разделы рецепты клубы дневники фото игры беременность имена юмор батюшка вера реклама

Домогательства, сальные комплименты, подкаты! Это мое ежедневное меню! Звереют когда их динамишь!

Доброго вечера всем. решила изложить некоторые свои соображения и послушать ваши мнения, форумчанки.
/о себе:я одинокая молодая женщина, следящая за собой. есть высшее, знаю англ и нем. яз., есть увлечения и интересы(спорт архитектура живопись, подумываю записаться на спортивную стрельбу и на курсы самообороны) В/П нет. есть н-ко подруг в основном из детства. из родственников - только мать.(отец убит в 90-х криминальными группировками,дедушки бабушки умерли еще в моем детстве)/ личной жизни тоже нет.
Детство и юность я провела в небольшом городке провинциального типа. Но сама я не провинциальных взглядов. и я прямой человек. всегда говорю то, что думаю. из -за этого наживаю себе массу врагов по жизни. Клевета, оскорбления, травля, подлости и ненависть, лились на мою неокрепшую подростковую психику там - потоком. Защитить было некому. Отец в могиле, братьев нет, дедов нет. Домогательства, сальные комплименты, подкаты, откровенная агрессия со стороны - было для меня ежедневным “меню“. нередко доходило и до угроз: “ да ты че думаешь такая не хочешь со мной *** да я тя урою и закопаю *** это обыденный говор быдла коими являются 90% мужиков в провинциях. особенно быдло звереет когда их динамишь. Как я там выжила - известно Богу одному. Но я выросла и уехала. Получила образование. Обосновалась в др городе. Работаю. Психо-травмы из прошлого до сих пор аукаются мне. но я борюсь с ними. вот только от страха мне никак не избавиться. страх быть изнасилованной, убитой, страх перед домогательствами, перед быдлом(когда быдло подкатывает ко мне сходу распуская руки, я по -прежнему каменею и впадаю в ступор(.
я не возвращалась в родной дом уже 10 лет(дом этот грабили 2р за время нашего отсутствия. подозреваемых нет).. а мне так хочется вернуться туда на выходные, вспомнить отца, детство. но страшно. если меня в том большом доме будут убивать - никто и не услышит.. семью создавать я не хочу.мою подругу недавно бывший муж зарезал, в ее же кв когда пришел навещать общего ребенка.

автор: ufehv56qu4fb, 31.01.19 23:18              просмотры: +1807, комментарии: +21
все темы главная
  • 01.02.19 12:51 (ответ для: ufehv56qu4fb)
    ufehv56qu4fb писал(а): тебе конечно повезло что ты живешь в стране где законы есть и они более менее работают.и потому тебе сложно представить как живут женщины в странах где царит закон джунглей: у кого сила тот и прав, где нет правосудия, где полиции на любые заявы, но денежки из кармана налогоплательщиков получают регулярно, где проплачиваются суды и прокуроры, происходят ограбленияполиция покрывает потому что в доле заказные убийствапапу моего так убрали. виновные до сих пор не найдены. их никто и не искал, где мужья избивают жен и никакой управы на них нет. мою подругу бывший муж ударил ножом в сонную артерию когда пришел навещать новорожденную дочь. он гуляет на свободе. ибо денег до фига. я живу в кримминальном государстве где люди рассчитывают сами на себя. а сводки новостей изо дня в день шокируют.

    Я живу в России.
    У нас все так же абсолютно.
  • 01.02.19 12:49 (ответ для: акси556)
    акси556 писал(а): Нет, не нападали, телефоны и сумки не отбирали. Я понимаю, разовый случай, а у вас такое чувство, все только и хотят вас, бедную-несчастную ограбить или убить. сидите дома раз боитесь.
    тебе конечно повезло что ты живешь в стране где законы есть и они более менее работают.и потому тебе сложно представить как живут женщины в странах где царит закон джунглей: у кого сила тот и прав, где нет правосудия, где полиции на любые заявы, но денежки из кармана налогоплательщиков получают регулярно, где проплачиваются суды и прокуроры, происходят ограбления(полиция покрывает потому что в доле) заказные убийства(папу моего так убрали. виновные до сих пор не найдены. их никто и не искал), где мужья избивают жен и никакой управы на них нет. мою подругу бывший муж ударил ножом в сонную артерию когда пришел навещать новорожденную дочь. он гуляет на свободе. ибо денег до фига. я живу в кримминальном государстве где люди рассчитывают сами на себя. а сводки новостей изо дня в день шокируют.
  • 01.02.19 12:32 (ответ для: ufehv56qu4fb)
    ufehv56qu4fb писал(а): вы за пределы своей квартиры выходите? на вас отморозки не нападают? как мин. с целью вырвать сумку, отобрать тел, никогда не нападали на вас в подъезде? никогда шушера никчемная не цепляла вас на улице? мне сложно в это поверить.

    Нет, не нападали, телефоны и сумки не отбирали.
    Я понимаю, разовый случай, а у вас такое чувство, все только и хотят вас, бедную-несчастную ограбить или убить.
    сидите дома раз боитесь.
  • 01.02.19 12:27 (ответ для: акси556)
    акси556 писал(а): Не страшно. Просто ерунду пишите.
    вы за пределы своей квартиры выходите? на вас отморозки не нападают? как мин. с целью вырвать сумку, отобрать тел, никогда не нападали на вас в подъезде? никогда шушера никчемная не цепляла вас на улице? мне сложно в это поверить.
  • 01.02.19 12:14 (ответ для: ufehv56qu4fb)
    ufehv56qu4fb писал(а): страшно поверить вам. и хорошо. хоть у кого-то нормальная жизнь.

    Не страшно.
    Просто ерунду пишите.
  • 01.02.19 12:13 (ответ для: SweatDreams)
    SweatDreams писал(а): Зачем возвращаться в прошлое? И мыслями, и в дом. Выросла и уехала, живите дальше
    я храню там вещи моего отца. воспоминания из детства. я люблю тот дом.родительский дом.
  • 01.02.19 12:12 (ответ для: акси556)
    акси556 писал(а): Не правдоподобно.
    страшно поверить вам. и хорошо. хоть у кого-то нормальная жизнь.
  • 01.02.19 12:09 (ответ для: SweatDreams)
    SweatDreams писал(а): Если ваша история правда, вам здесь не помогут. Я только одного не могу понять, где вы именно сейчас находите быдло? Я вижу в основном взрослых адекватных людей. Зачем возвращаться в прошлое? И мыслями, и в дом. Выросла и уехала, живите дальше
    недавно, (уже в столице), шла домой с концерта, куда приехала выступать моя племянница. концерт закончился в 22:00.люди стали расходиться. я звонила в службу такси- свободных машин не было. пришлась метров 300 идти пешком до остановки. и вот иду я и чувствую как из за угла за мной кто то наблюдает.поворачиваю голову и вижу мужика в районе 40-ка лет, смотрит на меня исподлобья... на вас когда-нибудь незнакомый мужик смотрел так что у вас кровь холодеет в жилах? я слышала даже как бьется мой пульс. ускорила шаг. обошлось. спасибо Богу!
    след. ситуация на днях. возвращаюсь с работы. стоит свора таксистов. иду мимо. за мной увязывается тип в спортивной одежде на бошку накинут капюшон. приближается. вижу его желтые полуразрушенные зубы. накркоман. бормочет что то про знакомство. я отвечаю нет. он не отвязывается. я сказала что позвоню в полицию. и с перепугу с глупости даже достала тел .. я в отчаянии даже не соображала что он мне шею свернет раньше чем я успею набрать службу спасения..вот как то так
    если интересно таких историй могу рассказать до фига.
  • 01.02.19 11:38
    Если ваша история правда, вам здесь не помогут.
    Я только одного не могу понять, где вы именно сейчас находите быдло? Я вижу в основном взрослых адекватных людей. Зачем возвращаться в прошлое? И мыслями, и в дом. Выросла и уехала, живите дальше
  • 01.02.19 10:43
    Не правдоподобно.
  • 01.02.19 02:14 (ответ для: Under pressure)
    Инжир в шоколаде писал(а): Мне прям стало интересно, где вы территориально находитесь? Где вы родились? Где это у вам подкатывают, сходу распуская руки? Что за ужасное место вы описываете? Второе, что хочу сказать - у вас серьёзные проблемы по части душевного здоровья, ну вы кажется сами это понимаете. Почему к врачу не идёте?
    я не из России. я из стран СНГ. русским владею хорошо.
    / Где это у вам подкатывают, сходу распуская руки/ а все почему? потому что быдло уже наслышано точнее сказать нафаршировано всякой муйней-клеветой, потому и идет в атаку. понимаете о чем я?
    происходило это так: идешь со школы. стоит толпа из 4-5 чел. проходишь мимо. глаза в землю. стараешься ни на кого не смотреть. внимание не привлекать. но не выходит. эта толпа недоносков пытается тебя задеть, в ответ не видит реакции - начинает оскорблять.при этом жертва находится когда защититься страшно. оскорбишь их в ответ - налетят стаей начнут избивать, промолчишь - они еще больше тебя травят. вот как-то так.
    /у вас серьёзные проблемы по части душевного здоровья/ я не больна. я просто сильно запугана. стыдно идти к врачу. да и нет ей до меня никакого дела. я для нее источник дохода. доить меня будет, но не факт что поможет.
  • 01.02.19 02:07 (ответ для: Ashotakoe)
    /И почему быдло к Вам подкатывает и руки распускает/ там ко всем подкатывает быдло. но я было под особо пристальным прицелом, ведь я красила волосы, губы, сижу на диете(мясо хлеб вообще не ем. мне так и говорили девки “ ты жрешь одну капусту чтоб тебе капусту платили“ о чем речь? это провинция там одни овцееПы. это не мск).
    /сколько раз мне приходилось 20летней,симпатичной девушке отмораживать чужие ухаживания/ поделитесь методами плиз! оч нужно!
    /Вы что дитя малое/ подростком была тогда. в бары не ходила. денег не было. а домогательствам подвергалась даже по дороге из школы.и оч болезненно на них реагировала. ведь я папу своего почти не помню мне было 4 когда его застрелили. и у меня нее было вот этой модели построения отношения с противоположном полом(
    /не стать жертвой насилия или рукоприкладства/ в цивилизованном обществе - знаю. а в обществе быдла как? ведь ты можешь отхватить удар даже за то что оскорбила быдло на его оскорбительную реплику. быдло идет в атаку. оно знает что ему за это ничего не будет.
    я ношу часы со встроенной камерой. знаю что запрещено законом. но я использую их как навигатор, фиксирую все что происходит со мной по дороге,потому что потом сложно что-либо доказать правоохранителям.

Последние дневники за: май 2019 г.

автор дата новые дневники комментарии
1. березка77 15.05 14:05 на­до мень­ше жрать, на­е­даю на 180 кал. а все по­то­му, »» 4
2. *обезьянка* 15.05 13:48 ни­че­го с му­жем не успе­ва­ем.то гре­сти, то кор­ми, то »» 13
3. alessagilles 15.05 13:15 а я влез­ла в свои лю­би­мые джин­сы!»» 1
4. xxevf 15.05 12:16 15.5.2019»»
5. anakonda35 15.05 11:32 ка­ло­ри в до­ла­ра­хе­ще од­но объ­яс­не­ние при­чин ожи­ре­ния »»
6. jemchujenka 15.05 10:56 доб­ро­го дня!»» 2
7. victoria_18_ 15.05 10:55 всем при­вет»» 2
8. cactusya 15.05 09:53 15.05.2019всем хо­ро­ше­го дня.»» 4
9. nata77654321 15.05 09:39 день 3 из 120»»
10. милашик 15.05 09:26 мор­ской кок­тейль с шам­пи­ньо­на­ми и ка­бач­ком в сме­тане15.05.20 »»
11. алло4ка 15.05 06:12 15.05.2019здрав­ствуй но­вый день!при­вет,ра­бо­та!»» 2
12. suspiciouspe 15.05 05:01 15.05.2019 ак­тив­ность»»
13. дуся80 15.05 02:42 мы ещё в бел­го­ро­де. отец бо­лет. муж при­ез­жал в го­сти »» 2
14. ольгина25 15.05 00:54 15.05.19»»
15. нездешняя 14.05 23:02 не по­лу­ча­ет­ся со­блю­дать бжу. это от­ра­зит­ся на на от­ве­сах? »»
16. tereza30 14.05 20:56 я вер­ну­лась из турне! и у нас все по­лу­чи­лось! по­смот­ре­ли »» 4
17. rnr 14.05 19:05 ра­ци­он се­го­дня:зав­трак ми­не­раль­ная во­да в 6-0,чер­ный »»
18. rnr 14.05 18:55 14.5.2019»»
19. иржина 14.05 18:39 14.5.2019»»
20. xозяйк@ судь 14.05 17:00 вот так. пе­ре­мен тре­бу­ют на­ши серд­ца.»» 5
21. suspiciouspe 14.05 15:10 14.05.2019 ак­тив­ность»»
22. katya_zlaya_ 14.05 14:39 пер­вый раз за ру­лем!»» 2
23. suspiciouspe 14.05 14:27 14.05.2019 зав­трак»»
24. nata77654321 14.05 14:04 день 2»»
25. angel366 14.05 12:28 мой план по­ху­де­ния»» 11
vip клубы  онлайн +490
топ темы новые
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции. Добавляя любую информацию на сайт пользователь соглашается, что администрация вправе не удалять её даже по просьбе автора