разделы рецепты клубы дневники фото игры беременность имена юмор батюшка вера реклама

У меня крышу не рвет от детей! Планирую, потому что родители хотят внуков! Потому что в обществе так принято

Было ли у вас так, что вы вообще не хотели детей, о потом захотели? Что повлияло?
Я к детям нормально отношусь, но их вот прям не хочу. Планирую, конечно, но именно не хочу. Планирую, потому что родители хотят внуков, потому что в обществе так принято, иначе все будут думать что ты несчастная женщина и что ни один мужчина не будет жить без детей(Хотя все разводятся и с детьми и без детей, а в некоторых семьях именно из за детей). Просто я осознаю всю ответственность, мне сейчас очень хорошо живется, нет никакого груза тд и *** пусть кто то скажет что это инфантильность, но почему в принципе, кто то должен обременять себя обязательствами, только потому что все так живут и что если природой заложено размножаться то значит так и надо.Просто это тяжело, растить другого человека, терпеть его капризы, переходный возраст. Посмотришь на 14 летних девочек, как они себя ведут и какие у них интересы и думаешь, зачем заводить детей, вырастит потом такое же *** потому что вокруг *** Дети это вообще сомнительная инвестиция. Я вот не понимаю, почему у меня крышу не рвет от детей, как у некоторых. Мол главное родить, хоть себе, хоть в нищету, хоть как. Вот как бы мои страхи и мысли

автор: КакТоТак, 03.02.19 16:52              просмотры: +1975, комментарии: +20
все темы главная
  • 06.02.19 14:23 (ответ для: Deva2)
    Deva2 писал(а): На здоровье. Вы будете очень хорошей мамой своим двум детям.
    Спасибо,спасибо большое:)
  • 06.02.19 14:19 (ответ для: Ashotakoe)
    Ashotakoe писал(а): Как Вы прекрасно сказали! Спасибо Вам
    На здоровье. Вы будете очень хорошей мамой своим двум детям.
  • 06.02.19 13:53 (ответ для: Deva2)
    Deva2 писал(а): Я Вам открою секрет: Вы полюбите своего малыша сразу же, как только увидите, без всяких вкладываний усилий. Я тоже забеременела в свое время потому, что уже возраст поджимал, муж просил, врачи настаивали. И, ходя беременной, не умилялась колясочкам -распашоночкам, не впадала в шизофрению, разговаривая с собственным животом, не летала от счастья. Скорее, было просто любопытство: а чего ж там во мне сидит, заглянуть бы в лицо этому существу? Кроме того, я страшно, до нервного потрясения расстроилась, что у меня УЗИ показало мальчика. Ну вот всеми фибрами отторгала эту данность: с детства хотела только дочь, Анжелочку, прости Господи. В роддом поехала без энтузиазма, спокойная, как удав. Но когда мне показали моего орущего, страшненького, окровавленного, сморщенного, безбрового и лохматого малыша, еще связанного со мной пуповиной, когда я поймала на себе его первый мудрый взгляд его называют взглядом новорожденного, я почувствовала, как самая неиссякаемая на свете любовь хлынула в мое сердце. Это была не любовь даже, а какое-то первобытное, инстинктивное, даже звериное понимание того, что я готова за это чумазое существо отдать свою жизнь без остатка и без зубов перегрызть горло всем его врагам. Наверное, это и есть тот самый Божественный, великий материнский инстинкт и познание самой безусловной любви на свете. А дочку я потом тоже родила. Только назвала ее по- другому
    Как Вы прекрасно сказали! Спасибо Вам)
  • 06.02.19 13:05 (ответ для: zzwf4h58useb)
    zzwf4h58useb писал(а): Отношения к нерожавшей женщине за 30 своеобразное . Если она не замужем, то все считают , что это несчастный человек и многие поступки будут расценивать сквозь призму детей нет, поэтому так много работает , детей нет поэтому такая злая и т .д.. вам сразу припишут миллион комплексов и психологических проблем связанных с нереализованностью материнского инстинкта.
    Такое “своеобразное отношение“ возможно если только в глухой деревне, где в 15 девушку положено сватать, в 17- выдавать замуж, а в 18 уже чуть ли не двойню родить.
    Во всем цивилизованном мире людям абсолютно все равно, как и с кем живут женщины.
  • 06.02.19 12:55 (ответ для: Ashotakoe)
    Ashotakoe писал(а): Вы знаете, мне вот 27, я только забеременнела, долго не получалось. Я до сих пор не знаю толком хочу я детей или нетмуж мой сильно хочет, любит играть с малышами, с детьми возиться. у меня все хорошо с материальным положением,недвижимостью,образованием,работу свою люблю, работаю с детьми разных возрастов. И учеников своих очень люблю. Зря Вы так про 14летних не такие они уже и ужасные работаю 13 лет с детьми, плохих детей не видела. Разные они есть, есть очень умные, очень талантливые и разносторонние. С хорошим образованием и воспитанием и нормальными родителями вырастают отличные дети. Абы родить не надо, надо быть готовым к трудностям,нужна материальная подушка, хороший партнер. У меня как бы всё есть ,но прям дикого желания родить у меня нет до сих пор. Может, и у Вас так. Я как бы хочу, но крыша у меня не едет от этого желания.Может проснутся инстинкты скоро или после родов,не знаю начну вкладывать усилия в ребенка - полюблю,конечно. Знаю по работе уже. Может,просто Вы не чокнутая овуляшка и с ума не сходите,вот Вам и кажется ,что Вы какая-то не такая. Но,думаю это нормально думать о том, как правильно жизнь строить. Вы должны делать все в своей жизни по своему усмотрению и рожать,когда будете готовы сами и будете понимать,что сможете с этим справиться.
    Я Вам открою “секрет“: Вы полюбите своего малыша сразу же, как только увидите, без всяких “вкладываний усилий“. Я тоже забеременела в свое время потому, что уже возраст поджимал, муж просил, врачи настаивали. И, ходя беременной, не умилялась колясочкам -распашоночкам, не впадала в шизофрению, разговаривая с собственным животом, не летала от счастья. Скорее, было просто любопытство: а чего ж там во мне сидит, заглянуть бы в лицо этому существу? Кроме того, я страшно, до нервного потрясения расстроилась, что у меня УЗИ показало мальчика. Ну вот всеми фибрами отторгала эту данность: с детства хотела только дочь, Анжелочку, прости Господи))). В роддом поехала без энтузиазма, спокойная, как удав. Но когда мне показали моего орущего, страшненького, окровавленного, сморщенного, безбрового и лохматого малыша, еще связанного со мной пуповиной, когда я поймала на себе его первый мудрый взгляд (его называют “взглядом новорожденного“), я почувствовала, как самая неиссякаемая на свете любовь хлынула в мое сердце. Это была не любовь даже, а какое-то первобытное, инстинктивное, даже звериное понимание того, что я готова за это чумазое существо отдать свою жизнь без остатка и без зубов перегрызть горло всем его врагам. Наверное, это и есть тот самый Божественный, великий материнский инстинкт и познание самой безусловной любви на свете.
    А дочку я потом тоже родила. Только назвала ее по- другому)))
  • 04.02.19 10:28
    Надо рожать для себя а не для родителей которые якобы хотят внука. Что за бред, не первый раз уже такое слышу. Маме внука надо ))))) это ваша жизнь и ваш выбор, когда вам родить или не рожать вообще. Вроде 21 век на дворе , а порядки так и остались тупые как в средневековье. Слава богу мои родители не такие , и не требуют внуков .
  • 04.02.19 10:18
    Люди сами себя в зависимость вгоняют от общественного мнения. В моем кругу никто косо не смотрит на женщин за 30-ть у кого нет детей или кто не в браке, все уважают выбор друг друга жить так,как они того хотят.
    У меня крышу не сносило от желания иметь ребенка, наверное потому что мы с мужем интересно живем и весело, работа любимая, я понимаю как изменится жизнь с ребенком. Захотела в принципе не так давно, не очень активно этим процессом занимаемся, но я не против стать мамой.
  • 04.02.19 09:58
    Мне 30 будет. Никогда не хотела вообще. А сейчас очень хочу)
  • 03.02.19 21:09 (ответ для: Virlena)
    Virlena писал(а): не рассказывайте мне сказки. Я всего этого наслушалась к 30 годам и сделала два вывода: 1. Люди всегда будут чесать языки. Если до 30 не вышла замуж и/ или не родила, то почему и почему надо. Если замуж вышла, то обсудят, за кого не за того! и дадут 500 непрошенных советов. Если родила, то сколько, во сколько, где, как и правильно ли воспитывает. 500 непрошенных советов. Если работает, то кем не тем! и кем надо работать. И кем не надо. Если не работает, то почему и почему надо. И как надо. 500 советов, как нетрудно догадаться. Люди ВСЕГДА будут чесать языки. Делать что-то со своей жизнью, чтобы угодить другим - занятие крайне неблагодарное. Все равно не угодите. Из этого следует вывод 2: 2. Хочешь жить спокойно - никому ничего не доказывай и делай так, как тебе надо. Все равно никому ничего не докажешь. Запей водой и расслабься.
    Золотые слова! Невозможно не согласиться!
  • 03.02.19 19:36 (ответ для: zzwf4h58useb)
    zzwf4h58useb писал(а): Вообще то заставляет. Не вы конкретно, и не так чтоб стоит со свечкой во время процесса... Но! Отношения к нерожавшей женщине за 30 своеобразное . Если она не замужем, то все считают , что это несчастный человек и многие поступки будут расценивать сквозь призму детей нет, поэтому так много работает , детей нет поэтому такая злая и т .д.. вам сразу припишут миллион комплексов и психологических проблем связанных с нереализованностью материнского инстинкта. Если женщина замужем, то здесь уже все будут гадать кто недетоспособен, осторожно узнавать и т.д
    не рассказывайте мне сказки. Я всего этого наслушалась к 30 годам и сделала два вывода:
    1. Люди всегда будут чесать языки. Если до 30 не вышла замуж и/ или не родила, то почему и почему “надо“. Если замуж вышла, то обсудят, за кого (не за того!) (и дадут 500 непрошенных советов). Если родила, то сколько, во сколько, где, как и правильно ли воспитывает. +500 непрошенных советов. Если работает, то кем (не тем!) и кем надо работать. И кем не надо. Если не работает, то почему и почему “надо“. И как надо. +500 советов, как нетрудно догадаться.
    Люди ВСЕГДА будут чесать языки. Делать что-то со своей жизнью, чтобы угодить другим - занятие крайне неблагодарное. Все равно не угодите.
    Из этого следует вывод #2:
    2. Хочешь жить спокойно - никому ничего не доказывай и делай так, как тебе надо. Все равно никому ничего не докажешь. Запей водой и расслабься.
  • Сразу хотела, а теперь не очень, смотрю как сестра постоянно изматывается.
  • 03.02.19 18:53
    Я хочу детей. Мне интересно с ними общаться, это такой ваш собственный большой проект и близкий человек одновременно. Вот буду старая уже идти под руку с красивым молодым человеком-моим сыном ( ну к примеру).
    Но! Рожать абы от кого, конечно не буду.
    Если вы не готовы, то и не надо рожать. Родите позже.

Последние дневники за: февраль 2019 г.

автор дата новые дневники комментарии
1. галинкагалин 04.02 14:51 ну все, опять вес­на на но­су, опять ху­деть­у­ра»» 2
2. yz2dvu1jdhpo 04.02 14:32 вес на да­ный мо­мент»» 1
3. yz2dvu1jdhpo 04.02 14:29 греч­не­вая ди­е­та»»
4. spirit7 04.02 14:07 мда.празд­ни­ки не про­шли да­ром»»
5. репешок 04.02 12:46 при­вет, при­вет»»
6. jsnode 04.02 12:28 не смот­ря на пе­чень­ки, вес пол­зёт в низ»» 1
7. the ya 04.02 12:16 я се­го­дня опять на рыб­ке и ово­щах»» 4
8. the ya 04.02 12:16 цель на день.»»
9. березка77 04.02 11:47 вот и про­шел от­пуск, се­го­дня уже ра­бо­таю. от­дох­нуть »» 10
10. vikunya 04.02 11:23 04.02.2019 всем при­вет!»»
11. jquery. 04.02 11:00 не смот­ря на пе­чень­ки, вес пол­зёт в низ.»»
12. jquery. 04.02 10:41 про­дол­жаю мед­ле­но ху­деть, так на­до.»»
13. еленаг81 04.02 10:34 4.2.2019»»
14. miluska 04.02 09:31 04.02.2019 по­не­дель­ник»» 1
15. !светлячок! 04.02 09:22 у нас хо­ло­ди­на до -38. на­стро­е­ния вобще ни­ка­ко­го, »» 7
16. татушка 1972 04.02 09:12 кд и этим все ска­за­но»» 1
17. снежанаденис 04.02 09:06 04.02.2019 кол­ба­са до­маш­ня ку­ри­ная быст­ро­го при­го­тов­ле­ния-о »»
18. алекс74 04.02 05:24 встре­чаю ксю»» 20
19. vikunya 03.02 19:48 03.02.2019 бы­ла се­го­дня на сат­сан­ге. вро­де и со­сто­я­ние »»
20. ташик 03.02 19:46 3.2.2019»»
21. lenok909 03.02 18:07 3.2.2019»»
22. дикуха 03.02 17:02 про­шла неде­ля мо­ей без са­хар­ной ди­е­ты да­ёт­ся она мне »»
23. дольче и каб 03.02 16:04 еду в ма­га­дан!»»
24. планет@ 03.02 15:39 ни­кто не хо­чет вста­вать в 4 утра и ид­ти бе­гать, ко­гда »»
25. spalisha 03.02 13:47 вос­кре­се­нье»» 4
vip клубы  онлайн +1200
топ темы новые
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции. Добавляя любую информацию на сайт пользователь соглашается, что администрация вправе не удалять её даже по просьбе автора