разделы рецепты клубы дневники фото игры беременность имена юмор батюшка вера реклама

Почему детей нет? Природа дала матку - надо ее использовать!

Недавно прочитала мнения людей на тему детей. Меня вот удивляет, когда начинают жалеть людей у которых осознанно нет детей, мол несчастные по любому, либо точно болеют, либо эгоисты и тд. Если природа дала матку- то надо ее обязательно использовать.Иначе одинокая старость, никто стакан не подаст. Я вот считаю, что рожать детей в качестве прислуги это эгоизм. И наличие ребёнка не определяет счастливую жизнь. Просто много примеров, когда дети с родителями не общаются.И вот многие мучаются со своими взрослыми детьми, то они деньги тянут, то ещё что то. Хотя когда то думали какое счастье иметь ребёнка и как ужасно, если кто то начнёт тыкать пальцем если у тебя его нет. А вы как думаете?

автор: kilrcytcfcja, 09.02.19 23:07              просмотры: +3776, комментарии: +182
все темы главная
  • 11.02.19 10:43
    Eternal orgasm писал(а): Вообще, я немного постебалась над Антеросом. Он туговат немного Я вот о чем. Наше любимое правительство делает всё, чтобы плодились. Не плодишься - ты слабое звено. Так что, скоро так гайки закрутят, что будем как в стойле. Доиться и плодиться.

    В провинциях, мне кажется, это уже действует: работу нормальную трудно найти, цены ростут, на жилье заработать мало у кого получается, путешествий почти не бывает... - вот и развлекаются “годовасиками-тугосерями“, да перемыванием костей бездетным соседкам.
    Хотя, с другой стороны, знаю женщину-ученого, которая вышла замуж и уже второго родила. Вся голова седая (ей около 30 лет), вечно уставший вид, за собой не следит, одежда - (хотя у мужа з/п от 150000 до 500000 когда повезет), муж тоже уставший и дерганый, никуда почти не выбираются, младший ребенок с рук не слазиет и даже в туалет/поесть фиг отпустит... И жена думает над тем, чтоб усыновить третьего (мол организм уже сносился от родов и кормления грудью, а усыновление это еще и плюсик к карме).
  • 11.02.19 10:42 (ответ для: Eternal orgasm)
    Не потому, что все больше ЧФ, а потому, что отношения между людьми (родными!) все хуже и хуже. Поколения меняются, ценности меняются, за кв. убить готовы родную мать (вы может не слыхали о таком, да вы тогда в мире розовых пони наверное обитаете).
    Бездетные тут при чем?
    Ясно то, что вы решили опять свалить все на ЧФшников.
    Но в самом деле, хватит.
  • 11.02.19 10:39 (ответ для: nanuna)
    nanuna писал(а): Да я вам про кота, вы мне про собаку. Почему вы начали в теме о бездетных и отношении к тем, кто не хочет иметь детей, писать о проблеме гниющих трупов одиноких стариков, сами при этом признавши, что это проблема касается всех людей. Ладно, снова по новой не надо. Я ж сказала, все понятно с вами было еще с первых, осатвленных тут, комментариев . Давайте кончать, это бессмысленно.
    А вы считаете, что этого не будет? Если раньше это было нонсенс. Сейчас всё чаще и чаще происходит.
  • 11.02.19 10:34 (ответ для: Eternal orgasm)
    Да я вам про кота, вы мне про собаку.
    Почему вы начали в теме о бездетных и отношении к тем, кто не хочет иметь детей, писать о проблеме гниющих трупов одиноких стариков, сами при этом признавши, что это проблема касается всех людей.
    Ладно, снова по новой не надо. Я ж сказала, все понятно с вами (было еще с первых, осатвленных тут, комментариев ).
    Давайте кончать, это бессмысленно.
  • 11.02.19 10:30 (ответ для: nanuna)
    nanuna писал(а): Нууу... простите, не знаю даже, сколько вам нужно стараться, чтобы меня расстроить. Лично для меня ничего не изменилось после этой беседы, напротив, как я уже писала, автор, конечно, подняла в очередной раз давно избитую тему, но тема как была актуальной, так в нашей стране актуальной и останется. Собственно, вы это только подтвердили своими комментами. Вот и все.
    Ну, так её почитать. Смела всё в кучу. И матки и плохих детей. А виновата я. Какой посыл, таков ответ.
  • 11.02.19 10:28 (ответ для: Антерос)
    Антерос писал(а): Был недавно фильм ,ну может и давно по России 24 ,там как раз была тема про черных риелторов ,они настолько разрослись ,что даже есть целые районы гетто ,куда потом выселяют одиноких стариков из своих квартир ,это в нижнем Новгороде такое ,целая мафия ,до сих пор работает ,а главари этой мафии свалили за бугор и от туда руководят до сих пор ,поймать из , естественно не могут
    Кстати. Самое интересное, что потом прилетают родственники и начинают ментов трясти. А я считаю, что это их вина. Либо ухаживай, либо потом не верещи. Допустим, у меня приятельница глядела за стариками и получила квартиру. У бабушки сводная сестра осталась одна. За ней глядели соседи. Она им комнату отписала. И никто не гнил по пол года. А потом прибегают и начинают орать, что наследники. Нефиг. Лишать наследства и точка.
  • 11.02.19 10:27 (ответ для: Eternal orgasm)
    Eternal orgasm писал(а): А что такого я написала, что так расстроило? Я как раз даю многим посмотреть на них самих со стороны. Сколько тем - Эти декретницы со своими рожалками никому не нужны. Гоу домой и сиди там. Или - Эти мамаши шастают с детьми по магазинам. Пусть сидят дома! Так что, всё справедливо. Поэтому, каждый увидел в моих постах то, что захотел увидеть и обвинить других, но не себя.

    Нууу... простите, не знаю даже, сколько вам нужно стараться, чтобы меня расстроить. Лично для меня ничего не изменилось после этой “беседы“, напротив, как я уже писала, автор, конечно, подняла в очередной раз давно избитую тему, но тема как была актуальной, так в нашей стране актуальной и останется. Собственно, вы это только подтвердили своими комментами. Вот и все.
  • 11.02.19 10:23 (ответ для: nanuna)
    nanuna писал(а): Да мне просто ваш коммент один больше всего прям понравился : Вот пусть колотят. И не портят нам жизнь. НАМ. Это кому - нам? Отзываетесь о людях, как не знаю даже о ком. А ведь еще неизвестно, кто кому больше будет портить жизнь. Вы сначала пишете очень неосторожно, думаете, что завуалированно некрасиво напишете о людях, и никто этого не поймет. Вначале, когда вы написали о проблеме, которая вас волнует, и добавили, что это касается ВСЕХ людей, не только бездетных, я с вами согласилась, но, тем не менее, вы до сей страницы продолжаете гнуть линию о том, что прежде всего трудности создают бездетные люди. Вот тут уже я не согласна. И все еще не понимаю на самом деле конечно прекрасно понимаю , почему вы зашли именно в эту тему, чтобы написать о волнующей вас проблеме. Проблемы, которые создают дети чужие дети вы ведь обсуждать тут не будете? А насчет маргиналов - так а сейчас не так, что ли? Всегда именно этот слой населения больше всего отличался своей плодовитостью. Короче, пишете не по теме, и уже давно. Но я поняла ваше отношение и настрой уже давно, не поняла только, зачем вам это. Вы просто потрроллить зашли?
    А что такого я написала, что так расстроило? Я как раз даю многим посмотреть на них самих со стороны. Сколько тем - Эти декретницы со своими рожалками никому не нужны. Гоу домой и сиди там. Или - Эти мамаши шастают с детьми по магазинам. Пусть сидят дома! Так что, всё справедливо. Поэтому, каждый увидел в моих постах то, что захотел увидеть и обвинить других, но не себя.
  • 11.02.19 10:16 (ответ для: Eternal orgasm)
    Да мне просто ваш коммент один больше всего прям понравился : “Вот пусть колотят. И не портят нам жизнь.“ НАМ. Это кому - “нам“? Отзываетесь о людях, как не знаю даже о ком. А ведь еще неизвестно, кто кому больше будет портить жизнь. Вы сначала пишете очень неосторожно, думаете, что “завуалированно“ некрасиво напишете о людях, и никто этого не поймет. Вначале, когда вы написали о проблеме, которая вас волнует, и добавили, что это касается ВСЕХ людей, не только бездетных, я с вами согласилась, но, тем не менее, вы до сей страницы продолжаете гнуть линию о том, что прежде всего трудности создают бездетные люди. Вот тут уже я не согласна. И все еще не понимаю (на самом деле конечно прекрасно понимаю ), почему вы зашли именно в эту тему, чтобы написать о волнующей вас проблеме. Проблемы, которые создают дети (чужие дети) вы ведь обсуждать тут не будете?
    А насчет маргиналов - так а сейчас не так, что ли? Всегда именно этот слой населения больше всего отличался своей плодовитостью.
    Короче, пишете не по теме, и уже давно. Но я поняла ваше отношение и настрой уже давно, не поняла только, зачем вам это. Вы просто потрроллить зашли?
  • 11.02.19 10:16 (ответ для: Кракозябра 14)
    Кракозябра 14 писал(а): а в другой теме вы написали,что в 38 родили первенца без проблем.

    В 35 не хотела. В 37 захотела. О, за мной следят
  • 11.02.19 10:06 (ответ для: nanuna)
    nanuna писал(а): А по-моему, наоборот, делается все, чтобы люди НЕ рожали, даже те, причем, кто искренне этого хотят, но отказываются от затеи, т.к. не уверены, что смогут должным образом обеспечить. А про слабое звено - это только народец наш может рассуждать, ну вот, типа вас, судя по тому, что вы писали в этой теме. И кто-то на это поведется, кто-то нет.
    Плодиться будут приезжие и маргиналы. На это всё и заточено. Я не считаю бездетных слабым звеном. Их сделает система. Отработал - на пенсию - умри. Глубже думайте, о чем я вообще писала.
  • 11.02.19 09:50 (ответ для: Eternal orgasm)
    А по-моему, наоборот, делается все, чтобы люди НЕ рожали, даже те, причем, кто искренне этого хотят, но отказываются от затеи, т.к. не уверены, что смогут должным образом обеспечить.
    А про слабое звено - это только народец наш может рассуждать, ну вот, типа вас, судя по тому, что вы писали в этой теме. И кто-то на это поведется, кто-то нет.

Последние дневники за: февраль 2019 г.

автор дата новые дневники комментарии
1. anakonda35 18.02 13:07 обык­но­ве­ное чу­до: ми­нус 190!уре­зав ра­ци­он и за­няв­шись »» 1
2. iizika 18.02 12:54 да ну. . ждёшь ждёшь вы­ход­ных. . .а уже по­не­дель­ник. »» 2
3. milayamila18 18.02 12:52 день рож­де­ния - груст­ный празд­ник или не очень»» 6
4. katerina2580 18.02 12:44 18.02.2019, бо­лит но­га по­сле су­б­от­ней про­беж­ки.на­до »»
5. jquery... 18.02 12:12 -3,4 кг от­вес за 3 неде­ли по­лу­чил­ся, ка­ло­рий­ность »» 1
6. elle nina 18.02 12:10 зав­тра бу­ду взве­ши­вать­ся, или по­сле­зав­тра»» 12
7. victoria_18_ 18.02 11:56 утром по­ста­ви­ла»» 1
8. kisenka111 18.02 11:56 всем при­вет, утром уже успе­ла мно­го дел сде­лать, по »»
9. стройн@яя 18.02 11:43 при­вес 80 грам»» 10
10. erana 18.02 11:23 ура! вы­ход­ные про­шли на этот раз успеш­но, уда­лось »»
11. anutok2006 18.02 11:11 с по­не­дель­нич­ком»»
12. lelka789 18.02 10:57 18.2.2019»»
13. lajka 18.02 10:53 всем при­вет. хо­ро­ше­го по­не­дель­ни­ка. по пла­ну раз­бор »» 17
14. дыши_легко 18.02 10:45 по­не­дель­ник, 18 фев­ра­ля, ра­бо­чий день»» 7
15. snowwhite_93 18.02 10:38 это всё опре­де­ле­но ра­бо­та­ет!»»
16. южана 18.02 10:13 вот так то.»»
17. fnatalis 18.02 10:09 18 фев­ра­ля 2019 г. по­не­дель­ник день пель­ме­ней день, »» 3
18. anna-lotta 18.02 10:03 сдви­ну­лось, да»»
19. сашалав 18.02 09:59 по­ху­деть!»» 1
20. cactusya 18.02 09:55 по­не­дель­ник.-20гр»» 7
21. oченьbезучая 18.02 09:51 всё идёт по на­ме­че­но­му пу­ти!»» 12
22. babenfuhrer 18.02 09:47 опять все разо­шлись по шко­лам и ра­бо­там.»» 4
23. roxana_21 18.02 09:36 про­дол­жа­ем ма­ги!»»
24. lelekone 18.02 09:22 в ка­кой раз на­чи­наю своё из­ме­не­ние, это не про­сто »» 2
25. fatty betty 18.02 09:05 18. день»»
vip клубы  онлайн +1670
топ темы новые
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции. Добавляя любую информацию на сайт пользователь соглашается, что администрация вправе не удалять её даже по просьбе автора