о­та к кон­цу.ито­ги бы­ла на су­б­от­ни­ки, ра­бо­та­ли гра­би­ли »» 2
17. jane857 20.04 17:23 неуда­чи на лю­бов­ном фрон­те про­дол­жа­ют­ся. те­перь ку­шать »» 3
18. maruru 20.04 15:45 : , -»» 4
19. xозяйк@ судь 20.04 15:41 к огром­но­му со­жа­ле­нию наш об­ще­стве­ный транс­порт не »» 6
20. sveto4ek17 20.04 15:13 что то тяж­ко мне уже.»» 1
21. парящаямурча 20.04 15:12 вче­ра по­лу­чи­ла ещё один ку­паль­ник с али экс­прес, как »» 1
22. cactusya 20.04 14:48 пре­крас­ная по­го­да»» 2
23. marian kitty 20.04 13:54 п. 2 обед»» 4
24. cladost 20.04 13:44 20.4.2019»»
25. est_takaya 20.04 13:22 02.04.2019.»»
vip клубы  онлайн +370
топ темы новые
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции. Добавляя любую информацию на сайт пользователь соглашается, что администрация вправе не удалять её даже по просьбе автора