разделы рецепты клубы дневники фото игры беременность имена юмор батюшка вера реклама

У матери болят суставы лечение не помогает, чем лечиться?

У матери болят суставы лечение не помогает, чем лечиться?

автор: Марта33, 11.01.19 23:08              просмотры: +1188, комментарии: +26
все темы главная
  • 12.01.19 23:00 (ответ для: звезда давида)
    звезда давида писал(а): А какое именно лечение не помогает?Например,всякая магнитотерапия,Алмаги всякие,ультразвук - для меня всё это тоже пустое.Конкретно лечила коленки лазером и вот это действительно помогло.Сейчас не болят вообще,стойкая ремиссия,а ведь с лестницы не могла спуститься,такие боли были.Делала 10 сеансов,это платно,недёшево,но и не заоблачно дорого.Я пишу лишь о своём опыте, как у других людей - не знаю.Но мне лазер помог реально.
    а где лечились?
    ______________________________
    Верь: всё пройдёт. Даже если очень плохо - это когда - нибудь кончится. Ничто на свете не вечно
  • 12.01.19 16:41
    Врачи что говорят?
  • крестной моей боль хорошо снимает гель от Лошадиной силы, но больше советовать не знаю что,ей еще водные процедуры прописсали, коррекцию веса (он большой), физиотерапию и прочее консервативное лечение.
  • 12.01.19 12:43 (ответ для: Z_Wroblewska)
    Z_Wroblewska писал(а): Нет, просто лучше сразу знать все как есть - меньше времени и денег потратишь на бессмысленные телодвижения. С врачами суставы не вылечил пока еще никто. Причин две, но главная - фарма-мафия, которой надо чтобы люди годами пользовались дорогими средствами которые ничего реально не выправляют. Сама я пока что в процессе разработки подхода к суставам. По моему опыту, работают на улучшение: обычное желе, если его все время употреблять, и животные хрящи, плюс лечебная гимнастика: орган формируется функцией, и если нагрузка отсутствует то и орган неизбежно приходит в негодность и функция же его восстанавливает. К сожалению, состояние современной медицины таково, что приходится самостоятельно во всем разбираться, если хочешь что-то поправить. Подруга-спорстменка с серьезными нагрузками на суставы и серьезными же травмами оных говорит, что у спортсменов лучшим средством считается энимал флекс, и подтверждает его эффективность . Сама пока не пробовала. Надеюсь, я удовлетворительно ответила на все ваши вопросы

    Ну, копировать-вставить вы умеете. Еще к бабке сходить нужно - забыли добавить. Спортсмены, конечно, советчики, сначала сами гробят свой организм, доводят до ручки, потом ищут методы, да.
    У мамы были проблемы с суставами. Вылечили - нашли хорошего врача по рекомендации. Через лет десять еще раз пришлось лечить, контакты того врача были утеряны, и так же по рекомендации нашли другого врача. Тоже вылечили.
    Так что в моем городе как минимум два врача лечить умеют.
  • 12.01.19 11:41 (ответ для: LiLeIi)
    LiLeIi писал(а): ахах И что вы предлагаете? Что-то не вижу от вас дельного совета автору, как дечить. Или лишь бы сделать хуже человеку, которому и так плохо?
    Нет, просто лучше сразу знать все как есть - меньше времени и денег потратишь на бессмысленные телодвижения. С врачами суставы не вылечил пока еще никто. Причин две, но главная - фарма-мафия, которой надо чтобы люди годами пользовались дорогими средствами которые ничего реально не выправляют. Сама я пока что в процессе разработки подхода к суставам. По моему опыту, работают на улучшение: обычное желе, если его все время употреблять, и животные хрящи, плюс лечебная гимнастика: орган формируется функцией, и если нагрузка отсутствует то и орган неизбежно приходит в негодность; и функция же его восстанавливает. К сожалению, состояние современной медицины таково, что приходится самостоятельно во всем разбираться, если хочешь что-то поправить. Подруга-спорстменка с серьезными нагрузками на суставы и серьезными же травмами оных говорит, что у спортсменов лучшим средством считается «энимал флекс», и подтверждает его эффективность . Сама пока не пробовала. Надеюсь, я удовлетворительно ответила на все ваши вопросы )))
  • 12.01.19 11:30
    ДИАГНОСТИКА
    Для того чтобы установить, почему сформировалась боль в плечевом суставе, ноге, тазобедренном суставе или кисти, пациенту обязательно нужно обратиться за консультацией к доктору. Полноценное обследование организма и выявление патологии могут проводить терапевт, хирург, ортопед, травматолог, ревматолог. Диагностика причин появления неприятного признака заключается в проведении лабораторно-инструментальных обследований:
    анализ крови;
    иммунологическое исследование;
    проба на определение антистрептолизина;
    проба синовиальной жидкости;
    рентгенография;
    томография;
    миелография;
    внутрикостная флебография;
    артроскопия;
    дискография;
    радионуклидно е исследование;
    артрография;
    биопсия.
    Для постановки точного диагноза, доктору сразу важно собрать анамнез. В него входит информация о клинической картине, инфекционном процессе, псориазе, травмах, нарушении диеты и прочие данные, которые могут рассказать об этиологии симптома. После этого, пациенту назначается проведение вышеперечисленных обследований в зависимости от предположительного диагноза.
    ЛЕЧЕНИЕ
    При развитии недуга уничтожается защитный хрящ сустава. Благодаря такому процессу поверхности сустава деформируется и движения определённой частью тела ограничивается. Боль в коленном суставе или иных конечностях при ходьбе усиливается и постепенно развивается атрофия мышц конечности.
    Доктора назначают пациентам от боли в суставах различные препараты и мази, поэтому лечение состоит исключительно из консервативных методов:
    сбалансирование питания – уменьшить количество мяса, соли и острых ингредиентов, увеличить потребление овощей и фруктов, поменьше употреблять;
    избавиться от лишнего веса;
    не злоупотреблять алкоголем;
    заниматься спортом – гимнастика в воде, плавание;
    делать холодные и тёплые компрессы.
    Лечение боли в суставах
    Нередко можно встретить, что медики рекомендуют больным народные средства от боли в суставах. К ним относятся такие ингредиенты и процедуры:
    компрессы из творога, горчичной муки, отрубей, лечебной грязи, картошки;
    настойки, соки и чай из одуванчика, бузины;
    ванны с использованием противовоспалительных эфирных масел.
    Также для устранения болей отлично помогают смеси и мази из крапивы, зверобоя, тысячелистника, картошки и капусты.
    Что же касается традиционных мер терапии, то доктора рекомендуют приступать к лечению по таким принципам:
    употребление обезболивающих;
    снятие воспаления;
    остановка дегенеративных процессов;
    восстановление опорно-двигательной системы;
    контролирование образа жизни.
    Выбирая идеальное лекарство от боли в суставах, пациенту предоставляются медикаментозные, хирургические, физиотерапевтические и реабилитационные методы. Эффективность технологии также зависит от стадии болевого синдрома и сформировавшегося недуга.
    К примеру, при острых заболеваниях, больному делается блокада нервных окончаний, что представляет собой инъекцию сильными препаратами. После этой процедуры у пациента на длительное время проходят все симптомы и дискомфорт при движении.
    К такому методу доктора прибегают в редких случаях. Составляющая любой терапии – это медикаменты. Они назначаются пациенту в любой ситуации и при развитии различных патологий. Человеку рекомендованы к употреблению такие препараты, которые улучшают общее состояние больного и обезболивающие таблетки при болях:
    нестероидные лекарства;
    антибиотики;
    гормоны коры и надпочечников;
    хондропротекторы;
    витамины.
    Устранять болевой приступ можно различными препаратами, которые вводятся внутривенно, перорально или местным образом. Для быстрой борьбы с симптомом рекомендуется использовать мазь от боли в суставах на основе натуральных компонентов. Из вышеперечисленных ингредиентов народной медицины можно в домашних условиях сделать натуральное обезболивающее. Его нужно наносить при появлении неприятного ощущения, а также иногда в профилактических целях.
    Для местного устранения признака также используется пластырь от боли. Он работает по такой же схеме, как и мазь. Наносить его нужно на воспалённое место и желательно некоторое время не делать резких движений, дабы не воспалять сустав.
    ______________________________
    Перекусы запрещены.
  • 12.01.19 11:21
    У человека 360 суставов:
    147 суставов в позвоночнике (25 хрящей между позвонками + 72 между рёбрами и позвонками + 50 между позвонками и боковыми костями) .
    24 сустава груди (2 сустава между грудными костями + 18 между грудной костью и рёбрами + 2 между ключицей и двумя плечевыми пластинами + 2 между плечевыми пластинами и грудью) .
    43 в верхней части туловища (плечевой сустав + 3 локтевых + 4 сустава предплечья + 35 суставов костей рук) .
    44 нижней части (сустав бедра + 3 коленных + 3 сустава лодыжки + 37 суставов костей ступни) .
    13 тазовых ( 2 сустава костей бедра + 4 сустава между позвонками копчика + 6 косточек коленной чашечки + лобковая возвышенность) .
    2 ягодичных сустава.
    ______________________________
    Перекусы запрещены.
  • 12.01.19 11:16
    А какое именно лечение не помогает?Например,всякая магнитотерапия,Алмаги всякие,ультразвук - для меня всё это тоже пустое.Конкретно лечила коленки лазером и вот это действительно помогло.Сейчас не болят вообще,стойкая ремиссия,а ведь с лестницы не могла спуститься,такие боли были.Делала 10 сеансов,это платно,недёшево,но и не заоблачно дорого.Я пишу лишь о своём опыте, как у других людей - не знаю.Но мне лазер помог реально.
  • 12.01.19 11:08 (ответ для: Z_Wroblewska)
    Z_Wroblewska писал(а): а это бесполезно, врачи в принципе не умеют лечить суставы. Они могут только совать слабодействующие дорогущие хондропротекторы, а когда они не помогут - анальгезирующие средства, разрушающие печень.
    ахах
    И что вы предлагаете?
    Что-то не вижу от вас дельного совета автору, как дечить. Или лишь бы сделать хуже человеку, которому и так плохо?
  • 12.01.19 09:34 (ответ для: LiLeIi)
    LiLeIi писал(а): Идти к другому врачу
    а это бесполезно, врачи в принципе не умеют лечить суставы. Они могут только совать слабодействующие дорогущие хондропротекторы, а когда они не помогут - анальгезирующие средства, разрушающие печень.
  • 11.01.19 23:44
    Какие суставы,что принимала?
  • 11.01.19 23:26
    Это возрастное. Это не избежать.

Последние дневники за: январь 2019 г.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
автор дата новые дневники комментарии
1. dzuliya 18.01 13:33 тре­тий день без слад­ко­го.»» 2
2. ласточка55 18.01 13:30 18.01.2019. пят­ни­ца»» 22
3. anakonda35 18.01 13:12 кар­тош­ка ви­валь­ди му­зы­ка для ху­де­ю­щи­ху­че­ные об­на­ру­жи­ли, »» 1
4. iizika 18.01 12:42 ве­че­ром на­де­ла­ла го­луб­цов»» 5
5. oxyd 18.01 12:37 на­ко­нец-то нос ды­шит сам : на­сморк про­шел мож­но дви­гать­ся »» 2
6. elle nina 18.01 12:04 тер­пе­ния ждать не хва­ти­ло - взве­си­лась»» 3
7. lenuhka1111 18.01 11:23 це­ность хо­ро­ше­го на­стро­е­ния в воз­мож­но­сти ра­до­вать­ся »» 2
8. fnatalis 18.01 11:18 я бу­ду счаст­ли­вой я твёр­до ре­ши­ла как-буд­то бы я ни­ку­да »» 1
9. erana 18.01 11:12 доб­рое утро всем! пят­ни­ца на­ко­нец-то при­шла! тя­же­лая »» 1
10. репешок 18.01 10:56 доб­рое утро!»» 2
11. anna-lotta 18.01 10:32 чер­ная по­ло­са за­тя­ну­лась»» 2
12. girly88 18.01 10:29 ура, пят­ни­ца! зав­тра по пла­ну вы­спать­ся а по­том за­ни­мать­ся »» 7
13. ирина98 18.01 10:29 неко­гда бы­ло взве­ши­вать­ся .зав­тра ис­прав­люсь»» 1
14. bljostka 18.01 10:28 в со­чель­ник кре­щен­ский же­лаю здо­ро­вья, сча­стья и добра!ну »» 7
15. olga-vanil 18.01 10:21 18.01.2019. доб­рое утро! хо­ро­ше­го дня.»» 1
16. стройняшка т 18.01 10:07 ку­пи­ла бо­тин­ки на рас­про­да­же в спорт­ма­сте­ре. се­го­дня »» 3
17. дыши_легко 18.01 10:06 пят­ни­ца, 18 ян­ва­ря, ра­бо­чий день»» 9
18. kisenka111 18.01 10:05 утро на­ча­лось с про­гул­ки»» 4
19. я-ира 18.01 09:25 день 1»» 7
20. lara89 18.01 09:18 до­ро­гие де­воч­ки! по­здрав­ляю с кре­ще­ни­ем гос­под­ним! »» 16
21. *обезьянка* 18.01 09:16 всем с доб­рым утром! нас вче­ра за­ме­ло по ко­ле­но.да »» 41
22. супер***м@му 18.01 08:40 при­ве­тик дев­чо­ноч­ки ,за­ме­ча­тель­но­го зим­не­го де­нёч­ка »» 5
23. krolius 18.01 08:06 вче­ра де­рев­ню га­дю­ки­но за­ме­ло сне­гом. се­го­дня силь­ные »» 3
24. latishechka 18.01 07:48 . . . , .»» 7
25. рукоделкина 18.01 07:47 бы­ла вче­ра на бо­ди ба­ле­те. вы­во­рот­ность - ноль, по­движ­ность »» 1
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
vip клубы  онлайн +1730
топ темы новые
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции. Добавляя любую информацию на сайт пользователь соглашается, что администрация вправе не удалять её даже по просьбе автора