разделы рецепты клубы дневники фото игры беременность имена юмор батюшка вера реклама

Хочется что-нибудь новенькое попробовать. Что вы готовите в духовке?

Всем привет. Подскажите пожалуйста кто что готовит в духовке? Киньте рецепты. Хочется что-нибудь новенькое попробовать.
всем спасибо

автор: Синее море, 02.02.19 15:55              просмотры: +1077, комментарии: +24
все темы главная
  • Печень под сырной шубкой, мясо по-французски, курицу на соли, курицу на решетке со специями, котлетки мясоовощные с сырным кубиком посредине, выглядят, как ватрушечки, куриную грудку с яблоками в горчице, рыбу с картошкой по типу мяса по-французски, куриные ножки в слоеном тесте, пироги: с капустой и яйцом/ с картофелем и брынзой/ с семгой и рисом и т.д.
  • 05.02.19 19:14
    Лазанья, мясо по-французски, мясо по-купечески (это еще картошку к французскому добавить). На НГ делала говядину Веллингтон.
    Запечатываете кусок говядины на горячей сковородке, предварительно его посолили, поперчили. Обжарили мелко лук с грибами, чтоб без лишней влаги.
    Расстелили слоеное тесто, на него лепестки бекона, на них лук-грибы потом кладем говядину, опять лук-грибы, оборачиваем беконом, потом заворачиваем в тесто. Кусок мяса должен быть внутри лука-грибов, бекона, теста. Сверху яйцом помазать и в духовку.
    Да, замороченно звучит, но в принципе несложно)))
  • 05.02.19 19:09 (ответ для: IrinaStarr)
    Я сейчас захлебнусь)))) Баранину не люблю, но, думаю, любое мясо так будет клево)))
  • 03.02.19 22:21
    Баранью ногу кладу в винный уксус (у меня много скисшей изабеллы в этом году) на 2-4 часа. Потом шпигую морковкой и чесноком, На том же уксусе, делаю обмазку: соль, кориандр, розмарин, чабер, черный перец, зерна горчицы, мёд. обмазываю этим ногу, упаковываю в рукав. Ставлю в духовку на очень медленный огонь на 2 часа. Потом разрезаю рукав и доготавливаю на среднем огне до появления красивого румянца.
  • 03.02.19 11:49 (ответ для: Fiesta_Liliya)
    Fiesta_Liliya писал(а): Вчера купила колбасокполуфабрикат, завернула в фольгу, добавила соуссметана, майонез, соевый соус, розмарин, смесь перцев, карри, гранулированый чеснок и укроп и запекала при 150С 20 минут, оставила томиться. Очень вкусно получилось!

  • 03.02.19 11:48
    Вчера купила колбасок(полуфабрикат), завернула в фольгу, добавила соус(сметана, майонез, соевый соус, розмарин, смесь перцев, карри, гранулированый чеснок и укроп) и запекала при 150С 20 минут, оставила томиться. Очень вкусно получилось!
  • 02.02.19 19:08 (ответ для: Казябра)
    Казябра писал(а): А соус какой делаете?

    Бешамель. Иногда сразу с сыром. Иногда сливки с мукой.
  • 02.02.19 18:06 (ответ для: ШумелкаМышь)
    ШумелкаМышь писал(а): Купила смесь замороженную овощную, закинула в кастрюлю с водой вариться до полуготовности, это быстро. В это время обжарила на сковородке фарш, он так более рассыпчатый. Уложила сначала овощи, сверху фарш. Залила соусом, потом сыр. Запекала мин 15, до сырной корочки. Думаю если овощи свежие можно и фарш сырой положить, но уже нижним слоем. И запекать подольше, до готовности фарша. Побоялась что с замороженых овощей будем лишняя влага. Летом как-то делала кабачок, морковь, лук и фарш. Всё вместе обжарила на сковородке, тоже жидкость с кабачка мешала. Уложила в форму и залила взбитым яйцом чуть сливок. Я в принципе люблю сочетание фарша и овощей. Смесей в магазине много в заморозке, подбирайте на свой вкус.

    А соус какой делаете?
  • 02.02.19 16:29 (ответ для: Синее море)
    Синее море писал(а): здорово. спасибо
  • 02.02.19 16:29 (ответ для: Лещ Вероника)
    Лещ Вероника писал(а): Муж сегодня картофель с куриными бедрышками запекал картофель, лук и морковь нарезать ломтиками, положить на противень, сверху куриные бедрышки предварительно натертые чесноком и перцем. Масла не надо, жира от курицы должно хватить. И в духовочку на 40-50 минут.

    здорово. спасибо
  • 02.02.19 16:28
    Муж сегодня картофель с куриными бедрышками запекал картофель, лук и морковь нарезать ломтиками, положить на противень, сверху куриные бедрышки предварительно натертые чесноком и перцем. Масла не надо, жира от курицы должно хватить. И в духовочку на 40-50 минут.
  • 02.02.19 16:24 (ответ для: Синее море)
    Синее море писал(а): вау.. как красиво. и аппетитно

    Спасибо

Последние дневники за: февраль 2019 г.

автор дата новые дневники комментарии
1. ласточка55 11.02 11:47 1.02.2019. по­не­дель­ник»» 44
2. jeniulka 11.02 11:20 вы­да­ли мне кар­точ­ку бе­ре­ме­но­сти.»» 4
3. истина где-т 11.02 10:51 при­бли­жа­ет­ся вес­на. из-под кро­ва­тей по­яв­ля­ют­ся пер­вые »» 1
4. cactusya 11.02 10:32 1.02.2019.по­не­дель­ник.»» 5
5. erana 11.02 10:29 всем доб­рое утро! хо­ро­ше­го по­не­дель­ни­ка, ну и неде­ли »» 1
6. anna-lotta 11.02 10:20 дю­кан»»
7. дыши_легко 11.02 10:16 по­не­дель­ник, 1 фев­ра­ля, ра­бо­чий день»» 4
8. ameli2 11.02 10:10 се­го­дня я на во­де, пей во­да, ешь во­да.»» 2
9. lajka 11.02 10:00 всем при­вет. от­лич­ной неде­ли. се­го­дня опять гри­си­ни »» 12
10. пальмира 11.02 09:51 доб­ро­го утра всем. в эфи­ре - днев­ник ма­ра­фон­щи­цы-2 »» 1
11. ameli2 11.02 09:46 1.02.2019»»
12. стройняшка т 11.02 09:41 се­го­дня иду на со­бе­се­до­ва­ние. по­том еду си­деть с внуч­кой. »» 5
13. anutok2006 11.02 09:16 1.02.2019»»
14. *обезьянка* 11.02 09:15 всем с доб­рым утром! вче­ра еле-еле вста­ла.бо­ле­ли но­ги, »» 16
15. anjese 11.02 09:11 1.02.2019»»
16. anjese 11.02 09:06 1.02.2019 се­го­дня са­хар 7.3»»
17. аленка933 11.02 09:00 и я прям не знаю что за на­вож­де­ние.в пят­ни­цу по­па­ла »»
18. fatty betty 11.02 08:59 1. день»»
19. lana1807 11.02 08:56 1.02.2019»»
20. madina25 11.02 08:55 1.02.2019 на­чи­наю ху­деть !»» 6
21. рукоделкина 11.02 08:50 хо­ро­ший се­го­дня де­нек, теп­ло и сне­жок. в та­кую то »» 8
22. мисс м 11.02 08:40 7о гра­мо­вый сброс»» 6
23. krolius 11.02 08:23 ну что - вы­хи при­нес­ли неболь­шой плюс, но мы с ним »» 19
24. lutik644086 11.02 08:02 доб­рое утроне успе­ваю. и так 1 день ди­е­ты ва­лен­сия»» 2
25. танечка0809 11.02 07:59 в вы­ход­ные го­то­ви­ла. муж едет в ко­ман­ди­ров­ку. пек­ла »» 5
vip клубы  онлайн +920
топ темы новые
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции. Добавляя любую информацию на сайт пользователь соглашается, что администрация вправе не удалять её даже по просьбе автора