разделы рецепты клубы дневники фото игры беременность имена юмор батюшка вера реклама

Ребёнка не будет, я от тебя его не хочу! брак планировался.

Если в диалоге на реплику мужчины «Когда у нас будет ребёнок, то...» женщина ответила - «Ребёнка не будет, я от тебя его не хочу» - эт конец? Люди в отношениях, брак планировался когда-то давно, но откладывался.

автор: Holiday94, 12.01.19 22:06              просмотры: +2067, комментарии: +127
все темы главная
  • 12.01.19 23:38 (ответ для: varlash)
    varlash писал(а): Я внизу почитала, что вы о себе. Я отказала в штампе, когда оформила ипотеку. Живем счастливо. У мужчины тоже свои ипотеки и кредиты были еще до моего появления, трудимся сейчас на будущее благо, не ввязываясь в юридические проволочки на данном этапе. Ваш юноша видимо в синезаинтересованности в покупке собственной крупной собственности ему досталось по дарственной настроен к вам обидчиво. Тут никакие брачные договора не помогут, если он не понимает логики этого дела. Разговор о детях вообще не причем, если он не понимает, что такое имущество. Простите, если я не права и мои слова звучат резко.

    Вы правы от и до. Никакой резкости. Я считаю так же. Абсолютно. Поэтому и не хочу замуж за него.
  • 12.01.19 23:34 (ответ для: Фаталист)
    Фаталист писал(а): Пополам ничего не поделится. Чье имя стоит в бумаге, определяющей право собственности, тот это и получит. У нас БК составлен по самым простым правилам: чье имя в бумагах написано - тот и владелец. Например, ипотека у нас совместная, значит, кв пополам. А вот машину купил муж, машина, если что, - его. Права на добрачное имущество у нас тоже прописаны. Что мое - то мое, что его - то его. Долги, кредиты - тоже расписаны. Я не буду отвечать по долгам мужа после развода, например, как и он по моим. А какие крупные покупки вы имеете в виду? Конечно, БК не будет учитывать всякую мелочь типа дивана, бытовой техники и тд. Там регулируются только имущественные вопросы.

    По документам право собственности может быть у одного, а деньги, за которые приобреталось имущество - общие (п.2 ст. 34 семейного кодекса РФ). Потому что при разделе суд не сможет установить, кто за машину платил, а кто едой, лекарствами, отпусками обеспечивал. Поэтому фактически собственник - вы, но при разводе вы обязаны вернуть половину стоимости супругу, которую он потратил в браке. То есть не сама машина - совместно нажитое, а денежные средства, уплаченные за неё. Пункты БК, которые противоречат закону, в судебном порядке можно признать недействительными.
  • 12.01.19 23:28 (ответ для: Holiday94)
    Holiday94 писал(а): Людям по 24, есть ещё элемент романтичности, которая очень мешает при решении серьезных вопросов.

    Я внизу почитала, что вы о себе. Я отказала в штампе, когда оформила ипотеку. Живем счастливо. У мужчины тоже свои ипотеки и кредиты (были еще до моего появления), трудимся сейчас на будущее благо, не ввязываясь в юридические проволочки на данном этапе. Ваш юноша видимо в синезаинтересованности в покупке собственной крупной собственности (ему досталось по дарственной) настроен к вам обидчиво. Тут никакие брачные договора не помогут, если он не понимает логики этого дела. Разговор о детях вообще не причем, если он не понимает, что такое имущество. Простите, если я не права и мои слова звучат резко.
  • 12.01.19 23:25 (ответ для: Holiday94)
    Holiday94 писал(а): Вы составили БК на будущие покупки? А в каких формулировках? Просто по семейному кодексу, доходы супругов - это общая собственность, то есть если вы купили что-то в браке не продав при этом добрачное имущество, то это считается совместно нажитым. В БК можно прописать, что имущество, приобретённое по сделке от продажи добрачного имущества или с использованием добрачного банковского вклада, не являюется совместно нажитым. Это я, разумеется, пропишу, он не против БК. Просто в нашем случае сам ответ - у меня есть, мне больше не надо. Это, получается, любая крупная покупка будет за мой счёт и в случае развода поделится пополам.

    Пополам ничего не поделится. Чье имя стоит в бумаге, определяющей право собственности, тот это и получит.
    У нас БК составлен по самым простым правилам: чье имя в бумагах написано - тот и владелец. Например, ипотека у нас совместная, значит, кв пополам. А вот машину купил муж, машина, если что, - его.
    Права на добрачное имущество у нас тоже прописаны. Что мое - то мое, что его - то его.
    Долги, кредиты - тоже расписаны. Я не буду отвечать по долгам мужа после развода, например, как и он по моим.
    А какие крупные покупки вы имеете в виду? Конечно, БК не будет учитывать всякую мелочь типа дивана, бытовой техники и тд. Там регулируются только имущественные вопросы.
  • 12.01.19 23:18 (ответ для: varlash)
    varlash писал(а): Ну уж не знаю, как в данном случае. Построение семьи и быта не всегда равно чувства в романтическом смысле. Но еще раз повторюсь, что анализ отдельных слов не имеет отношения ни к чувствам, ни к стройке быта

    Людям по 24, есть ещё элемент романтичности, которая очень мешает при решении серьезных вопросов.
  • 12.01.19 23:16 (ответ для: Фант)
    Фант писал(а): Это для тебя- объективная реальность, а для него- потеря статуса. Это только у индейцев, статус- количество перьев в башке. У остальных- это количество купюр. Тебе надо дать ему понять что он не меньший мужик для тебя после смены статуса. Как- то тонко но доступно. Я могу мужа спросить, ничего? Может посоветует как дядя чего умного? Если скажешь не рассказывать- я не стану.

    Спроси, пожалуйста А то мне не к кому обратиться за советом такого рода.
  • 12.01.19 23:15 (ответ для: Фаталист)
    Фаталист писал(а): Ааа, так вы про себя пишите. Я прекрасно понимаю ваше желание защитить свою собственность. Может, вам брачный контракт заключить? У нас с мужем, например, БК заключен, потому что я тоже планирую покупать свою квартиру и не хочу, чтобы на нее кто-то имел права в случае развода. В жизни всякое бывает, не факт, что мы разведемся, но и предсказать то, что будет лет через 10-15, тоже никто не может. Поэтому БК - это выход. Что мое - то мое, что твое - то твое. Стандартные условия, никого не ущемляющие, тем более, что у вашего парня уже есть своя жилплощадь.

    Вы составили БК на будущие покупки? А в каких формулировках? Просто по семейному кодексу, доходы супругов - это общая собственность, то есть если вы купили что-то в браке (не продав при этом добрачное имущество), то это считается совместно нажитым. В БК можно прописать, что имущество, приобретённое по сделке от продажи добрачного имущества или с использованием добрачного банковского вклада, не являюется совместно нажитым. Это я, разумеется, пропишу, он не против БК. Просто в нашем случае сам ответ - у меня есть, мне больше не надо. Это, получается, любая крупная покупка будет за мой счёт и в случае развода поделится пополам.
  • 12.01.19 23:14 (ответ для: Holiday94)
    Holiday94 писал(а): Ещё, мне кажется, зависит от чувств.
    Ну уж не знаю, как в данном случае. Построение семьи и быта не всегда равно чувства в романтическом смысле. Но еще раз повторюсь, что анализ отдельных слов не имеет отношения ни к чувствам, ни к стройке быта)
  • 12.01.19 23:11 (ответ для: Holiday94)
    Holiday94 писал(а): Замечала. Не поздравил меня, очень сухо отреагировал. Но это объективная реальность, что у меня есть возможность сделать так, чтобы мы жили лучше, у него такой возможности нет, будучи рядовым инженером со средней по МСК зарплатой...

    Это для тебя- объективная реальность, а для него- потеря статуса. Это только у индейцев, статус- количество перьев в башке. У остальных- это количество купюр. Тебе надо дать ему понять что он не меньший мужик для тебя после смены статуса. Как- то тонко но доступно. Я могу мужа спросить, ничего? Может посоветует как дядя чего умного? Если скажешь не рассказывать- я не стану.
  • 12.01.19 23:07 (ответ для: Holiday94)
    Holiday94 писал(а): В общем, если по хронологии, а то тема оказалась не очень раскрытой. В августе мне было сделано предложение, пожениться думали в 19 году. В октябре меня внезапно повышают. Доход взлетел в 2 раза. И тут я думаю - а не поменять ли условия жизни? Устала обслуживать дом, решила поднакопить, продать его и взять в городе четырёшку. На себя, естественно, так как с неба не упало, в наследство не досталось. А этот ноет все со свадьбой. Мы обсуждали, что в будущем надо приобретать общее жильё, хотя бы для ребёнка, он был согласен. Пожили 3 месяца в его двушке, оформлена на него по дарственной, я поняла, что мне очень тесно, уехала обратно к себе. И сегодня он опять завёл шарманку. Я ему говорю, ок, я продаю дом, максимально коплю, беру ипотеку, мы женимся и с того момента платим оба, живем в большой квартире. На что он ответил - я не согласен, у меня своё есть, я в кабалу не полезу. Я в ответ - ну тогда пока не выплачу, никакого брака и ребёнка. Потом слово за слово, ну и вот было сказано то, что в теме. Это я скопировала. Писала ниже.

    Ааа, так вы про себя пишите. Я прекрасно понимаю ваше желание защитить свою собственность. Может, вам брачный контракт заключить? У нас с мужем, например, БК заключен, потому что я тоже планирую покупать свою квартиру и не хочу, чтобы на нее кто-то имел права в случае развода. В жизни всякое бывает, не факт, что мы разведемся, но и предсказать то, что будет лет через 10-15, тоже никто не может. Поэтому БК - это выход. Что мое - то мое, что твое - то твое. Стандартные условия, никого не ущемляющие, тем более, что у вашего парня уже есть своя жилплощадь.
  • 12.01.19 23:06 (ответ для: varlash)
    varlash писал(а): Не обязательно, если сказано в сердцАх. Люди способы выдержать и забыть любые обиды, если тема о том, можно ли простить такие слова. Ничего особенного.

    Ещё, мне кажется, зависит от чувств.
  • 12.01.19 23:05
    Не обязательно, если сказано в сердцАх. Люди способы выдержать и забыть любые обиды, если тема о том, можно ли простить такие слова. Ничего особенного.

Последние дневники за: январь 2019 г.

автор дата новые дневники комментарии
1. aniuta.mih 23.11 19:16 чер­ная пят­ни­ца! за­ку­пи­лась кос­ме­ти­кой за ко­пей­ки!те­ни, »»
2. eka3083 23.11 17:37 23.1.2018»»
3. сч@стье ) 23.11 17:21 23.1.2018»»
4. mp6aqu34jl1r 23.11 16:58 ту­ризм»»
5. apexina 23.11 13:16 23.1.2018»»
6. colorelle 23.11 10:25 я сде­ла­ла се­бе су­пер­по­да­рок!»» 32
7. sveta berlin 23.11 06:56 23.1.2018»»
8. раксан@ 23.11 05:31 23.1.2018»»
9. сч@стье ) 22.11 22:24 2.1.2018 здрав­ствуй­те:-»» 3
10. идеальнаяжен 22.11 20:58 вы­ход­ной»» 2
11. ugolnikova 22.11 17:07 2.1.2018»»
12. kosha355 22.11 15:44 не по­лу­чи­лось пол­но­це­но по­си­деть на лю­би­мой ди­е­те. »» 1
13. marmuska 22.11 14:14 2.1.2018»» 2
14. медовая зайк 22.11 13:33 всем хо­ро­ше­го на­стро­е­ния! на­стро­е­ние так се­бе из-за »» 14
15. sladkoezhkap 22.11 12:06 взве­си­лась я се­го­дня по­сле неде­ли слад­ко­го за­жо­ра.вро­де »»
16. le_ночка 22.11 10:25 до­ро­гой днев­ник, ми­нус на ве­сах! це­лый день на но­гах, »» 1
17. juju4ka.ya 22.11 09:58 2.1.2018»» 3
18. aniuta.mih 22.11 08:15 2.1.2018 под­го­тов­ка к съем­кам, утре­ня де­пре­сия»»
19. oz5 22.11 08:08 2.1.2018»»
20. veronikatoro 22.11 07:32 пер­вый день. за­ме­ры»»
21. hel_08 22.11 06:16 2.1.2018»»
22. taujjqm2ye42 22.11 04:15 бу­ду от­пи­сы­вать, дабы взять се­бя в ру­ки и не пе­ре­кла­ды­вать »»
23. chooselady 21.11 23:49 21.1.2018»»
24. jane_row 21.11 22:47 21.1.2018»»
25. bow-wow 21.11 19:48 жесть.»»
vip клубы  онлайн +730
топ темы новые
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции. Добавляя любую информацию на сайт пользователь соглашается, что администрация вправе не удалять её даже по просьбе автора